в начало |  люди |  сайты |  помощь  

Начните изучать профессиональную астрологию прямо сейчас!

Уникальный видеокурс астрологии личности и взаимоотношений, краткий курс мунданной и традиционной астрологии. Тестирование на каждом этапе обучения и сдача экзамена.
Дополнительно можно почитать статьи, обсудить все на форуме и получить консультацию специалиста.
Видеогороскоп
Нумерология ТАРО
Землеточки
Астрокалендарь
Я на планете Земля
Расклады ТАРО
Физиологические ритмы
Гадание И-Дзын
Видеоуроки Консультации Sotis-Online Статьи Мастер-класс Форум Видео Сайты

Блог » Статьи по астрологии

АССАНЖ (астрохарактер) и нынешняя «СВОБОДА СЛОВА»

Джулиан Ассанж - это современный Робин Гуд, добывающий разбойничьим методом (хакерства) скрываемую властями информацию. А информация для нынешнего времени это и есть основное богатство, которым он и делится со всем остальным миром.


Как Рак он романтик в своем правдоискательстве. В нем есть что-то общее, например с Раком Гарибальди (родившегося в соседний день – 4 июля), в котором тоже был романтизм борьбы, выходящей за рамки своей страны (Гарибальди начал свою борьбу сначала за независимость Южной Америки, а уже после за свою родину), кстати также был еще и писателем. А вот наш пример похожего Рака (7 июля близкого 1975 г., тоже с Ураном против Хирона) -- Захар Прилепин, тоже романтик, но уже патриотизма, ныне тоже более сражающий пером и в СМИ, хотя и участвует военным образом, в борьбе за свободу соотечественников.


Интернет-революционером сделала Ассанжа информационное общество которым явл. современный мир. Картинка его гр. Солнца: «Клоун пародирует черты людей – понимание человеческой природы, освобождающее от косности». Его личность – это экстрим-Солнце в 8 д., стоящее в тау-квадрате с разрушающем формальную гармонию Ураном против Хирона, при этом Солнце еще и в полутораквад. с Юпитером. Другой важный его антисоциальный аспект – это Нептун на АСЦ (с Юпитером) против Сатурна, здесь острое (Асц Стрелец) чувство надсоциальной солидарности (Нептун) против установленных соц.ограничений и гос.машины подавления, выступающей для него открытым оппонентом (Сатурн в 7 д). Против гегемонии мировой гос.машины власти Ассанж находит неформальные методы противоборства, начиная с хакерства (от квадрата Урана) и продолжая созданием Викиликс, вскрывающей тайные системы подавления властью (Юпитер в Скорп. в 12 д).


Жажде журналистской деятельности в глобальном масштабе раскрытия секретов власти способствовал у Ассанжа тригон его Меркурия в 9 д. с Юпитером в 12д., а интерес и понимание политики – точный секстиль Юпитера с Плутоном. А созданная им ассоциация соратников -политхакеров Викиликс – это неформальная модель реализации его потенциала и революционности, как имеющего в 11 д. «единомышленников» Плутон и Уран, а провокационность ее для внешнего спокойствия давала его Черная Луна в этом же 11 д.

Ассанж создал Викиликс 4.10.2006 при характерных транзитах – Плутон был в квадрате к его Плутону (на кот. пришла Чер.Луна), Уран был тригоне к его Солнцу, а Солнце было на его Уране, при возвращении его Юпитера.


Вообще же Уран (как квадратный к его Солнцу в натале) для Ассанжа явл. главным стимулятом, так он стал хакером в 1991 г, когда транз. Уран встал в тау с его Ураном и Солнцем, женился в 16 лет, когда Уран был против его Венеры. Кстати, склонность к свободе любви отражает его тригон Марс-Венера в демократич.воздушных знаках (Водолей-Близнецы), за что и уцепились власти, впервые начав преследования его якобы за секс-преступления (что мог спровоцировать и его нат. квадрат Венеры с Плутоном). Это началось 20.8.2010 г, когда Марс-Венера соединялись на его Уране, а арестовали за это 7.12.2010, когда Уран-Юпитер (соц.идеология) встали против его Плутона в 11 д. (т.е реально за Викиликс).


Показательны для такого известного всему миру персонажа и астероиды:

на его Солнце в 8д. - Триумф (экстремальной личности), а на его Уране в 11 д. – Фама (ураническая известность), на Сатурне в 7д. –Талант (осуждения), на Марсе 3-4 д. – Дамокл (его информ.активность вызывает угрозу, в том числе над ним), на Плутоне в 11 д – Фантазия (проявлена в раскрытии таин), на Меркурии в 9 д. Психея (возбуждение его информацией), на его Черной Луне в 11 д. – Элефтерия (экстремальное выражение свободы). Вблизи его Солнца – Даниэль (имя сына, которого он вырастил до 14 лет, как отец-одиночка, что объясняет Марс у него на IC). У Ассанжа есть интересная связка гео-астероидов: Австралия-Лондон-Эквадор в 10 д., это места, где он стал наиболее известен (т.е австралиец в Лондоне в посольстве Эквадора) и все три астер. образуют секстиль с его Луной, но правда, Брита (Британия) на его Черной Луне, что сделало эту страну для него роковой, аст. Америка (=США, кот. на него наиболее обижена) в квадрате с его Луной, Свея (Швеция) в 4 д. в тригоне с Луной (сделал ее базой для Викиликс и там обосновался), Юлиана (его имя Джулиан) в 5 д. на связке Химера-Рыцарь (Найт) – его донкихотство, как личное творчество, аст.Тереза (имя бросившей его с сыном жены и премьера Британии, выступившей за его нынешний арест) в квадрате к его Плутону.


Нынешний АРЕСТ Ассанжа 11.4.2019 был при таких транзитах:

в небе квадрат Меркурия с Юпитером уже намекает на проблему с распространением информации в мире в целом, и этот квадрат ударил таукв. по Венере Ассанжа, но главное что сейчас Плутон-Сатурн стоит против его Меркурия, при одновременном в этот день тр.Меркурии против его Плутона, и еще Солнце дня ареста усилило оппозицию Сатурн-Плутон к его Меркурию, встав в тау с ней.

Меркурий это информация, а Сатурн-Плутон это ограничение и давление на нее, а сам факт ареста подстегнул тр.Марс, прошедший по Сатурну Ассанжа, войдя в его 7 д.,и точно этот Марс соединился с его прогресс.Сатурном.

Его же прогресс. Марс сейчас против его прогресс.Луны на линии его Узлов, а прог. Чер.Луна подошла к его Урану – все эти аспекты не сулят для него ничего хорошего в нынешней перспективе, хотя его прог.Солнце во Льве в соед. с прог.Венерой, а транзитный Триумф на его заточённой в 12 д. «тюрьмы» Луне дает некую поддержку и симпатию к его личности, как жертве мировой власти.

И вот когда в конце 2021 г, транз.Юпитер-Сатурн соединятся в начале Водолея и создадут тригон к его Сатурну и секстиль к его Асц, то тогда ситуация для него может смягчиться, хотя оппозиция тр. Урана к его Луне в этот же период может ее решить экстремальным для Ассанжа образом.


И вот еще транзиты астероидов нынешнего ареста:

аст. Юлиана против его Юпитера, Дамокл в соед. с тр.ЧерЛуной в квадрате к его Юпитеру, Элефтерия (свобода) в квадрате к его Марсу, Эвкрата (власть) и Карма в квадрате к его Асц, Фемида с Всх.Узлом сейчас на его Меркурии, Америка пришла на его Лондон, а Брита против его Солнца и в квадрате к его Урану, при этом сейчас в небе транз. аспект Эквадор квадрат Уран.


Но нынешнее событие неслучайное, оно сегодня в целом ряду нынешней тенденции к ограничению СВОБОДЫ СЛОВА, происходящего сейчас в мире. --

Это и наш недавний закон Клишаса об оскорблении власти и предложение гос.Думы об изоляции российского интернета, а также усиление цензуры в мировых соц.сетях, даже в ФейсБуке.


Цензура это одно из проявлений нынешнего УРАНА (планеты свободы) в знаке его падения - ТЕЛЬЦЕ . В прошлый такой период в 30-х годах тоже был удар по свободе слова – в сталинских репрессиях, когда за случайное слово человек исчезал в Гулаге, а также преследование по идейным соображениям и действие цензуры во всех фашистских государствах, кот. появились в тот же период. Эта все охранительная функция Урана в Тельце, сдерживающая идейную и интеллектуальную свободу, опасаясь разрушительного ее воздействия на умы и чувства масс, боязнь, что она поколеблет стабильность социальной иерархии, возведенной на «единственно-верной» идее.


12.4.19
тип вывода ветки
#1254063
, 14-Апр-2019 14:54
+1
Не все то белое,которое кажется белым - является на самом деле белым. Без цензуры наступит полная анархия и беспредел. Без цензуры энергоинформационное пространство наполнится одним д...мом, и мы будем жить в этом д...ме, дышать им и делиться им с другими, потому что больше делиться будет нечем. Даже здесь на сайте есть цензура - и это нормально. Тот факт, что все узнали о грязных делишках США - НИЧЕГО не изменил в политике США, все осталось по прежнему. Так что насчет Робин Гуда - еще можно говорить на просторах интернета, но не в среде эзотериков, которые понимают, что слова и мысли материальны и могут увидеть немного больше, чем видимое и якобы очевидное "спасительство человечества".
Имхо.
#1254124
, 14-Апр-2019 18:18
+5
НИЧЕГО не изменил в политике США, все осталось по прежнему
Разве? Двадцать лет назад бомбили европейскую страну, а сейчас с Венесуэлой ничего сделать не могут.
© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑