в начало |  люди |  сайты |  помощь  

Начните изучать профессиональную астрологию прямо сейчас!

Уникальный видеокурс астрологии личности и взаимоотношений, краткий курс мунданной и традиционной астрологии. Тестирование на каждом этапе обучения и сдача экзамена.
Дополнительно можно почитать статьи, обсудить все на форуме и получить консультацию специалиста.
Видеогороскоп
Нумерология ТАРО
Землеточки
Астрокалендарь
Я на планете Земля
Расклады ТАРО
Физиологические ритмы
Гадание И-Дзын
Видеоуроки Консультации Sotis-Online Статьи Мастер-класс Форум Видео Сайты

Блог » Прочие статьи

Ангела Меркель должна уйти?

Несмотря на старания канцлера ФРГ, экстренная встреча Евросоюза по проблеме беженцев закончилась провалом, а под самой Ангелой Меркель закачалось кресло. Ее миграционная политика теперь отвергается не только ЕС, но и немецким обществом, которое сменило лозунг «Добро пожаловать!» на «Убирайтесь вон!». Но что заставило немцев передумать и разочароваться в своем канцлере?


Конечно миграционный кризис, но и влияние неба, которому все подчинено.


Вот мой давний прогнох на выборы в Германии.



Рассматривая карту сейчас я понимаю, что сожжение - это не положение на выборах, а ее дальнейшая политическая судьба.


Источник: vteme.pro (внешняя ссылка)


Хорарный вопрос я еще задал 22 декабря 2016 года в 14:12 из города Краснодара, который расположен на юге России. Я уже не помню чем это было вызвано: возможно какими-то новостями из Германии, а может еще чем-нибудь. В зетке есть хорошая функция — сохранять комментарии к карте, чем я и воспользовался, так и нашел свой вопрос. Не прав был Булгаков: не горят не только рукописи, но и вопросы.


Парламентские выборы в Германии пройдут в сентябре или августе 2017 года. Эти выборы будут с интрижкой, потому что решается вопрос сможет ли партия не сменного канцлера сформировать большинство в парламенте или ей придется уйти.


Для меня она «король чужой страны», следовательно выступает управителем 6 дома, хотя среди астрологов по этому вопросу идут жаркие споры, потому что используются производные дома: король — 10, чужой страны — 9, что дает 6.


Сигнификатор Меркель — ретроградный Меркурий, который направляется на сожжения к Солнцу. Полное сожжение произойдет в 7 градусе, т. е. планетам нужно пройти в среднем 7 единиц времени, что может соответствовать месяцам.


Интересно, что соединение с дневным светилом произойдет в терме Меркурия.


Если посмотреть, что будет дальше с Меркурием, то он остановится практически на пороге знаков и не перейдет в место изгнания.


Если предположить, что она на соединение с Солнцем потеряет власть, то не уход в зону изгнания — это свидетельство, что она не уйдет в небытие.
тип вывода ветки
#1157340
, 26-Июн-2018 12:41
Ничего удивительного. Евросоюз - это детище тр.Плутона в Стрельце, который сейчас представляет собой отжившие принципы уже ушедшего времени. Жду не только ухода Меркель, но и распада всего Евросоюза.
#1157479
, 26-Июн-2018 16:40 (ответ на #1157340)
Отжившие принципы? А человечество в итоге выберет транснациональное трансгендерное будущее.
Wild Pears
Отжившие принципы?
Совершенно верно. Транснациональные веяния как раз-таки пришлись на транзит Плутона по Стрельцу, а многим показалось, что это навсегда.))))
#1158457
+1
Ждите сколько угодно.
#1157369
DELETED ID 62932, 26-Июн-2018 13:21
Так каков ваш прогноз. Уйдет?
#1157397
, 26-Июн-2018 13:48
+1
Сроки ж вроде прошли, а Меркель на месте. Такие разговоры давно идут, но сковырнуть ее не могут.
#1157472
, 26-Июн-2018 16:17
+1


Уход Меркель будет означать огромный груз вины на правящей христианской (!) партии. С учётом всё большего падения рейтинга религии в Германии, это будет крахом псевдохристианства в Германии. Так что Меркель вынуждена идти ва-банк (идти на повышение ставок, как и путин, например). Немцы два раза за неё проголосовали. А с учётом того, что немцам привили чувство вины перед евреями, то шансы на провал Меркель весьма невелики. Потому что альтернативой Мерекль могут стать только нацистские партии. А населению слишком долго промывали мозги. Провал Меркель будет означать доказательство правоты политиков типа Гитлера от противного. Меркель же проводила политику Ноева Ковчега, где "каждой твари по паре". Так что на месте путинцев я бы не радовался провалу Меркель, так как Евросоюз может стать вместе с США весьма агрессивным блоком. Тогда как Меркель играет на ослабление ЕС (точнее, ведущего локомотива ЕС — Германии) и поэтому скорее выгодна путинцам.
#1157476
, 26-Июн-2018 16:27
Карта А.Меркель из Astro-databank, правда, рейтинг B
www.astro.com (внешняя ссылка)
#1157498
, 26-Июн-2018 18:30
Моя законопослушная Гретхен не смогла получить гражданство, несмотря на наличие родственных связей, зато его, это самое гражданство, в вербовочных пунктах получали криминальные элементы вместе с денежным пособием. Иначе как бы они добрались? То же самое достигается роспуском криминалитета из тюрем в братской стране.
Это распространенная практика фашизации и стравливания народов, так же как и ехидные профанирующие ролики, запугивающие красивых белокурых парней и не менее красивых кареглазых брюнетов, владеющих приемами борьбы.
Профанирование светлых вещей, таких как религия словом "псевдорелигия" известно давно, нехитрый прием оболванивания.
На это и рассчитывают, стравливая всех против всех, чтобы нацистам расчистить дорогу. Старо как мир.
Да вот только мир уже не тот. Разбомбишь соседа по приказу сюзерена, а он придет и ляжет спать в твою постель.
А куда ему, бедному, деваться? Ведь пришли и разбомбили его дом и уничтожили его семью...
#1158458
, 29-Июн-2018 15:08
+1 / -2
Меркель - надежный щит на пути агрессивного путинизма. Пускай остается.

Замечание модератора:
На Ваш комментарий поступили жалобы: нарушение правил проекта!
#1158798
, 30-Июн-2018 01:12
+1 / -1
Ivar, Смешное заявление.Самому то не страшно))))
#1158845
, 30-Июн-2018 09:00
+1
А между прочим она опять усидела и все сроки прогнозов прошли......
© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑