в начало |  люди |  сайты |  помощь  

Начните изучать профессиональную астрологию прямо сейчас!

Уникальный видеокурс астрологии личности и взаимоотношений, краткий курс мунданной и традиционной астрологии. Тестирование на каждом этапе обучения и сдача экзамена.
Дополнительно можно почитать статьи, обсудить все на форуме и получить консультацию специалиста.
Видеогороскоп
Нумерология ТАРО
Землеточки
Астрокалендарь
Я на планете Земля
Расклады ТАРО
Физиологические ритмы
Гадание И-Дзын
Видеоуроки Консультации Sotis-Online Статьи Мастер-класс Форум Видео Сайты

Блог » Статьи по астрологии

Вова Безымянко, 26-Мая-2020 07:19, 458/2

Не пренебрегайте астрологией своего организма

«Сова Минервы начинает своё полет лишь с наступлением сумерек», заметил Гегель, имея в виду запоздалый приход исторической мудрости.

Как только Рентген выпустил из ящика Пандоры волшебную силу способную «разглядывать» внутренности, первой жертвой его открытия стала, естественно жена. «Я видела свою смерть!», воскликнула она, увидев свои кости на экране.


О вредном воздействии рентгеновских лучей еще не знали, поэтому их стали использовать для забавы.

В театральных шоу придумали игру «Найди предмет», который прятали на теле и с помощью рентгеновского аппарата находили его.

Затем рентгены закупили обувные магазины, для подгонки обуви к ногам.

История умалчивает о количестве жертв, а лишь напоминает, что и полезные знания приводят к незнанию о мрачных последствиях их неправильного применения.


В отличие от обычного рентгеновского снимка, компьютерный томограф (КТ) производит серию снимков организма, с разных сторон, на разной глубине. Это примерно, как рассмотреть кусок колбасы изнутри, не разрезая его.

Но по мнению известного доктора Мясникова – глав. врача больницы №71 компьютерный томограф (КТ) дает такую дозу рентгеновского излучения, если бы человек ходил в обычный рентген-кабинет каждый день в течение всего года.


3 мая 2020

«На КТ-диагностику легких выстроились недельные очереди»

С таким заголовком вышла статья после того как нештатный пульмонолог Минздрава С. Авдеев предложил ставить диагноз «коронавирус» после КТ, а не после теста-мазка из носоглотки.

И многие задумались, а нельзя ли сделать КТ «на всякий случай».

www.mk.ru (внешняя ссылка)

Так что беда не приходит одна. Спасаясь от коронавируса, люди бросились в не менее худшую сторону - облучать себя на КТ, зарождая онкологию.


Даже в отношении допустимых норм радиоизлучений врачи «мерят всех под одну гребенку» поскольку, в индивидуальном подходе к пациентам помочь могут только медицинские астрологи, которые не работают в клиниках.

Но если бы работали, то их бы все равно уволили из-за отказа пациентам в КТ по астрологическим показателям.

Существует не только физическая, психическая, но и астрологическая выносливость в отношении воздействий агрессивных сред окружающего мира. Человек не может быть силён или ослаблен во всем.

Что-то переносит легче, что-то с трудом, а что-то бессознательно отторгает.

Природа аллергий и разного рода непереносимости до сих пор непонятна, поскольку медицина не использует ценность эзотерических знаний.


Символически выражаясь, Плутон хоть и управитель рака, но не порождает его, каким бы не был в гороскопе.

Человек либо сам себя изнуряет негативным настроем или пренебрегает негативными условиями труда и быта, что и зарождает рак.


Плутон открыли в 1930 году, и, не успев обойти по Зодиаку свой первый цикл в 248 лет, как-то сразу в астрологических кругах появилась весьма ценная и достоверная интерпретация о его транзитных аспектах к планетам гороскопов. Об этом знать никто не мог. Но кто же мог её так своевременно подбросить?


Вот, например, астролог Л.А. Филиппова - специалист по аспектам соединений в кн. «Предсказательная астрология» с точностью утверждает, что;

«Соединение тр. Сатурна с Плутоном, указывает на подверженность опасности лучевого поражения, расстройство иммунитета. Противопоказано обследование, связанное с облучением. Этот аспект случается раз в тридцать лет, и Вы должны соблюдать повышенную осторожность на протяжении его действия»


Неудивительно, что весной 2020 в период соединения Сатурна с Плутоном вначале стартует эпидемия, а вслед за ней массовое затягивание подозреваемых лиц на рентгеновский стол томографа для обнаружения вируса.

Полусекундная флюорография легких может и не наносит вреда.

Но длительная поляризация организма радиацией томографа воздействует на ауру, чакры, на состав крови, мозг, половые и молочные железы, эндокринную систему и наконец, ДНК.

Проверяя легкие на КТ, женщина облучает и свои молочные железы.


Коммерческая медицина обманывает народ, призывая пациентов на опасное обследование по любому поводу.

Однажды врачи уговорили на дорогостоящую томографию 373 человека с обычной головной болью, проблемы же нашли всего у 4 пациентов. yandex.ru (внешняя ссылка)

Для чего же три сотни человек заплатили огромные день и бесполезно подвергались облучению?

23 июля 2019 «Группа американских ученых заявила, что даже низкие дозы радиации КТ способствуют распространению раковых клеток в здоровых тканях» www.vesti.ru (внешняя ссылка)

5.09.2019 «Южнокорейские ученые исследовали миллионы молодых людей и подтвердили, что развитие рака связано с облучением при КТ-диагностике.

У 1,3 миллиона человек за 2 и более года до выявления у них рака прошли КТ-диагностику»

www.auntminnie.com (внешняя ссылка)

Итак, у кого есть соединение между Сатурном и Плутоном, лучше обходить стороной эти «врата ада» и уберечь себя от разрушительных полей рентгена. Кто все же собирается на КТ почитайте здесь;

«Опасность компьютерной томографии» 2017

snob.ru (внешняя ссылка)


В 2013 году в журнале British Medical Journal, опубликовали данные о многолетних наблюдениях за 11 млн. молодых людей, рожденных с 1980-го и заканчивая более молодыми подростками, среди которых выявили 680.000 человек, подвергшихся КТ- диагностике.

У тех, кто прошел КТ в период детства, риск развития рака увеличивался на 24% по сравнению с теми, кто не проходил КТ.

vladmedicina.ru (внешняя ссылка)


Если у рожденных в 1982-83 годах, в гороскопах есть соединение Сатурна с Плутоном, значит они являются группой онкологического риска, кому противопоказано диагностическое облучение на КТ или работа с мощными электромагнитными или иными полями.

Сатурн с Плутоном соперники Урана, не любят небо, молнии, электричество и высокие технологии.

Не надо много мудрить в отношении профессиональной пригодности.

Для сохранения психического и физического здоровья, таким людям нежелательно работать летчиком, машинистом электровоза, на электростанциях, АЭС, в окружении трансформаторов, мощных антенн, локаторов, рентгенологом и т.д.

Стоит ли пренебрегать астрологией своего организма, испытывать судьбу в погоне за высоким заработком.

Надо не только любить свою профессию, но чтобы и она любила вас.

тип вывода ветки
#1406289
Вова, а Прозерпина, считается высшим Сатурном, на нее не распространяется эта информация? Она долго была в соединении с Плутоном
#1406350
, 27-Мая-2020 03:33
Не располагаю информацией
© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑