в начало |  люди |  сайты |  помощь  

Начните изучать профессиональную астрологию прямо сейчас!

Уникальный видеокурс астрологии личности и взаимоотношений, краткий курс мунданной и традиционной астрологии. Тестирование на каждом этапе обучения и сдача экзамена.
Дополнительно можно почитать статьи, обсудить все на форуме и получить консультацию специалиста.
Видеогороскоп
Нумерология ТАРО
Землеточки
Астрокалендарь
Я на планете Земля
Расклады ТАРО
Физиологические ритмы
Гадание И-Дзын
Видеоуроки Консультации Sotis-Online Статьи Мастер-класс Форум Видео Сайты

Блог » Статьи по астрологии

Вова Безымянко, 01-Июн-2020 14:56, 728/10

Краткий прогноз по Америке

Роберт С. Хенд, считал началом гороскопа не 1-й, а 4 дом, отвечающим за основание, корни, мать и т. д. Дерек Эппдби так же утверждал, что мать отнесена к 4-му дому, а отец к 10-му. Может поэтому, будучи в 4 доме карты мира, Америка досаждает всем своей «материнской» озабоченностью, опекой. Если глубоко капнуть, то без финансовой «материнской» поддержки США по свержению царского самодержавия в России, октябрьская революция 1917 никогда бы не свершилась.


Америка хороша в тактике, как Близнец, но слаба в стратегии и лишена предвидения, с падшим Ураном в Тельце. Все у нее на итоге, выходит не так как надо. Аналогично и с Гитлером Америка просчиталась, помогая ему финансовой помощью, натравливая на СССР - «отца» 10 дома.

Куда ни глянь, всюду Америка сует свой нос, в стремлении кого-то учить жизни, воспитывать, по «матерински» опекать, помогать.

Конечно, за всем этим стоит выгода, ведь это Близнецы.

Советский Союз тоже щедро помогал, по отцовски в духе Юпитера в обители в Стрельце. Но такое покровительство было вызвано идейными соображениями, нежели экономическими, чаще в ущерб себе.


У США на карте мира на куспиде МС стоит Белая Луна в оппозиции к Юпитеру с Венерой и в соединении со Спикулум.

Прикрываясь мнимыми «добрыми намерениями» распространяя демократические свободы, Америка вмешивалась в дела чужих стран, обогащалась за чужой счет и достигала своих интересов.


Расшифровывая характеристику звездного скопления Спикулум в созвездии Стрельца, Птолемей наделил его природой Марса и Луны.

Ригор указывает, что Спикулум приносит неприятности, связанные с расстройством (духовного) зрения, наделяет смелостью убеждений, честолюбием, склонностью к созданию кумиров.

В отношении кумиров Америка, несомненно, перещеголяла все страны.

Одна только киноиндустрия Голливуда чего стоит.

Кстати, у знаменитого режиссера Спилберга на МС карты мира Черная Луна с Солнцем и Марсом. Тоже, так сказать, миссия.


Наряду с этим Спикулум связывают с неким самоудалением, пребыванием в изолированных местах, в больницах, есть указание на неизвестные вирусные заболевания.

Человек (или страна) используется как полигон для новых болезней, на нем как бы проводят «космические испытания». Человек должен создать себе новую природу, произвести обновление генетического кода. Ему представляется такая возможность, если он обратиться к иным формам сознания».

Одним словом круто изложено, прям в точку наших будней.

Ничего не добавил от себя, только то, что указано в характеристиках Спикулум.

Как ранее писалось, зарождение будущей пандемии закладывалось еще в 2018 году в период вхождения Урана в созвездие Овна и соединения Сатурна с Фациес в созвездии Стрельца.

Так вот в новый астрологический 2018 год Марс имел точное соединение с Спикулум.

Артём БессоновА ГДЕ ПРЕДСКАЗАНИЯ О СЕГОДНЯШНИХ БЕСПОРЯДКАХ В США?
Помнится как месяц назад 10-Апр-2020 в теме «Проверка астрологических показателей» участники активно обсуждали предстоящие бунты в России из-за пандемии. А стрельнуло совсем в другом месте – в США.

«Через месяц с мая до июля 2020 года Северный Узел будет в соединении с Бетельгейзе. Вот мы и посмотрим, как на этот раз отыграется Раху по миру. По мнению Э. Эбертин Северный Узел в соединении с Бетельгейзе, имеет отношение к массовым потасовкам, терактам и взрывам»

astropro.ru

То, что происходит сейчас в США – это обостренные проблемы домашнего очага, ведь Северный Узел сейчас точно стоит на куспиде 4 дома созвездия Близнецов карты мира.


Это не считая соединения Сатурна, Юпитера с американским Плутоном, а так же полутораквадрата от тр. Урана к нему, и самое главное квадрат дирекционной Луны к Плутону, (буйство народа)

- квадрат дирекционного Юпитера к Урану, (непопулярность властей)

-квадрат дирекционного Плутона к Венере карты США (необузданные страсти).

- квадрат дирекционного Плутона к Белой Луне (кризис добрых намерений)

Так что народные потрясения в Америке еще не достигли своей кульминации.

Судя по квиконсу дирекционного Урана к американскому Солнцу, у Трампа не хватит опыта адекватно разрулить ситуацию с общественным противостоянием. Вот такая она, настоящая «Мама Америка»

Это даже не прогноз, а так, мысли вслух...

тип вывода ветки
#1407632
, 01-Июн-2020 15:49
кумир - идол - лицо, являющееся предметом поклонения.
Тут мы впереди планеты всей, Америке и не снилось. Одно вот это:" "Есть Путин — есть Россия, нет Путина — нет России" чего стОит. И не сопливый подросток, обременённый комплексами, сие вещает, а политик федерального масштаба.
Вова, статья называется " Краткий прогноз по Америке". Хотелось бы узнать: когда вы прогнозируете уменьшение накала страстей в Америке? И потом сравнить с тем, что произошло.
#1407645
, 01-Июн-2020 16:04
+1
Лера Лера
Хотелось бы узнать: когда вы прогнозируете уменьшение накала страстей в Америке? И потом сравнить с тем, что произошло.

Не будет такого очень долго. Мне просто не хочется Вас сейчас опять обременять аспектами.
Плутон уже в рабочем орбисе к своему возвращению. Короче, интересная жизнь впереди у Америки.
А насчет Путина гляньте статью "Марс будет долго царствовать" как то так, забыл сам.
#1407728
Вова Безымянко
А насчет Путина гляньте статью "Марс будет долго царствовать" как то так, забыл сам.

А чья статья? В поиске по сайту не нашла такого.
#1407839
, 02-Июн-2020 02:18 (ответ на #1407645)
Короче, интересная жизнь впереди у Америки
Сбудется половина событий китчевых Голливудских сериалов , Готэм, Революция , и т.п. и к тому же ,вспомниная основные законы циклов и ритмов , т.е. например взлётпадение,(возникновение-развитие и завершение) -и к цыганке не ходи ,что бы понимать , всё будет происходить точно также, но со знаком минус.
С учётом того, что у чёкнутого Меркурия в руках будет и "рогатка и конфеты" (вооружения и РФС) один Аллах знает ,чем это каждый раз будет оканчиваться для всех остальных.
#1408563
, 04-Июн-2020 17:57 (ответ на #1407645)
Про Марс в точку, затмение трогает Марс в карте Независимости США.

Вова Безымянко
Помнится как месяц назад 10-Апр-2020 в теме «Проверка астрологических показателей» участники активно обсуждали предстоящие бунты в России из-за пандемии. А стрельнуло совсем в другом месте – в США.


Рассмотрение карты Независимости США и карты радикса (!) грядущего лунного затмения 05.06.2020 всё расставляет на свои места. Убитый негр был просто включателем ситуации и он тоже напрямую привязан к карте. А саросная прогрессия встала на Луну карты Независимости США и на Луну Джорджа Флойда. Гороскоп негра надо строить на 16 часов - там всё сходится.
#1407759
, 01-Июн-2020 19:13
#1407840
, 02-Июн-2020 02:49
Бред сумасшедшего: США обвинили Россию в организации беспорядков
oko-planet.su (внешняя ссылка)


о, "к обеду и ложка" и это они ещё не разогрелись...
#1408071
, 02-Июн-2020 23:16
+1
Помнится как месяц назад 10-Апр-2020 в теме «Проверка астрологических показателей» участники активно обсуждали предстоящие бунты в России из-за пандемии. А стрельнуло совсем в другом месте – в США.

В обсуждении к статье Алексея Цацурина близко к этой дате высказывала свои мысли и про США и про бунты в России.
astropro.ru

Цитаты из моих комментариев:

1.
Цель этого спектакля, отвести внимание масс от изменения экономической модели мира, что тянет за собой переформатирование в военно-политическом раскладе сил на земном шаре и социальной структуры общества в каждом отдельном государстве. Капитализм сдулся, глобализация сдулась. (Бывшему) гегемону придется принимать ряд сложных для имиджа шагов, чтобы сохраниться, как государство. Для сохранения лица необходимо все обставить должным образом, для чего используется предлог пандемии. Противники конструктивных сил, представляющие собой глобальных финансистов, так же используют пандемию, как шанс устроить хаос и его возглавить, другой стратегии у них нет, они проигрывают.


2.
То, что в ближайшем будущем кто-то не впишется в новый строй, понятно. Самый важный вопрос, будут ли это голодные бунты народных масс, или это будут бунты сытых топ-менеджеров управляющих компаний, потерявших свои рабочие места в связи со сменой экономической модели.
Иначе говоря - удастся ли Путину взять под контроль финансово-экономическую политику, или финансово-экономическая группировка, саботируя указания президента, доведет народ до ручки и выведет на улицы против Путина.



Данные предположения уже воплощаются, осталось только подкорректировать описанную картинку согласно реальности, и можно в стенгазету.)))
А вот, кстати, саботаж либерального крыла во властных структурах РФ исполнять указания президента - это согласуется с теми же констелляциями, что и бунт, или это что-то другое? Как по мне, в метафизическом смысле бунт в государстве РФ имеет место.
#1414342
, 24-Июн-2020 10:22 (ответ на #1408071)
Мозг Путин саботировал у тебя.

Замечание модератора:
На Ваш комментарий поступили жалобы: нарушение правил проекта!
#1410707
, 12-Июн-2020 15:58
Джордж Флойд 14/10/1973
Восходящий узел с лилит-направление развития,по лилит.
Входит в тау квадрат с плутоном,сатурном. Вся эта фигура на юпитере,венере,солнце США. Сатурн,непосредственно ,на стеллиуме в раке-подавление страны.

Дерек Шовин(14/03/1976),транзитная лилит точно на месте в карте-убийство.(лилит в овне).
© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑