в начало |  люди |  сайты |  помощь  

АстроПро - профессиональная астрология, общение, обучение онлайн

Видеогороскоп
Нумерология ТАРО
Землеточки
Астрокалендарь
Я на планете Земля
Расклады ТАРО
Физиологические ритмы
Гадание И-Дзын
Видеоуроки Консультации Sotis-Online Статьи Мастер-класс Форум Видео Сайты

Блог » Статьи по астрологии

Фарадей Мистик, 28-Мар-2017 11:20, 11561/61

Управители знаков зодиака по Фарадею Мистику.

Управители знаков зодиака по Фарадею Мистику.На каждый знак зодиака влияет одна планета - управитель данного знака. Ниже перечислены планеты-управители знаков зодиака и соответствующие знакам зодиака дома:


Марс – управитель знака зодиака Овен - 1


Юпитер – управитель знака зодиака Телец - 2


Меркурий – управитель знака зодиака Близнецы - 3


Луна – управитель знака зодиака Рак - 4


Солнце – управитель знака зодиака Лев - 5


Уже Нептун, но раньше была гитотетическая Прозерпина, Нептун является управителем знака зодиака Дева - 6


Венера – управитель знака зодиака Весы - 7


Плутон – управитель знака зодиака Скорпион - 8


Хирон – управитель знака зодиака Стрелец - 9


Сатурн – управитель знака зодиака Козерог - 10


Уран – управитель знака зодиака Водолей - 11


Эрида – управитель знака зодиака Рыбы - 12


Справка: Западная астрология использует тропический зодиак. Тропический зодиак состоит из 12 равных секторов эклиптики, протяжённостью по 30° каждый. За начало отсчёта этих секторов выбирается точка весеннего равноденствия, то есть точка пересечения плоскости эклиптики с плоскостью небесного экватора, лежащая на небесной сфере. Первый сектор эклиптики (от 0° до 30°) именуется знаком Овна, следующий (от 30° до 60°) — знаком Тельца, далее по порядку идут: Близнецы, Рак, Лев, Дева, Весы, Скорпион, Стрелец, Козерог, Водолей и, наконец, Рыбы.


Какой знак зодиака Овен

Овен - знак огня. Планета управитель - Марс. Овнам характерна решимость, умение идти к цели напрямик. Честность и откровенность, основные черты характера. В любви Овны пылки и романтичны. Большинству Овнов сопутствует удача в бизнесе искусстве. Им свойственна любовь к порядку, красоте и гармонии. Овны - прирождённые лидеры. Лень совершенно не характерна для Овнов.

Планета Марс управитель знака зодиака Овен даёт знаку зодиака Овен воинственность, пыл, напористость, т.к. Марс планета войны и огня. Если Вы типичный Овен, то Вам присуща следующая характеристика знака зодиака Овен - Вы умеете отстаивать свои права, Вы решительный и уверенный в себе человек. Знак зодиака Овен имеет неприятную черту в своём характере – эгоизм, потому что знак Овен идёт первым в круге зодиака и символически является новорождённым ребёнком, а маленькие дети думают только о себе. Планета Марс – это планета инстинктов и люди, рождённые под знаком зодиака Овен, живут порывом.


Какой знак зодиака Телец

Телец - стихия Земля. Планета управитель - Юпитер. Родившиеся под знаком Тельца отличаются спокойной и молчаливой внешностью. Телец любит землю, природу, цветы. Тельцы обладают многими достоинствами, среди которых - любознательность, прямота и справедливость. Телец трудолюбив и настойчив. Вполне может найти себя в качестве бизнесмена. Знаку зодиака Телец, управитель данного знака зодиака Юпитер даёт следующую характеристику - любовь к комфорту, к чувственным удовольствиям, таким как еда, напитки, сексуальные ощущения, красивая и удобная обстановка вокруг. И ради комфортной жизни типичный представитель знака зодиака Телец может без устали трудиться. Но иногда это приводит к тому, что Телец становится закоренелым материалистом и его перестаёт интересовать духовная жизнь, он начинает верить только в то, что можно потрогать, ощутить физически.


Какой знак зодиака Близнецы

Близнецы - знак воздуха. Планета покровитель - Меркурий. Близнецы грациозны и быстры умом, свободно выходят из любой трудной ситуации. У близнецов быстрая реакция. Жить двойной жизнью - одна из особенностей этого знака. Они очаровательны, любят пофлиртовать, дружелюбны. Близнецы лёгкие и весёлые люди, обожают анекдоты. Вполне обаятельны и любят вращаться в высшем обществе. Управитель знака зодиака Близнецы Меркурий планета разума, информации, передвижения, общения вносит в характер типичного знака зодиака Близнецы любопытство, подвижность, любовь к общению. Но в негативном варианте чрезмерная любознательность знака Близнецы превращается в поверхностность – знаю много, но не глубоко. Также любовь к общению, может сделать человека знака Близнецов сплетником.


Какой знак зодиака Рак

Стихия - Вода. Раки ранимы и чувствительны. Им характерно чувство патриотизма, проявляющегося в любви к Родине, к родительскому дому. Любят всё что связано с водой. Раки бережливы к деньгам. Раки - прекрасные родители. Они симпатичны и добры. К ним идут люди, нуждающиеся во взаимопонимании. Они всегда остаются самими собой, терпеливы. Луна управитель знака зодиака Рак. Луна планета, которая отвечает за подсознание, эта планета эмоций. Характеристика типичного Знака зодиака Рак - Луна даёт углублённость в себя. Рак чувствует свою уязвимость и готов спрятаться в свой панцирь от окружающих. Но также Луна это планета материнства и людям знака Рак, особенно женщинам, присуща заботливость. Типичные представители знака зодиака Рак, обладают повышенной эмоциональностью и чувствительностью, но в негативном варианте это превращается в истеричность и неспособность услышать других, только собственные эмоции начинают интересовать Рака.


Какой знак зодиака Лев

Лев - знак огня. Ему покровительствует Солнце. Натура разносторонняя, одарённая. Лев по натуре добрый, но властный. Они очень любознательны. Лев любит быть в центре внимания, давать добрые советы друзьям и близким. Львы очень влюбчивы. Они обладают врождённым чувством гордости и нуждаются во взаимопонимании. Они всегда остаются самими собой, терпеливы. Солнце управитель знака зодиак Лев, даёт типичным представителям знака зодиака Лев царственность, великодушие, гордость, покровительственное отношение к окружающим и желание показать себя, блистать в обществе. Типичный Знак зодиака Лев не может без внимания. При негативном развитии, люди знака Лев становятся невыносимы в своём желании быть всегда в центре, а чрезмерная царственность вырождается во вседозволенность – я царь и мне всё можно.


Какой знак зодиака Дева

Стихия - Земля. Планета управитель - Прозерпина. Дева интеллигентна, наблюдательна, способна мыслить логически. У неё аналитический склад ума. Характерные черты: постоянный рост, стремление к совершенствованию. Очень хорошие и добрые друзья. Не любят зависимости, не могут долго оставаться без дела. Основная черта характера - педантизм. Знаку зодиака Дева, управитель данного знака Нептун даёт склонность к анализу. Характеристика типичных представителей знака зодиака Дева - уделяют много внимания мелочам, деталям, они внимательны, усидчивы, но чрезмерность в этом, может сделать их невыносимыми педантами и занудами.


Какой знак зодиака Весы

Весы - стихия Воздух. Планета управительвитель - Венера. Они привлекательны, чувствительны. Весы - знак меры и умеренности. В характере присутствуют и доброта, и нежность, и отлаженная логика. Основная черта - умение ладить с людьми. Хороши в работе с другими. Отличное чувство коллективизма. Если они в работе, то делают её хорошо. Ценно их сверхъестественное чувство времени и нужного момента. Управитель знака зодиака Весы, Венера даёт умение находить общий язык практически с любым человеком. Характеристика типичных представителей знака зодиака Весы - стремятся к гармонии в отношениях, им нужен партнёр. Но иногда чрезмерное желание угодить всем, пойти на компромисс в любой ситуации, выливается в характере знака зодиака Весы в лицемерие. И иногда непонятно, как человек знака Весы относится к Вам – действительно испытывает симпатию или из-за желания всем понравится, просто лицемерит.


Какой знак зодиака Скорпион

Скорпион - знак воды. Планета управитель - Плутон. Скорпион - властный, молчаливый, изворотливый, плодовитый. Обладает воинскими качествами. Из них получаются штурманы, хирурги. Непокорен если ему противоречат. Характер честный, свободный, мужественный. Жизненные силы, дарованные Скорпиону от рождения, огромны. Он знает чего он хочет. Суть его натуры - решительность. Вкус к жизни, неутомим. Планета Плутон, управитель знака зодиака Скорпион, отвечает за трансформацию, сексуальные инстинкты, разрушение старого, даёт типичным представителям знака зодиака Скорпион выносливость, таинственность, повышенную сексуальность. При негативном варианте данные влияния выливаются в ревность, необузданность и желание разрушить всё даже во вред себе. Люди знака зодиака Скорпион призваны выявить всё негативное в других, они могут ранить в самое больное место. Основная негативная черта – мстительность .


Какой знак зодиака Стрелец

Стрелец - знак огня. Ему покровительствует Хирон. Достоинства - интеллект, оптимизм, честность. Стрельцы люди добродушные, весёлые, быстро принимают решения, справедливы. Стрельцы контактны, легки в общении, лишены корыстолюбия. Стрельцы продвигаются вперёд по не изведанному, полному приключений пути, в одиночку и смело бросаются на встречу испытаниям. Основная характеристика знака зодиака Стрелец - Стрельцы могут расширять свои горизонты, как с помощью путешествий, так и с помощью получение новых знаний. Поэтому Стрельцы так любят учить и давать советы. Негативной чертой людей знака зодиака Стрелец, является бестактность и чрезмерная любовь поучать других, давать советы, даже когда их не просят об этом.


Какой знак зодиака Козерог

Стихия - Земля. Планеты управитель Сатурн. У Козерога развитый ум, упорство и выносливость. Козероги не выносят одиночества. Они практичны и пунктуальны. В работе Козерог достигает успехов во всех начинаниях. Козероги честны, просты, верны, и надёжны. Они твёрдо стоят на ногах и не спотыкаются, потому что их глаза не устремлены к звёздному небу.Сатурн, управитель знака зодиака Козерог, планета терпения, ответственности и дисциплины, подарил все эти качества типичным представителям знака зодиака Козерог. Но Сатурн является также планетой времени и ограничений и люди знака Козерог часто бывают слишком серьёзными, что делает их пессимистами. Они могут видеть жизнь в чёрных тонах. Хотя их умение планировать время и присущие им амбиции, помогают добиться поставленных целей.


Какой знак зодиака Водолей

Водолей - стихия Воздух. Планета управитель - Уран. Водолеи истинные новаторы. Они бывают наивны и доверчивы. Водолей не боится трудностей, любит риск, обожает розыгрыши, любит шумные компании. Хороши в работе с другими. Вольнолюбивый Водолей может быть своеобразным, независимым, дипломатичным, сочувствующим, застенчивым и нежным. Уран, управитель знака зодиака Водолей, планета свободы и революционного настроя, делает типичных Водолеев неординарными личностями, малопонятными для окружающих. Главная характеристика людей знака зодиака Водолей – любовь к свободе. Для них важна свобода и в отношениях (иногда и от отношений), и свобода двигаться туда, куда они захотят, они не переносят ограничений и рамок. Но чрезмерная любовь к свободе может оставить их в полном одиночестве.


Эрида - Рыбы и 12 дом зодиакальной карты.


В этой статье «Управители знаков зодиака по Фарадею Мистику» описана авторская расстановка планет-управителей знаков зодиака. А характеристика самих знаков зодиака взята из других ресурсов.


Характеристика знаков зодиака составлена по материалам из сайтов:

taro-mymagic.ru (внешняя ссылка)

www.tutpricol.ru (внешняя ссылка)

тип вывода ветки
« 1 2
#956482
DELETED ID 32355, 28-Мар-2017 16:23 (ответ на #956477)
Я думаю Рыбами должна Луна управлять )))
Луна светит ночью.Ну какая ночью семья,традиции и т.д?Ночью как раз все таинственное приключается )
А Раком управляет Юпитер )))
#956476
, 28-Мар-2017 16:13
Beauty and the Beast
Ну можно еще подключить пораженность знака Весов.
Но почки напрямую связаны с сексуальностью человека.


С помощью меридианов китайцы регулируют расспределение энергии(Ци, праны...) в организме... А астрологи только наблюдают за движением этой энергии и описывают это движение... камушками еще немножко корректируют...)))
#956479
DELETED ID 32355, 28-Мар-2017 16:20 (ответ на #956476)
Фарадей,вот вы много чего интересного написали,а на мой вопрос не ответили ))
Ладно..
#956481
+1
Вовчик популярно объясняет...)))
#956493
, 28-Мар-2017 16:48 (ответ на #956481)
По-юпитериански))
#956487
DELETED ID 32355, 28-Мар-2017 16:30
Фарадей, у вас сегодня хорошее настроение?)
Вам идет ))
#956491
+1
#956501
, 28-Мар-2017 17:04
+2
Beauty and the Beast
У меня,когда есть близкий,интересный для меня мужчина..я все силы пускаю на него,на других нет времени )
Поэтому мне не понять про свободу

Ты видишь!? Водолей и не понять свободу)) Я Рыб и свобода это святое! Особенно свобода абстрактного (словесно-логического) мышления, теоретического и практического туда же, а также независимое суждение о противоположном поле, в отличие от многих)) о сексе и психологии женского пола, об их желании болезнях и лечении.))
#956504
DELETED ID 32355, 28-Мар-2017 17:25 (ответ на #956501)
+1
Мне нравится мужчин изучать )Ну там типа,где предел ))А если так,то что будет..или что может больше помочь ему вскипеть,на что больше и ярче реагирует,на что вообще способен ну и т.д и т.п ))
Во всем люблю полет,сильная приземленность человека утомляет.Доза адреналина должна быть получена периодически.
А по поводу свободы,как и все люди.В клетке сидеть не хочу,выполнять приказы,которые не по душе, тоже не ко мне,если начинают ставить рамки в моих желаниях..будет плохо ))
У меня много интересов,но речь о свободе в отношениях.Мне не нужно много людей,когда у меня есть один и самый интересный,прицеливаюсь и по сторонам не смотрю ))
#957262
, 29-Мар-2017 18:34
Beauty and the Beast
Мне нравится мужчин изучать )

А мне женщин!) А вообще, Фарадей БРАВО! Юпитер он превратил управителем моего МС!)) кудесник прямо) вот теперь! Не до женщин, не до амура, и прощай сексобайки)))
#962433
, 08-Апр-2017 01:51
Фарадей, мне понравилась статья, но мне кажется сходные энергии (что вы и описали, хотя не со всем согласна) не обязательно равно управлению этими энергиями. ;)
Ну напр. экспрессивный харизматичный Гитлер управлял логичным стройным воском немцев.
К тому же прецессия эта - там вообще уже не так четко все распределено...
© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑