в начало |  люди |  сайты |  помощь  

Начните изучать профессиональную астрологию прямо сейчас!

Уникальный видеокурс астрологии личности и взаимоотношений, краткий курс мунданной и традиционной астрологии. Тестирование на каждом этапе обучения и сдача экзамена.
Дополнительно можно почитать статьи, обсудить все на форуме и получить консультацию специалиста.
Видеогороскоп
Нумерология ТАРО
Землеточки
Расклады ТАРО
Я на планете Земля
Физиологические ритмы
Гадание И-Дзын
Цветовой тест Люшера
Видеоуроки Консультации Sotis-Online Статьи Мастер-класс Форум Видео Сайты

Блог » Статьи по астрологии

Надежда Бродникова, 11-Сен-2017 14:22, 1188/8

Еще раз о прогнозе брачных отношений

Среди астрологических прогнозов самым востребованным является прогноз на брачные отношения. Людям всегда хочется знать, когда они женятся или выйдут замуж, как сложатся отношения в браке, грозит ли им развод, и т.д. Как делаются такие прогнозы?


Как и все прогнозы, прогноз на отношения делается на основе натального гороскопа. Основное внимание при этом уделяется VII дому гороскопа, так как именно этот дом отвечает за брачные отношения.

Планетами, связанными с отношениями традиционно считаются Марс и Венера, они называются сигнификаторами отношений. и, при анализе отношений, мы начинаем рассматривать эти планеты в первую очередь.

Также смотрим, есть ли какие планеты в VII доме, какими знаками они управляют, и под управлением какой планеты находится VII дом.


Некоторые астрологи считают, что, чем больше планет стоит в VII доме, тем раньше человек вступит в брак. Но никакой статистики в связи с этим утверждением нет, потому что исследования не проводились.

Также некоторые астрологи утверждают, что чем большей силой в гороскопе обладают Марс и Венера, тем больше у такого человека вероятность вступить в брак. Но в это утверждениям тоже не надо верить. В моей практике есть такие клиенты, которые при слабых Марсе и Венере женились и выходили замуж, и также есть такие, у которых и Марс и Венера сильные, а они, по разным причинам, никак не могут выйти замуж или жениться.


Но только ли Марс и Венера отвечают за брачные отношения?

На какую планету следует ориентироваться, когда мы хотим сделать прогноз на брак?

В классической астрологии это планета – управитель VII дома. И здесь у меня есть уже наработанная статистика.

Брак в большинстве случаев заключается тогда, когда управитель VII дома в прогрессиях и/или дирекциях вступает в контакт с вершиной VII дома .


На втором месте по частоте заключения браков выступает Юпитер. При этом в прогрессиях и/или дирекциях он формирует аспект к Асценденту, управителю Асцендента, к МС или вершине VII дома.


Астрологи так называемой академии Шестопалова утверждают, что за первый брак отвечает Марс, и именно на Марс надо ориентироваться, когда человек женится или выходит замуж первый раз.

Но, даже при небольшом опыте работы с гороскопами можно понять, что в этом утверждении нет никакой логики.

Тогда о чем говорит Марс, и почему он так важен при анализе VII дома и прогнозе отношений?


В женском гороскопе Марс описывает, на какого мужчину подсознательно ориентируется женщина в поисках брачного партнера, чтобы построить с ним гармоничные отношения.

Никакой тайны в том нет, что мы все хотим найти гармоничного для себя партнера, но, в большинстве случаев, этот образ «не выводится» в сознание, продолжает жить где-то внутри нас. Что из этого получается?

Для примера: допустим, у женщины Марс находится в Стрельце.

Марс в Стрельце – это инициативный мужчина, интеллектуал с замашками авантюриста. Но, не осознав, что именно такой мужчина ей нужен, женщина выходит за мужчину с Марсом в Раке, а это безинициативный, трусоватый человек, будет ли такой брак гармоничен? Сильно сомневаюсь.


В мужском гороскопе Марс, в первую очередь описывает сексуальный потенциал мужчины, показывает, насколько он инициативен в поиске партнерши, ну, и, конечно, все остальные личные качества.


Теперь о Лунных Узлах.

Что означают Лунные Узлы в применении к брачным отношениям?

Можно сколь угодно рассуждать, карма это или не карма, но клиент всегда ждет конкретную информацию, о том, как сложатся его отношения в браке, в том числе и отношения с семьей партнера. Лунные Узлы как раз и показывают, как эти отношения будут складываться.


Какую еще информацию можно дать клиенту, прогнозируя его взаимоотношения с другими людьми?

Иногда бывает так, что запросив консультацию на прогноз брака, человек жалуется, что у него никак не получается выйти замуж или жениться.

В этих случаях надо рассмотреть, причины, которые этому мешают. Почти всегда на эти причины указывает аспект квиконса. Квиконс – это срыв и возвращение к прежней ситуации. Или, образно говоря, наступаем на те же грабли.

Например, если управитель Асцендента находится в квиконсе с планетой в VII доме, ясно, что это сам человек устраивает себе такие ситуации, которые не дают ему вступить в брак.

Символика планеты в VII доме покажет, что надо изменить в себе.

Конечно, всегда очень полезно выяснить, будут ли у вас конфликты с тем человеком, с которым вы решили завести отношения или собираетесь за него замуж или жениться.

Понятно, что браки разрушаются из-за конфликтов. И на какие же планеты нужно обращать внимание?

Это Марс, Юпитер, Сатурн и Плутон. В основном из-за напряженных аспектов с этими планетами отношения и разрушаются. Причем, отношения не только любовные, но и деловые.

Если, при анализе обнаружится, что Марс одного из партнеров напряженно взаимодействует с планетами другого партнера, то совсем не обязательно, что партнер вас будет бить или причинять другой физический вред. Это может быть психологическая агрессия, от которой вы будете страдать. Как это взаимодействие будет проявляться конкретно в браке, зависит от знака, где стоит Марс одного партнера и с какой планетой другого партнера он взаимодействует.

Например, если будет напряженное взаимодействие Марс + Юпитер, то это будут постоянные шумные выяснения на тему «Кто в доме главный?», с криками и обвинениями.

Но это ладно, как говорится, пошумели и разбежались. А если будет напряженное взаимодействие Марс + Плутон?

Напряжённый аспект Марса одного партнера с Плутоном другого партнера даёт опасность насильственных действий по отношению друг к другу. Причем, эти насильственные действия могут привести к физическим повреждениям.

И тут, как всегда встает вопрос: «Кто виноват?» На мой взгляд, выяснять это бессмысленно, потому что всё равно каждый из партнеров будет доказывать свою правоту. Партнеры могут быть замечательными людьми по отдельности, но могут быть совершенно несовместимы друг с другом.


Творческих вам успехов
тип вывода ветки
#1033302
, 11-Сен-2017 18:51
"На какую планету следует ориентироваться, когда мы хотим сделать прогноз на брак?
В классической астрологии это планета – управитель VII дома. И здесь у меня есть уже наработанная статистика.
Брак в большинстве случаев заключается тогда, когда управитель VII дома в прогрессиях и/или дирекциях вступает в контакт с вершиной VII дома .
На втором месте по частоте заключения браков выступает Юпитер. При этом в прогрессиях и/или дирекциях он формирует аспект к Асценденту, управителю Асцендента, к МС или вершине VII дома."

В классической астрологии... поясните, что для Вас классическая астрология. У Птолемея такого нет!
О каких аспектах идет речь. Уточните.
... Юпитер...к АСЦ, управителю АСЦ, к МС или ДСц.
Ну, Юпитер в аспекте к МЦ - еще поверю.
#1033411
, 11-Сен-2017 22:14
+2
Вот гороскоп Элизабет Тейлор. Рейтинг Родена АА.

Карта кликабельна

Не хотите показать нам на каких дирекциях и/или прогрессиях она в 19 лет замуж вышла.
А потом в 20, 25, 27, 32, 43, 45 и 59 лет.
При этом, желательно и разводы указать.
#1034066
, 13-Сен-2017 12:50
igor, у меня был брак во время прохода юпитера в 1 гр по 5 дому Трин к Венере в 1 гр , Венера упр асц, в 12 доме
#1034065
, 13-Сен-2017 12:48
Вот именно у меня в первом браке был квадрат от юпитера мужа к моему Марсу, громкие сканандалы о том кто в доме хозяин, и ещё бвл квадрат от его о марса к моей луне , мог ударить по лицу, по столу кулаком, разбить телефон об стену , если случайно пропустила звонок не услышав.
#1034270
, 13-Сен-2017 23:58
А у меня что-то вообще никак с браком, и даже с отношениями. Их просто нет :D я уже просто не знаю даже во что верить, чему верить..А такой сложный расчет у меня сделать не получается ибо я не профессиональный астролог... как я пойму в таком случае, когда управитель VII дома в прогрессиях и/или дирекциях вступает в контакт с вершиной VII дома - не знаю...
#1034293
, 14-Сен-2017 06:30
Способы, предлагаемые Надеждой Бродниковой, годятся, разве что, для подгонки или объяснения задним числом.
Предсказание брака совсем не так делается.
#1034368
, 14-Сен-2017 13:30
+1
А как?
#1034631
, 14-Сен-2017 23:46
Если карта точная и ректифицированная ( т.к углы пограничные)-брак в 39 лет,и,возможен еще в 45 лет. Брак однозначно поздний-уж так расположены планеты).Ребенок в 40 лет.
© 2015 Система "Реальные люди"
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑