в начало |  люди |  сайты |  помощь  

Начните изучать профессиональную астрологию прямо сейчас!

Уникальный видеокурс астрологии личности и взаимоотношений, краткий курс мунданной и традиционной астрологии. Тестирование на каждом этапе обучения и сдача экзамена.
Дополнительно можно почитать статьи, обсудить все на форуме и получить консультацию специалиста.
Видеогороскоп
Нумерология ТАРО
Землеточки
Астрокалендарь
Я на планете Земля
Расклады ТАРО
Физиологические ритмы
Гадание И-Дзын
Видеоуроки Консультации Sotis-Online Статьи Мастер-класс Форум Видео Сайты

Блог » Статьи по астрологии

Виталий Васильевич ВЕТАШ, 20-Сен-2017 21:29, 2455/3

Астрологическая заметка о трагедии в Мексике.

Нынешнее землетрясение 19 сен. 2017 совпало с другим сильным землетрясением в Мексике 19 сен. 1985 г., и оба они вблизи значимой даты для этой страны - ее дня независимости 16 сент 1810 г., т.е. астрологически в резонансном соединении с Солнцем страны.


А ныне еще в момент извержения Луна точно встала в градус Солнца страны, при небесном Сатурне (в соединении с Лилит) вставшим точно в квадрат с этим же Солнцем страны.

Общая небесная обстановка -- Нептун против Меркурия и Марса (который встал в точный квадрат к Сатурну Мексики, при Нептуне в тригоне к Урану страны и при точном тригоне Лилит к Марсу Мексики) создают ощущение нестабильности и смуты (и разрушительности для Мексики).


Надо заметить, что в натальной карте самой Мексики есть характерный аспект землетрясений Сатурн-Нептун (колебание оснований) и к этому аспекту с одной стороны небесный Марс-буян, а с другой Нептун-колебатель делают тау-квадрат, который несомненно и вызвал столь разрушительную тряску.


Нельзя также не обратить внимание на глобальный небесный аспект - сходящийся к концу сентября - оппозиция Урана с Юпитером, кот. себя уже показала в декабре 2016 (самолет под Сочи, дипломат скандал США-РФ) и весной 2017 (ряд резонансных терактов в СПб, Лондоне и др. городах мира). Эта оппозиция помимо соц. проблем часто дает и природные катаклизмы большого масштаба, сюда можно отнести и недавний разрушительный ураган в Америке.
тип вывода ветки
#1037242
, 21-Сен-2017 01:23
"обратить внимание на глобальный небесный аспект - сходящийся к концу сентября - оппозиция Урана с Юпитером" - добавьте сюда вспышки на Солнце. Порвет планету. Кажется это землетрясение только начало серии.
#1037272
, 21-Сен-2017 09:00
+3
Вчера был очень тяжелый день по энергетике, я как кошка, чую малейшие изменения. Понять не могла от чего. Думала, что может магнитные бури. Нет, ничего не было.
Вообще вся неделя после магнитной бури очень тяжелая энергетически.
#1037312
DELETED ID 32355, 21-Сен-2017 11:46
+1
У меня сестра родная сейчас в Мексике,недавно перебралась туда жить.Живет в Мехико.Очень сильно переволновались за них(она с дочерью там своей).
Только недавно переехала и землетрясение.Говорит раскачивало очень сильно,в городе разруха,но их дом устоял.
Дай боги,чтобы больше ничего не было.
© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑