в начало |  люди |  сайты |  помощь  

Начните изучать профессиональную астрологию прямо сейчас!

Уникальный видеокурс астрологии личности и взаимоотношений, краткий курс мунданной и традиционной астрологии. Тестирование на каждом этапе обучения и сдача экзамена.
Дополнительно можно почитать статьи, обсудить все на форуме и получить консультацию специалиста.
Видеогороскоп
Нумерология ТАРО
Землеточки
Астрокалендарь
Я на планете Земля
Расклады ТАРО
Физиологические ритмы
Гадание И-Дзын
Видеоуроки Консультации Sotis-Online Статьи Мастер-класс Форум Видео Сайты

Блог » Статьи по астрологии

Ирина Мельник, 08-Ноя-2018 14:13, 696/16

Квадрат Венера Сатурн – ожидание любви

Квадрат Венера Сатурн – ожидание любвиОбладатели напряженных аспектов (соединение, квадрат, оппозиция, полуквадрат) Венера-Сатурн, что происходит в вашей личной жизни? Есть ли у вас трудности в отношениях с противоположным полом?


Если да, тогда вам будет интересно данное видео.


Для видео я использовала материалы из статей Донны Каннингхэм, американского астролога и психотерапевта с более чем 40-летним стажем. Большое ей спасибо за наблюдения, которые во многом совпадают с моими.


Все, у кого есть соединение, квадрат, оппозиция Венеры с Сатурном, напишите в комментариях, как вы чувствуете данный аспект.



PS

Большая просьба к тем, кто не столкнулся с данной проблемой, не спамить тему. "Я считаю по-другому, потому что я ТАК хочу считать" - это не аргументированный комментарий, это спам. Спасибо за понимание!

тип вывода ветки
#1200231
, 08-Ноя-2018 14:57
У подруги такой аспект - совсем не складывается личная жизнь. Ей скоро 41 год.
#1200236
При таких аспектах не только личная жизнь не складывается. Если восходящий знак Козерог, а Сатурн находится в изгнании или падении,а Венера слаба, то это очень сильно сказывается на внешнем виде женщины. Это и быстрое старение (после 30 старческое лицо), нежелание модно одеваться и т. п.
#1200243
, 08-Ноя-2018 15:41
+1
У меня как раз квадрат Венеры в Рыбах в 11 доме с Сатурном в Стрельце в 7 доме. Согласна со всем, сказанным на видео. Постоянные вопросы столкновений желаний и разума) Стала лучше выглядеть после 30, появилось чувство стиля, выгляжу моложе своих сверстниц, не прилагая к этому никаких усилий. Отношения выстраиваются действительно сложно.
Так же больше симпатизируют умные, старше по возрасту мужчины.
#1200272
Нельзя "дергать" из карты рождения один аспект и строить на нём умозаключения,всегда важна карта в целом.Имею в карте рождения квадрат Венера-Сатурн,более 30 лет в браке,дети,внук всё нормально.
#1200281
, 08-Ноя-2018 17:24
Аспект знаком каждому, кто знаком с астрологией.
Ставлю плюсик за внешний вид.
Вам нравиться сниматься перед камерой?
Это модно сейчас…
#1200289
, 08-Ноя-2018 17:48
Неужели полуквадрат тоже считается? Это же минорный аспект. У меня точный полуквадрат Венера-Сатурничок.
Теперь понятно, почему у меня нет личной жизни.
Все, меняю отношение к минорным аспектам. Они очень даже действуют.
#1200292
, 08-Ноя-2018 17:58
Господа, а секстиль Венера Сатурн не помешают ли любви и отношениям?
#1200301
, 08-Ноя-2018 18:16
У меня оппозиция венера сатурн. Венера в раке сатурн в козероге ретро в 6 доме управитель 7 дома, венера в 12. Второй раз замужем. Первый раз вышла замуж в 21, второй раз три года назад. У мужа также аспект венера квадрат сатурн, венера во льве сатурн в скорпионе. До меня 7 лет был в отношениях, правда в гражданском браке и со мной уже три года. Его время рождения не знаем. Единственный недостаток, от него не дождаться проявлений любви, ну то есть на словах. В быту он очень хозяйственный, серьезный прямо такой, как говорит мама - годный для жизни в семье. Ну там стеллиум в деве, может из-за этого.
#1200353
, 08-Ноя-2018 19:52
+1
И у меня оппозиция венера-сатурн. Согласна с видео. Папа не праздник, любви не проявляет, сплошные ограничения. Мужчин умудрялась находить таких же. Выгляжу правда лучше после 30. Сатурн немного "отпускает" после 36 лет.
#1200450
, 08-Ноя-2018 22:06
+2
У меня Венера( козерог) квадрат сатурн( весы)3#12 дома. Проблем в отношениях не было никогда,скорей наоборот в какой-то момент отказалась от косметики, чтоб меньше было соблазнов и приставаний ко мне. Выгляжу моложе своих лет( со слов других), так как сама по отношению к себе очень придирчива. Мой вкус в одежде всем нравится..хотя я ничего особенно в этом не нахожу, просто люблю женскую классику и конечно вся одежда должна быть особенной, т.е не инкубатором. Как я чувствую этот аспект, только к годам 29 поняла, что значит любить по-настоящему. И конечно мне всё время не хватало от мужа проявления любви( слов), хотя поступками он это показывал, но всё время казалось что любят меня, но не так))))Хотелось подвигов..а их не было)))
#1200578
, 09-Ноя-2018 05:02
+4
У меня оппозиция Венера (овен) Сатурн (весы). В детстве любовь получала. Вниманием мужчин не обделена. Сигналы мужчинам подавать умею:), хотя стараюсь этого не делать, т.к. считаю, что мужчина должен прийти-увидеть-победить. Отца в мужчинах точно не ищу, мужик должен быть мужиком.
Я чувствую этот аспект намного глубже. Ничего он не рушит и не стоит предавать ему такое фатальное значение. Этот аспект дает ощущение баланса между разумом и чувствами. Дает некоторое ощущение дистанции между мной и мужчиной, что, считаю, хорошо. Любовь, в моем понимании, это союз двух свободных личностей.
До возвращения Сатурна, действительно, наблюдалось кое-что, из того, что вы говорили. Но после 30 лет - наступило равновесие и спокойствие.
#1200769
, 09-Ноя-2018 15:46
Так же имею такой аспект, венера в 7-ом в деве - квадрат сатурн в десятом в стрельце, правда сатурн в соеденении с ураном.
Как раз на данный момент переживала возвращение сатурна, действительно трансформации ощущаются и до этого сложно было построить гармоничные отношения, сейчас пересматриваю свое отношение и свой взгляд полностью, это 100%!
Так же подтверждаю, отношения с отцом, из всех детей меньше всего получила от него внимания, проявления любви за все время не помню не разу от него.Мама так же достаточно холодна, но не от осутствия любви, а от неумения ее проявлять..
Про возраст так же, ближе к 30-ти комплиментов относительно внешности только прибавляется, в юном возрасте 100 % гадкий утенок))
Для меня в принципе тема отношения, это одно большая проработка, не думаю что только из-за этого квадрата, но он тоже имеет место быть.
#1200787
, 09-Ноя-2018 16:07
+4
Забавно слушать лекцию не умудренной опытом женщины (ей на вид 30-40 лет), получившей психологическое образование и считавшей, что она собаку съела в смысле отношений.
Соединение между Венерой и Сатурном - одно из самых сильных проявлений функций обоих планет. Как же это сказалось на моих отношениях?
Никогда не было недостатка в мужском внимании, т.к. я обладательница яркой и изящной внешности, но ко мне смели подходить и заговаривать только зрелые мужчины. Мне это импонировало. Такой аспект является иммунитетом от пошлых и дешевых приставаний и интрижек. Мужчины считали, что со мной можно строить только серьезные отношения, а мне это льстило. Замуж вышла за того, кого посчитала самым достойным и подходящим для брака. Не было никакого кокетства и флирта с моей и его стороны, мы просто договорились жениться и поженились. После этого строили отношения. Я считала, что главное давать любовь, а брать ее хорошо, когда дают добровольно. Не красиво попрошайничать! Чтобы не происходило в отношениях, о разводе никогда речь не заходила. Уже больше 40 лет вместе и чем дальше, тем комфортнее обоим. По истечению многих лет считаю правильным не вестись на чувства, а чаще включать разум, и тогда отношения будут высокими и прочными, потому что чувства - это временное явление, а разум вечен.
#1201139
+1
как плановая экономика.)
#1201179
, 10-Ноя-2018 10:44
У меня Венера 180 Сатурн, Венера в Козероге, управитель Асцендента, Венера 120 Асц, Сатурн 60 Асц. Других мажорных аспектов у Венеры в допустимом орбисе нет.
Успех у противоположного пола куда выше среднего.
Есть нюанс при таком аспекте - женская масса недолюбливает, но меня не сильно это беспокоит. Счастье и удача в отношениях куда ценнее. Тут что-то надо в теории подправить, потому что считаю свое благополучие в личной жизни связанным с этим аспектом. Но размахивать флагами не собираюсь, пусть каждый верит в то, что считает истинным, а для меня Венера 180 Сатурн - очень классный аспект, чтобы мужчины благоговели и помнили всю жизнь после того, когда ты разобьешь им сердце
#1201227
, 10-Ноя-2018 13:06
Фарадей Мистик
как плановая экономика.)


1. Плановость - это и есть проявление разума.
2. Стихийность - это проявление чувств.
3. Кто живет чувствами, то, как правило, не имеет ни-че-го.
Но поскольку вы против плановости, то третий пункт к вам имеет прямое отношение.
© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑