Блоги (обзор сайтов портала)

2. Анализ карт погибших в авиакатастрофе. Виктор Чистяков

2. Анализ карт погибших в авиакатастрофе. Виктор ЧистяковВиктора Чистякова называли «гением пародии». Имея уникальное сочетание голосовых и артистических данных, он открыл в конце 60-х эру музыкальной пародии на нашей эстраде. Но популярность и искренняя любовь зрителей продлились недолго: пародист погиб в авиакатастрофе, не дожив до 29-ти лет.

Виктор Чистяков родился 30.06.1943, 16.07 (+3), Ленинград. Плацидус.

О его призвании и профессии говорит 10 дом: Лев на МС – эстрада; Венера в соединении с МС – музыка, пение; Хирон – двойственность, наличие разных даров – вокалиста и актера, а также необходимый в этом жанре юмор.

Виктор был женат на актрисе, своей сокурснице – управитель 7 дома Венера на МС. Очень много ездил – и по Союзу, и за рубеж – сильно выраженный 9 дом (Юпитер, Плутон, Лилит, Северный Узел). Работал на износ (по три концерта в день) – Марс, управитель 6 дома в 6 доме. Характер был непростой, со звездной капризностью – о чем может говорить соединение Лилит во Льве с Плутоном, управителем 1 дома.

В 8 доме целых пять планет. При таком положении практически нереально дожить до преклонных лет. Уран – вероятность авиакатастрофы, Луна, управитель 9 дома – опасность в путешествии, Меркурий, управитель 11 дома – смерть в коллективе, Солнце, управитель 10 дома – целью гибельного полета была профессиональная деятельность.Управитель 8 дома Меркурий в 8 доме – подчеркивает, что смерть не была естественной.

Издевка судьбы (возможно, влияние Лилит в соединеннии с планетой личности): Виктор проспал и опоздал на самолет. Хотел лететь на следующем, но ему позвонили и сообщили, что рейс задержали (пилоты долго не соглашались лететь на старом и грозящем развалиться в воздухе самолете), и он успел. Свою смерть он предчувствовал за несколько месяцев: надевал на концерт черные рубашки, отговариваясь, что у него траур.

Обоснование ректификации по событиям жизни:

1.В день гибели (18 мая 1972 года) прогрессивное Солнце (планета 8 дома) было в соединении с натальным Плутоном (управителем гороскопа); прогрессивная Венера (планета 10 дома) была в квадрате с натальной Луной (планетой 8 дома); прогрессивный Юпитер (соуправитель 1 дома) был в соединении с Плутоном; солнечная дуга Юпитера в соединении с Хироном; транзитный Юпитер встал в оппозицию с натальным Солнцем; транзитный Сатурн соединился с натальным Ураном; транзитный Плутон соединился с натальным Нептуном; транзитное Солнце сделало квадрат с натальным Хироном.

2. Брак (май 1966) – прогрессивная Луна в трине с натальным МС; солнечная дуга Луны в соединении с натальным Солнцем; транзитный Юпитер в трине с натальным Асц.

3. Получение диплома и поступление в театр им Комиссаржевской (конец июня – начало июля 1966) – прогрессивное Солнце (управитель 10 дома) в соединении с натальным Юпитером (соуправителем 1 дома); прогрессивный Меркурий (соуправитель 10 дома) в соединении с натальным Плутоном (управителем 1 дома).

4. Начало работы на эстраде (сентябрь 1968) – солнечная дуга Юпитера в соединении с натальной Венерой (планета 10 дома) и трине с натальным Марсом (управитель и планета 6 дома); солнечная дуга Нептуна (управитель 5 дома) в секстиле с Венерой.

5. Переезд в Москву и поступление в московский театр им Гоголя (сентябрь-октябрь 1971) - прогрессивный Меркурий в секстиле к натальной Луне; прогрессивный Юпитер в соединении с натальным Плутоном; прогрессивный Сатурн в секстиле с натальным МС; солнечная дуга Урана (управителя 4 дома) в трине к натальному Асц; солнечная дуга Плутона в секстиле к натальному Асц; транзитный Уран в трине к натальной Луне.

#1076374
, 19-Дек-2017 19:15
+1
Добавлю в копилку для исследования темы более-менее проверенную карту.
Джон Кеннеди младший. www.astro.com (внешняя ссылка). - по данной ссылке есть и дата, и время, и место гибели.

#1076376
, 19-Дек-2017 19:26
Лех Качинский

А на основе чего ректифицирована карта Качиньского? Со слов мамы?
У меня получилось совсем другое время.
(Но об этом я собиралась писать в 3-ей части.)
#1076391
+2
Не вчитывалась, поставлен рейтинг А. Именно по этой карте из базы был когда-то разбор гороскопа Качинского... Припоминаю из той статьи, что он со своим братом близнецом в подростковом возрасте снимался в фильме "Двое, которые украли Луну".
Вообще больше смысла разбирать проверенные карты, а не делать ректификацию с разбросом в сутки.
Ангелина Т.
поставлен рейтинг А.

По бирке или со слов мамы - АА.
Где пост президента? Где катастрофа? Где политические гонения?
Ангелина Т.
больше смысла разбирать проверенные карты

А я и проверяю.
По нескольким событиям, и по фильму "О тех, ко украл луну" в том числе.
Кстати, интересно было бы применить тот метод (карта полета), который обсуждался в статье о Е. Глинке.
Здесь проще: никакой тайны, никаких террористов - старая машина банально развалилась в воздухе.
#1076432
, 19-Дек-2017 21:33
Александра Созонова

Бегло проверяем данную карту.
Сильные эссенциально планеты: Меркурий, Плутон, Юпитер (у последнего смешанные достоинства, не исключаю его из списка). Есть смешанная рецепция Луна-Венера. Сильные планеты должны иметь отношение к угловым домам у успешного политика. Должны стоять в угловых домах. Данное условие соблюдено.
А в вашей версии что на углах?
Я завтра выложу статью с картой Качиньского.
Все-таки здесь пост о Викторе Чистякове.
#1076439
, 19-Дек-2017 21:48

Это вы про польский самолёт или про какой, не поняла?
По-моему здесь как раз не всё просто, поляки (не все, есть там один альтернативно одаренный, вроде Мацеревич фамилия) недовольны итогами расследования, считают, что это диверсия, сработанная ФСБ. Читала, что поляки заказали у США анализ, можно ли дистанционно на самолёте ТУ 154 провести теракт (результаты, возможно, не пропали даром - это я намекаю на авикатастрофу под Сочи, такой же самолет)
По результатам авиапроисшествия под Смоленском получается, что полякам предлагали другой аэродром из-за нелетной погоды, но главным пассажирам нужно было именно сюда, потребовали от пилота приземляться - самолёт задел деревья при посадке, произошло крушение.
Вы что-то помимо этого знаете?
Ангелина Т.

Про тот, на котором разбился Виктор Чистяков 18 мая 1972 года.
Самолет отлетал свое, летчики отказывались лететь,их уговорили - в последний раз, в Харьков, поскольку самолет был приписан к Харькову.
Хоть и не терроризм, но тоже преступление своего рода.

С поляками все непросто.
Они требуют обломки самолета для исследования, но им не дают.
Путин в недавней прессконференции упоминал эту тему.
#1076481
, 19-Дек-2017 22:44
+5

Вам всегда все понятно известно. Вы были на месте катастрофы? У вас есть видео с места событий? Мало ли что "они" сказали. Про 11 сентября тоже сказали что керосин из самолета сжег тысячи тон стали из которой, в основном, был построен ВТЦ. Зато документы плохих ребят не сгорели. Качественная в США бумага, однако. Про Курск сказали, что взрыв на борту. А дырка-то внутрь, а не наружу. Про жилые дома в 1998 тоже много чего сказали. Затем в минском метро "псих" взрыв устроил, Лукашенко с младшим сыном, ребенком еще, сразу! приехал на место, психа расстреляли от греха, а другой сын возглавил силовиков, конечно же случайно и за выдающиеся навыки. Затем Париже следователь по делу о теракте застрелился, тело родным не показали, видимо застрелился с расстояния в спину или в затылок, акробат. А потом провели дефиле нескольких десятков мировых лидеров, тогда, когда еще плохие ребята были на свободе и никто не испугался. А потом Рутений вылетел, но оказалось, что он ниоткуда не вылетал, а затем на сайте росгидромета, можете найти, появилась короткая заметка о безопасном для здоровье превышении допустимого уровня в более чем 900 раз. Неясно зачем вообще нормы, если их превышение во столько раз безвредно? Впрочем, в свое время, Чернобыля тоже не было до какого-то времени, а на Фукусиме и вовсе все хорошо.

После всего вышеперечисленного и многого другого, если где-то что-то происходит, даже по слухам, то оно скорее всего происходит, а если оно произошло само или по естественным причинам, то скорее всего это не так.

Также и здесь. Астролог должен сначала найти причины события астрологическими методами, затем рассматривать карты погибших. Если это исследование, то нужно брать карты погибших с заведомо известным временем рождения и затем искать взаимосвязь по катастрофам. После этого можно браться за другую авиакатастрофу с неизвестным временем рождения пострадавшего с целью восстановить это самое время рождения, а не с целью исследования катастрофы. Если же брать столько неизвестных переменных, то при наличии всего одной ошибки на любом из этапов, например, одной из ректификаций, все исследование пойдет коту под хвост. Все эти моменты прекрасно объясняются в курсе высшей математики, независимо от специальности.

Будем надеяться на то, что все ваши ректификации безупречны, а официальные новости от официальных лиц всегда правдивы. Успехов.
zvezdochet
Вам всегда все понятно известно.

zvezdochet
Будем надеяться на то, что все ваши ректификации безупречны, а официальные новости от официальных лиц всегда правдивы.

Не очень поняла взрыв эмоций, вызванный моим вполне невинным замечанием.
Как и менторский тон.
Если учесть, что цель постов - не исследование причин аварии, а анализ соответствующих показателей в гороскопе, то естественно ожидать замечаний именно по этой теме.

Карты самолетов я не строю, но поскольку есть те, кто это делает, я предположила, что им будет интересно сравнить ту давнюю катастрофу с нынешними. И только.)
#1076523
, 19-Дек-2017 23:39
+1
"Официально озвученная причина трагедии – ошибка пилота, но с ней согласны далеко не все специалисты, и до сих пор не утихают дискуссии по этому поводу.

Чтобы выяснить, какие показатели в натальной карте отвечают за вероятность гибели в авиакатастрофе, я ректифицировала три карты известных людей: Елизаветы Глинки, пародиста Виктора Чистякова и президента Польши Леха Качиньского. Всех их объединяет общий вид трагической гибели. "

Классическое уравнение со множеством неизвестных. Неизвестна причина аварии, неизвестны времена рождения. А это значит, что даже нельзя сказать смерть ли это от несчастного случая или групповое убийство.

Вы знаете многих на сайте, кто даже не зная причин смерти, несчастный случай или убийство, обладая данными о людях всего лишь из интернета, может достоверно ректифицировать оптом несколько карт? У вас нет конкурентов. Может быть у вас все безупречно, да, такое тоже возможно, хоть и маловероятно, но как это узнать? Вы уже поступали подобным образом, ректифицировали карту по одному достоверному событию и по одному предположительному astropro.ru
В большинстве случаев это невозможно. Но допустим у вас получается, какие к вам могут быть претензии?

Все здесь.

То, что признался после побоев, ни о чем не говорит.

Возможно, у нас с вами просто напряженная синастрия и, однозначно, разный взгляд на мир и на вещи в нем происходящие. То что вам кажется очевидным, мне нет, то что вам кажется малозначимым имеет для меня значение. Возможно мне стоит воздержаться от комментариев в ваших темах.
zvezdochet
А это значит, что даже нельзя сказать смерть ли это от несчастного случая или групповое убийство.

Это смерть в авиакатастрофе.
Цель статьи - выявить показатели такой смерти в натальной карте.
Несчастный случай, групповое убийство, убийство по неосторожности (халатность) - это второй этап.
По этому поводу могу лишь высказывать предположения (управитель 8 в 7, или в 11 и проч.), но стопроцентной уверенности нет и быть не может - разве что когда-нибудь раскроют архивы тайных служб.

zvezdochet
Может быть у вас все безупречно,

Неправда. Я ошиблась, и сильно, с картой Царицы. И с Хемингуэем.
И благодарна тем, кто указал на мои ошибки.

zvezdochet
Возможно, у нас с вами просто напряженная синастрия

Если честно, у меня напряженная синастрия с сайтом в целом. Когда-то я писала об этом.)

zvezdochet
Возможно мне стоит воздержаться от комментариев в ваших темах.

В этом есть резон. Если статья или автор вызывает раздражение - лучше пройти мимо, объективного комментария все равно не получится.
Например: в этой теме вы даже не заметили, что противоречите сами себе. В теме о Коэне утверждали, что непозволительно делать ректи по одному событию (с чем согласна), и по двум событиям (не согласна). Здесь уже 4-6 событий, но и этого, оказывается, мало:
zvezdochet
Если это исследование, то нужно брать карты погибших с заведомо известным временем рождения

Заведомо известных - со слов мамы? Бирка?
Не верю ни тому, ни другому: знаю не один случай, когда бирка не совпадала с реальным временем на 15-20 минут, а слова мамы и того больше: на 2-3 часа.

zvezdochet
Но допустим у вас получается, какие к вам могут быть претензии?

Претензии могут быть, но обоснованные. А не "нельзя, потому что нельзя".
(Ну, и когда претензии проявляются матом и проклятиями в личке - тоже не комильфо.)
Открою страшную тайну: у меня крайне много слабых мест: никакой хорарщик, плохо даются прогнозы (не время наступления события, но суть его), в мунданной астрологии смыслю мало, в медицинской - на уровне любителя и т.п.
В творчестве люблю соавторство - когда люди объединяют свои сильные стороны.
В астрологии такое, увы, невозможно.)