в начало |  люди |  сайты |  помощь  

Начните изучать профессиональную астрологию прямо сейчас!

Уникальный видеокурс астрологии личности и взаимоотношений, краткий курс мунданной и традиционной астрологии. Тестирование на каждом этапе обучения и сдача экзамена.
Дополнительно можно почитать статьи, обсудить все на форуме и получить консультацию специалиста.
Видеогороскоп
Нумерология ТАРО
Землеточки
Астрокалендарь
Я на планете Земля
Расклады ТАРО
Физиологические ритмы
Гадание И-Дзын
Видеоуроки Консультации Sotis-Online Статьи Мастер-класс Форум Видео Сайты

Блог » Статьи по астрологии

Юрий Караваенко, 23-Окт-2009 17:38, 11279/1

«Доктрина Хорарных Вопросов» английского астролога 17 века Джона Гэдбери

«Доктрина Хорарных Вопросов» английского астролога 17 века Джона Гэдбери, правила могут быть равно полезными как в рассмотрении хорарных так и натальных/солярных карт, когда возникает необходимость выяснить будет ли женщина иметь детей.

Для решения этого Вопроса рассмотри Асцендент, его Господина и Луну, и отметь не соединяется ли один из них с Господином пятого (который является домом детей), потому что, если соединение имеет место, Кверент будет иметь детей. Если же такого соединения нет, смотри нет ли передачи Света какой-нибудь другой планетой от Господина Асцендента к господину Пятого; ибо это является веским доводом того, что Кверент может иметь детей.

Так же рассмотри, является ли Знак Пятого плодоносным, а так же находятся ли Господин Пятого, Луна, Асцендент и его Господин в плодоносных знаках, это убедительный довод в пользу того, что Кверент будет иметь потомство.

Если Господин Асцендента или Луна находятся в Пятом доме, объявляй, что Кверент будет иметь детей; и если Господин пятого будет в Асценденте, означает то же самое.

Но если ни Господин Асцендента ни Луна не примыкают к Господину Пятого, а есть передача света и достоинств между ними, Кверент может не сомневаться, у него будут дети.

Если все Сигнификаторы будут в стерильных знаках и в разрушительных градусах этих знаков, мало вероятно, что у Кверента будет потомство.

Если Венера, общий Сигнификатор детей или потомства будет поражена, будь то присутствием Сатурна, Марса или Южного Узла, или сожжена Солнцем, мало вероятно, что у Кверента будут дети.

Сатурн или Южный Узел в пятом или поражающие Господина пятого, обычно отрицают потомство; если Сатурн или Марс будут в квадрате или оппозиции к пятому Дому или его Господину, это предрекает то же самое.

Кроме того, рассмотри Юпитер, который естественным образом является сигнификатором детей; если ты найдёшь его в пятом, третьем, первом, девятом или одиннадцатом Домах, свободным от вышеупомянутых поражений, Кверент может так же рассудить.

#213673
, 27-Дек-2012 23:19
Что то сомнительно... почти все!
Неужели это Гэдбери написал?

можно указание на источник?
© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑