в начало |  люди |  сайты |  помощь  

Начните изучать профессиональную астрологию прямо сейчас!

Уникальный видеокурс астрологии личности и взаимоотношений, краткий курс мунданной и традиционной астрологии. Тестирование на каждом этапе обучения и сдача экзамена.
Дополнительно можно почитать статьи, обсудить все на форуме и получить консультацию специалиста.
Видеогороскоп
Нумерология ТАРО
Землеточки
Астрокалендарь
Я на планете Земля
Расклады ТАРО
Физиологические ритмы
Гадание И-Дзын
Видеоуроки Консультации Sotis-Online Статьи Мастер-класс Форум Видео Сайты

Блог » Статьи по астрологии

Сергей Будников, 16-Ноя-2016 23:31, 2736/0

Трилогия. Часть 2. Астрология без трейдинга.

Трилогия. Часть 2. Астрология без трейдинга.В продолжение темы, добрались до Ее Величества, Астрологии.

Сразу отметаем бульварный слой, который сыпется из масс-медиа. Оставим профессиональный взгляд, и то… базирующийся на обычных швейцарских эфемеридах, а не натальных картах, к примеру, золота или нефти. Не все астрологи об этом знают, такова их судьба.


Кстати, у меня приличный по объему сайт => piminov.ru (внешняя ссылка), который еще в незапамятном 1992 году назвал "Астро байки". Это к тому, что их необъятное количество мне известно. Но сегодня расскажу из свежих, не вошедших в мой любимый астро-портал.


Жила была девушка астролог, естественно, бедная как нищеброд, однако не помышлявшая зарабатывать на хлеб насущный при помощи звезд. Она бескорыстно составляла космограммы и гороскопы всем желающим, не особо вдаваясь в качество своей работы. Да и за труд не слишком это считала — какой там спрос, оно же бесплатно.


Добрые люди не раз и не два хвалили ее старания и поощряли раздачу дальнейшей халявы. Так она долго и упорно собирала плюсики себе в карму. Однако не ждала и не ведала, что скоро к ней придет огромный жирный МИНУС.


Попался на ее пути парнишка трейдер. Не везло ему на форексе — всегда. Но поверил он радушной девушке, которая олицетворяла для окружающих ДОБРО и ПРОСТО_Мудрость, не обещала, что все сбудется — но также искренне верила, что ее слова и советы творят чудеса. Парень сам себе казался не дурак (чем-то напоминает Медведева)), однако пришел за чудом, и ему оно открылось...


Спросил он нищебродскую девушку — как произойдет волеизъявление народа греческого на референдуме? Осталось еще 7 000 евро на счете, хочу в последний раз рискнуть, потому пришел за советом к астрологу. На что молвила девица — рискуй, так как вижу — парень ты хороший, а таким обязательно в конце концов повезет.


Мой совет бесплатный — потому гарантии за него никакой. Но вижу, что на день референдума 04.07.2015 Луна в знаке коллективного союзного Водолея, и это хороший знак — для народа. Значит, народ выберет остаться в ЕвроСоюзе, так как ему там хорошо. Луна показывает, что народ выберет то, что ему хорошо. И это правильно.


На том и порешили. Мальчик поставил на всю котлету лонги по евро, а девочка загордилась, что она теперь даже финансовый астролог. Луна сюда — Луна туда, чего тут думать?


Чем дело кончилось — вы без меня догадываетесь. Мальчик влетел на дядю Колю, и срочно побежал закрывать счет. А кудесница астролог вышла на меня и спрашивает — ОЙ, кажется я себе карму испортила, что делать в таких случаях?


Мой ответ был, как всегда прямой, а чего стесняться? Верни ему, говорю все деньги, и даже больше. Карме от меня привет.


История абсолютно реальная, нечего тут скрывать. И она имеет свою мораль.

Финансовая астрология — это благо, если хоть как-то сочетается с реальным трейдингом. Во всех остальных случаях — милая, но весьма опасная штучка. Причем, и для астролога, и для трейдера. И для кармы, раз о ней зашла тоже речь.


Следуем к третьей части нашей трилогии: «Астрология + Трейдинг = друзья навек!»


Не переключайтесь.

astro777.com (внешняя ссылка)

© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑