в начало |  люди |  сайты |  помощь  

Начните изучать профессиональную астрологию прямо сейчас!

Уникальный видеокурс астрологии личности и взаимоотношений, краткий курс мунданной и традиционной астрологии. Тестирование на каждом этапе обучения и сдача экзамена.
Дополнительно можно почитать статьи, обсудить все на форуме и получить консультацию специалиста.
Видеогороскоп
Нумерология ТАРО
Землеточки
Астрокалендарь
Я на планете Земля
Расклады ТАРО
Физиологические ритмы
Гадание И-Дзын
Видеоуроки Консультации Sotis-Online Статьи Мастер-класс Форум Видео Сайты

Блог » Статьи по астрологии

Аспекты нынешнего плана уничтожения глубинной памяти ПЕТЕРБУРГА

---------------.

.

Ныне у нас в городе опять идет битва Газпрома с древним наследием Петербурга, его предками на месте города - шведским крепостями Ниеншанц (по-шведски Ньюенсканс "крепость на Неве=Ниене") и Ландскрона ("венец края").


Я решил использовать и проверить карту Ниеншанца, которую построил астролог Руслан Суси на основании указа шведской королевы наделяющее это поселение статусом города от 28.9.(7.10 по н.с) 1638.

Мы получаем такие транзиты на сегодня - наиболее разрушительный аспект тр.Плутон квадрат Уран Ниенш., Сатурн идет на возвращение к концу 2020, Солнце сегодня на Чер.Луне Ниенш., тр.Юпитер на Марсе ив квадрате к Солнцу Ниенш. Тр. Марс сходится с Нисх.Узлом Ниена.


Также надо отметить что самый проблемный аспект ныне к г.Ниеншанц это квадрат Плутона к его Урану, но ему еще вторит и аспект прихода тр. Урана на Плутон года закладки самой крепости Ниеншанца в 1611, что в данном случае может и даже более показательно. тк решается не судьба города Ниена, а именно его крепости, заложенной раньше административного статуса города.

До Ниеншанца здесь была крепость Ландскрона постройки 1300 г. и от нее тоже найдены останки и даже сохранившийся колодец и это все похоже погибнет под очередным проектом Газпрома. Транзит к Ландскроне ныне похоже такой тр.связка Плутон-Сатурн в квадрате к Нептуну Ландскроны.


Астероид Неванлинна (финское название Ниеншанца) сейчас в квадрате к Нептуну и АСЦ Ниенш., астер.Ленинград идет на оппозицию с Марсом в небе, астер.Петербург300 (город 300 лет истории) в недавней оппозиции с Юпитером в небе, правда, астер.Петрополитана в тригоне с Юпитером-Меркурием г.Ниеншанца, что активизирует эту тему в СМИ, но не достаточно для положительного решения вопроса.

В общем ситуация, особенно планетная, не сулит особых надежд на спасение памятника от очередной на него атаки.


Теперь транзиты к карте СПб (27.5.1703) - здесь Плутон расходится от оппозиции с Ураном СПб (на 2 гр), но снова с ней уточниться в сентябре, а вот тр. Уран наоборот сходится с Юпитером СПб (к концу апреля-нач. мая). Узлы в конце 2019 имели возвращение на Узлы СПб, - тогда видимо, были первые наметки на нынешнюю идею Газпрома.

А Уран (во всяком случае в СПб) связан с газом - Газпромом, зафиксировавший себя здесь лахтинской 400 метровой стрелой-небоскребом (самым высоким в Европе), кстати, в самом водолейском районе СПб, а теперь вновь претендует на место Ниеншанца, откуда один раз его уже петербургское общественное мнение вынесло. Марс через неделю будет против Марса СПб, затем против Венеры города. И самое заметное это тр. Юпитер, кот. сейчас и до конца 1 декады марта образует тауквадрат к Луне и Сатурну СПб. Все это не сулит позитивного настроя, но борьба здесь явно будет.


А нынешние негативные аспекты Юпитера к гороскопу СПб уже отразились в драматическом и практически незаконном сносе ледовой арены, рухнувшей на днях с гибелью монтажника.

А расходящийся сейчас аспект Плутона против Урана (точного в прошлом году) принес нам такого губернатора, кот. уже себя проявил - прошлогодней зимой, парализовавшей город неубранным снегом, затем летом - жестоким разгоном первомая, осенью - самыми грязными муниципальными выборами в стране (даже по мнению центризбиркома), да и сами выборы губернатора прошли с подозрительно неожиданным в последний момент самоснятием кандидатуры главного конкурента Беглову. Вот и теперь разрушение СКК вопреки мнению горожан и союза архитекторов города. А сейчас потаканием планам Газпрома на останки Ниеншанца. И еще предстоящая транспортная реформа, лишающая город маршруток, ради монополии неповоротливого гор.транспорта


Есть некоторая надежда на возможность перестановки Беглова с этого поста в середине декабря этого года. Тогда Юпитер-Сатурн, соединясь встанут против Урана Беглова и в квадрат к его Нептуну, правда эта же связка будет в тригоне к его Солнцу (тч может переставят "с повышением", как в свое время это проделали с губернатором Яковлевым). Вообще же в карте Беглова (19.5.1956) стоит натал. тау от Солнца к Сатурну и Плутону, тч на разрушения он хорошо заточен. При этом эти разрушения больно бьют по статусу и чувствам города, тк его натал. Черная Луна (ныне активизированная тр. Юпитером) стоит в тау с Сатурном и Луной Петербурга.


-----------------------

ПС В этой ссылке подробный рассказ о находках на месте Ниеншанца и Ландскроны и даже неолитич. стоянок на Охтинском мысу же за 5 тыс лет до Петербурга ---


13.2.2020
© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑