в начало |  люди |  сайты |  помощь  

Начните изучать профессиональную астрологию прямо сейчас!

Уникальный видеокурс астрологии личности и взаимоотношений, краткий курс мунданной и традиционной астрологии. Тестирование на каждом этапе обучения и сдача экзамена.
Дополнительно можно почитать статьи, обсудить все на форуме и получить консультацию специалиста.
Видеогороскоп
Нумерология ТАРО
Землеточки
Астрокалендарь
Я на планете Земля
Расклады ТАРО
Физиологические ритмы
Гадание И-Дзын
Видеоуроки Консультации Sotis-Online Статьи Мастер-класс Форум Видео Сайты

Блог » Статьи по астрологии

Непогода, шторма и НАВОДНЕНИЯ в ЕВРОПЕ.

Стихийность погоды связана прежде всего с УРАНОМ и НЕПТУНОМ. Ныне они сходятся в полуквадрате, что важно для медленных планет. Но это аспект длительный, а ныне его подстягнул дожденоситель ЮПИТЕР аквитвизирующий секстилем Нептун, да и Марс, находясь в Стрельце, солидарен в активности своего управителя.


Показательны и астероиды ныне


Сейчас на УРАНЕ - ФЛУД (наводнение), а на Плутоне - Сабина, название шторма в Германии, наиболее залитой. Что подначивает Черная Луна войдя в Овен (образ немецкого архетипа и знак ЧЛ ЕвроСоюза) и она стоит против Венеры нынешнего рабочего гороскопа ФРГ (на 3.10.1993 00).


Название этого шторма в Британии - Сиара-Киара (такого аст. нет, но есть Кира, а это одна из крат.форм ирланд.имени Сиара-Киара), так вот Кира сейчас в соед. с Брита (Британия) в середине знака Водолея, оправдывающего свое название, и в квадрате с аст. Шторм.


ЮПИТЕР на аст. Посейдон (непогода пришла с моря) сейчас в квадрате с аст. ЕВРОПА.

аст. ШТОРМ в тригоне с Нептуном, при этом аст Штурм (как в Германии называют напор нынешней непогоды) в квадрате с Нептуном. А аст.Гамбург (сильно утопающий) сейчас вообще в тауквадрате с Нептуном и Штурмом.


Если посмотреть аспекты самого последнего гороскопа ЕвроСоюза (на 1.11.1993), то сейчас дождливый Юпитер находит на стихийную связку Уран-Нептун ЕС. Если же взять более глобальный гороскоп ЕС (1.1.1958) то там вообще тр. Уран против Нептуна ЕС, что отражает более длительные состояние размыва типа Брекзита, но и эту ситуацию подкармливает стихийными явлениями.


Сюда полезно добавить линии планет, идущие сейчас по северу Европы, для полноты картины, думаю это сделают у кого такие программы работают.


Вообще же если взять шире - то нынешний аспект САТУРНА с ПЛУТОНОМ (в Козероге и при Уране тоже в земном знаке) связан с земными трансформация, поэтому активная тектоника в разных регионах мира, а также климатическая перестройка на Земле перестраивают и привычный уклад сезонных температур, а это в свою очередь стимулирует выплески стихийных явлений.


12.2.2020
тип вывода ветки
#1367153
, 13-Фев-2020 06:50
+1
Виталий Васильевич, если покопаться в относительно недавних анналах на память приходят наиболее разрушительные ураганы обрушившиеся на Атлатнтическое побережье США в 20 в. - "Эндрю" (1992 год) и "Катрина" (2005 год).

В американской, а возможно, и британской практике, существует особенность называть стихийные бедствия именами собственными, тем самым увязывая стихию с неким человеческим фактором ("Ирма", "Хьюго", "Харви" и пр.)
#1367553
, 14-Фев-2020 16:13
И какое время будет продолжаться эта климатическая перестройка?
Следующее соединение Сатурна с Плутоном (аспект фундамент трансформаций) будет в июле 2053 г. в середине знака Рыб, но процесс запущенный нынешним соединением в начале будет идти более фундаментально, тектонически с акцентом на тему земных ресурсов, затем легче, но еще более непредсказуемо в атмосферном смысле, постепенно ослабляя свое действие с переключением на тему трансформации океанов и водных ресурсов Земли (с начала 50 годов.)
© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑