в начало |  люди |  сайты |  помощь  

Начните изучать профессиональную астрологию прямо сейчас!

Уникальный видеокурс астрологии личности и взаимоотношений, краткий курс мунданной и традиционной астрологии. Тестирование на каждом этапе обучения и сдача экзамена.
Дополнительно можно почитать статьи, обсудить все на форуме и получить консультацию специалиста.
Видеогороскоп
Нумерология ТАРО
Землеточки
Расклады ТАРО
Я на планете Земля
Физиологические ритмы
Гадание И-Дзын
Цветовой тест Люшера
Видеоуроки Консультации Sotis-Online Статьи Мастер-класс Форум Видео Сайты

Блог » Статьи по астрологии

Дмитрий Печёркин, 12-Авг-2017 13:18, 552/10

Гороскоп ребенка как сочетание натальных карт родителей

Гороскоп ребенка как сочетание натальных карт родителейРассматривая особенности вашего пятого дома, либо же гороскоп уже рожденного ребенка, всегда необходимо помнить о том, что в данной теме следует также учитывать и натальную карту партнера, с которым вы планируете или уже сотворили потомство. На самом деле влияние судеб родителей примерно равно между собой по значимости на судьбу ребенка, но чаще, все же, и сравнение гороскопов это подтверждает, один из родителей оказывает чуть большее влияние, чем другой. В любом случае, монополии здесь не будет, ребенок – творение двоих, даже если он планируется, «материал» подбирается и все прочие неординарные случаи. И хорошо, что он творение обоих, ведь, если бы наоборот, то мы бы не видели такого разнообразия гороскопов, психотипов и судеб.


И вот вы думаете: «Я такой/такая молодец, я отличник боевой и политической подготовки, красавица и спортсменка. Мой ребенок ну просто не может быть «хуже» меня, он будет лучше!». Но на самом деле, как правило, в этом вопросе все происходит не так, как планировалось, либо же в какой-то момент просто выходит из-под контроля. Во многом причина в том, что вы не единственный создатель своего ребенка, не только вы оказали на него влияние, не только ваши ценности будут для него таковыми являться. Даже если второй родитель пропал с горизонта еще в детстве, в ребенке все равно заложена его «программа» тоже. А сочетания могут быть очень разные. Порой, сочетаются даже несочетаемые. Мама с папой годик/два помучались, поняли, что «не созданы друг для друга» и разбежались, а чадо навечно несет в себе заряд таких противоречий, что потом скучно не будет никогда.


В контексте лишь особенностий пятого дома один супруг может «вытянуть» другого, если у второго есть сложности со сферой деторождения. Когда все перемешивается, получается нечто среднее и это-то среднее и может быть выше изначального «минуса» по теме пятого дома одного из супругов. То есть, лучше, конечно, если вы хотите детей и у вас сложности с пятым домом, искать партнера, у которого таких проблем нет, который сможет своим плюсом ваш минус нивелировать. Скажем, у вас по теме пятого дома есть свои врожденные «45 очков». Это ниже среднего и, скорее всего, вы будете иметь серьезные проблемы по теме деторождения. А у партнера 90 своих врожденных баллов по этой теме. В сочетании он помогает вам преодолеть среднюю отметку, ваши проблемы нивелируется его «удачами». Естественно, что бывают всякие ситуации, иногда партнерство конкретно с этим человеком, наоборот, ухудшает названную тему. Либо он нас «тянет вниз», либо у нас у обоих такой минус, что плюса даже в самых смелых фантазиях не получается (что встречается редко, ибо щедр на любовь тот, у кого пятый дом работает сильно, у двоих со слабым пятым полем меньше шансов просто полюбить друг друга, потому что нет источника, который бы дарил тепло, им обоим это тепло необходимо). Естественно, что некое среднее от пятых домов отца и матери это еще и общее впечатление от периода детства и воспитания для ребенка. Если показатели пятых домов сильно разнятся, вполне вероятно, что один из родителей будет «добрым» в этих впечатлениях, а второй «злым», то есть, уже начнется разделение, кто более, а кто менее любим.


Еще остается общий вопрос, а как все это увидеть, если в пятом доме может быть намешано много всего? Это уже вопрос практики и, наверное, все-таки некоторой одаренности, которой, безусловно, хорошие астрологи обладают. Умение видеть в одних и тех же символах все описанные срезы сферы деторождения – от пола ребенка до его отношений с мамой и папой, это специфическая работа мозга, а не только лишь выученные из учебника трактовки. Поэтому видеть это все можно, уверяю вас, но для этого нужен, как говорится, талант, либо же годы и десятки лет практики, а лучше – то и другое сразу.
тип вывода ветки
#1021113
+1
"...То есть, лучше, конечно, если вы хотите детей и у вас сложности с пятым домом, искать партнера, у которого таких проблем нет,.." А еще искать партнеров, что б не было в семье и он не был из алкоголиков, наркоманов, сидельцев, психическими отклонениями, любителей коллекционировать кредиты, сидеть на шее родителей и тд... и тп...а то ребенок и эту программу "возьмет". Часто читаю такие статьи и хочется спросить, вы уверены, что после такого подхода к зачатию и продолжению рода хоть кто-нибудь родил? Это исключение, если нет подвоха, редкое!
#1021191
, 13-Авг-2017 00:15
+3
екатерина, никто и не говорит, что таких вариантов много, но тем не менее) Знаете, я уверен, что можно жить хорошо. Можно дождаться своего человека, можно любить и быть вместе и это не просто фантазии. Я встречаю людей, которые живут хорошо, у которых нет описанных Вами проблем. А есть люди, которые, кажется, принципиально эти проблемы для себя выискивают, даже после одного неудачного опыта, они все равно наступают на те же грабли. И, по-моему, это уже не неудачи или не отсутствие нужных партнеров, а это какая-то непутевость, что ли, по-другому и не скажешь
#1021213
Повезло вам. А я вот не встречаю даже, среди знакомых, чтоб у мужчины или женщины если не они сами не обладают какими то проблемами, допустим со здоровьем, то их мама или дедушка обладают качествами, которые никто не хочет видеть у своего ребенка, но они так же могут передаться. У меня отличные отношения с мужем и он самый замечательный, но у него проблемы по здоровью с печенью, зрением, плоскостопие и от него вытекающие болячки, так, что мне от него следуя вашей статье не рожать? У него то же ко мне могут быть соответствующие вопросы так как папа мой алкашь, а дядя шизофреник, я аллергик и со зрением проблемы... Из критериев к тому от кого рожать или не рожать, если пересматривать все возможные неприятные вещи, которые не хотелось бы что б передавались детям, там и до натальной карты не дойдет, все кандидаты отметутся, скорее и включая саму запланировавшую такое дело. Так и род человеческий прекратится.
#1021283
, 13-Авг-2017 11:42
екатерина кушнарёва
Из критериев к тому от кого рожать или не рожать, если пересматривать все возможные неприятные вещи, которые не хотелось бы что б передавались детям, там и до натальной карты не дойдет, все кандидаты отметутся, скорее и включая саму запланировавшую такое дело. Так и род человеческий прекратится.

Мне кажется, что Вы как-то самостоятельно этот вывод сделали, потому что в моей статье не совсем про это. Такая позиция, конечно, утрированная
#1021390
, 13-Авг-2017 15:42
у моей мамы Лилит во Льве. Вот все думаю, каким таким образом я (единственный ребенок) проигралась как воплощение этой самой Лилит. ))
#1021672
, 14-Авг-2017 12:47
У двух родителей может быть много детей, и у них у всех будут разные судьбы. А по Вашей логике должна быть одна, родители ведь у них одинаковые
#1021709
, 14-Авг-2017 14:08
Thorn Bird, родители одинаковые, а у пятых домов родителей при большом количестве детей, будет и много граней, описывающих этих детей. Судьбы - не совсем, больше - отношения с детьми
#1021767
, 14-Авг-2017 15:10
+1
Меня кстати давно интересует вопрос почему родители могут очень по-разному относиться к своим детям. Понятно что у этих отношений много граней, но вот почему к одному ребёнку поворачиваются одной, а к другому другой для меня загадка.
#1021922
, 14-Авг-2017 21:01
Так с одним ребенком одна синастрия вырисовывается и поэтому будет одна грань отношений, а с другим- другая синастрия и отношение и чувства будут проявляться по другому. Как и с любым человеком, родство тут не при чем. Ну, это мое мнение)
#1021941
, 14-Авг-2017 21:36
+1
Элина
Так с одним ребенком одна синастрия вырисовывается и поэтому будет одна грань отношений, а с другим- другая синастрия и отношение и чувства будут проявляться по другому

5-й дом натальной карты родителя уже символизирует суть этих отношений, синастрия - это уже следствие
© 2015 Система "Реальные люди"
Rambler's Top100
Наверх ↑