в начало |  люди |  сайты |  помощь  

АстроПро - профессиональная астрология, общение, обучение онлайн

Видеогороскоп
Нумерология ТАРО
Землеточки
Астрокалендарь
Я на планете Земля
Расклады ТАРО
Физиологические ритмы
Гадание И-Дзын
Видеоуроки Консультации Sotis-Online Статьи Мастер-класс Форум Видео Сайты

Блог » Прочие статьи

Фарадей Мистик, 25-Июл-2017 17:11, 4946/2

Теория эфира или секретные технологии возвращаются. Часть 2.

Теория эфира или секретные технологии возвращаются. Часть 2.Никола Тесла, изобретатель и инженер, которого часто называют человеком, который изобрёл 21-й век. Сейчас он наиболее известен миру за вклад в современную систему электро и радиотехники в 20-м веке. Но главное его изобретение было в том, чтобы подарить человечеству бесплатный источник электрической энергии.



Идея бесплатной энергии вновь возникла и теперь поднялась до уровня стратегии великих держав. Тысячи ученых и энтузиастов в тайне работают над этими проектами, а Тесла сделал это в одиночку сто лет назад, применяя космические законы. Нашей цивилизации остаётся одно – повторить то, что в своё время сделал Тесла, обеспечив полную энергетическую безопасность планеты от загрязняющих ее энергетических источников: нефть, газ, производные из нефти – бензин и т. д.



Никола Тесла заложил основы «новой физики и технологии сознания», намного более тонкое и совершенное продолжение его же открытий. Он указал на возможности, которые прежней физике казались таинственными и непонятными. Энергия грубого облика превратилась в свет, а свет -- в ещё нечто более тонкое -- в энергию сознания, собственно, в излучения мозга и их влияние на материю.



В 1931 Pierce-Arrow (марка авто) была отобрана, чтобы быть проверенной в фабричных территориях в Buffalo, N.Y. Стандартный двигатель внутреннего сгорания был удален и 80 л.с. 1800 об/мин электродвигатель, был установлен на муфту к передаче. Двигатель переменного тока имел длину 100 см. и 75 см. в диаметре. Энергия, которая его питала, находилась "в воздухе" и никаких больше источников питания.


Pierce-Arrow

В назначенное время, Никола Тесла прибыл из Нью-Йорка и осмотрел автомобиль Pierce-Arrow. Затем он пошел в местный радио магазин и купил 12 радиоламп, провода и разные резисторы. Коробка, имела размеры длиной 60 см., шириной 30 см. и высотой 15 см. Укрепив коробочку сзади за сиденьем водителя он присоединил провода к безщеточному двигателю воздушного охлаждения. Два стержня диаметром 0.625 мм. и около 7,5 см. длинной торчали из коробки.


Тесла занял водительское место, подключил эти два стержня и заявил, "Теперь мы имеем энергию". Он нажал на педаль и автомобиль поехал! Это транспортное средство приводимое в движение мотором переменного тока развивало до 150 км/ч и обладало характеристиками лучшими, чем любой автомобиль с двигателем внутреннего сгорания на то время! Одна неделя была потрачена на испытания транспортнго средства. Несколько газет в Буффало сообщили об этом испытании. Когда спрашивали: "откуда берется энергия?", Тесла отвечал: "Из эфира вокруг всех нас". Люди поговаривали, что Тесла был безумен и так или иначе в союзе со зловещими силами вселенной. Тесла это рассердило, он удалил таинственную коробку с транспортного средства и возвратился в свою лабораторию в Нью-Йорке. Его тайна ушла вместе с ним!



Некоторые исследователи привлекают к объяснению работы тесловского электромобиля магнитное поле Земли, которое Тесла мог использовать в своем генераторе. Вполне возможно, что используя схему высокочастотного высоковольтного переменного тока Тесла настраивал ее в резонанс с колебаниями "пульса" Земли (около 7.5 герц). При этом, очевидно, частота колебаний в его схеме должна была быть как можно более выскокой, оставаясь при этом кратной 7.5 герцам (точнее — между 7.5 и 7.8 герц).


Бесплатная энергия Плоской Земли, Идея Вечного Двигателя оказалась до смешного проста

На самом деле вокруг нас огромное море бесплатной вечной энергии, за которую не надо никому платить. Просто нужно знать, как ее освоить и преобразить, например, в электрические… Похищенное изобретение у Теслы секретными службами США возвращается… Энтузиасты своими знаниями и силами сумели восстановить спрятанное в секретных архивах США..


Еще одна удивительная вещь, которую он сделал, заключалась в том, что он предсказал в 1901 году. Знаете, что это было? Wi-Fi, без которого сегодня мало кто из нас может обойтись.


В интервью «The New York Times» он обсудил свои прогнозы по будущей технологии и сказал: «Вскоре будет возможно передавать беспроводные сообщения по всему миру, и это будет просто, потому что любой человек сможет носить и управлять своим собственным аппаратом». И, безусловно, под названием «аpparatus» он имел в виду мобильный телефон, что также шокирует, потому что первый мобильный телефон был создан в 1973 году, а о Wi-Fi мы с вами не догадывались до 1991 года! Он также предвидел изобретение Skype и видеозвонка еще в 1926 году. В другом своем интервью он заявил: «По телевидению и телефонии мы увидим и услышим друг друга так же прекрасно, как если бы мы были лицом к лицу, несмотря на промежутки в тысячи километров». Действительно, мега гений!


В Сан-Франциско есть памятная статуя Теслы, которая выдаёт бесплатный Wi-Fi для посетителей.


История науки показывает, что очень редко появляются глобальные изобретения, которые существенно изменяют наши представления об окружающем мире и возможностях развития человечества. В качестве примера можно привести открытие электричества, появление атомной и солнечной энергетики, авиации и ракетной техники, компьютеров и телекоммуникационных технологий, а также многое другое. Мы являемся свидетелями и участниками создания новых технологий, которые изменяют мир, делают его лучше, чище и безопаснее. В первую очередь, это энергетические технологии, которые предложил Тесла более сто лет назад. Он создал электротехнику на переменном токе, но свой главный проект «Глобальная система электроснабжения Земли», так и не успел завершить, скоре всего, по причинам торможения законами безудержного и бессистемного развития техносферы. Мир не был готов к новациям гениального изобретателя – он слишком опередил своё время. Вот что он пишет по этому поводу: «Учёный не имеет цели получить немедленный результат. Его работа, как у сеятеля, для будущего. Его обязанность – заложить фундамент для тех, кто придёт, и указать путь».


Эти слова Николы Теслы сегодня оказываются пророческими. Будущее, наконец, наступило, и на фундаменте, который столетие назад он создал, сейчас начинается активное строительство. Уже очевидно, что в 21-м веке принципы электротехники Теслы полностью изменят привычную нам энергетику, транспорт и косвенно скажутся на состоянии всех отраслей экономики.


Переход к ноосферному этапу развития сознания человечества на планете Земля, требует создания единого социально-природного пространства и нового типа мышления всех членов сообщества, начиная от рядового человека и заканчивая руководителями разных уровней, для чего нужны и новые социоприродные и инновационные технологии. Такова в своей основе научно-практическая модель стратегии разумного соучастия людей Земли в космопланетарных процессах эволюции,


По материалам из статей:

Технологии Николы Теслы в энергетике


www.delphis.ru (внешняя ссылка)


Никола Тесла, Электромобиль энергия эфира 1931 г.

www.drive2.ru (внешняя ссылка)



тип вывода ветки
#1012363
DELETED ID 25485, 25-Июл-2017 22:22
вот когда придумают сценарий управления государством новый, есть два (Платона и Аристотеля)
когда Восток и Запад начнут сотрудничать, а ни воевать (Восточная Римская Империя - форма правления Монархия, Западная Римская Империя - республиканская форма правления) у Востока все враги и куча мифов...
когда придумают, как управлять по новому людьми без РЕЛИГИЙ, не будет шизиков, войн и фанатиков
когда не будет долбанутых патриотов напрочь пропитанных государственной пропагандой, ненависти между людьми, без псевдо Духовных шизотериков
вот тогда можно будет жить и с энергиями Теслы
но до этого еще далеко :)
#1030827
, 05-Сен-2017 17:21
© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑