в начало |  люди |  сайты |  помощь  

Начните изучать профессиональную астрологию прямо сейчас!

Уникальный видеокурс астрологии личности и взаимоотношений, краткий курс мунданной и традиционной астрологии. Тестирование на каждом этапе обучения и сдача экзамена.
Дополнительно можно почитать статьи, обсудить все на форуме и получить консультацию специалиста.
Видеогороскоп
Нумерология ТАРО
Землеточки
Астрокалендарь
Я на планете Земля
Расклады ТАРО
Физиологические ритмы
Гадание И-Дзын
Видеоуроки Консультации Sotis-Online Статьи Мастер-класс Форум Видео Сайты

Блог » Разные интересности

Станислав Лукич, 02-Авг-2017 16:39, 4044/7

В затмение родился ,а в затмение уйдет?

В затмение родился ,а  в затмение уйдет?Трамп родился в лунное затмение в знаке Скорпиона .Марс упр. этого знака является самой активной и самой гармоничной планетой в его карте и видимо поэтому ему все время везло.(Марс упр.9 домом удачи) .Управляя также и 4 домом он дал ему карьеру ,бизнес с недвижимостью и расцвет на этом поприще.Солнце упр 1 дома в 10 доме-высокий взлет,высокое положение .Но Венера упр.10 дома находится в 12 доме потерь а это значит что его бизнес будет иметь взлеты и падения.

Вот пример того как проигрывается гармоничная планета управляющая Знаком затмения и находящаяся в 1 доме.Если бы это была иная планета то результат был бы плачевным.

Теперь о настоящем положении планет по отношению к его карте:

1. 21 августа произойдет затмение Солнца (упр.АСЦ) в точном соединении с его АСЦ.

2. Сатурн будет стационарным что значительно усиливает силу затмения.

3. В данный период у Трампа идет период Саде-сати и Сатурн в точном соединении с его Луной.

4. Юпитер транзитный аспектирует Солнце Трампа и тем самым его 1 и 10 дома

5. Сатурн делает тоже самое находясь в практически стационарным он аспектирует 1 и 10 дома.

Все выше перечисленное может дать серьезные перемены в жизни Трампа и потеря поста ,а то и угроза жизни (инфаркт)прорисовываются довольно жестко.Особенно тяжелыми будет середина сентября когда 6 планет септенера будут аспектировать его 1 дом что дает как правило трансформацию ,тяжелые изменения,а то и смерть.

тип вывода ветки
#1016414
, 02-Авг-2017 16:50
Может бред, а может и нет,
pravosudija.net (внешняя ссылка)

если не бред, то может и уйти. Хотя П.П.Глоба в своем предсказании напророчил подобное для Путина на 2017. Путин - всего лишь комманда из ФСБ, там двойников хватает на все случаи жизни, так что П.П. Глоба вряд ли прав.

А если по логике, то пришла очередь Лукашенко, а не Путина или Трампа. Давно он в стороне на 2-х стульях извивается. Порошенко пока тоже делает все, что ему положено делать, попутно ассоциируя Украину, чтобы стать депутатом Европарламента, пусть и номинальным, зато с иммунитетом и узакониванием своих миллиардов. Значит, тоже не он. Ну и проект Северная Корея могут прикрыть. Ну а с кем еще воевать? Ну это по логике.

Мунданная астрология сложная штука, имея гороскоп правителя, проще. А какие данные рождения у Трампа? И рейтинг данных?

Пока пророчу обвал рубля.
#1016420
, 02-Авг-2017 16:55
по теории вероятности. дважды в одну воронку..Уйдет самым неожиданным образом, как Ельцин, передав бразды правления молодому преемнику, так чтоб публику разогреть и взбудоражить общественные массы.
#1016423
, 02-Авг-2017 17:03
zvezdochet
Может бред, а может и нет,
pravosudija.net (внешняя ссылка)


Мда что творится!!!
Но тут есть еще один нюансик. В карте США АСЦ в Стрельце и в данный момент Сатурн пляшет по 1 дому что дает сжатие,трансформацию а учитывая что Сатурн еще аспектирует и Луну (упр.8 дома)то что то будет интересное.Юпитер же в начале октября переберется в Скорпион откуда будет оказывать свое влияние на дела 1 и 8 домов что несомненно даст перемены.
#1016430
, 02-Авг-2017 17:10 (ответ на #1016423)
По карте США тоже вопросы есть
7days.us (внешняя ссылка)
astropolis.lv (внешняя ссылка)
Хитрые они, не понятно, какую дату брать за карту.
Луна описывает народ, а он у США странствующий. Так что Козерог отпадает, может быть Стрелец, может быть Рыбами, но не Водолей и Козерог точно.
#1017100
, 04-Авг-2017 17:58
+1
Ирина Владимировна (Сибирь)
Луна описывает народ, а он у США странствующий. Так что Козерог отпадает, может быть Стрелец, может быть Рыбами, но не Водолей и Козерог точно.


У евреев и может быть других представителей семито-хамитской группы он скорее подпадает под "странствующий". Штаты сложились за счет эмигрантов, любителей легкой наживы, или просто покинувших насиженные места ЕДИНОРАЗОВО, чтобы навсегда осесть на новом месте. Происхождениее нации -американцы, во многом вобравшей представителей различных культур, характерно скорее "котлу народов", проживающих общинамп, скупченно - итальянцы, китайцы, ирландцы, голландцы и т.п.
Т.к.понятие "нации" в стране, сотканной из различных наций и народностей весьма условное, это не единый странствующий народ, а смесь различных культур, народов, в свое время принявших американское подданство.

Если рассуждать таким образом, то и Австралия и Новая Зеландия также заполнялись каторжниками и представителями Старого Света, искавшими лучшей жизни, но странствующие ли народы Австралии ныне проживающие на её территории?*
#1017107
, 04-Авг-2017 18:19
Ольга Фост, в материале, посвященном астрогеографии отметила положение США (Солнце-Луна-Асцендент)
Америка Близнецы (деловитость) Стрелец (демонстративность) Водолей (свобода)

Можно взглянуть а Штаты как на страну свободы и Солнце и Луна и Асц в свободолюбивых знаках (условно конечно) - Близнецы-Водолей-Стрелец.

От себя скажу, практически не встречал среди Рыб и Раков, кому бы была по душе Америка, с их укладом и жизненными циклами, Скорпионов множество знаю, любящих там бывать, но в качестве исследователей арабо-американских взаимоотношений.
© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑