в начало |  люди |  сайты |  помощь  

Начните изучать профессиональную астрологию прямо сейчас!

Уникальный видеокурс астрологии личности и взаимоотношений, краткий курс мунданной и традиционной астрологии. Тестирование на каждом этапе обучения и сдача экзамена.
Дополнительно можно почитать статьи, обсудить все на форуме и получить консультацию специалиста.
Видеогороскоп
Нумерология ТАРО
Землеточки
Астрокалендарь
Я на планете Земля
Расклады ТАРО
Физиологические ритмы
Гадание И-Дзын
Видеоуроки Консультации Sotis-Online Статьи Мастер-класс Форум Видео Сайты

Блог » Статьи по астрологии

Марина Александровна, 12-Мая-2019 13:36, 485/3

Динамика 2018-2020гг в контексте мировых циклов

Динамика 2018-2020гг в контексте мировых циклов С октября 2017 и до января 2020 все коллективные циклы, длительность которых не превышает одной человеческой жизни, находятся в фазе убывания. "Дно дна", самая глубокая область, будет продолжаться последние три месяца 2018 и весь 2019 год.


Что это значит и чем мы тут можем себя развлечь, пока планетарные боги в отпуске?


Вспомните, что вы начинали (и зачинали) в 1983? А в 2000? И на рубеже 2007/2008? Эти три цикла сейчас испытывают перезагрузку. Поэтому не трогайте их, дайте спокойно умереть и разложиться: они вам уже все равно ничем не помогут, кроме того, что станут удобрением для новых посевов.


До октября 2018 еще будет возможность подсуетиться и собрать урожай с того, что вы делали последние 10 лет. Урожай обещает быть щедрым. Это не должно вас расслаблять – хорошо питаться предстоит еще очень нескоро, поэтому делайте домашние заготовки. Достаточно неплохо выглядит период для предпринимателей, которые много энергии вкладывали в свои проекты. Как раз сейчас они должны дать максимальную прибыль (или максимально шумно рухнуть, если были изначально не слишком "заземлены"). Если возникают сомнения, закрывать ли бизнес, начатый в 2008 году: закрывайте, больше вы уже ничего не выжмете (а вот проблем скорее всего огребете). Сделаете новый после 2019 года. Особенно относится к строительному и завязанному на государственную поддержку.


Аналогичным образом весь 2019 год мы будем пожинать плоды начатого в 1989 году. С точки зрения геополитики в том числе. Это завершение длинного цикла, описывающего политическую экологию на планете (и с климатическими изменениями он тоже связан: болтовня о глобальном потеплении через несколько лет может смениться болтовней о глобальном похолодании, или что-то вроде).


То есть, если, стартовав в перечисленных точках, вы периодически задавались вопросом "Для чего все это?", то наблюдайте: вот для этого, сейчас вам все покажут.


Из приятного: анализ прошлого спада показал, что цены на недвижимость были минимальными именно в это время. То есть, кто хотел сэкономить, имеет смысл покупать в 2019, ниже не будет. Только с кредитами аккуратнее, потому что в 2020 ставки могут резко полезть вверх прямо с сначала года (как реакция на очередное начало крупного цикла).


Тем, кто еще надеется отхватить себе жирный кусок, рекомендуется не щелкать клювом с апреля по август 2018 года. Это будет наш предпоследний кусок до 2024 года. Дальше только плановые поступления и никаких космических фантазий.


Если вам покажется, что эти рекомендации недостаточно детализированы (они таковы и есть), или они помогут вам не совершить какую-то глобальную глупость, или вы захотите продолжения, свяжитесь со мной.


И помним, что за каждым падением неизбежно следует взлет)


Оригинал статьи
тип вывода ветки
#1264854
, 12-Мая-2019 14:28
автор
До октября 2018 еще будет возможность подсуетиться и собрать урожай с того, что вы делали последние 10 лет.

авторТем, кто еще надеется отхватить себе жирный кусок, рекомендуется не щелкать клювом с апреля по август 2018 года.

Это опечатка, или статья старая?
Статья написана год назад.
+1
спасибо за информацию, статья и сейчас актуальна!!!:)
© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑