в начало |  люди |  сайты |  помощь  

Начните изучать профессиональную астрологию прямо сейчас!

Уникальный видеокурс астрологии личности и взаимоотношений, краткий курс мунданной и традиционной астрологии. Тестирование на каждом этапе обучения и сдача экзамена.
Дополнительно можно почитать статьи, обсудить все на форуме и получить консультацию специалиста.
Видеогороскоп
Нумерология ТАРО
Землеточки
Астрокалендарь
Я на планете Земля
Расклады ТАРО
Физиологические ритмы
Гадание И-Дзын
Видеоуроки Консультации Sotis-Online Статьи Мастер-класс Форум Видео Сайты

Блог » Статьи по астрологии

Диана Васильевна Мазур, 06-Июл-2019 12:52, 1122/5

Ретроградный Меркурий июль 2019 г.

Астрология медленно, но верно занимает свои позиции в жизни людей, помогая настроить интуицию, жить в согласии с ритмами Природы и Мироздания. Уже многие из нас могли не только узнать о периодах ретроградности Меркурия, но и заметить и подтвердить его влияние в реальности.

Сложность восприятия астрологии в том, что она опережает события. Человек читает предупреждения, но тут же забывает о них, повторяя одни и те же ошибки, или наступая на одни и те же грабли. Да и сами астрологи, чего греха таить, часто склонны преувеличивать значение тех или иных небесных влияний.

Это касается и периодов Ретроградного Меркурия.

Меркурий бывает ретроградным регулярно, каждые 3 месяца, меняя свои позиции относительно Солнца, привлекая наше внимание к тем сферам жизни, где необходима «работа над ошибками», переосмысление ситуации, «повторение пройденного».

Эти периоды, так же как и любая другая конфигурация небесных тел, имеют и общее влияния , которые отражаются на всех людях, и индивидуальное. Так вот, индивидуальное влияние происходит тогда, когда Меркурий в своем движении активирует что - либо в личном гороскопе человека. Общее влияние - это «рассеянность, невнимательность, торможение мыслительного процесса. Что в событиях дает ошибки, поломки техники и средств связи, сложность передачи информации.

Астрологи предупреждают о том, что в эти периоды не нужно делать, (менять работу, покупать технику, телефоны, оформлять сделки и договора, принимать важные решения.

Но не всегда это так. В каждом периоде ретроградности Меркурия заложен смысл возможности исправить ошибки, допущенные ранее, решить то, что никак не могло найти решения предыдущие два месяца ( в данном случае - с мая 2019 года). Это «окно» возможностей будет в период с 7 по 23 июля.


С 7 июля по 1 августа Меркурий задержится в секторе Зодиака от 4 градусов Льва до 23 градусов Рака. Это окажет влияние в первую очередь на людей, рожденных в период с 16 по 29 июля, а так же имеющих в карте рождения планеты в этих градусах.

В это время он сменит позиции и относительно Венеры. Если сейчас он восходит позже и Солнца и Венеры, то с 23 июля он будет восходить раньше Солнца, а с 25 июля и раньше Венеры. Это предупреждает и о смене личных желаний, и торгов на фондовой бирже, когда покупателей будет больше, чем продавцов и инвесторов.

В период с 7 по 21 июля можно найти решение проблем, начатых в мае 2019 года, а с 23- по 25 июля найти потерянные вещи, восстановить прерванные связи.

Новые же инициативы, или дела, которые Вас могут вынудить начать другие люди, могут решиться либо быстро, либо их придется переделывать, менять условия договора, или же они могут затянуться и проявятся, пойдут в рост, позже, 4 сентября что может отразиться на работе, в бытовых условиях, здоровье.

Астролог Диана Мазур

тип вывода ветки
#1287092
, 11-Июл-2019 13:25
Видимо, рано я решила извиниться перед одним человеком (подругой), которому сказала, не подумав и не со зла, несколько не шибко приятных слов... Дело было в начале февраля. Написала ему, но пока глухо. :(
#1288922
, 18-Июл-2019 07:12
Кто нибудь лучше взялся сказать "слово" о ретроградных Плутоне с Сатурном, что петляют в начале 20ых градусов градуса Козерога...очень хочется послушать.
Особенно тем, у кого там что то есть .
Время от времени там ,разумеется , то Лунный узел то ещё кто нибудь, планеты то дальние.
#1289756
Ледяной
...очень хочется послушать.

Ледяной, если хочется послушать, значит они на Вас не влияют особо, а, возможно, у вас такая карта, что ко всем сложным, ограничивающим ситуациям социума, которые они описывают, относитесь как к чему- то само собой разумеющемуся.

Теоретически, самое сильное влияние этих планет испытывают сейчас Козероги, у многих, по их же собственным словам идут "кардинальные " перестройки" в сознании, в карьере, в семье, внешние обстоятельства жмут не на шутку. Но Козероги, сами по себе Сатурнианцы, серьезные, деловые, ответственные, и для них привычно справляться с трудностями. Но соединение это начало личного цикла. Если транзит Сатурна- то это можете и сами решить в течение своей жизни, а вот если Плутон с - то расхлебывать придется вашми потомкам ))
Труднее Весам и Ракам и Овнам - их вынуждают...

Трактовка - СТАНДАРТНА : где происходит соединение Сатурна и Плутона С ЛИЧНОЙ ПЛАНЕТОЙ- сфера жизни где происходят события, чем управляют- сфера жизни, где отразится...

В отношении аспектов высших плане, в том числе и их "ретроградность" это условия социума... не стоит придавать им слишком большого значения, если они не активируют в это время личных планет в карте- это внешняя жизнь. Не нужно быть астрологом, чтобы не понимать, не видеть, что в данный период происходит перераспределение финансовых потоков, сил, и как следствие - лично в нашей России - "бархатный" кризис- эдакий невидимый пресс условий, сложности с работой, развитием предприятий и т.д.
#1289764
, 20-Июл-2019 09:15
Спасиб.
Да, "вынуждают" , они крутятся вокруг Луны и Лилит, Лилит в 19ом.дом-4ый.
И вот интересно, когда последняя петля (зимой 20го ,что ли) закончится у Плутона - будут ли изменения к лучшему, чему? да хоть чему, но изменения, сложившейся ситуации.?
#1289765
Будут, - но сначала "выдавят " из Вас решение.
© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑