в начало |  люди |  сайты |  помощь  

Начните изучать профессиональную астрологию прямо сейчас!

Уникальный видеокурс астрологии личности и взаимоотношений, краткий курс мунданной и традиционной астрологии. Тестирование на каждом этапе обучения и сдача экзамена.
Дополнительно можно почитать статьи, обсудить все на форуме и получить консультацию специалиста.
Видеогороскоп
Нумерология ТАРО
Землеточки
Астрокалендарь
Я на планете Земля
Расклады ТАРО
Физиологические ритмы
Гадание И-Дзын
Видеоуроки Консультации Sotis-Online Статьи Мастер-класс Форум Видео Сайты

Блог » Статьи по астрологии

Виталий Васильевич ВЕТАШ, 15-Апр-2018 12:47, 2169/4

Борис Джонсон и РФ - астровзаимодействие.

Одиозный британский политик - Б.Джонсон (19.6.1964) не случайно сегодня актуализировался в темах политиков и астрологов. Сегодня точный (до минут) тригон транз. Нептуна к его Нептуну (тема ядов-отравлениий) и такой же -очень точный тригон транз. Марса к его Юпитеру (тема идеологической борьбы "зла с добром").


Надо отметить сильное взаимодействие его гороскопа с картой РФ (в отличии от Т.Мэй у кот. одни диссонансы с Рф - ее Солнце точно против Марса РФ и в квадрате с Ураном РФ, а ее Уран против Луны Рф).

У Джонсона есть оппозиция Юпитер - Нептун, такая же есть в карте РФ, и эта его оппозиция точно легла на нашу оппозицию Плутон-Венера (матер.неравенство в использовании нац.ресурсов) в карте РФ и она (его опоз. Юп.-Непт) связана тригонами с нашей оппозицией Юпитер-Нептун (внешнее недоверие-обманы к нашей теме Нептуна - химии и нац.вере).


И еще есть его связь с РФ по Меркуриям - его Марс на Мек.Рф, а его Мерк.на Солнце Рф. Казалось бы Б.Джонсон должен понимать и быть как-то в резонансе с Россией, но кроме русского имени, мы не находит гармоничного взаимопонимания.


Тут дело и в самой карте Бориса Дж. - она имеет явную акцентуацию на оппозиционность и поиск напряжения, порой скандально-авантюрного, нарочито-демократического (по Солнцу и Марсу в Близнецах) поведения и постоянный поиск оппонента (с Луной на грани Весов-Скорпиона, против которой сейчас Уран в небе). У него сильно-напряженный тау-квадрат Уран-Марс-Сатурн (с вершиной на Марсе, который попадает на Мерк.Рф - поэтому его резкую активность вызывают заявления России).

Его оппозиция неадекватности авторитета Юпитер-Нептун, Нептуном попадает на Плутон РФ, что усиливает его бессознательное чувство (нептун) драматической угрозой (плутон РФ) от России. Но имея сильный резонанс с картой РФ он хорошо чувствует слабые места РФ и направляет туда свою природную социальную оппозиционность (опоз. Юпитера и опоз. Сатурна) и возбуждение (квадраты Марса).


В целом, хоть он и имеет сильный резонанс с картой РФ, но с объективностью здесь дело плохо и поэтому вести с РФ конструктивное взаимодействие у него не получится (при любом режиме РФ), но он может чрезмерно обострить тему Рф, что и видно по предложенному посту, но найти гармоничное решение контакта с РФ или даже предложить объективный путь преобразований политики РФ (по его виденью) он не способен по своим астро-данным, хоть и пытается.

Этому вторит и сегодняшний 26 градус Солнца в Овне:

"Человек с трудом несет свой мешок".— Жажда к свершению, превосходящая собственные силы.

тип вывода ветки
#1127469
, 16-Апр-2018 01:12
+2 / -1
>поэтому вести с РФ конструктивное взаимодействие у него не получится (при любом режиме РФ)

Как такое возможно? Претензии МИДа Великобритании строятся на конкретных вещах: Скрипаль, Сирия, Украина. Хотите сказать, эти факторы будут при любом режиме РФ? Звучит как приговор.

Замечание модератора:
На Ваш комментарий поступили жалобы: флуд!
#1127509
, 16-Апр-2018 09:06
-4
Eva, Что Вы имеете виду говоря о Скрипалях,Сирии?Россия как то с отравлением связана? Нет однозначно.В Сирии борется с террористами тоже все красиво выглядит.Это у Вас непонятно что творится с логикой и фактами.По Украине тоже нет никаких доказательств вмешательства официальных властей гражданскую войну .Что то не так в вашем "королевстве"
#1127836
, 17-Апр-2018 00:18 (ответ на #1127509)
Удалено модератором за грубое нарушение правил проекта!

#1127927
, 17-Апр-2018 14:46 (ответ на #1127509)
+2
Станислав, МИД сперва говорил, что яд никак не связан с Россией. Потом признал, что всё-таки как-то связан. С каждым витком "показания" меняются. Что мы узнаем в будущем? Что отравление всё-таки было? Не удивлюсь.

>В Сирии борется с террористами тоже все красиво выглядит.
Или защищает господина Ассада?

>По Украине тоже нет никаких доказательств вмешательства официальных властей гражданскую войну
Станислав, не знаю как вас по батюшке - ну что вы в самом деле... Здесь все свои, можно не притворяться. И ежу понятно, что без участия России ополченцы не вытянули бы и полугода.

>Это у Вас непонятно что творится с логикой и фактами
Просто я их черпаю не с государственных каналов и сайтов. Увы, но наша официальная пропаганда не дружит ни с тем, ни с другим.

Замечание модератора:
На Ваш комментарий поступили жалобы: флуд!
© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑