в начало |  люди |  сайты |  помощь  

Начните изучать профессиональную астрологию прямо сейчас!

Уникальный видеокурс астрологии личности и взаимоотношений, краткий курс мунданной и традиционной астрологии. Тестирование на каждом этапе обучения и сдача экзамена.
Дополнительно можно почитать статьи, обсудить все на форуме и получить консультацию специалиста.
Видеогороскоп
Нумерология ТАРО
Землеточки
Астрокалендарь
Я на планете Земля
Расклады ТАРО
Физиологические ритмы
Гадание И-Дзын
Видеоуроки Консультации Sotis-Online Статьи Мастер-класс Форум Видео Сайты

Блог » Статьи по астрологии

Сергей Рыбаков, 18-Фев-2018 02:03, 3303/11

Ректификация гороскопа Айртона Сенны


Имя: Сенна Айртон

Дата рождения: 21-03-1960

Место рождения: Сан-Паулу

Время рождения: 2:04:00 (GMT-3) (ректификация Рыбакова).


Официальные данные о рождении www.astro.com (внешняя ссылка)


Айртон Сенна - известный бразильский автогонщик, трехкратный чемпион мира. Все три раза становился чемпионом мира в Японии на Сузуке.

Начал заниматься картингом в 13 лет. За следующие 7 лет Айртон собрал все трофеи латиноамериканского картинга. В 1981 году он переехал в Европу. В Формуле-Ford 1600 выступал под девичьей фамилией матери - Сенна (чтобы не дискредитировать семью в случае неудач). В 1981 году женился, но меньше чем через год брак распался. В 1984 году - старт в Формуле 1. Стартуя на довольно слабой машине, Сенна трижды за сезон поднимался на подиум. Следующий сезон начал уже в более сильной команде. 21 апреля 1985 года в португальском Эшториле, под проливным дождем, Айртон одерживает свою первую победу в Формуле-1. Осенью в Спа (Бельгия) он выиграл еще одну гонку, и снова в дождь. Но после финиша "Человек дождя" в сердцах говорит журналистам: "Я счастлив, что добрался до финиша живым".



Сенна хотел быть единоличным лидером команды и при помощи закулисных игр выжил из команды своего напарника. На смену ему в следующем сезоне пришел заведомо более слабый гонщик, который набрал за чемпионат всего 3 очка.

В 1988 году Айртон перешел в одну из сильнейших команд McLaren, где стал партнером чемпиона мира Алена Проста. 30 октября 1988 года Сенна впервые стал чемпионом мира. В 1989 году бразилец проиграл чемпионат мира, но уйти из команды пришлось Просту. Еще 2 титула чемпиона мира Сенна завоевал в 1990 и 1991 годах. В 1994 году перешел в команду Williams. Он стремился к этому два с половиной года, но вместо долгожданного четвертого чемпионского титула этот сезон принес Сенне смерть.

Погиб 1 мая 1994 года в Имоле во время гонки, врезавшись в бетонную стену на скорости 220 кмчас. Причиной смерти медики назвали травму головного мозга с обильным кровоизлиянием.

Узнав о смерти гонщика, президент Бразилии Итамар Франке объявил трехдневный национальный траур и отменил свои официальные встречи.

Сенна оставил после себя состояние в 300 миллионов долларов, ранчо в Сан-Паулу, виллу в Португалии, квартиры и дома в Европе и США, вертолет и самолет. И не оставил завещания.


А теперь посмотрим на гороскоп Айртона Сенны и я постараюсь объяснить, почему время ректификации отличается от официального на полчаса.

Сначала рассмотрим вариант 2.35 (GMT-3).


Асцендент в Водолее, Марс (управитель Солнца) в Водолее в 1 доме в оппозиции с Ураном в 7 доме - это очень похоже на гонщика. Оппозиция показывает характер отношений Сенны с партнерами по команде. Собственные непредсказуемые поступки (Марс в Водолее) могут превратить партнера во врага, что ярко проявилось в отношениях Сенны и Проста. Вначале отношения были дружескими, но затем произошел инцидент во время гонки в Эшториле (подробнее в журнале "Формула 1" май 1999 года на стр.48) и бывшие друзья стали врагами.

Положение Солнца в Овне и Марса в 1 доме дает очень сильную потребность в самовыражении и самоутверждении, стремление быть первым.

МС в Скорпионе.

Все победы Сенны связаны с экстремальными ситуациями. Первая победа на этапе Формулы-1 была одержана под проливным дождем. Первая победа в чемпионате мира - в решающей гонке Сенна должен стартовать с первой позиции, но мотор заглох. Из-за этого он ушел со старта 14-м, но уже на 16 круге он стал вторым! В это время начался сильный дождь. На 28 круге Сенна обошел Проста и стал лидером. Дождь усиливался, и Айртон стал требовать остановить гонку. Но гонку не остановили, и ради достижения заветной цели пришлось вытерпеть до конца.

В 1990 году для достижения титула чемпиона мира Сенне достаточно было не дать обогнать себя Просту. Эту задачу бразилец выполнил, протаранив машину Проста в самом начале гонки. Как признался Сенна годом позже, он принял решение так поступить еще до старта.

В 1991 году чемпионом мира Айртон стал, единственный раз в жизни затормозив перед финишем и подарив победу в гонке своему партнеру по команде Бергеру, помогавшему бразильцу 2 года, но не выигравшему за эти годы ни одной гонки (Плутон в Деве).


В этой версии (2.35) мне не нравится положение Солнца во 2 доме (для гонщика Солнце в 3 доме предпочтительнее) и куспид 8 дома в Деве. В этом варианте управитель 8 дома Меркурий находится в Рыбах во 2 доме. Это совершенно не соответствует обстоятельствам смерти гонщика.

На самом деле была смерть под влиянием Марса и знака Овна. В Овне находится Солнце. Если сдвинуть начало 8 дома в знак Льва, то обстоятельства смерти связаны с положением управителя 8 дома в Овне и 3 доме (смерть на большой скорости в поездке). Зона смерти - голова (Овен). Когда Сенна врезался в стену, то кусок подвески его машины пробил голову бразильца.

Таким образом, надо сдвинуть время рождения так, чтобы 8 дом начинался во Льве, а МС остался в Скорпионе.


Дирекции и транзиты во время событий в жизни Айртона Сенны для времени 2.04 (GMT-3).


1977 год: чемпион Южной Америки по картингу

Дирекция солнечной дуги зодиакальная: Сатурн 0 ASC, ASC 0 Марс, МС 60 к Сатурну


1981 год: брак и переезд в Англию

Дирекция солнечной дуги зодиакальная: Луна 0 ASC, Меркурий 60 к ASC, IC 90 к Марсу


30 октября 1988 года: впервые чемпион мира

Дирекция солнечной дуги зодиакальная: Солнце 0 IC, Юпитер 60 к Солнцу, 90 к МС, ASC 60 к Юпитеру, Венера 60 к ASC.

Транзит: Юпитер 120 к ASC, Марс 0 Солнце, 40 к Марсу, 150 к МС.


21 октября 1990 года: второй раз чемпион мира

Дирекция солнечной дуги зодиакальная: Солнце 0 IC, МС 120 к Солнцу, Плутон 120 к ASC, DSC 0 Плутон (протаранил машину своего партнера-соперника Алена Проста), Сатурн 180 к Урану (достижение цели оказалось важнее дружбы).


20 октября 1991 года: третий раз чемпион мира

Дирекция солнечной дуги зодиакальная: Юпитер 0 ASC, ASC 0 Венера, МС 120 к Солнцу, 30 к Юпитеру


1 мая 1994 года: смерть

Дирекция солнечной дуги зодиакальная: Солнце 120 к Плутону, 90 к ASC, IC 90 к Плутону,

Марс 0 Нисх. Узел, Сатурн 0 Марс (в радиксе Марс является средней точкой между Сатурном и Нисх. Узлом).


Считается, что средняя точка показывает место, где взаимодействие энергий данных двух планет наиболее сильно, а транзиты, дирекции и прогрессии по средней точке окрашиваются этой смешанной энергией.

Я считаю, что очень важно учитывать средние точки прежде всего в дирекциях. Ведь все планеты двигаются с одинаковой скоростью и можно заранее легко увидеть, когда средняя точка будет активной.

В данном гороскопе ASC – средняя точка Сатурн-Марс. Причем Сатурн – управитель ASC, а Марс – управитель Солнца. Соединение двух планет-вредителей оказалось для Сенны фатальным.

тип вывода ветки
#1104385
, 18-Фев-2018 05:26
Вот переехал он в Европу из теплой Бразилии, и его распрекрасные Солнце и Венера оказались в ссылке в 12 доме, а Скорп начал не МС рулить, а 8-м. А на куспиде 8-го ровнехонько Жребий ранения металлом.
#1104419
, 18-Фев-2018 09:24
А что вы батенька думаете о переписке Маркса с Каутским?
Да не согласен я,с обеими.)))
Чужая жизнь потемки и если мы будем еще подгонять карту к нашим представлениям о ней,то вообще
превратится в дремучий лес.
#1104460
DH Dir
Чужая жизнь потемки и если мы будем еще подгонять карту к нашим представлениям о ней,то вообще
превратится в дремучий лес.

Вы предлагаете бездумно доверять любой информации о времени рождения и принимать ее за истину? В таком случае можно за ненадобностью выкинуть на свалку все астрологические методы прогноза: дирекции, прогрессии, транзиты и.т.д.
Я расписал все известные мне события из жизни Сенны и все они символически верно отражены в моей версии ректификации. Если Вы с этим не согласны, то распишите все эти события для исходного времени рождения и тогда поговорим. Если Вам лень этим заниматься и Вы зашли пофлудить, то я буду такие действия пресекать.
#1104437
, 18-Фев-2018 10:37
Трактовка меркурия во 2 доме:"Падение с воза,лошади."
#1104462
Я не знаю, какое отношение имеет Меркурий во 2 доме к падению и кто придумал эту трактовку. Я с ней не согласен. Кроме того Сенна не упал, а врезался в стену на огромной скорости. Это разные вещи.
#1104468
, 18-Фев-2018 12:42
Суть не в этом,а в том,что нельзя карту подгонять под свои представления о должном и необходимом.Комментаторы по этой дисциплине все время твердят про какие то конюшни, Макларена
и т.п.
#1104471
, 18-Фев-2018 13:08
Удалено модератором за грубое нарушение правил проекта!

#1104482
, 18-Фев-2018 13:51
DH Dir
Трактовка меркурия во 2 доме:"Падение с воза,лошади."

Меня удивил сей коммент и вот почему.Как я часто говорю что 4 дом это автотранспорт,транспорт, но индусы говорят что и второй дом (дом тельца) тоже связан с транспортом и тоже указывают на тележку,воз в которую запряжен вол-телец .Вот таким образом это нашло подтверждение этого утверждения.Я понимаю что один раз совпало и значит так и есть, но интересно как то срослось)))
#1104485
, 18-Фев-2018 13:55
Сергей Рыбаков
Вы предлагаете бездумно доверять любой информации о времени рождения и принимать ее за истину?

Полностью поддерживаю и согласен .Это не факт что время рождения этого натива 100% верное.ВСЕГДА следует делать ректи.Я не думаю что он вообще Водолей по АСЦ .
#1105021
, 19-Фев-2018 17:04
Вспоминается Воландовское предсказание о смерти
Берлиоза :"Раз, два... Меркурий во втором доме... Луна ушла... Шесть - несчастье... Вечер - семь...". Правда неизвестно, это был радикс или в прогнозе Меркурий сделал оппозицию к к8.
#1105186
Татьяна Д
Правда неизвестно, это был радикс или в прогнозе Меркурий сделал оппозицию к к8.

Израитель предположил, что это, возможно, намек на натал самого Булгакова.
Что касается карты Сенны, то думаю, что Меркурий в смертельной аварии не на главных ролях. Гораздо важнее оппозиция Марса в 1 доме и Урана в 7. А также положение Солнца (управителя 8 дома) в Овне в 3 доме. Между Солнцем и Марсом кармический аспект нонагон.
© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑