в начало |  люди |  сайты |  помощь  

Начните изучать профессиональную астрологию прямо сейчас!

Уникальный видеокурс астрологии личности и взаимоотношений, краткий курс мунданной и традиционной астрологии. Тестирование на каждом этапе обучения и сдача экзамена.
Дополнительно можно почитать статьи, обсудить все на форуме и получить консультацию специалиста.
Видеогороскоп
Нумерология ТАРО
Землеточки
Астрокалендарь
Я на планете Земля
Расклады ТАРО
Физиологические ритмы
Гадание И-Дзын
Видеоуроки Консультации Sotis-Online Статьи Мастер-класс Форум Видео Сайты

Блог » Прочие статьи

Olivia, 03-Мар-2018 10:23, 4609/14

ДЖУМАНДЖИ АЛИСЫ

Сегодня во ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ ПИСАТЕЛЯ, я поздравляю всех, кто пишет и публикует свои авторские статьи по астрологии, другие статьи, рассказы и многое другое. И я решила сегодня впервые опубликовать один из своих авторских рассказов на мистическую тему, который я написала 21.09.2015года. Желаю приятного прочтения! :-)

************************************************

ДЖУМАНДЖИ АЛИСЫ.

Как всегда в обеденный перерыв, уже набив животы едой мы втроём Светка, Наташка и я сидим в беседке и болтаем о всякой ерунде, периодически смеясь до упаду. Ах, эти женские беседы. Так получилось, работая в одном кабинете в очень востребованном рекламном агентстве, мы так непосредственно сдружились, без конфликтов и споров как это часто у многих бывает. Вокруг нас всегда царит аура совместимости.

Сегодня на улице как никогда прохладно, пасмурно, сыро, моросит дождь, уже появились небольшие лужицы. И так интересно в опавших с деревьев сухих жёлтых скрюченных листьях уже набралось немного воды, и теперь они похожи на природные питьевые чаши. Мы продолжаем сидеть в крытой крышей летней беседке, и дышать чистым прохладным воздухом. Скрючившись от холода неприятной поздней осени и бегающим мурашкам по телу.

Казалось, между нами девчонками нет никаких секретов, да и невозможно было их держать в себе, тут же всё видно было по нашим лицам. Наша Наталия приезжая из ближайшего пригорода. Здесь в городе её родители помогают ей снимать квартиру. Девушка она самостоятельная, весёлая, активная и бесстрашная. А вот Светлана наоборот впечатлительная трусиха, с очень доброй и наивной огромной широты душой, хотя внешне строит из себя панцирь серьёзности и строгости. А я, наверное, что то между ними двумя, недаром меня назвали Алисой, как Алиса в стране чудес, впечатляюсь любым обликом и произошедшим, но всегда очень любопытна ко всему происходящему.

Парень есть только у Наташки. Если конечно его можно назвать парнем, взрослый мужчина, мы сами удивляемся, что может быть общего. Чистая светлая девчонка, и какой-то мафиози. Или может всё таки мы плохо знаем свою подругу.

Как то несколько дней назад после работы, мы, втроём выйдя из магазинчика у дороги остановились, потому что Наташка обернулась и заулыбалась. И тут к нам подъезжает огромный чёрный джип с затемнёнными стёклами, надраенный до чистоты с такой силой, что от перелива стёкол сверкнуло в глаза. Подъехал к нам так медленно и аккуратно, будто едет по рельсам. У меня кровь застыла в жилах от непонятного прохладного ветерка от подъезжающей машины. В голове мелькнула мысль, не из низших ли миров он приехал? Хихикнула себе в мыслях и продолжала заворожённо смотреть на медленно опускающееся тонированное стекло в машине. Стекло опустилось, и я увидела двоих здоровенных мужчин лет сорока в чёрной одежде, сидящих на передних сиденьях. В их лицах не читалось ничего, просто закостенелый внимательный взгляд чёрных как ночь глаз. Они были похожи на служителей тьмы, спокойных, красивых, таинственно завораживающих, манящих, но в то же время очень опасных.

Мы, по-моему тогда, все заворожённо разглядывали друг друга несколько секунд, и только после недолгого телепатического знакомства очнулись. Наташка, соблазнительно улыбаясь, подошла к машине с мужчинами со стороны водителя и взялась ладонями за край открытого стекла. Мы со Светой из приличия отошли подальше, что бы не подслушивать их разговоры, хоть они и говорили очень тихо. Я сразу догадалась, что это и есть её любимый мужчина Саид. Они поговорили немного, и я думала, что Наташка поедет с ними, но она отошла от машины и помахала Саиду рукой на прощание. Тёмное стекло его машины медленно поднялось и так же плавно машина скрылась из виду.

Наташа ещё долго смотрела ему вслед, потом опустила глаза и стала направляться к нам. Подойдя к нам, мы как то молча неловко пошли дальше по тропинке. Вот такое было в тот день моё знакомство с её любимым.

И вот уже подходило к концу сегодня наше обеденное время, дождь припустил и мы поспешили в офис. Рабочий день прошёл как обычно насыщенно, и я уже не могла дождаться, когда я пойду домой. Сегодня было очень много работы, нас задержали до восьми часов вечера.

Приехала домой я как всегда через час, уставшая, почему то даже не было аппетита. Оставалось только сил зайти в интернет проверить почту и почитать новости. Через час от компьютера у меня так стали слипаться глаза, что я просто не чувствуя своего тела отправилась в душ, а потом в тёпленькую кроватку. Я даже не ворочалась, а тут же погрузилась в сон, как в какой-то другой реальный мир, в который я непонятно зачем попала.

Шла я себе, никого не трогая по не ровной не асфальтированной земле в тёплый солнечный день. Ко мне подошёл незнакомый парень моего возраста лет двадцати, приятной наружности, стройный, и, не говоря не слова, показал рукой мне дорогу в сторону. Я доверилась ему, завернула в густую заросшую чащу и увидела дверь открывающегося лифта. Со мной зашли в лифт трое таких же любопытных молодых парней, дверь закрылась, и я почувствовала, как лифт с огромной скоростью спускается вниз. Я не могла понять как это вниз, ведь мы и так сели в него на земле. Меня внутри охватил и интерес и страх, и я увидела такой же чувство на глазах стоящих со мной в лифте людей. Вскоре лифт остановился, двери раздвинулись в стороны и мы все храбро вышли из него. Пройдя по очень короткому тёмному коридорчику около двух метров длиной, я вышла на шумный рынок с огромным количеством людей. Я просто растерялась и пошла вдоль продовольственных рядов. Здесь не было прилавков, все мужчины и женщины среднего возраста сидели на асфальтированном полу, скрестив ноги под себя, по-турецки. Перед ними лежал для продажи их товар, разные овощи и фрукты, и всякие вкусности. Я заметила, что у них нет весёлых лиц продавцов которым нужно впихнуть свой товар. У них у всех опущены лица, они от чего-то грустны, такое ощущение, что на этих местах они отбывают срок в колонии строго режима.

Чем больше я там ходила, тем мне становилось как-то не по себе. Что за место это такое? Куда я попала? Это какая-то отдельная страна! Я с возмущением посмотрела по сторонам, не было ни одного окна, подняла глаза на верх, потому что поняла, что не чувствую солнечного света и тепла. И тут я в ужасе вижу, что неба, солнца и всего живого здесь нет, потолок высотой около четырёх метров. А вместо неба тёмно серый асфальтированный потолок. Ужасное зрелище. Я быстро пробежала глазами и поняла, что это всё очень глубоко под землёй. Это преисподняя, ад. Здесь кипит жизнь людей, работа и только работа. У каждого свои обязанности. Вымученные продавцы, но где же покупатели? Их нет. Огромный рынок без покупателей. Это чистилище для людей, как и я, облачённых в тела. А может быть это обман зрения, и я нахожусь среди душ умерших людей живших когда-то на Земле?

Как только эта мысль пришла ко мне в голову я увидела волнение всех местных людей, они вертелись на месте, как будто, не зная куда спрятаться. Я услышала шёпот рядом, прячься! Я осмотрелась и спряталась за каменную перегородку, невысокую стену между прилавками и стала подглядывать за происходящим. Села на корточки и не знала чего ждать. Наступила тишина как в сказке Маугли, когда Маугли попал в замок сокровищ, и замолчали все обезьянки при приближении страшного питона убийцы, защищавшего сокровища.

И тут я увидела приближающегося очень высокого по меркам обычных людей, около трёх метров роста, стройного, слегка смуглого молодого мужчину. С очень серьёзным лицом медленно он проходил вдоль прилавков и как бы проверял взглядом состояние всего, что его окружает. Я в стороне сидела спрятанная и наблюдала. Как я поняла это самый главный надзиратель, глава этого городка.

У него были неестественно длинные ноги, узкий таз, удлинённое тело, узкие плечи, он шёл как модель по подиуму со спокойным умиротворённым взглядом, чувством величия. Выше разглядывая его лицо, я поняла, о Боже, это Сатана. Да, да, это он. У меня внутри всё сжалось от страха. Это удлинённое лицо с тёмной бородкой, раскосыми большими удлинёнными глазами. Я украдкой с интересом стала разглядывать. Его лицо не было красивым, потому что его лоб был высотой с его лицо. Это его и делало величественным над другими. Он был не такой как все люди. Он был похож на мутанта.

В душе я понимала, что он не сделает мне ничего плохого, я только гость в его стране подземелья. Но конечно, если я не смогу от сюда выбраться, то, промучаюсь здесь до конца своих дней. Я не хочу оставаться. Сатана проходил недалеко от меня, и раз он не ощущает меня энергетически, значит это вокруг действительно обычные люди, попавшие сюда, так же как и я, только возможно за какие-то страшные грехи. И как только он прошёл, в толкотне людей я выскочила, и стала продвигаться мелкими шагами пригнувшись к выходу, туда, откуда я пришла. Буквально в нескольких шагах от этого таинственного коридорчика с дверями лифта, я поняла, а вдруг я не смогу вернуться. И мне стало так обидно и страшно, но я зажмурившись и верила в лучшее.

Как ни в чём не бывало, подходя к выходу, я выпрямилась и сделала обычное лицо проходящего и интересующегося человека похожего на туриста. Что бы никто не заподозрил, и не заметил, что я хочу смыться от сюда.

В шаге от открытой двери лифта меня увидел незнакомый восточный мужчина лет пятидесяти, он был ошеломлён. Широко раскрыв глаза, в ужасе посмотрев на меня, он не громко, но быстро сказал мне:

- А ты что здесь делаешь?!

Как какому-то ребёнку проказнику, который забрался, куда ему не нужно. Я так же широко открыла глаза и только хотела ответить, но поняла, что мне и нечего ему сказать. Этот мужчина и не собирался дожидаться моего ответа, он просто силой втолкнул меня в этот загадочный лифт, а сам остался там. Такое ощущение, что его должность здесь охранник у таинственного входа, а когда я сюда попала, он просто отошёл на секундочку и не заметил моё проникновение. Допустил ошибку, которую хочет быстрее исправить, вернув меня обратно.

Двери лифта закрылись, и я почувствовала, как лифт поднимается вверх. Мне было волнительно, сердце билось всё сильнее. Секунд через двадцать лифт остановился, и, как обычно автоматически открылись двери. Я с радостью сделала первый шаг и у лифта снаружи я узнала эту заросшую зелёную чащу. Я стала пробираться раздвигая руками запутанные ветки, тут же оказалась на светлой залитой солнцем тропинке по которой я шла недавно и даже не догадывалась тогда, что меня может ждать за углом. Когда почувствовала тепло лучей от солнца, сразу посмотрела на голубое небо. Оказывается, до чего красив и приятен наш мир. Ура! Я счастлива, я вернулась обратно! Я на своей Земле.

С переполненным чувством счастья я проснулась и поняла, что это был просто сон!

********************************

Астролог, Нумеролог, Таролог, Предсказываю, Гадаю на картах Таро и Кофейной гуще. Помогу по любому интересующему вас вопросу! эл.почта Wheel_of_Fortune10@mail.ru

Facebook www.facebook.com (внешняя ссылка)

тип вывода ветки
#1110293
, 03-Мар-2018 10:40
я не поняла связи - Наташка, ее парень Саид, преисподня. смысл их упоминания в этом рассказе?
#1110316
, 03-Мар-2018 12:08 (ответ на #1110293)
:-)) Людмила, я свои рассказы пишу по своим снам, мне это приснилось вот именно в том порядке как фильм, как я и записала, проснувшись утром. Что это было, не знаю. Поэтому я это не сочиняла, а записала точь в точь по крупицам воспоминаний. Поэтому и решила назвать как из того фильма Джуманджи, просто колесница её событий и приключений.
Мне таких и других снов как целый фильм снится много постоянно, записывать в рассказы хочется, но перенести на бумагу это оказывается очень трудоёмко, сложно, поэтому вот как есть.
#1110348
Olivia
Сегодня во ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ ПИСАТЕЛЯ, я поздравляю всех, кто пишет и публикует свои авторские статьи по астрологии

Розкин праздник.
#1110350
, 03-Мар-2018 12:59
+1
Olivia
записывать в рассказы хочется, но перенести на бумагу это оказывается очень трудоёмко, сложно,

если сны переписывать сложно, то как же составлять настоящий рассказ, где, по-классике жанра, должна быть идея, смысл, к которой сначала надо грамотно заинтересовать (вступление), потом раскрыть, ну и подвести итог - с какой целью написан рассказ (эпилог).
Вот и мне нравится писать, но как подумаю - а смогу ли собрать все в одно целое... и сразу передумаю))
#1110483
, 03-Мар-2018 15:34 (ответ на #1110350)
Татьяна, а как думаете с т зр астро.
Какой аспект даёт «внутреннего критика»? Которому вечно не нравится результат, он пишет и стирает, правит до «абсолюта» (субъективного). меркурий-Сатурн? Меркурий-луна напряжённый?

Ведь есть писатели (и вообще в принципе создатели чего-либо), которые создают и радуются первоначальному результату (даже если г откровенное сделали). А есть те,кто бесконечно правит (иногда объективно , а иногда за зря).

Чем процессы будут отличаться с т зр астрологии?
#1110542
ally,вопрос, правда, не ко мне, но если позволите, отвечу. Есть пример. Человек не может не писать, но никогда он не доволен результатом окончательно. Всё время ему кажется, что "что-то не то". Даже если объективно это не так. У него
ally
Меркурий-луна напряжённый?
Меркурий в квадрате к Луне
#1110572
, 03-Мар-2018 17:38 (ответ на #1110350)
+1
татьяна мустаева
Вот и мне нравится писать, но как подумаю - а смогу ли собрать все в одно целое... и сразу передумаю))

))) Ой точно Татьяна вы правы, это такая муторная работа, мне и рассказы всю жизнь в голову приходят, мелодраммы в основном, прямо в красках, бывает дня 2-3 хожу они прямо в голове создаются от начала до конца, лень записать)) столько времени кропотливости надо! или что часто проснувшись ночью, непонятно откуда строчатся и даже статья по астрологии полностью, но реально лень встать, включить комп и сидеть печатать часами, думаю, утром встану и запишу, утром встаю, и тоже не хочется)
Так что Татьяна, не передумывайте, пишите всё, потом походу скорректируете, я бывает и по несколько дней присестами пишу по чуть-чуть, что бы уж совсем не выпадать из жизни. :-)
+1
Olivia
столько времени кропотливости надо!

угу... поэтому Татьяна Устинова, на вопрос, что необходимо писателю, отвечает - толстая ж...а
но у меня ее нет, поэтому на писательство просто забила

хотя вы правы, чтоб не выпадать из жизни, надо хоть пытаться - все может быть)) вот у меня скоро начнется ретро движение прогрессивного Меркурия...
#1110586
, 03-Мар-2018 18:06
ally
Ведь есть писатели (и вообще в принципе создатели чего-либо), которые создают и радуются первоначальному результату (даже если г откровенное сделали). А есть те,кто бесконечно правит (иногда объективно , а иногда за зря).

Вот я отношусь к тем, пишу, если пишется, люблю это дело, ничего никогда не стираю, не удаляю во время писанины, стараюсь придерживаться своего первоначального мнения, иначе боюсь испортить, и всегда рада написанному, то, что у меня неожиданно создалось.)
У меня Уран в соединении с Меркурием в стрельце в 3 доме,у Меркурия аспектов нет, кроме соединения с Ураном, у Урана трин к Лилит и всё.)
#1110607
, 03-Мар-2018 19:03
+2
ally
Какой аспект даёт «внутреннего критика»? Которому вечно не нравится результат, он пишет и стирает, правит до «абсолюта» (субъективного). меркурий-Сатурн? Меркурий-луна напряжённый?

Думаю, что Луна-Меркурий не стирает и не критикует, а позволяет размышлять и вызывать определенные чувства через текст.
А вот Сатурн, действительно, доводит до критиканства в стремлении к совершенству. Причем не только к Меркурию.
У меня Сатурн в квадрате к Венере (У3) - результат тот же.
Olivia
всегда рада написанному, то, что у меня неожиданно создалось.)

а что потом делать с этим изобилием (Стрелец) материала? конечно если есть какая то система, то можно как-то творить... в моем случае Сатурн призывает к лаконизму.
#1110634
, 03-Мар-2018 20:14
+1
татьяна мустаева
а что потом делать с этим изобилием (Стрелец) материала?

"складывать в стол")) а потом публиковать в местах по предназначению, на вечную память ;-)
#1449364
, 23-Окт-2020 00:41
+1
Olivia, тоже как то приснился кот из сказки "Алисы".
#1451031
, 28-Окт-2020 13:40 (ответ на #1449364)
Артём Бессонов
Olivia, тоже как то приснился кот из сказки "Алисы".

круто! надо было тебе это во что то запечатлеть, в рассказик :-)
#1451135
, 28-Окт-2020 20:24 (ответ на #1451031)
С моим Меркурием в Рыбах рассказы не очень хорошо получаются. Я уже пробовал.
© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑