в начало |  люди |  сайты |  помощь  

Начните изучать профессиональную астрологию прямо сейчас!

Уникальный видеокурс астрологии личности и взаимоотношений, краткий курс мунданной и традиционной астрологии. Тестирование на каждом этапе обучения и сдача экзамена.
Дополнительно можно почитать статьи, обсудить все на форуме и получить консультацию специалиста.
Видеогороскоп
Нумерология ТАРО
Землеточки
Астрокалендарь
Я на планете Земля
Расклады ТАРО
Физиологические ритмы
Гадание И-Дзын
Видеоуроки Консультации Sotis-Online Статьи Мастер-класс Форум Видео Сайты

Блог » Статьи по астрологии

Вова Безымянко, 23-Июн-2019 06:00, 620/2

«День сурка» цикла Юпитера

При гармоничных аспектах Юпитера к высшим планетам, человек способен предвидеть последствия своих поступков в пределах дома, где стоит. При напряженных аспектах к высшим, человек недооценивает эти последствия или преувеличивает их перспективность.

Отсутствие аспектов к высшим, указывает на отсутствие и благоприятных возможностей для реализации устремлений, связанных с Юпитером.

Это логично, ибо аспекты указывают на причины, отсутствие которых влечет отсутствие и соответствующих следствий.

Любое явление повседневной жизни сопряжено с потомством причинно-следственных связей, что, в конечном итоге и образует кармические неизбежности, порождаемых самим человеком.

Все планетные аспекты, которыми поляризован младенец в момент рождения, начинают действовать согласно циклам этих планет.

Если в гороскопе Луна имеет квадрат к Юпитеру, например, то с 2 до 3 лет ребенок будет излишне капризен в отношениях с мамой, по вине ее болезненной озабоченности и утомляющих ухаживаний.

Затем квадрат проснется с 14 до 15 лет, с возобновлением обостренной чувствительности к эмоциональному отклику окружающих.

Бывает, что для привлечения внимания сверстников подросток излишне добродушен и безотказен. А сверстники по-дружески насмехаются над его наивностью, простодушием или злоупотребляют доверием.

Нередко таких юношей тянет бессмысленно бродить по городу, ездить на поездах, в худшем случае, бродяжничать и убегать из дома.

В аспектах Юпитера с Луной и к Нептуну, вышеперечисленное касается лишь фантазий, в процессе чего, формируется любовь к музыке, искусству, путешествиям и кино. Учиться лень, хочется только потреблять и переедать.

Затем квадрат Юпитера к Луне пробуждается с 26 до 27 лет, провоцируя у взрослого человека такие же капризы, болезненную чувствительность на душевный отклик со стороны близких и склонность к ожирению.

К этому времени прогрессивная Луна возвращается к натальному положению, делая оборот по всему гороскопу, предопределяя свой новый цикл.


Таким образом, первые 12 лет жизни цикла Юпитера ребенок расширяет мечтания по поводу любознательности, кругозора и своего долгожданного взросления.

Следующие 12 лет цикла Юпитера, (с 13 до 24 лет) связаны с расширением образованности, укрепления чувства важности, с оглядкой на социальную принадлежность.

Дальнейшие 12 лет, (с 25 до 36) способствуют накоплению состоятельности и благополучия или отсутствие такового.


Конец и начало следующего цикла Юпитера даже незаметно сопряжен с кризисом середины жизни и драматическим пересмотром её итогов. Происходит ревизия ценностей и жизненных смыслов.

Именно к 36-37 годам, можно столкнуться с проблемами ухудшения здоровья, если человек злоупотреблял благополучием предыдущих лет.


Первым годом жизни управляет Солнце, который в цикле Юпитера пробуждает 1, 13. 25, 37 и др. годы. В каких условиях протекает социальное самоутверждение личности в эти годы, зависит от аспектов Солнца к Юпитеру.

Иногда в погоне за положением в обществе, человек настолько изнуряет организм, что, достигнув желанного положения, заболевает и преждевременно умирает.

Растрата жизненной энергии происходит слишком интенсивно, что не проходит бесследно.

Таким же образом в 12-ти летнем цикле Юпитера протекают возрастные фазы активности Меркурия, Венеры и Марса.


В гороскопе Аллы Пугачевой, например, в цикле Юпитера, нынче фазу активности занимает Венера, у которой натальный квадрат с Юпитером.

Так что появление у неё сахарного диабета неизбежное явление.

Но это еще пол беды.

В последнее время, Пугачева всерьез жалуется на ухудшение здоровья, что связано с последствиями пластических операций.

Если учесть оппозицию к натальной Венере и Солнцу дирекционного Плутона.

А так же длительную квадратуру транзитного Плутона к Венере и Солнцу её гороскопа, то нельзя исключить возникновение онкологии.

А вслед за Плутоном подходит и транзитный Сатурн, формируя аналогичные квадраты к Солнцу и Венере.

Так вот, на гребне высочайшего благополучия и популярности, приходиться платить за ошибки молодости.


Несмотря на то, что Тиль Ноэль в кн. «Астрологическое предсказание опасных болезней» связывает квадрат Юпитера к Венере с развитием сахарного диабета, у тысячи людей эта болезнь возникает без этого аспекта. Конечно, напряженные аспекты между Юпитером и Венерой, напрягают и обмен веществ, но не настолько, чтобы приводить к неизлечимой болезни. Надо смотреть массу сопутствующих показателей, которые вначале формируют преддиабетные расстройства, как следствие неправильного питания и образа жизни.

saharniy-diabet.com (внешняя ссылка)

О диабете Алла Пугачева сообщила в 2010 году, а заболела в 2006 году, когда дирекционная Луна имела квадрат к натальной Венере.

Так что сваливать всё на Юпитер с Венерой, явно неблагоразумно.

Пожелаем всенародно любимой певицы скорейшего выздоровления.

Необходимо понимать, что по вине пресловутого «благодетеля» Юпитера, люди нередко расточительны не только в плане избытка материальных средств, но и здоровья, которого в избытке никогда не бывает.

тип вывода ветки
#1281047
, 28-Июн-2019 12:37
+1
Ну, ежели, диабет современной медициной изучен хорошо. И связан с наследственностью.
То в отношении рака(онкологии), тут медицина пасует. Точно не известно , что вызывает рак.
И есть ли наследственные предрасположенности. Да и видов онкологии более сотни.
Тем более удивительно читать, с какой легкостью современные типа астрологи, эту онкологию диагностируют.
Еще больше удивляет то, что с момента открытия Плутона еще не прошло и ста лет. А ему уже и обитель определили, и экзальтацию. И диагностируют болезни по его транзитам и ... ,обалдеть, - дирекциям.
Смешно представить, что лет через пять, вдруг, выяснится, что Плутон был захвачен Нептуном всего лет 150 назад. А до того, Плута в Солнечной системе не было.
А вдруг!
:-)
#1281075
, 28-Июн-2019 14:10
Половина янки сидят на таблетках от депрессии. Вторая половина раз в неделю посещают психоаналитика.
Тиль - типичный Меркурианец - плут. Перебдеть, чем не добдеть - в крови янки. Пример - Анжелина Джоли. Чем плуты и пользуются. Астрологии с текстах Тиля пол процента. Чего только Квиндечиле стоит! Ну, мало ему мажорных + минорных!
© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑