в начало |  люди |  сайты |  помощь  

Начните изучать профессиональную астрологию прямо сейчас!

Уникальный видеокурс астрологии личности и взаимоотношений, краткий курс мунданной и традиционной астрологии. Тестирование на каждом этапе обучения и сдача экзамена.
Дополнительно можно почитать статьи, обсудить все на форуме и получить консультацию специалиста.
Видеогороскоп
Нумерология ТАРО
Землеточки
Астрокалендарь
Я на планете Земля
Расклады ТАРО
Физиологические ритмы
Гадание И-Дзын
Видеоуроки Консультации Sotis-Online Статьи Мастер-класс Форум Видео Сайты

Блог » Статьи по астрологии

Из Интернета (найти бы первоисточник)

Астрологическая часть клятвы Гиппократа, которая обычно опускается, звучала так: "Я не буду предсказывать счастья, удовлетворять нездоровое любопытство, изумлять и мистифицировать; я даю советы только тем, кто имеет проблемы и чувствует потребность в помощи. Я пытаюсь установить правильное умонастроение, которое поможет смягчить или вовсе ликвидировать неблагоприятные условия. Я придерживаюсь точки зрения свободной воли, противоположной фатализму и предопределенности. Я никогда не дам совета тому, кто замышляет недоброе или желает выиграть за счет других".

Комментарии излишни...

тип вывода ветки
автор писал(а):
удовлетворять нездоровое любопытство
Ах,если бы мы об этом чаще не забывали!Мне вспомнилась недавняя просьба участницы сайта предсказать ей появление у мужа любовницы.Какое любопытство удовлетворяли бы участники,если бы предсказали?...
Может это не праздное любопытство, может ей действительно надо было открыть глаза, человек слепо доверяет своему мужу и не знает, что ей насталяют рога... И это вполне адекватная клятва Гиппократа, я поддерживаю ее и обязулся бы выполнять!.
Жена, которая просит предсказать появление любовницы у своего мужа, уже ему не доверяет.
Глаза закрыты у тех, кто берется за подобные вопросы.
Хирон - экзальтирует в 7 гр. Стрельца.
У Достоевского этот градус связан с писательской деятельностью, дипломатией с возможным подбором ключей к любым дверям.
Градус экзальтации имеет характерстику, связанную с планетой. Так 29-й Козерога имеет связь с огромными силами, бешеной энергией и страстностью, это отпечаток экзальтации Марса. 16 гр. Рака имеет печать Юпитера, и, как правило, бывает у людей, пользующихся большим авторитетом, у учителей, а 28-й гр. Рыб часто бывает у людей, отмеченных печатью Венеры,т. е. сексуальных маньяков или очень любвеобильных людей. Этот градус дает склонность к гарему, многозамужеству у женщин.
делирий какой-то... стрельцовский :)
© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑