в начало |  люди |  сайты |  помощь  

АстроПро - профессиональная астрология, общение, обучение онлайн

Видеогороскоп
Нумерология ТАРО
Землеточки
Астрокалендарь
Я на планете Земля
Расклады ТАРО
Физиологические ритмы
Гадание И-Дзын
Видеоуроки Консультации Sotis-Online Статьи Мастер-класс Форум Видео Сайты

Блог » Статьи по астрологии

Татьяна-Яна, 13-Мая-2020 17:50, 1993/12

Мертвая петля Венеры

Венера сделает петлю от 22° до 6° Близнецов в интервале времени с 14.05.2020 до 25.06.2020.


В этот период свершается проверка прочности желаний и чувств. Желания рождают чувства, которые в свою очередь правят отношениями. Астрологическая функция Венеры – рождать желания и чувства в человеке, но качество их зависит от самого человека. Какие желания, такие и чувства и, следовательно, отношения. Значит, незрелые желания рождают незрелые чувства и отношения, а зрелые, осознанные желания – красивые и высокие отношения.


Если желания и чувства были незрелыми, то наступит разлад в отношениях. Доминантами отношений станут нежелание понять друг друга, взбалмошность, гордость и предубеждение, снобизм и высокомерие, потребительство, что хуже всего. Эти «друзья» разрушат отношения.


Следствием этого станет угасание чувства, измены, скандалы, развод, потери душевного комфорта и благополучия. Безобразие займет место красоты.


В общественных отношениях – несправедливость во всем и невозможность добиться справедливости, юридические и официальные осложнения. Обман и его разоблачение приведет к разрыву полезных связей, тупой и затяжной ситуации.


Наступит период острой необходимости осознания примитивности желаний и использования низкого способа достижения цели в удовлетворении чувств, нарушения неписаного закона о неприкосновенности чужих отношений, обмана, коварства, подлости, оскорбления чьих-то чувств. Хорошо, если придет долгожданное понимание, что все это, по сути, сомнительная победа, а вернее – поражение, предательство самого себя, т. к. в основании этой победы лежит бесчестие – желание причинить кому-то боль, свести счеты, позариться на чужое. Все это темные порождения примитивных желаний и чувств. Осознание освободит от их власти.


Если печаль и сожаления войдут в вашу жизнь, если мысли о содеянном не дадут покоя, значит пришло время разума, время его победы над примитивными желаниями и чувствами.


В период ретроградности Венеры не стоит вступать в брак, принимать скороспелые решения и сомнительные предложения, касающиеся отношений, ввязываться в конфликты и провоцировать их, выяснять отношения, делать перебор в желаниях, заключать многообещающие контракты и договора. На первом месте стоит переоценка своих желаний и чувств. Равнодушие необходимо трансформировать в сопереживание, антипатию – в сострадание, обиду – в прощение, сожаления – в покаяние, вынужденное одиночество – в медитацию. Стоит привнести красоту в обыденность и туда, где ей, казалось бы, не место. Сделайте невозможное!


В Древней Персии у суфиев была поговорка, что если Творец представляет абсолютное благо и поэтому абсолютную красоту, то природа красоты – желать проявления.

Венера – символ красоты, и, конечно, главное ее желание – проявление КРАСОТЫ. Если каждый человек начнет проявлять красоту в отношениях, то она обязательно спасет мир!


Когда Венера снова станет директной, то наступит душевный подъем, и нужно будет действовать очень решительно с верой, надежной, любовью и, конечно, с красотой.
тип вывода ветки
#1402673
DELETED ID 2268, 13-Мая-2020 23:36
+1
Да какая-то она дохленькая, в Близнецах... ничего судьбоносного и существенного.
#1402744
Может дать проходные варианты, "мужа на час", например )))
#1403430
, 15-Мая-2020 18:20 (ответ на #1402744)
А жены на час?
"Дохленькая в Близнецах" Венера - это француженка, изысканная, утонченная. Венера соед Капелла (Козочка), законодательница мод. И салонов русской аристократии 19 века.
Солнце в Близнецах - актрисы первого плана. Я уже многих перечисляла ранее - см мои комментарии. Это принцессы кинематографа. Потому что в Близнецах экзальтирует Уран.
Учитесь видеть позитивное в каждом знаке.
Учитесь ЛЮБИТЬ СЕБЯ И БЛИЖНЕГО СВОЕГО и ОБРЯЩЕТЕ...
#1403438
, 15-Мая-2020 18:36 (ответ на #1403432)
+1
Если вернулись ласточки значит скоро лето.
#1403424
, 15-Мая-2020 18:06
+1
Господи, если мы духовные астрологи, то мы должны и создавать тексты исходя из позитивного значения аспектов позитивных планет в нашей позитивной Вселенной, которую создал Бог по своему подобию (а не отрицающий негативный Сатана и его последователи-сатанисты), в этом-то и суть духовной астрологии и мы должны редактировать свои тексты и мысли исходя из процентного доминирования позитива в наших ДУХОВНЫХ ТЕКСТАХ. И позитивизм мышления - это индикатор вектора нашей духовности - к Богу или как...
Люблю книгу The Power of Positive Thinking by Norman Vincent Peale
Сила позитивного мышления
на русском она тоже выходила
Мои друзья вчера поженились, ибо ретро-Венера - это пересмотр отношений. Они поняли, что без друг друга - никак. И создали семью. Я очень счастлива за них!
#1403704
+2
Соня Ласточкина
Господи, если мы духовные астрологи, то мы должны и создавать тексты исходя из позитивного значения аспектов позитивных планет в нашей позитивной Вселенной, которую создал Бог по своему подобию (а не отрицающий негативный Сатана и его последователи-сатанисты), в этом-то и суть духовной астрологии и мы должны редактировать свои тексты и мысли исходя из процентного доминирования позитива в наших ДУХОВНЫХ ТЕКСТАХ.

Не знаю, уж какие тут доховные астрологи собрались, но все же, цитировать надо точнее:))

"26 И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему и по подобию Нашему, и да владычествуют они над рыбами морскими, и над птицами небесными, и над скотом, и над всею землею, и над всеми гадами, пресмыкающимися по земле.
27 И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их.

Бытие 1 глава – Библия: bible.by (внешняя ссылка)"

Про подобие лишь в замыслах, в творении ограничился - образом.))
#1404256
, 18-Мая-2020 07:23
Соня Ласточкина
Мои друзья вчера поженились, ибо ретро-Венера - это пересмотр отношений. Они поняли, что без друг друга - никак. И создали семью. Я очень счастлива за них!


Правильно, Венера-ретро - пересмотр отношений, но брак на Венере-ретро - это постоянный пересмотр своих отношений, что делает брак неустойчивым. На мой взгляд, радоваться нечему, а быть счастливой... филосовская аксиома - хочешь быть счастливым, будь им.
#1404523
, 19-Мая-2020 06:59
Марина Марго
Может дать проходные варианты, "мужа на час", например )))


Такие варианты никогда не рассматриваю, т.к. они показывают уровень астролога.
#1404524
, 19-Мая-2020 07:00
Марина Александровна
ничего судьбоносного и существенного.


А кто это может сказать с уверенностью?
#1406374
DELETED ID 1120, 27-Мая-2020 10:24
+1
Татьяна-Яна
Правильно, Венера-ретро - пересмотр отношений, но брак на Венере-ретро - это постоянный пересмотр своих отношений, что делает брак неустойчивым. На мой взгляд, радоваться нечему,

Почему же нЕчему? Мы же не знаем исходных данных, на которых был заключен брак.
Каждый пересмотр- это ступенька к более осмысленному проживанию жизни вместе. Такой вариант вы не рассматриваете в принципе?
#1419236
Галина.
Почему же нЕчему? Мы же не знаем исходных данных, на которых был заключен брак.Каждый пересмотр- это ступенька к более осмысленному проживанию жизни вместе. Такой вариант вы не рассматриваете в принципе?


Можно рассматривать в идеале, но, к сожалению, большинство людей ничего не пересматривают, а просто идут на разрыв, т.к. вместо постоянного пересмотра отношений каждый тянет одеяло на себя. К тому времени, когда в голову приходит необходимость пересмотра отношений, уже нечего пересматривать.

Исходные данные на момент брака - ретроградная Венера. Этого достаточно, чтобы говорить о нестабильности отношений. Кто-то из двоих обязательно пойдет на попятную.
© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑