в начало |  люди |  сайты |  помощь  

Начните изучать профессиональную астрологию прямо сейчас!

Уникальный видеокурс астрологии личности и взаимоотношений, краткий курс мунданной и традиционной астрологии. Тестирование на каждом этапе обучения и сдача экзамена.
Дополнительно можно почитать статьи, обсудить все на форуме и получить консультацию специалиста.
Видеогороскоп
Нумерология ТАРО
Землеточки
Астрокалендарь
Я на планете Земля
Расклады ТАРО
Физиологические ритмы
Гадание И-Дзын
Видеоуроки Консультации Sotis-Online Статьи Мастер-класс Форум Видео Сайты

Блог » Статьи по астрологии

Германия, Навальный и санкции

Германия, Навальный и санкцииНе успели остыть последние новости об очередном пакете санкций против России за «highly likely», где британский премьер Тереза Мэй говорила о высокой вероятности отравление Скрипалей российскими спецслужбами, но не удосужилась представить факты, как летят новые птицы, точнее санкции.


Теперь за отравления оппозиционера, осужденного российским судом за воровство несколько лет назад. Он почувствовал себя плохо во время авиаполета и врачи из Омска смогли оказать ему помощь и буквально спасли жизнь. После чего по желанию родственников политического деятеля за деньги Зимина вывезли на лечение в Германию.


Существует точные и всем понятные медицинские протоколы: забор пиломатериала, что было сделано в Омске и никаких химикатов не нашли, а немецкие никому неизвестные специалисты, которые никогда не дадут интервью, согласно заявлению министра иностранных дел Германии Хайко Маса, что-то нашли. Пока не понятно и не известно, что именно было обнаружено в анализах Нав ального на территории Германии, но признаки введения очередных санкций принимают четкие очертания.


Мария Захарова, как официальный представитель МИД РФ в ответ на интервью Хайко Мааса заявила, что правительство ФРГ «должно быть само заинтересовано» в том, чтобы в короткие сроки подготовить ответ на запрос Генпрокуратуры России. «Пока уверенности в том, что в Германии не ведут двойную игру нет», — с грустью добавила она.


Давайте отстраняемся от новостного шума и посмотрим карту.


08.09.2020 в 13:55 Краснодар

Германия, Навальный и санкции

Асцендент находится в 17 градусе Стрельца, которым управляет Юпитер в знаке падения на куспиде второго дома. Что важно для нас и что нам интересно: финансовая сторона. Санкции неизбежно приведут к удорожанию товаров и падению курса рубля.


Управитель второго дома сильный Сатурн, ненавидящий Зевса. Получается интересная ситуация: наши же деньги нас не любят, буквально хотят убежать от нас, через оффшоры различных олигархов. Хронос ретрограден и движется на Родину: стремиться войти в первый дом. Можно порадоваться, но обратное движение планеты скоро закончится и счастье окажется обманчивым. Нужно отметить, что Сатурн, не входя в первый дом, остается во втором и находится в соединение с неподвижной звездой terebellium, которая несет в себе большой потенциал.


Не приятный и не понятный момент — это стационарность и Юпитера и Сатурна; возможно, указание на разворот России, но возможно предвестник плохих новостей.


Наши коллеги, в лице ЕС и США, представлены Меркурием, который лишился эссенциальной силы и вступил в зону не комфорта. Возможно — это указание на их действия, когда после карантина из-за корона вируса, потеряв значительные средства, желают заработать и расправиться с противником в удачный, как они считают момент. Гермес стоит в соединение с неподвижной звездой Edasich, которая дает ощущение возвышения над другими, желания считать истинность только свое мироощущение.


Что желает Меркурий — САТУРН и это подтверждает нашу теорию о желание Запада поправить свое финансовое положение за чужой счет. Луна, как управитель второго дома наших конкурентов стоит на куспиде производного двенадцатого дома и указывает на раскрытость доходов. Ночное светило сильное, но скоро лишиться эссенциальной достоинства.


Кошелек Росси Сатурн в обители, который эссенцию не меняет, и происходит улучшение за счет кардинальности: выхода из ретроградности. Деньги соперников становятся хуже. Возможно — это указание на долгосрочные последствия всех этих действий. Как говорят у нас в народе: себе же сами выкопали яму.


Можно сказать, что секционный механизм запущен, но как далеко пойдет поезд-разрушения? Меркурий не сильный, хотя понятны его желания, Юпитер еще слабее: ожидать широкомасштабных санкций не стоит, но последствия для Запада будут печальные в финансовом плане.


Смену вектора России не стоит ожидать, мы так и будет стремиться побольше помолчать и желать усидеть на нескольких стульях; главное, чтобы седалищной место не порвалось: Юпитер слаб и становиться стационарным. Фортуна в восьмом доме и мы все будем надеяться на инвестиции. Пора поверить в свои силы.


Источник: vteme.pro (внешняя ссылка)
тип вывода ветки
#1437050
, 09-Сен-2020 17:57
Автор; "Юпитер еще слабее: ожидать широкомасштабных санкций не стоит,
но последствия для Запада будут печальные в финансовом планет".

Юпитер при любом раскладе не влияет на санкции
Даже Сатурн их не касается, а может препятствовать им.
Только Плутон склоняет к ужесточению санкций, и распространяет сенсации вокруг них, с помощью оппозиции Плутона к Меркурию карты США.
Попробуйте растолковать квадрат дирекционного Юпитера с Хироном к Плутону карты России и многое станет ясным.
+2
Я занимаюсь классической астрологией и соответственно не использую постсатурновые планеты. К тому же, Плутон не единственный транснептуновый объект; в поясе Койпера много интересных небесных тел, которые могут использовать астрологи современного толка.
В статье выложена хорарная карта.
Uranus
Попробуйте растолковать квадрат дирекционного Юпитера с Хироном к Плутону карты России и многое станет ясным.

При желание я могу растолковать что угодно и с помощью Эриды, Харон и Макемаке.
Василий Фариштович ВИТАЛИУС
Я занимаюсь классической астрологией и соответственно не использую постсатурновые планеты.

Классическая астрология учитывает Уран, Нептун, Плутон.
Вероятно, Вы имели в виду традиционную астрологию.
#1437165
, 10-Сен-2020 03:04
Василий Фариштович ВИТАЛИУС
Я занимаюсь классической астрологией и не использую постсатурновые планеты.

Даже яростные поклонники ретро-астрологии, не отворачиваются от того, что «бьет по глазам».
Если они открыты, разумеется.
Не первый раз вы несёте очередные несуразности в своих толкованиях, даже будучи ректором университета астрологии.

Василий Фариштович ВИТАЛИУС
…но последствия для Запада будут печальные в финансовом планет.
…чтобы седалищной место не порвалось.

Это приверженцы классической астрологии так лепят прогнозы?
Uranus
Даже яростные поклонники ретро-астрологии, не отворачиваются от того, что «бьет по глазам».

Это общие фразы: кто-то, когда-то. Назовите имена классических астрологов, которым глаз режет небесные объекты из пояса Койпера.
Кстати, почему так выборочно и не используются другие небесные тела астрологами постмодернизма?

Uranus
Если они открыты, разумеется.

Относительно открытости. Солнце и Луна всегда в директном движение и поэтому в управление получают по одному знаку, а другие – Меркурий, Венера, Марс, юпитер и Сатурн как в прямом, так и в ретроградном и поэтому управляются двумя знаками. Если вы посмотрите на Зодиак, глазами Бируни, то увидите его геометрическую красоту: две части зеркальны друг другу и все здесь закономерно и упорядочено. И главное, нет место тому, что режет глаз, по вашему утверждению. Следовательно, последователям всего нового нужно придумать свой инструментарий, потому что в имеющемся нет места для пустых экспериментов.

Нужно определиться, или рыбу заворачивать, или … как говорил юморист.

Uranus
Это приверженцы классической астрологии так лепят прогнозы?

Это называется образностью. Конечно не «финансовом планет», а в финансов плане.

В ходе дискуссии мы ушли от темы статьи. Предлагаю на этом диалог покончить. Пустые разговоры утомительны и отнимают время. Я не намерен вас тянуть на свою сторону: верьте в то, в чем вам комфортно и главное побольше выкладывайте статей с современными игрушками (постсатурновыми планетами и минорными аспектами). Время нас рассудит.
#1437239
, 10-Сен-2020 14:55
Карту только переверните,а то застежки не на ту сторону.Солнце управляет правой стороной,
луна левой.
#1437478
, 11-Сен-2020 13:58 (ответ на #1437239)
#1437483
, 11-Сен-2020 14:10 (ответ на #1437478)
Эта карта схема состоящая из двух частей,правой(дневной)и левой(ночной).Каждая часть делится на 6 двойных часов(так называемые стражи).Каждая новая стража заступает через 2 часа(восходит над горизонтом),или новый градус за 4 минуты.Управители страж идут в обычном порядке халдейского ряда от самой дальней и темной сатурна,до самой ближней меркурия.
#1437381
, 10-Сен-2020 22:54
>осужденного российским судом за воровство несколько лет назад
И сразу понятно, за кого топит автор.
>расправиться с противником в удачный, как они считают момент.
Вы это про Запад? Или про Кремль?
>но последствия для Запада будут печальные в финансовом плане.
Наша пропаганда нам это твердит последние 6 лет.
#1437408
, 11-Сен-2020 04:15
Eva Rules
И сразу понятно, за кого топит автор.

Василий - журналист, а не эзотерик, поэтому излагает не убеждающе,
а поверхностно и с политическим приукрашиванием.
#1437466
, 11-Сен-2020 12:59 (ответ на #1437408)
Журналисту критичность мышления тоже не повредила бы.
© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑