в начало |  люди |  сайты |  помощь  

Начните изучать профессиональную астрологию прямо сейчас!

Уникальный видеокурс астрологии личности и взаимоотношений, краткий курс мунданной и традиционной астрологии. Тестирование на каждом этапе обучения и сдача экзамена.
Дополнительно можно почитать статьи, обсудить все на форуме и получить консультацию специалиста.
Видеогороскоп
Нумерология ТАРО
Землеточки
Астрокалендарь
Я на планете Земля
Расклады ТАРО
Физиологические ритмы
Гадание И-Дзын
Видеоуроки Консультации Sotis-Online Статьи Мастер-класс Форум Видео Сайты

Блог » Статьи по астрологии

Александра Созонова, 06-Ноя-2019 10:59, 684/33

Гороскоп Чикатило. Неподвижные звезды

                                 Гороскоп  Чикатило. Неподвижные звезды

Андрей Чикатило, самый известный в нашей стране маньяк и серийный убийца, родился 16.10.1936, 16.16 (+3) Плацидус, село Яблочное Харьковской обл.

Гороскоп ректифицирован по таким событиям жизни, как: дата рождения сына, первое убийство, арест, вынесение приговора, дата смерти.

Говоря по правде, ожидалось, что у такого человека будут задействованы в карте самые страшные звезды: Алголь (голова Медузы) или «злая» ось Антарес-Альдебаран. Ожидания не оправдались. Но, тем не менее, разрушительные и опасные звезды присутствуют.

В соединении с Солнцем Арктур. Одна и самых ярких и сильных звезд. Считается в целом благоприятной. Но при соединении с Солнцем может дать насильственную смерть (Чикатило был казнен). Звезда предвещает известность (самый знаменитый маньяк после Джека Потрошителя). Согласно П. Глобе, в соединении с Солнцем дает извращения духа, а в медицинском плане может указывать на венерические болезни и сексуальные извращения.

В соединении с МС Атрия. Эта звезда указывает на всяческие тайны. Большая часть жизни Чикатило прошла под покровом тайны.

В соединении с ИС Капелла. Согласно авестийской традиции, связана с дьявольским обольщением. С ней связаны хитрость, коварство, преступления, смешение понятий добра и зла. Также дает тайную магическую власть над людьми. (Известно, что Чикатило крайне легко входил в доверие к жертвам, они без страха шли за ним в лесополосу и другие укромные места.)

В соединении с ДСЦ Алюла Бореалис. Звезда обладает природой Марса и наделяет агрессивностью.


Сексуальный маньяк и убийца – в первую очередь в карте нужно обратить внимание на 1, 8 и 5-й дома. В доме личности Сатурн, пораженный Марсом, Нептуном и Юпитером: злоба, агрессия, коварство, ложь. Управитель 1 дома – пораженный Нептун. Опять-таки, это ложь, а также самообольщение и проблемы с психикой.

Управитель 8 дома Плутон сильно поражен и находится в 5 доме: прямая связь с извращенной сексуальностью и потребностью убивать.

Лилит в Скорпионе на куспиде 8 дома в соединении с Луной – видимо, и в прошлых воплощениях творил страшные злодейства, убивал и насиловал. «Дьявол во плоти», такими и похожими эпитетами наделяли этого человека за его запредельную жестокость – за «демонизм» отвечает Лилит в соответствующих домах, аспектах и знаках.

В 8 доме также Венера, гармонично аспектированная: это может указывать на ту самую магическую притягательность. Судя по фото, выглядел маньяк крайне неприятно, но, тем не менее, дети и женщины слушали его и затем покорно шли следом, словно за дудочкой Крысолова.

Наконец, очень выразителен 10-й дом: сильный и пораженный Юпитер в своем знаке, в точном совпаде с МС. Очень большая известность, хоть и страшная, отрицательная. Известность мирового масштаба: написано много книг, проведено много исследований, снято два фильма (оба не в России): «Господин Икс» (1995, США) и «Эвиленко» 2004, Италия).


P. S. Доказать правильность или неправильность ректификации достаточно просто. Следует лишь взять одно-два важных события (смерть, брак, рождение детей) и проверить, насколько они проявлены в ректифицированной карте (на основе медленных прогрессий, дирекций, солнечных дуг).

Все остальное – от лукавого.


P. P. S. Только что нашла в сети ректификацию К. Дарагана. Очень близко: около 16. 00 (+3), Сатурн в 1, Лилит в 8. Но он человек с именем - кто же набросится на него с критикой.)
тип вывода ветки
#1325689
, 06-Ноя-2019 11:19
+4
В пределах суток можно найти вариантов 20 времени рождения на которые будут ложиться все важные события жизни, но какое из них истинное никто не скажет. Поэтому профессиональные астрологи редко соглашаются ректифицировать карты в которых нет информации хотя бы о времени суток рождения. Но это профессиональные, Вы же клепаете свои ректификации с упорством достойным лучшего применения. Наверно у Вас хорошо бы получилось писать просто художественные рассказы, зачем эти притянутые за уши исследования?
Человек мало-мальский дружащий с математикой посчитал бы статистическую вероятность этого и убедился, насколько она ничтожна.
Тот, кто в математике не силен, может проделать опыт, чтобы не быть голословным.
20 вариантов? Т.е. 1-2 на каждый знак. Попробуйте найти соответствия с событиями жизни, скажем, с Асц в Овне. Или в Весах.

С литературным творчеством все в порядке, не беспокойтесь.)
Кстати, творчество и знания дружат, а не враждуют.
#1325829
, 06-Ноя-2019 16:19 (ответ на #1325819)
Невозможно рассчитать вероятность наступления события пока не определены управители домов. А для метода научного тыка, который Вы в совершенстве освоили, математика вообще не нужна.
#1325805
, 06-Ноя-2019 15:36
Александра Созонова, а где карта релокации?

стоит остановится на такой важной и интересной теме, как карта переезда.
Что же это такое – карта релокации?
Вы все знаете, что для того, чтоб построить натальную карту нам нужно знать место, где родился человек. Во вводных лекциях о домах, я многократно повторяла – что дома, эта та среда, те жизненные условия, в которые попал человек.
На самом простом, житейском уровне, мы все понимаем, что лучшие условия жизни помогут нам проще и лучше раскрыть свои способности, и худшие – загубят даже то, что уже было реализовано.

В поисках лучших условий жизни люди переезжают в другие города и страны. И большинству из Вас знакомы истории типа – «ты представляешь, Пашка-то уехал в Германию, да так там поправился, такой стал красивый, курить бросил, пить бросил, работает водителем, расцвел мужик!!!» или наоборот «ну и что она уехала в Москву?! И что – жить в коммуналке? Вечно пьяные соседи и работа на которую надо по 2 часа в одну сторону добираться?! Вся почеренела, высохла!!! Такая была женщина!!! Вот что делать там, в той Москве?!» ну и т.д.
и всем нам очевидно и понятно, что Пашка бросил пить и курить, потому что в Германии нельзя одновременно пить и работать водителем, потому что цены на сигареты и спиртное заставляют эмигрантом задуматься о приоритетах. Что избавившись от своих дурных пристрастий, и запоев, он стал здоровее, а значит «поправился и такой стал красивый!».
Так же нам понятно, что невозможно купить в Москве квартиру, равноценную проданной в любом провинциальном городе. Не возможно живя с пьяными соседями по коммуналке стать краше и счастливее, особенно если ты всю жизнь жила в собственной трешке, и ездила на работу – 7 минут от дома на машине.
Скорее всего и с характерами у них тоже многое поменялось – потому что здоровый и счастливый человек уж точно будет более жизнерадостным и приветливым, чем замученный безденежьем и неустроенностью второй.
Людям не знакомым с астрологией все кажется просто и ясно – «само собой!!! Условия жизни-то поменялись!!!». С другой стороны – условия жизни поменялись для всех, но одним стало лучше, а другим хуже.
Вот это и есть – карта переезда. Карта релокации (переезда), это карта которая показывает как изменится НАША личная карта, а значит и наша собственная жизнь, если мы поменяем место жительства.
Не смотря на множество ошибок, которые допускают желающие ее построить, стоиться она ну ОЧЕНЬ просто. Я буду рассказывать для Зет, но у кого другая программа – суть остается та же, меняются только «кнопочки» которые Вам нужно будет нажать, чтоб изменить настройки. Статья здесь: www.astrologbrova.com (внешняя ссылка)
шаг первый. Строим натальную карту
А при чем тут Чикатило?

На тему релокации я тоже писала: astropro.ru
#1325840
, 06-Ноя-2019 17:02
Не обижайтесь, но с таким же успехом можно в карте практически любого увидеть "страшные патологии", тем более задним числом и с трактовкой "может давать".
Психика это прежде всего светила и личные планеты, а не вышки и неподвижные звезды.
Ирина
Психика это прежде всего светила и личные планеты, а не вышки и неподвижные звезды.

Про светила и планеты я тоже пишу, вы не заметили? И про Лилит.

Ирина
можно в карте практически любого увидеть "страшные патологии"


Не соглашусь.
Если, скажем, дочка попросила бы построить гороскоп жениха и получилсь такая картинка, я приложила бы ОЧЕНЬ большие усилия, чтобы расстроить их брак.
Иначе в астрологии просто нет смысла.
#1326101
, 07-Ноя-2019 10:54 (ответ на #1325852)
Александра Созонова
Про светила и планеты я тоже пишу, вы не заметили?

Заметила. Светила - только соед.Солнца со звездой. Из личных планет - Марс поучаствовал.
Александра Созонова
я приложила бы ОЧЕНЬ большие усилия, чтобы расстроить их брак.

ну, ну... :)
Сатурн, Плутон, Венера, Юпитер...
Можно было бы подробно расписать все остальные планеты и дома, все ступени ректификации - когда-то я так и делала, но реакция была бы совершенно такой же. Проверено.)

Даже тот факт, что два исследователя независимо друг от друга и разными методами пришли к одному результату (имею в виду Дарагана), что свидетельствует об истинности полученных данных, никого не смутил.
#1325860
, 06-Ноя-2019 18:03
А почему карта построена на 16.10, а пишите что родился 13
Спасибо за замечание.
Исправила.
#1325872
, 06-Ноя-2019 18:26
Александра Созонова
А при чем тут Чикатило?

Александра Созонова писала" ....можно сделать вывод, что релокация является действенным методом коррекции судьбы. Не всегда она меняет судьбу кардинально, но даже частные улучшения могут оказаться полезными..." см. здесь: astropro.ru

Но в данном случае карта релокации поменяла судьбу Чикатила в худшую сторону... Или Вы против?
Я не строила карту релокации Чикатило, поскольку он несколько раз менял место жительства.
Вы считаете, что следует построить?
На какой населенный пункт - Ростов-на-Дону, где женился, Шахты, где совершил большинство убийств?
#1325889
, 06-Ноя-2019 18:47
Александра Созонова
Ростов-на-Дону

впечатляет....
Карты релокации на Ростов-на-Дону и Шахты действительно немного полегче: Луна и Лилит из 8 дома перешли в 7.
Но карта рождения все равно остается приоритетной, поэтому это ничего не доказывает.
#1325973
, 06-Ноя-2019 20:58
Опять же интересный факт - его ловили в том числе и с помощью астрологии. Хотя дело было в советские времена, и астрологам вообще не верили.
Это факт мне неизвестен. Видимо, публично об этом не говорили.
И в фильмах такого нет.
#1326030
, 06-Ноя-2019 22:25 (ответ на #1326004)
Александра, здесь, на астропро, даже кажется был размещен материал на эту тему - интервью с астрологом Свиридовым по данному делу.
Estella, почитала.)
Интересно, хотя не во всем с ним согласна.
#1326006
, 06-Ноя-2019 21:42
США впереди планеты всей,Бэд Генри-90 человек,Тэд Банди-100,Генри Льюис Уолес -11,женщины Грэм и Вуд-5,и этот список можно продолжать долго(жертвы в основном женщины-луна и венера).
#1326018
Только что нашла в сети ректификацию К. Дарагана. Очень близко: около 16. 00 (+3), Сатурн в 1 доме, Лилит в 8.

www.astrology-online.ru (внешняя ссылка)
#1326021
, 06-Ноя-2019 21:58
Дараган в результате различных допущений типа раз начальник,то
юпитер в 10 доме вышел на время 15:37 МСК.
Серьезнейшая ошибка Дарагана - Весы на куспиде 8 дома.
И это у убийцы. И у казненного через расстрел.
#1326411
, 08-Ноя-2019 10:15 (ответ на #1326409)
Ошибка умозрительные построения.Человеческие знаки в 8 натив умрет от руки человека.
Весы и Скорпион насильственные знаки.
Смерть по приговору 10 дом(судья).
#1326423
, 08-Ноя-2019 11:33 (ответ на #1326411)
Примеры влияния звезд.
For example, Cardinal Richelieu's horoscope had Jupiter in Gemini in the 8th house with the fixed star oculus Taurus, which showed his death from a terrible disease. Also, … the horoscope of Monsieur des Hayes had Jupiter in Gemini in the 8th house with oculus Taurus and Mars ruler of the Ascendant, as well as the Moon in the 7th with the Pleides and the fixed star caput Medusae, and square to the Sun ruler of the MC, and he too was decapitated by order of the king. In my own horoscope I have Jupiter - ruler of the 8th - and Saturn both in the 12th and have suffered from many serious diseases but luckily I recovered because of good medical treatment; I also have been in danger of a violent death several times and was once very gravely wounded.
Astrologia Gallica, bk. 21, trans. by R.S. Baldwin (AFA, 2008); pp.60-61.
#1326116
, 07-Ноя-2019 11:49
Судя по манере построения карты поклонница Великого коммерческого учения Глобы.
Пришли к одному времени это громко сказано,время он изменил впоследствии,первоначальный
вариант выше.
Манеру построения карты, или мой алгоритм ректификации вы не знаете (и не узнаете).
Об отношении к П.П.Г. (в частности, о его неверном дне рождения) здесь уже писала.
С Константином я переписываюсь, и, думаю, эту тему нам интереснее будет обсудить без вашего участия.)
#1326127
, 07-Ноя-2019 12:22
Я не собираюсь обсуждать переписку Ленина с Каутским и Вашу с Дараганом и иже с ним.
Если смотреть на представленную карту с точки зрения реальной астрологии,а не фантазий
типа родился во время грозы по преданию,значит.....,то дорифорием солнца является меркурий(
по профессии он филолог).К ведению меркурия относятся все образованные люди,в том числе
и школьные учителя,а вот к ведению юпитера относятся юристы,экономисты,церковники и пр.
в том же духе.
#1326315
, 07-Ноя-2019 21:32
Александра, во 1-х хотел сказать, что талант у Вас есть. Если заметили, я Вас отметил уже по Гагарину.
Далее, хотелось бы, что бы Вы не для себя писали, а для других. Для себя можно и дома на черновичке, т.е. я о том, что если на обучающем сайте выкладывает статьи по ректификации, то нужно показывать, как ты находил время, писать все события, формулы. Иначе это выглядит несерьёзно, как пальцем в небо.
Поэтому и лайков мало и такое отношение. Лично я, когда этим занимаюсь, я вживаюсь в судьбу этого человека и каждый оставляет определённый след на мою дальнейшую жизнь.
Затем, вообще ректификация- это нахождение точного времени рождения. Хоть Вы и верно строите гороскоп справа, как и должно быть, как и всегда строили на Руси, чтобы видеть правильно Натальную карту, но пользуетесь западными техниками. Я, лично, ни разу не видел гороскопа, построенного верно, т.е. когда градус Асцендента найден правильно, если астролог пытается применять Западную астрологию для этого. Только в АША ректи работают, т.к. там большое внимание уделяется основному- градусам.
В данном случае Солнце не может быть в 23 градусе Весов и тем более, у Дарагана, т.к. это Светлый градус, который стоит напротив Разрушительного. Да Вы и сами можете увидеть, что 24 градус Весов гораздо больше подходит Чикатило, связанный с сексуальными извращениями. И смерть его не ложится на это время.
Было давно желание написать полноценную ректи по Чикатило, но не скоро. Через одного, к тому же и другие астродела требуют внимания.
Максим, спасибо за высокую оценку.)
Максим Николаев
Далее, хотелось бы, что бы Вы не для себя писали, а для других. Для себя можно и дома на черновичке, т.е. я о том, что если на обучающем сайте выкладывает статьи по ректификации, то нужно показывать, как ты находил время, писать все события, формулы. Иначе это выглядит несерьёзно, как пальцем в небо.

Если вы помните, у меня есть посты, где подробно расписаны события по аспектам (прогрессиям, дирекциям, транзитам). Например, в гороскопе Цветаевой рассмотрела 9 событий. Но результат, т.е. реакция была точно такая же, как и при конспективном изложении.

Максим Николаев
Хоть Вы и верно строите гороскоп справа, как и должно быть, как и всегда строили на Руси, чтобы видеть правильно Натальную карту, но пользуетесь западными техниками

Потому что училась в западной школе. Мои учителя - Подводный и Шестопалов. У П.П.Г. я что-то беру, но далеко не все. Лилит и Селена - да. Неподвижные звезды - его трактовки самые убедительные.
Но не градусы. Не могу доверять трактовкам градусов, поскольку они не работают в отношении меня и моих близких. (Скажем, мое Солнце в градусе совершенно жутком.))
Александра Созонова
У П.П.Г. я что-то беру, но далеко не все. Лилит и Селена - да. Неподвижные звезды - его трактовки самые убедительные.
Но не градусы. Не могу доверять трактовкам градусов, поскольку они не работают в отношении меня и моих близких. (Скажем, мое Солнце в градусе совершенно жутком.))

Тут ведь ещё зависит от того чем управляет Солнце. Для женщины важнее Луна. Но 90% всё равно работает у ППГ (сабианские), остальные немного подкорректировать нужно, зодиак точнее. А у Вас какой градус жуткий, можно в л/с?
Максим Николаев
можно в л/с?

ОК.
#1326659
, 09-Ноя-2019 14:00
+1
Как вы тут красиво за уши тянете и знаете все обо всем, вот спустились бы хоть раз в раздел угадайки и определили бы, что нибудь, так не слухам не духом.
© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑