в начало |  люди |  сайты |  помощь  

Начните изучать профессиональную астрологию прямо сейчас!

Уникальный видеокурс астрологии личности и взаимоотношений, краткий курс мунданной и традиционной астрологии. Тестирование на каждом этапе обучения и сдача экзамена.
Дополнительно можно почитать статьи, обсудить все на форуме и получить консультацию специалиста.
Видеогороскоп
Нумерология ТАРО
Землеточки
Астрокалендарь
Я на планете Земля
Расклады ТАРО
Физиологические ритмы
Гадание И-Дзын
Видеоуроки Консультации Sotis-Online Статьи Мастер-класс Форум Видео Сайты

Блог » Статьи по астрологии

Татьяна Мандрыка, 08-Дек-2009 16:10, 8044/9

Грядут выборы. О чем говорили на семинаре.

Да, мы с Анной Борисовной и коллегами разобрались с кандидатами, из которых явно выделялась ведущая тройка политиков, и с их синастрией с картой Украины. Но вот мы решили, что пусть наши мнения останутся между нами, дабы их опубликование даже на сайте не было своего рода предвыборной агитацией.

К тому же дело это щекотливое. Судить о победе по космограмам нельзя. Это было доказано для самих себя по данным местных выборов на конкретных избирательных участках.

Если же время рождение известно или астролог его точно ректифицировал, то, согласно Кодексу астролога, нельзя обсуждать гороскоп лица без его согласия…Так что предоставляем читателям посмотреть синастрии из предыдущего сообщения и сделать самим выводы.

Еще больший интерес вызвало предвыборное затмение 15.01.2010 г., которое пройдет в пятницу, за двое суток до выборов. Согласно Брэди его девиз: «В жизни человека неожиданно возникает возможность принять на себя более значительную ответственность. Эти новые обязанности скорее всего будут результатом того, что другой человек неспособен их выполнять. Хотя события, о которых возвещает эта возможность, могут быть трудными, результаты с точки зрения гармонии или чувства собственного достоинства будут позитивными.» - Нарочно не скажешь за пару дней до события.


Привлекает внимание то, что градус затмения находится в 12-ом доме, Восходящий узел расположен близко от натального, а на АСЦ находится Нептун и Хирон. По мнению присутствующих это говорит о предрасположенности к неоднозначности, тайным замыслам, подоплекам, скрытым мотивам, а соединение Нептуна и Хирона с АСЦ указывает на то, что ситуации, как минимум до следующего затмения, будут завуалированы. ИМХО, планеты в 12 доме и его управитель могут указывать также не только на закулисные действия и атмосферу подозрительности, но и на очень жесткий контроль и проверки.

Но это уже началось. На соединении Юпитера с Хироном и Нептуном, вероятно, будут делаться такие выпады в стороны кандидатов в Президенты, что будем удивляться, как такое в голову вообще пришло…. Но на карте страны такое вряд ли серьёзно отражаться…

Совместим гороскоп затмения с гороскопом Украины (время 17:59):

12-й дом с градусом затмения проектируется на 1-ый дом Украины. 8-й и 9-й – на 9-й и10-й дом страны. Градус затмения аспектирует трином управителя 3-его дома, что указывает на требование предельно жестко относиться к документации и квиконсом стеллиум во Льве. А это показывает, что нужно определить приоритетные направления развития страны, но при этом не перестараться в сокращениях планов и финансировании.

Читателям предлагается в качестве «домашнего задания» посмотреть синастрию затмения с гороскопами ведущей пятерки лидеров. Мажорные аспекты вовсе не означают победу какого-либо лица, но указывает, что это затмение может в чем-то его вдохновить.

Хорары начала выборов и прогрессии Украины на момент туров озадачивают. Положение истинных МС и АСЦ в прогрессии на 17.01.2010 г. указывают на то, что страна морально готово что-то изменить во власти, АСЦ – в огненном знаке, знаке Льва, в точной квадратуре с Плутоном, управителем МС, прогрессивное МС – в квадрате с Сатурном, управителем АСЦ:


Сам же хорар выборов – с АСЦ в последних трех градусах знака и ретро-Сатурном, контролирующим управителей 5, 8 и 9-ого домов, расположенных на куспиде 12-ого домов. Так что контроль будет «еще тот» и все уже предопределено.

Это, вероятно, означает, что ситуация с выборами уже настолько сложилась, что выборы будут просто констатацией факта. Чуда не будет. Первый тур – как всегда отсев.

Во втором туре пассионарность спадает, прогрессивный АСЦ переходит в Деву. Приходится выбирать прагматически:


А сам хорар 2-ого опять не без заселенного 12.ого дома. Но Сатурн, управитель 12-ого дома и здесь аспектирует, на этот раз, управителей 5,6и 2-ого домов. Он в экзальтации, контроль будет всесторонний. В 12-ом доме присутствуют изолированное сходящееся тройственное соединение срасходящимися аспектами ко всем остальным планетам. Это означает попытки вызвать сплетни, дезинформацию, расследования, которые повиснут в воздухе, как в астрологическом, так и в обыденном смысле.


В общем, предоставляю вам, читатели делать суждения самим. Вот только не могу себе представить, как может манить добываемая таким образом власть.

тип вывода ветки
#938
, 08-Дек-2009 17:55

Вот Тимошенко. И выборы.Я не попадусь за агитацию , я гр. др. страны.
В любом случае она попадает под транзит Плутона... Не будучи последовательницей А.Подводного, вспоминаю его фразу (приблизительно) "Похоже, что с планетами, находящимися за Сатурном, лучше не иметь мажорных аспектов".
Кстати, сегодня появилось в печати сообщение, что Мельниченко сообщил, что заказчиком убийства журналиста Гонгадзе является ... Литвин. Бывший академический советский историк, никогда не был близок к большому бизнесу так, как остальные кандидаты. Не вижу мотивов. В любом случае это совершенно нелепая выходка, компрометирующая тех, кто её сочинил. Что мы еще услышим такого "сенсационного" на тройственном соединении?
Татьяна Мандрыка писал(а):
Не будучи последовательницей А.Подводного, вспоминаю его фразу (приблизительно) "Похоже, что с планетами, находящимися за Сатурном, лучше не иметь мажорных аспектов".

Точно, есть у Подводного такой постулат! Смысл прост: все транссатурновые планеты - СОЦИАЛЬНЫЕ (в отличие от Септенера, который носит ЛИЧНОСТНЫЙ характер) и аспектируя наши личностные планеты (Септенер), они придают им социальную окраску, заставляют человека так или иначе включаться в социальные схемы/проекты, то есть делают его ЗАВИСИМЫМ от социума, то есть - НЕСВОБОДНЫМ...
#941
, 11-Дек-2009 00:15
Татьяна, а почему в двойных картах Украины и выборов оба Солнца оказываются в Деве?
#942
, 11-Дек-2009 08:13
Это прогрессии
#943
, 11-Дек-2009 15:41
аа, понятно. спасибо.
#944
, 12-Дек-2009 22:47
А ваше мнение, кто же победит? Читала прогноз (не помню фамилию)...Тимошенко , и небольш.шансы у Яценюка(кажется так). У Януковича и теперешьнего президента шансы крайне малы.
Только не Яценюк. У него квиконсы к МС Украины со временем 14:59 GMT(Часть астрологов упорно не хочет признвать время АКТА ПРОВОЗГЛАШЕНИЯ УКРАИНЫ, когда после минутной паузы зал взорвался, я это слышала. Пробуют время 14:28-35, которое в практически не ощущалось, атмосфера только начинала накаляться. Просто в системе Плацидуса получается при 14:59 GMT карта, трудная для толкования, по крайней мере в широкой печати.../ Кроме того, Солнце у него в первых градусах Близнецов в трине Лилит, которая в соединении с Сатурном, управителем АСЦ, и с Плутоном в Весах. Этим воздушным треугольником его вынесло в большую политику.
Сейчас он попал, как плывущий по бурной реке предмет, в ситуацию "бочки", когда течение носит его по кругу туда-сюда, а вынести не может. Вряд ли он продержится вообще в политике, разве что на подхвате. Вредит ему Венера в Овне. Когда его достают, его детское Солнце (в первой декаде знака) не препятствует ему возбухать и с едким остроумием парировать, из-за этого его выставили из спикеров. При всем этом он не може выделить приоритеты, расставить акценты, когда он в спокойном состоянии.
Настоящая битва будет все-таки между Януковичем и Тимошенко. Но тут уж в действие вступят внеастрологические факторы. Мы же можем только указать характер взаимоотношений между кандидатами и Украиной. Янукович вписывается в карту Украины напряженно, а у Тимошенко много ненапряженных аспектов. Но это указывает на то, что Януковичу нужно все воремя быть начеку и доказывать свою состоятельность, а Тимошенко нужно уметь подавать себя. Но это можно обратить как в свою пользу, так и против.
Ющенко вписывается очень своеобразно. Все его планеты нацелены на самоидентификацию Украины и ее историческое место. Но при этом он подчас теряет связь с реальностью. Очень хорошо это отражено на сайте у Кости Дарагана www.astrology-online.ru в его рубрике "Публицистика", там где даты указаны. Посетите, не пожалеете.
#946
, 13-Дек-2009 10:41
Спасибо Татьяна!
А вдруг из бочки , да выйдет царевич Гвидон)))
© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑