в начало |  люди |  сайты |  помощь  

АстроПро - профессиональная астрология, общение, обучение онлайн

Видеогороскоп
Нумерология ТАРО
Землеточки
Астрокалендарь
Я на планете Земля
Расклады ТАРО
Физиологические ритмы
Гадание И-Дзын
Видеоуроки Консультации Sotis-Online Статьи Мастер-класс Форум Видео Сайты

Блог » Статьи по астрологии

Wanderer, 15-Июл-2019 17:56, 2279/5

Феномен затмений

Феномен затменийДобрый вечер!

Эта статья - продолжение темы, начатой здесь:

astropro.ru


Феномен затмений заложен Небесной механикой и с точки зрения учёных процесс достаточно ясный, но вот эзотерический фактор воздействия на нас солнечных и лунных затмений остаётся мало изученным. В предыдущей статье я сделал попытку рассказать о воздействии на нас солнечных затмений, сейчас размещаю статью про лунные затмения.



Если предшествовавшее лунному - солнечное затмение SE-127 зародилось на Северном полюсе 0991 Oct 10 в 14:31:21 TD на Восходящем узле и по своей жизни двигается с севера на юг, то грядущее лунное – появилось на свет на Южном полюсе 1658 Dec 09 20:10:47 TD на Заходящем лунном узле и движется с юга на север. Из 79-ти циклических приходов на Землю сарос ряда LE-139 (по классификации НАСА) – это его 21-е возвращение на Землю, т.е. сарос-ряд ещё достаточно молод и не прожил и половину своей жизни. Вот зона его видимости: S.America, Europe, Africa, Asia, Aus. -Южная Америка, Европа, Африка (и особенно Мадагаскар), Азия и Австралия.



Всё в нашем мире имеет дуальную природу и Янское активное начало открывает Солнце, а Иньское пассивное – Луна. Живём мы на Земле и получаем как прямой солнечный свет, так и свет отражённый Луной, т.е. Земля как бы запитана от светил и живой и мёртвой водой. Во время затмений нарушается баланс Инь и Ян, мёртвая вода начинает доминировать над живой, многие вещи начинают происходить не по нашей инициативе и события жизни, в которые мы вовлекаемся, рулят нами и от нас мало чего здесь зависит. Поэтому в периоды затмений лучше отказаться от каких-то важных для нас планов и проектов, самим ничего нового не затевать, потому что скорректировать их мы не сможем. В сами точки затмений лучше проводить работу на внутреннем уровне, создавать мыслеформы по избавлению от вредных привычек и просто молиться. В ауре затмений следует соблюдать пост, отказаться от огрубляющий тонкие каналы мясной пищи, алкоголя. Перед самим затмением (минут за 10-15 до него) нужно хорошо распариться, принять контрастный душ, а встречать затмение надо в спокойном уравновешенном состоянии при зажжённой свече.


В предыдущей статье я писал, что при солнечном затмении отключается наша рациональная природа, при этом страдает логика и солнечное полушарие головного мозга затуманивается, поскольку подсознание – Луна покрывает Солнце, т.е. наше сознание. При лунном затмении происходит нечто иное, уже Луну закрывают от солнечного света и закрывает её Дэновская Земля, перекрывается наша Иньская природа, подсознание и уже все прежние привычки и наработки могут не срабатывать. Если в обычном состоянии мы часто не задумывается, делая какие-то рутинные дела на автопилоте, то в ауре лунного затмения происходят сбои буквально на ровном месте. Например, при поездке на транспорте мы, не задумываясь, выходим на привычной нам остановке, а во время лунного затмения можем выйти не в том месте. Или при приготовлении пищи вместо соли сыпанём сахара и т.д. Притупляется нюх, начинает хромать и давать сбои интуиция и мы совершаем множество нелепейших ошибок, а отсюда и возрастание вероятности попадания в стрессовые и аварийные ситуации. Дэновская Земля перекрывает Луне солнечный свет и Луна нам ничего не отражает, не отдаёт нам наших прежних наработок и рутинные дела, совершаемые нами в обычном состоянии на уровне рефлексов и привычек, зависают, проваливаются в никуда.

Что примечательного в карте радикса сарос-ряда LE-139? Во-первых, общая планетарная констелляция напоминает фигуру «Качели» и энергетика затмения получается типа маятника, в генерируемых им ситуациях будут звучать полярно противоположные проявления. Затмение зародилось в стихии воздух и в соединении с планетой Плутон - несёт информационный и в то же время массовый энергетический заряд (возможно, связанный с массовыми катастрофами), а Чёрная Луна на Кету придаст информации окрас "дезы". При возвращении сарос-ряда на Землю могут возникать ситуации с различного рода провокациями, слухами и сплетнями, которые могут подхлеснуть массовые выступления народа, а также вовлечения в массовую афёру. Может проигрываться мистерия Близнецов – Кастора и Поллукса, причём на разных уровнях.



Кроме самой карты радикса на энергетический заряд затмения сарос-ряда LE-139 откладывает отпечаток события, произошедшие не только при его зарождении, но и в последующих его возвращениях на Землю. Особенно в последнем и такие вещи могут повториться и не обязательно в аналогичных ситуациях.

На прошлый 20-й приход на Землю сарос-ряда это проигралось как катастрофа торговых центров-близнецов в Нью-Йорке, а США, как известно, находятся под Близнецами. Хоть эта катастрофа и произошла немного позднее связки летних затмений, закладка разрушительного цикла была положена именно в этот период. Вот она – деза Вселенского масштаба, которая развязала американцам руки якобы для борьбы с террористами, а на самом деле нужен был повод для взятия под контроль арабской нефти. Вот как сработал радикс сарос-ряда LE-139 на Плутоне в Близнецах – боге подземного царства и его богатств. Ну и Плутон связан с войной, как раз летом 2001 года – нападение боевиков на Ханкалу. Кстати, ровно через сарос наш президент на ежегодном общении с народом по ТВ пообещал поощрить дагестанцев, что первыми приняли удар банд-групп на себя. И вот буквально на днях был подписан Указ президента об этом. Если отмотать ещё на 1 сарос назад, то попадаем на лето 1965 года, когда США в августе начали первое масштабное вторжение во Вьетнам – снова война и предшествовавшая этому дезинформация – атака вьетнамцами американского военного корабля. Для США, как носительнице близнецовской мистерии данный сарос-ряд судьбоносный.




Применительно к гороскопу любого человека тоже можно использовать, как вспомогательный метод прогноза – затмения. При изучении своего гороскопа следует рассмотреть сначала пренатальные затмения, как самые важные для нас, а также изучить грядущие в данный момент сарос-ряды – трогают ли она важные точки нашего гороскопа, изучая сначала радикс затмения, далее - смещение планет по саросной прогрессии и только потом текущий транзит. Обращаем внимание на планеты, попавшие в точку затмения, как радикса, так и планеты по саросной прогрессии и транзиту – берём весь раствор: от точки затмения и до лунного узла. В статье про солнечное затмение SE-127 на своём примере я описал, как работают затмения в применении к гороскопу личности.



И ещё раз обращаю внимание на срединные точки затмений, они дают нам много кажущейся свободы и в это время мы тоже можем наделать массу ошибок, которые к нам возвращаются на самих затмениях. Орбис для срединных точек пары затмений в одной связке +-12 часов (некоторые астрологи считают до суток), а для затмений разных групп орбис составляет +-3 суток. У меня в этом году дела, начатые на срединной точке 12 апреля, аукнулись сейчас и повторное судебное слушание назначено на 19 июля. Пока на своей шкуре не испытал действие срединных точек, относился к ним скептически. Срединные точки между затмениями — это точки, максимально удалённые от точек фатума и рока, коими являются дни затмений. На срединных точках следует быть готовым к самым неожиданным "подаркам судьбы", ибо независимо от качества происходящих в этот день событий — хорошие или плохие, они несут в себе динамику "удара", ведь срединная точка — это, по сути, вершина тау-квадрата, в основании которого стоят точки затмений. А тау-квадрат, как известно, конфигурация аспектов очень жёсткая.

Срединные точки между затмениями — это время отсутствия контроля и жёсткого выбора, время максимума свободы и полной непредсказуемости. Дела, начатые на срединных точках и в пределах их орбиса действия, могут реализоваться с точностью наоборот. Моделирование событий в это время тоже может повлечь в будущем прямо противоположные последствия и привести не к тем результатам.



Для летней пары затмений 2019 года срединная точка пришлась на 09 июля и здесь Луна попала точно в 23-й Весов, а как мы уже упоминали в предыдущей статье про затмения – это точка самого важного выбора в жизни, а радикс затмения SE-127 как раз был в этой точке. В ауре солнечного затмения SE-127 Россию попросили вернуться в ПАСЕ, справедливость, с которым связан радикс затмения, восторжествовала.


Срединные точки на 2019 год – время GMT+3:ср.точка затмений SE-122/LE-134 – 13.01.2019 18:27

ср.точка затмений SE-127/SE-122 – 05.04.2019 01:33

ср.точка затмений LE-139/SE-122 – 12.04.2019 02:37

ср.точка затмений SE-127/LE-134 – 12.04.2019 15:18

ср.точка затмений LE-139/LE-134 – 19.04.2019 16:22

ср.точка затмений SE-127/LE-139 – 09.07.2019 23:28

ср.точка затмений SE-132/SE-127 – 20.09.2019 03:21

ср.точка затмений SE-132/LE-139 – 06.10.2019 04:25

ср.точка затмений LE-144/SE-127 – 06.10.2019 22:17

ср.точка затмений LE-144/LE-139 – 13.10.2019 23:21

Орбис действия для срединных точек:-между затмениями одной группы: ± 12 часов;

-между затмениями разных групп: ± 3 суток.

Пользуясь приведёнными выше данными срединных точек, не забудьте преобразовать время, указанное на Санкт-Петербург, в соответствии с часовым поясом местности (с учётом перехода на летнее время), в которой вы проживаете. При этом может измениться не только время, но и дата наступления срединной точки.

Гороскоп человека, рождённого на срединной точке, непредсказуем. Такой человек более свободен в принятии своих решений, в его жизни больше случайностей.

Соляр на срединной точке - это непредсказуемость на год, малый соляр — на месяц. В лучшем случае, в течение этого года (месяца) умелое использование неожиданно возникающих событий позволит резко изменить жизнь, вывести человека из ситуации застоя, придаст жизни динамику. В худшем случае, это время путаницы, беспорядка и хаоса.

тип вывода ветки
#1288353
, 16-Июл-2019 17:17
Обширная работа.
Хорошо бы добавить и обширные интерпретации.
#1288403
, 16-Июл-2019 19:51
Общее видение картины работы затмений на планету Земля подвластна только Господу Богу и на это я не претендую. Обзорный подход к рассмотрению работы с затмениями в статьях есть. Вы можете его опробовать на себе.
За серией летних затмений будут зимние, можно их шире развернуть. Я не стал информационно перегружать статьи, а при исследовании затмений упор делается не только на исследование карты рождения, но и на изучение событий, произошедших на зарождении сериала и последующих возвращениях на Землю. Они формируют информационный костяк, что несёт на себе сериал. Например, для завтрашнего лунного затмения надо изучить 20 предыдущих возвращениях дракона на Землю. Я упростил процедуру до акцента на мистерии знака Близнецов, где было его зарождение и учёта предыдущего возвращения сериала на Землю.
Или Вас интересует адаптация метода работы с затмениями применительно к гороскопу личности?
#1290208
, 22-Июл-2019 13:34
Здравствуйте, автор. Ваша статья очень интересная.Я очень хотела бы глубже ознакомиться с этой темой. Спасибо , вам за интересную инфу. Мм.. ещё я хотела бы с вами лично обсудить некоторые феномены связанные с затмением . Буду очень благодарна вам, если мы сможем пообщаться лично. Это весьма интересно на мой взгляд. Если вы согласны, напишите мне.
#1290741
, 23-Июл-2019 18:17
Информацию по затмениям я получал в школе. Обзорно с темой можно познакомиться вот тут:
asha-piter.ru (внешняя ссылка)
В статьях описаны затмения применительно к глобальным событиям на Земле, но этот метод работает и в гороскопе личности.
#1291107
, 24-Июл-2019 21:54
+1
Wanderer, хорошо, что даете ссылки, на предыдущие темы. Иначе не сложились бы картинки затмений и их работа. У меня не все сложилось, но иду дальше по предыдущим темам.
© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑