в начало |  люди |  сайты |  помощь  

Начните изучать профессиональную астрологию прямо сейчас!

Уникальный видеокурс астрологии личности и взаимоотношений, краткий курс мунданной и традиционной астрологии. Тестирование на каждом этапе обучения и сдача экзамена.
Дополнительно можно почитать статьи, обсудить все на форуме и получить консультацию специалиста.
Видеогороскоп
Нумерология ТАРО
Землеточки
Астрокалендарь
Я на планете Земля
Расклады ТАРО
Физиологические ритмы
Гадание И-Дзын
Видеоуроки Консультации Sotis-Online Статьи Мастер-класс Форум Видео Сайты

Блог » Статьи по астрологии

Мама-астролог и водянка головного мозга. Интервью с Ташей Игошиной

Мама-астролог и водянка головного мозга. Интервью с Ташей Игошиной"Когда сыну было 7 месяцев, ему поставили страшный диагноз – водянка головного мозга, можно представить что со мной было. Я тогда громко хлопнула дверью перед врачами, сказав, что я им не верю и имею на это основание, как астролог и медиум.. Нам прописали очень много разных лекарств, антибиотиков и сказали, что будут делать шунтирование…


Я посмотрела на его натальную карту и сказала, что все это «чушь собачья» и все врачи - дерьмо (простите, за эмоции!) Няне (на тот момент у меня была помощница), я сказала, что если она будет относиться к моему ребенку, как к больному, – я её « вышвырну». Наша задача была - растить и воспитывать Кирилла, как нормального здорового ребенка, в больницы я больше не пошла.." Таша Игошина


У моей коллеги, астролога Таши Игошиной, двое детей. Старшая дочка уже сама стала мамой. Младшему сыну всего 7 лет. Как решиться на рождение ребёнка, когда тебе уже за 40? Насколько это сложно? Я решила задать вопросы Таше…


- Таша, как ты решилась на такого позднего ребенка?


- Кирилл – мой долгожданный и осознанный ребенок! Интересно, что желание его иметь пришло одновременно с внутренним поиском себя! В 36 лет я уже имела 3 высших образования, свой бизнес, два салона красоты на Украине. К этому времени были написаны научные статьи по психологии (раздел акмеологии), обучающая книга по парикмахерскому искусству. Налаженный бизнес, не худшее материальное и семейное положение, но внутренний огонь мистики не давал покоя: я искала себя в разных видах эзотерики, обращалась ко многим специалистам с одним лишь вопросом: «Чем мне заниматься?» В ходе длительных мытарств по оккультным специалистам, я наткнулась на астрологию и влюбилась в нее с первого взгляда. И чем больше я изучала астрологию, тем сильнее желала ребенка….


Еще будучи подростком 15 лет, я обладала яснознанием и неплохо гадала на картах. Но лет в 17 запретила себе развивать эти способности, углубившись в психологию и философию, что по сути - есть несколько другой, но тоже специфический взгляд на жизнь.


Реально лет 20 я душила в себе всякие проявления «инородного» характера… Так, я всегда знала, что буду в Париже, на Эйфелевой башне (и была там 5 раз)! Мне хотелось с высоты башни поплевать семечки на буржуев, символически показав, что я выше.


Росла то- я в социалистической стране и мне, казалось, что все капиталисты - эгоисты! Сейчас, забавно это вспоминать! Я всегда знала, что буду работать на Таганке, об этом долго рассказывать, но когда я приехала в Москву и устроилась, то оказалось так, что я в принципе живу и работаю уже больше 10 лет, не выходя из зоны Таганки.


И я всегда знала, что у меня будет сын. Помню, мне не нравилось, как мои подружки воспитывали сыновей. Сетуя о том, что нет вокруг мужчин, я наглядно показывала им, на ошибки в воспитании их сыновей! Во всем виноваты женщины, мы сами воспитываем слабых мужчин! На что они мне отвечали всегда: «Вот родишь себе сына и будешь его воспитывать так, как тебе хочется, тогда посмотрим!» Что тоже, в принципе, логично.


Но при всем моем желании, родить не получалось… К 40 годам я уже углубленно занималась астрологией, понимала и умела трактовать натальные карты, делать прогнозы, как вдруг поняла, что сама в 42 - могу умереть. И у меня возникла в голове навязчивая идея - если умирать, то только оставив после себя сына! Правда, мой натал за появление сына потребовал от меня отказа от бизнеса, дома, и любимого человека. Проанализировав свои астрологические показатели, я сделала тот шаг, на которые способны только женщины, - оставила все и всех, уехала в никуда, в Москву, только лишь потому, что там находилась Академия астрологии! Нелегко было, тому есть много свидетелей. Я пережила мощный катарсис на всех 4 уровнях - от физического до астрального… Прежняя Таша умерла, родилась новая ! Вокруг только и было слышно: « Ненормальная, чекнутая, с ума сошедшая» . Я жила в своем мире, в котором ждала ребенка,.. и он пришел...


- Таша, у твоих детей разница в возрасте 21 год. Какие отличия в их воспитании и отношении с ними ты заметила?


Зная циклы планет, 21 год - это круто! Да, я воспитываю детей разных поколений. Да, я тогда была молода, мне был всего 21 год, когда я родила Александру. На тот момент я не могу сказать, что я была ребенком - (это шаблонная заученная фраза)- Я НЕ БЫЛА РЕБЕНКОМ, я никогда не была ребенком, всегда была слишком серьезна, и не по годам взрослой и СТРАННОЙ. К тому же, я имела уже педагогическое образование и занималась психологией.


Но дочке, к сожалению, я явно, не додала любви и нежности, так как эти качества во мне появились намного позже! Я, безусловно, многого боялась, нервничала, постоянно оглядывалась… Саша особо и не болела, но больше года, по ночам не спала, и кричала... А вместе с ней, и вся наша большая семья (сестра мужа, ее муж, родители мужа), приходилось дежурить по очереди, чтобы все остальные могли спать…


И я помню, что я где-то около 8-ми «бабок» прошла, в поисках помощи, врачи диагноз не могли установить. Диагноз медиумом был один: «сделано» на смерть было мне, а перешло на ребенка. Полностью энергетически измотанная, на приеме у 9-й «бабки», я поверила и в Бога и в магию, ведь будучи 22-летней девушкой, я была на тот момент атеисткой. Но в тот день, когда я шептала молитвы, и совершала обряды, после которых моя дочь стала спать, – мое мировоззрение полностью перевернулось. Тогда я поняла, что в мире существует и добро и зло. Не всегда и не у всех женщин бывает такая трансформация. У меня и первые, и вторые роды коренным образом видоизменяли меня .


- А с Кириллом страхи все ушли?


Воспитывать Кирилла значительно проще, так как у меня к нему нет тех планок, которые я ставила Саше. Учитывайте, что это произошло, в силу возраста, в силу имеющихся знаний психологии, педагогики, и конечно же, знаний по астрологии. Я больше наблюдаю за Кириллом, значительно круче общаюсь с ним, легко занимаюсь (мы с 4 лет читаем)… Я терпимее, но самое главное - я не возлагаю на него никаких планов, и ничего от него не жду. Астрология содержит мощнейший пласт информации, который изначально дал мне возможность смотреть на многие вещи иначе, особенно на понимание поведения ребенка и его роли в моей жизни и жизни родных.


- Есть ли пример реальной помощи астрологии в твоей судьбе?


Да, и не один. Когда сыну было 7 месяцев, ему поставили страшный диагноз – водянка головного мозга, можно представить что со мной было. Я тогда громко хлопнула дверью перед врачами, сказав, что я им не верю и имею на это основание, как астролог и медиум.. Нам прописали очень много разных лекарств, антибиотиков и сказали, что будут делать шунтирование…


Я посмотрела на его натальную карту и сказала, что все это «чушь собачья» и все врачи - дерьмо (простите, за эмоции!) Няне (на тот момент у меня была помощница), я сказала, что если она будет относиться к моему ребенку, как к больному, – я её « вышвырну». Наша задача была - растить и воспитывать Кирилла, как нормального здорового ребенка, в больницы я больше не пошла.. Жизнь рассудила, Кирилл здоров! А послушай я тогда врачей, не прими к руководству знания по астрологии и я не знаю, чем бы все закончилось. Меня многие называли сумасшедшей, крутили у виска, а я была уверена, спиной чувствовала, что он нормальный и здоровый, так как верила астрологии и своей интуиции.


- Таша, кто твои дети по знаку Зодиака?


Дочь у меня по знаку зодиака Дева, а сын по знаку – Рак. Удивительно здесь то, что у астрологов самым несчастным знаком считаются Девы, второй по своей страдальческой натуре идет Рак – это мой сын, а третьими идут Рыбы – это я. Т.е. дочь, сын и я – мы троица самых страдальческих знаков! Это не может не сближать! С сыном мы - водная стихия, понимаем и чувствуем друг друга даже на расстоянии. Кирилл - у нас чувствительный, капризный, человек настроения, с ним не просто. С Александрой было сложнее, так как сильная мнительность, не решительность и склонность к самокопанию, присущая Деве – в юности меня изрядно злили (сейчас бы этого не было), полное понимание пришло только тогда, когда она сама родила дочку и стала мамой.

Если в первом случае с дочкой я обращала больше внимания на какие-то внешние признаки, чтобы она хорошо читала, танцевала, двигалась, мне хотелось доказать моим родителям, что мой ребенок умный, воспитанный, хороший. То, во втором случае – это полное отсутствие «выпендрежа», и понимание того, что детство бывает одни раз в жизни! Но и в том и другом случае, это осознанное обучение детей, и раннее привитие самостоятельности, умения себя обслуживать и грамотное выполнение уроков! Разница в том, что я точно знаю, кем Кирилл будет, и у меня нет суеты и поисков, куда отвести ребенка! Я, зная его матрицу – могу предположить, каким он будет.


- Таша, есть разница между поколениями твоих детей?


Сравнивать временные позиции сложно, и там, и там есть сложности и преимущества. Дочка 90-го года, это было время нового предпринимательства, рисков и так далее. Не было много денег, зато много энтузиазма и желания чего-то добиться. Никаких проблем с садиком, школой, дети могли долго часами самостоятельно гулять!. Сейчас, конечно, везде приходится водить детей, это большие неудобства для родителей (ведь все на работе и как решать эти вопросы, порой никто не знает, приходится родителям кооперироваться).


Несомненно, в сравнении с 90-ми сейчас появилось много новых подходов, методик по воспитанию детей, информация стала более разнообразной и доступной. С одной стороны - это здорово, с другой - большой выбор создает путаницу и порождает безграмотность! Особенно это касается вопросов, что такое хорошо, а что такое плохо?! Тут бы родителям, не мешало бы, разобраться! Но астрология, как наука, стала более известна только последнее десятилетие, и доказала свою состоятельность, став в один ряд, а то и выше, с психологией и педагогикой.


И сейчас уже многие родители знают, что астролог может помочь и маме и ребенку, чуть ли не с его зачатия До 3-х лет ребенок не может рассказать, что и как, а астрологическая карта может нам в этом помочь, подсказать, почему ребенок плачет, плохо ест и тд., и какие методы воспитания к нему можно применить.


Сейчас ко мне приходит много родителей моего возраста, которые часто говорят, что их дети не правильно воспитывают их внуков. Мне очень интересно, потому что я вижу, насколько это разные поколения. Поколение моей дочери Саши изначально можно отнести к инертным. Их губит лень…. Сейчас же, поколение не гиперактивных детей, а ГИПЕРВОЗБУДИМЫХ детей, которые рождаются с внутренним антагонизмом против родителей. Они рано взрослеют, рано начинают жить, и, к большому сожалению, быстро расходуют жизненный ресурс. Недаром же каждое последующее поколение все слабее и слабее.


- Таша, а что ты скажешь про внучку Злату?


Сейчас, я смотрю, как воспитывает дочка мою внучку… Дочь, как многие Девы - рациональная, прагматичная, экономная, педантичная, и мудрая по жизни, она нашла свой путь в воспитании - не давить не ребенка, а подстраиваться под нее, тем более что у малышки есть проблемы со здоровьем, ей приходится посвящать Злате все свободное время, поставив точку на своей карьере.


Когда рождалась внучка, я знала, что у нас будут проблемы. Я видела по карте дочери, что у нас будут трудные роды и что у ребенка со здоровьем будут проблемы. Внучке сделали очень большую и серьезную операцию в 3 месяца. И опять – врача выбирала я, т.к. я знала, что такую операцию, которую делали Злате, делают только два врача в Москве и заграницей, и мы выбрали платного врача в России.


Нам предлагали ехать за границу, там получалось даже дешевле, но я посмотрела космограммы врачей и остановилась на том, который был в Москве. Астрология – это мощнейший инструмент, который мне многократно помогал в жизни! Интересно то, что ребенок еще не родился, а ты уже знаешь, что будут проблемы и моя дочь воочию увидела, как это работает, как работает астрология. Хочу сказать, что и в случае с Кириллом и в случае со Златой, все обошлось не без астромагии! Кирилла я рожала природным путем, я не делала ни операций, ни наркозов, все делала сама. Опять-таки врачи были в шоке в московской больнице, потому что они натуральные роды уже и не помнят!


- Таша, сложно ли завести ребенка в таком возрасте? –


- Нет, не сложно. Как правило, поздние дети – желанные. Да возникают вопросы – доживу ли я, успею ли поставить на ноги? Но! Детям мы нужны до 7 лет. Есть божественная притча: возлюби вселенную, мир, Бога, себя, своего ребенка, мужа и тд. Недаром божественно прописана такая последовательность. Если женщина на 1 место ставит любовь к ребенку – у неё забирают ребенка, если мужа – то 99% что он уйдет из ее жизни. Это правило Вселенной, космоса, их трудно понять, но они есть. Иногда клиентки спрашивают смогу ли я родить, воспитать и я всегда как астролог, мама, говорю, что если ребенок нам дан свыше, значит, найдутся и силы, и средства для его воспитания.


Именно поэтому, я считаю, что знание астрологии, даже на элементарном уровне, очень помогает в воспитании ребенка. Мало того, что я призываю родителей учить ее вместе со своими детьми, как географию, естествоведение, ботанику! Это делает восприятие мира более целостным и ярким!


- Спасибо, Таша!


ПРИГЛАШАЕМ ВАС НА КУРС "ДЕТСКИЙ ГОРОСКОП" ОТ ТАШИ ИГОШИНОЙ! astrosotis.ru (внешняя ссылка)
тип вывода ветки
#1138824
, 12-Мая-2018 16:31
+9
"Еще будучи подростком 15 лет, я обладала яснознанием и неплохо гадала на картах. Но лет в 17 запретила себе развивать эти способности, углубившись в психологию и философию, что по сути - есть несколько другой, но тоже специфический взгляд на жизнь."
"Мне хотелось с высоты башни поплевать семечки на буржуев, символически показав, что я выше."

Мне одной интересно как эти гопнические замашки замешанные на комплексе сочетаются с каким-то "дарованием" свыше?)) Так бывает?
#1138843
, 12-Мая-2018 16:50 (ответ на #1138824)
))))))
бывает.... не стоит никого идеализировать....в советское время нам много рассказывали о "загнивающем капитализме" и превосходстве социалистических ценностей над буржуазными....
#1138853
Наталья, Вы=поколение дочери Таши, а Таша =поколение Советского Союза. Для того, чтобы понять так называемые "гопнические замашки" надо было прожить голодные бандитские 90-е, особенно в Москве или в Питере. Для того, чтобы судить о Таше надо просто с ней пообщаться и Вам сразу станет все ясно. Таша 100% Сатурн и в жизни и в работе, отличная подруга, классный астролог и замечательная мать. Хотите с ней познакомиться? Тогда вперед, на фейсбук)))
+4
Мария, это рекламная статья? Если так, то много текста, для того, чтобы
интернет-пользователь захотел прочесть текст, его нужно сократить в 4 раза, не менее, столько текста невозможно прочесть в рамках интернета.
#1138900
+3
Татьяна Курчина, привет. Нет, это просто Волкова решила развлечь народ сайта))) Я узнаю у Таши с ее ли согласия здесь выставлено интервью с ней?

Предупреждение модератора:
На Ваш комментарий поступили жалобы: комментарий расценен участниками, как некорректный по тону или содержанию!
Просьба соблюдать уважительную форму диалога или отказаться от дальнейшего ведения беседы.
Привет, Мария! Поняла тебя.
Меня зовут Татьяна Михайловна. Ваш вопрос можно было адресовать напрямую мне, если Вы не хотели, чтобы Ваше высказывание прозвучало неуважительно. Спасибо.
#1138866
, 12-Мая-2018 17:33
+18
Мало кто из какого поколения.Я тоже дитя СССР и пережила девяностые.Но никому ничем плевать на голову мыслей не было.
Видно,что из грязи в князи:" я тебя вышвырну" в адрес няни и хвастовство,понты как ,это принято называть в некоторых кругах.Умнее врачей,умнее всех.
+6
мандаринка, я уверена, что у автора статьи были благие цели, но получилась демонстрация скрытых комплексов (не буду их перечислять), но задумка была хорошая видимо в начале. Уверена, что автор статьи, стремилась описать достоинства, но получился перечень скрытых комплексов. Но это личное дело автора статьи и самой героини, так как мы все теперь живем в свободном обществе и свободны от всего.
Смутила фраза:"я астролог и медиум", медиумизм это использование сущностей низших слоев астрала для получение некой информации, а вот Астрология, как нам всем известно, есть наука о Звездах, где низшие слои астрала и где Звезды?
Я бы разделила историю о героической матери (которая вызывает только огромное уважение) от рекламы астрологических услуг, тогда эта история будет вызывать только искреннее уважение и сочувствие у читателей перед подвигом такой героической матери, которая может стать примером для многих матерей.
-5
Как печально, что в людях такой гуманной профессии столько негатива. Жалею, что поделилась чудным Ташиным интервью
+1
Мама астролог, это здорово. Но популизировать знания через вопросы своей семьи это как-то не правильно. На каждый вопрос свой ключик. Нет универсального ключа к подобным проблемам. Любому астрологу знания даны для себя в первую очередь. И при обращении матери, с подобной проблемой как у Таши, не факт, что она сможет ее решить. У Таши сильный Сатурн, но у другой мамы может быть сильный Уран, либо Меркурий. А это другая история развития.
Мне нравится, когда человек пытается изложить в статьях свое видение. Но когда присутствует копирайство это не плюс! Можно было просто обойтись ссылкой на своей странице на данное интервью.
Я всё же склоняюсь к тому, что люди здесь находятся ради знаний. Им совершенно не интересна жёлтая пресса.
В жизни всё индивидуально.
Но если автора данной темы зацепил данный материал, значит так нужно. И искать ответы придется самому.
© 2015 Система "Реальные люди"
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑