в начало |  люди |  сайты |  помощь  

Начните изучать профессиональную астрологию прямо сейчас!

Уникальный видеокурс астрологии личности и взаимоотношений, краткий курс мунданной и традиционной астрологии. Тестирование на каждом этапе обучения и сдача экзамена.
Дополнительно можно почитать статьи, обсудить все на форуме и получить консультацию специалиста.
Видеогороскоп
Нумерология ТАРО
Землеточки
Астрокалендарь
Я на планете Земля
Расклады ТАРО
Физиологические ритмы
Гадание И-Дзын
Видеоуроки Консультации Sotis-Online Статьи Мастер-класс Форум Видео Сайты

Блог » Статьи по астрологии

СОЛЯР ПЕТЕРБУРГА 2019

СОЛЯР Спб был вчера в 20-26, как раз перед началом традиционного концерта классич. музыки на Дворцовой (под холодным дождем).


Асц Соляра был в Скорпионе с Юпитером в 1д., Солнцем в 7 д. к которому стоит полутора-квадрат от сжимающего благополучие Сатурна во 2 д.(где еще и напряжный тр.Плутон), солярный Марс в 8 д. (близкий к натал.Марсу СПб), в тригоне с Луной соляра, но которая в квадрате с Солнцем (т.е. нынешним главой города) соляра, но квадрате с Хироном сол., при том что сол.Черная Луна в тригоне к нат. Марсу СПб.

Все эти аспекты склоняют к возбуждению (смуте) населения, против давления на него администрации, тк сейчас тр.Сатурн (админист. ограничения) и Узлы (внешние цели) в кресте к натал. Луне (населению), Сатурну (статусу) и Урану (свободе) СПб.


Некую надежду даст максимальное схождение Урана (обновления) с Юпитером (идеологии) СПб в авг. этого года и большую часть следующего 2020 г., когда это соединение будет наиболее актуально для СПб, который сможет стать неким местом брожения и активизации стремлений к обновлению соц.жизни вплоть до мятежности (т.к. Чер.Луна будет на Нептуне СПб при тригоне тр. Нептуна к Урану СПб.)


Интересны и астероиды нынешнего Соляра --

на Солнце СПб соединились аст. Свобода (по-русски) и Элефтерия (свобода в универсальном смысле), и здесь же аст. Петербург300 (как город-памятник) и аст. ПетрПервый (его идейный основатель). При связке Либератрикс(освобождение) с Хаосом в 8 д.

Главный астероид города -- Петрополитана в соед.с Психеей в 3 д.(т.е возбуждающей информации) и в знаке свободы -- Водолее при аст. Карма на Нептуне и Атой (безумием) в Зените.

Астероиды подтверждают тему стремления к свободе и даже эмоционального обострения до смуты, связанной с этой темой, которая, вероятно, будет зреть в этом году, чтоб уже более открыто развернуться в следующем.


Нынешнее аспектная активизация Урана СПб (оппозицией Сатурна, Л.Узла и Плутона) вряд ли пройдет бесследно, т.к. Уран города достаточно революционно-чувствителен к аспектам значимых планет к нему.

Так при восстании Декабристов была оппозиция на него тр.Урана, а при февральской революции по нему проходил тр.Сатурн. Правда, в обоих случаях был еще затронут Марс СПб (при декабристах тау от Плутона и Солнца, а в февральск. революцию приходом Плутона на Марс СПб.). Когда же в 1934 г Плутон пришел на Уран СПб было убийство Кирова, давшее старт к началу сталинских репрессий, сначала в нашем городе, и далее развернувшееся по всей стране. Ныне же Марс СПб сильно не затронут, а оппозиция Плутона к Урану СПб все же не столь резка (как квадрат или соединение с ним), т.ч подобной драматизации не будет, но и на тормозах аспект к Урану СПб все же, вероятно, не пройдет, особенно в конце этого и самом начале след.года, когда Сатурн с Плутоном соединившись уточнят свою оппозицию к Урану СПб.


27.5.19
© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑