в начало |  люди |  сайты |  помощь  

Начните изучать профессиональную астрологию прямо сейчас!

Уникальный видеокурс астрологии личности и взаимоотношений, краткий курс мунданной и традиционной астрологии. Тестирование на каждом этапе обучения и сдача экзамена.
Дополнительно можно почитать статьи, обсудить все на форуме и получить консультацию специалиста.
Видеогороскоп
Нумерология ТАРО
Землеточки
Астрокалендарь
Я на планете Земля
Расклады ТАРО
Физиологические ритмы
Гадание И-Дзын
Видеоуроки Консультации Sotis-Online Статьи Мастер-класс Форум Видео Сайты

Блог » Статьи по астрологии

Вовчик, 07-Июн-2019 11:07, 783/19

Требования к человеку в карьерной реализации в зависимости от знака MC

Не учитывается положение управителя 10 дома. Могут учитываться нахождение там планеты-сигнификатора знака.

Если знак на куспиде 10 дома характеризует профессию и карьерный рост, то логично предположить, что основные требования к профессии будут сопоставимы с её описанием. Отсюда можно сделать вывод, что знак на куспиде также говорит о качествах, которые необходимо развивать для достижения успеха. А поскольку те или иные качества имеют наибольшую силу в разные годы жизни, то и успех естественно обещан в разные годы. Не профукайте свое лучшее время!


Тут будут описаны требования к нативу в зависимости от знака MC:

Овен - знак требует большой запас сил и энергии. Физические данные как приоритетные. А это - молодость. У мужчин может достигать до 50 лет.

Телец - требует наличие вкуса, обаятельность, нежность, творческие способности. У мужчин это стойкость и упорность, стабильность и терпение. Практичность и умение отбирать самое сладкое - тоже. У девушек могут быть требования к внешности. (а это молодость)

Близнецы - умение слушать, разговаривать и думать. Любознательность, комуникационность, разговорчивость, болтливость. Может начать расти даже с 15 лет и до тех пор, пока человеку не надоест шум и всякая лишняя информация.

Рак - заботливость, чувствительность, эмпатия, мягкость, гибкость, жалостливость, сенситивность. Все эти качества не зависят от возраста. Прекрасно для карьеры, где необходимо заботится о других людях (секретарь, воспитатель, опекун)

Лев - яркость, игривость, благородность, шикарность. Красота, показушность и эгоцентричность. Царственность. Обычно от 18 до 40 лет у мужчин и до 30 у женщин

Дева - точность, практичность, рациональность, исполнительность, точность, перфекционизм, методичность, трезвость, правильность, последовательность. от 25 до 50 лет (пока наиболее сильно функционирует мозг)

Весы - дипломатичность, тактичность, толерантность, умение договариваться, ладить с людьми. Культурность, легкость, податливость. Обычно с годами мастерство только растёт. (весы экзальтация Сатурна)

Скорпион - сила, авторитетность, злость, жесткость, решительность, жертвенность, безстрашность, магнетизм, страстность, фатализм, умение навести страх, могущественность. Любой возраст, но в молодости слабо проявляется.

Стрелец - Опыт и знания, сильная вера, верность авторитету. Возможность подавать надежду, перспективу. Умение вдохновлять, вешать лапшу на уши. Уверенность в завтрашнем дне, амбициозность и мотивация. Желание идти до конца и никогда не останавливаться. Наиболее сильно в молодости и постепенно тухнет с возрасто

Козерог - в первую очередь, это опыт лет и стаж работы. Терпение, строгость. Стойкость, жесткость, целеустремлённость, требовательность, терпеливость, серьезность. Бесчувственность и усердность, непоколебимость, верность, консерватизм. Противоположность стрельцу - в начале слабо, а с возрастом только лучше и лучше.

Водолей - необычность, новаторство, коллективизм, изобретательность, непредсказуемость, продвинутость, авантюризм, бунтарство, пофигизм. Наиболее часто - студенческая молодость.

Рыбы - эмпатичность, природолюбие, чувствительность, сенситизм, добродушность, скрытость, лживость, гуманность, спокойность, умиротворённость, доброта, интуитивность, странность, отстраненность, отрешённость, жертвенность. Не сильно зависит от возраста. Но хорошо характеризует старость

тип вывода ветки
#1273780
, 07-Июн-2019 13:05
Привет, Вовчик!!! Да тут не "требование". Тут всё само собой образуется. Безо всяких усилий как по маслу идёт рост по МС. "Требования" нужно тогда когда человек хочет изменить какие то характеристики, например, влияние Сатурна на IV дом или любой другой дом. Человек всю жизнь живёт на 15 кв. м в тесноте с другими людьми. Это проявление Сатурна. Вот для улучшения жилищных условий необходимо выполнять "требования" Сатурна: соблюдать субботу, уважать и почитать старших, посещать заброшенные места и т.п. Или, например, у человека Марс в IX доме. Человек всегда ссориться со своими учителями и в связи с этим не получает официального образования. Ссориться со всеми духовными лидерами и также получается, что вне религии находиться и т.п. Тут надо Марс гармонизировать: соблюдать Вторник, заниматься спортом и физкультурой, почитать спортсменов и военных деятелей и т.п. Кстати говоря, Марс + Лилит в IX доме было у В. И. Ленина. Этим объясняется его расстрелянная деятельность в отношении священников и разрушение святых храмов. Лилит действие по IX дому ухудшило аннулировав всё тысячелетние достижения святых отцов и создав тем самым веру в силу человека, в атеизм.
#1273839
, 07-Июн-2019 14:49 (ответ на #1273780)
-1
К чему этот весь текст я не пойму. Вообще не в ту степь занесло.
"как по маслу", само собой ничего не образуется.
#1273856
, 07-Июн-2019 15:33
Вовчик
"как по маслу", само собой ничего не образуется.

По МС всё идёт само собой, усилий прикладывать не надо. При чём тут "требования"? У человека всё само собой образуется по его МС. Скорпион на МС это всегда карьера скрыта от глаз других. Человеку не надо её специально скрывать, шифроваться, какие то школы секретности оканчивать. Всё идёт само собой. При МС во Льве наоборот публичная карьера. У человека карьера всегда на виду и на глазах других. Все всё знают о его карьере. Тут тоже человек с лёгкостью добивается публичности в карьере. При Козероге на МС человек с трудом строит карьеру, но всё же она сама собой строится с течением времени, не смотря на то, что медленно. Требовать от натива ничего не надо. Натив сам найдёт то, что в его гороскопе заложено по его МС. Тут натив с МС в Козероге самостоятельно может выйти на то, что его карьера будет связана со строительством, может быть каменщиком. У него всё само собой получиться. У тебя неверное описание определения МС. "Требования" скорее всего идут по Раху, т.е. Раху определяет те задачи, с которыми человек спустился сюда на землю. Это то, что человек как бы не улучшался по своим характеристикам различных своих домов гороскопа, основной спрос будет по дому, где расположено Раху. При первом цикле это не заметно, а на вторых и третьих сильно заметно и человеку приходиться бросать все свои вопросы по различным домам в т.ч. и по МС и развивать себя по дому, где расположено Раху. МС это рост человека. IC это базис с которого начинается рост по МС и он всегда будет, человеку об этом особо можно не беспокоиться за исключением, когда там неблагоприятные планеты расположены.

2. Либо любые другие неблагоприятные характеристики гороскопа можно улучшить и тогда термин "Требование" тут уместен будет. В твоём конкретном случае Козерог на МС можно отнести как неблагоприятная характеристика гороскопа. И в качестве исключения из всего описания МС тут можно использовать термин "Требование", но не ко всем знакам зодиака, а только к Козерогу. Тут просто карьера строиться медленно и от Козерога "Требуется" усидчивость, быстроты он не любит, но при Козероге в МС они и так все усидчивые в карьере по своей природе. Тут тоже термин "Требование" не совсем корректно использовать. Лучше акцентировать внимание в статье на "Характеристики человека при МС в разных знаках зодиака". Я как с МС в Скорпионе не согласен, что от меня требуется то, что ты описал. Во мне это всё заложено по умолчанию, с рождения. С меня никто не требует ни мощную энергию, не решительность, не авторитетность и т.п. в карьере. Никто не спрашивает, а значит и не "Требуется". Другое дело, что я этим обладаю и все это видят и замечают. Тоже самое и при других знаках зодиака в т.ч. при МС в Козероге. Разве с тебя кто то "Требует": хладнокровие, неторопливости и т.п. в карьере? У тебя это всё заложено в твоей природе. Это твоя "Характеристика" от рождения.

Именно это я хотел тебе донести.
#1273897
, 07-Июн-2019 17:17 (ответ на #1273856)
1)У меня MC не в Козероге, а в Стрельце.
2)сигнификаторы 10 поля - это Козерог и Сатурн, что отвечает за заслуги и строгость, пахалово (экзальтация Марса) и медленное верное продвижение.
3)чтобы стать великим астрологом/бизнесменом/профессионалом в 99% случаев нужно много пахать и старатся, работать много. По вашей теории - можно вообще сидеть на диване и курить бамбук. ведь:
Артём Бессонов
У него всё само собой получиться.
#1274919
, 10-Июн-2019 18:17 (ответ на #1273856)
МС Скорпион - что нафиг за карьера если она скрыта. Вообще такого не понимаю. Серый кардинал что ли? По-моему, если скрыто, то это НЕ карьера, а херня какая-то.

Да, по поводу нагнетания страхов, авторитета и пр. - если это сам не проявляешь, начинают проявлять к тебе. Причем до уничтожения всей карьеры. За свой МС говорю.
#1273934
, 07-Июн-2019 20:47
+1
Вовчик
3)чтобы стать великим астрологом/бизнесменом/профессионалом в 99% случаев нужно много пахать и старатся, работать много.


Не всегда.. Чутье на финансы, умение спрогнозировать сегодня на что окажется бум завтра, умение разыграть многоходовки, в какой-то мере игроки рынка напоминают безработных согласно С.В.Шестопалову.
#1273940
, 07-Июн-2019 21:12 (ответ на #1273934)
Поэтому я и написал 99%
#1273957
, 07-Июн-2019 22:30
+2
Касательно социальной реализации, нужно смотреть:
Куспид МС,
знак упр МС,
планеты в 10,
планеты в соединении с упр МС,
Сатурн,
аспектация упр МС, планет в 10, Сатурна,
диспозиторов упр МС, планет в 10, Сатурна,
планеты в центре по управлению диспозиций и их связь с элементами МС,
положение светил, упр Асц.
Синтез всего вышеперечисленного, с учетом преобладающих стихий, распределения планет по сферам и квадрантам.
#1274034
, 08-Июн-2019 12:08 (ответ на #1273957)
Интересно , учитываете силу/слабость по положению в знаке/доме?
Никак не могу доказать эту теорию внутри своей головы)))
Ведь получается, что грубо говоря, все солнечные львы, лучше остальных 11/12 части населения планеты по многим показателям, а лунные раки значит должны быть самыми адеквашками в плане восприятия мира.
В общем, не понимаю этой теории, но не отрицаю, что она может быть верной
Вовчик
1)У меня MC не в Козероге, а в Стрельце.


Вовчик

Стрелец - Опыт и знания, сильная вера, верность авторитету. Возможность подавать надежду, перспективу. Умение вдохновлять, вешать лапшу на уши


#1274006
, 08-Июн-2019 07:29
+1
Повар хороший,лапши много.)))
#1274035
, 08-Июн-2019 12:16
У меня МС в стрельце, в проф плане чувствую,что мое время будет 45-55 примерно, и вообще чем старше, тем лучше себя чувствую. Больше опыта, больше уверенности, меньше оглядки на чужое,ближе к себе. Детство/юность до 25ти мне не нравилась именно неуверенностью собственной позиции и взглядов на жизнь. так что отнесла бы стрельца на зрелость :)
Правда в 10 ещё луна у меня- после рождения детей , а точнее после того, как поняла, что могу управлять процессом родов и воспитания, т е получен опыт по лунной теме- стала увереннее как женщина, и как человек.
#1274517
ХА! А зачем все прогностикой "маются"? Вот рецепт ответа на "когда у меня все в шоколаде будет"))) Под шоколадом нынче карьера и финансы подразумеваются нонче)))
#1274890
, 10-Июн-2019 17:39
+1
Вовчик
1)У меня MC не в Козероге, а в Стрельце.
2)сигнификаторы 10 поля - это Козерог и Сатурн, что отвечает за заслуги и строгость, пахалово (экзальтация Марса) и медленное верное продвижение.
3)чтобы стать великим астрологом/бизнесменом/профессионалом в 99% случаев нужно много пахать и стараться, работать много. По вашей теории - можно вообще сидеть на диване и курить бамбук. ведь:

1. В моих записях стоит время твоего рождения 6:53. Ты писал на счёт родителя. Козерог на МС хорошо объясняет твою ситуацию. У тебя на время 6:53 стоит Уран в XI доме это также объясняет твою увлечённость астрологией. Плюс там Луна и Нептун.
2. Это понятно. Только термин: "пахалово" слух и глаза режет. Просто трудно и медленно продвигается карьера, зато каждая ступенька на карьере каменная и её никто не разрушит в отличии, если бы на МС были другие знаки зодиака.
3. Ты хочешь сказать, что В. В. Путин так пашет, что пот со лба течёт? Он тяжелее ручки и карандаша, ничего никогда не поднимал. Его гороскопом всё определенно по Х дому. Там у него стеллиум. Он безо всяких революций и т.п., легко пришёл к власти. МС это также характеризует власть человека. Всех королей проверяют по МС будет ли это действительно король или это просто обыкновенный человек, ну или князь, но не король. Чтобы сделать карьеру астролога нужно Уран или Водолей иметь на МС. Ко мне девушка приезжала из Краснодара в Липецк (младше меня на 11 лет) и мы с ней общались на тему астрологии. Я ей показывал свои собственные лекции и т.п. Она работает по свободному графику, т.к. Водолей на МС, как пожелает так и выходит на работу. Как астролог, лично моё мнение и моей другой подруги, она никудышная, но учитывая умные вопросы из неё будет хороший астролог. И как астролог она уже делает гороскопы своим знакомым. Пот со лба у неё тоже не течёт. Всё само собой происходит, с улыбочкой и т.п. безо всяких напряжений. По наитию.
3.1. Пот со лба течёт по VI дому, когда не карьеру делают, а служат другим людям.
#1274909
, 10-Июн-2019 17:58
Пойми одну простую вещь. Что никто не хочет сложно жить. Все хотят жить легко. Сколько много разных потрясений было в различных странах, чтобы люди были свободными, свободно говорили. Свобода гарантирована в том случае, если лидер общества сам свободен, тогда и все остальные будут свободны. МС, как раз, характеризует человека к свободе, к простоте. Знак зодиака и планеты на МС и в Х доме показывают ту тему свободы, которая дана человеку для развития. В этой области он чувствует себя как король. Любого зашедшего в его область, он по королевски встречает и почествует. Например, при МС в Рыбах, человек работает на пивзаводе, и, среди других людей, он считается королём в своей области. Карьера строиться легко у этого человека, но куспид VI дома находиться, при этом в Стрельце, и ему приходиться служить различным учёным мужам, вот тут у него пот, и начинает течь со лба. Служить учёным мужам, человек меньше всего хочет делать. Это ему делать очень трудно, тяжело, нудно. Время при общении с этими людьми у него тянется медленно. Пять минут общения с учёными мужами превращается, по ощущениям у него, в целый час общения.
#1274914
, 10-Июн-2019 18:05
МС Скорпион. Надо прокачивать умение наводить страх. Спасибо.
-1
Для начала можно снять с себя скальп. Вот ужасу наведете.
#1275554
, 11-Июн-2019 16:59 (ответ на #1275140)
Спасибо за совет. Но почему с себя - может, с кого-то?
У меня МС в скорпионе, я фотограф.
"Скорпион - сила, авторитетность, злость, жесткость, решительность, жертвенность, бесстрашность, магнетизм, страстность, фатализм, умение навести страх, могущественность."
...этакий я, наводящий страх на клиентов со злобой и жестокостью, решительный и бесстрашный ваятель художественных и не очень творений.
© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑