в начало |  люди |  сайты |  помощь  

Начните изучать профессиональную астрологию прямо сейчас!

Уникальный видеокурс астрологии личности и взаимоотношений, краткий курс мунданной и традиционной астрологии. Тестирование на каждом этапе обучения и сдача экзамена.
Дополнительно можно почитать статьи, обсудить все на форуме и получить консультацию специалиста.
Видеогороскоп
Нумерология ТАРО
Землеточки
Астрокалендарь
Я на планете Земля
Расклады ТАРО
Физиологические ритмы
Гадание И-Дзын
Видеоуроки Консультации Sotis-Online Статьи Мастер-класс Форум Видео Сайты

Блог » Статьи по астрологии

Uranus, 16-Окт-2020 14:05, 272/0

Техника психоэнергетической безопасности

Не всегда наше счастье радостно встречают окружающие.

Бывает, человек искренне делится, (точнее вежливо хвастается) своим успехом и радостью, что в глубине души у противоположной стороны возбуждает противоречивые чувства.

Так работает закон равновесия действия/противодействия.

Небольшой перевес в сторону положительной энергии приводит к ее выравниванию отрицательной силой противодействия.

Поэтому, в древности мудрые советовали иметь чувство меры даже в излучении радости и не возбуждать у других зависть.

В этом и состоит эзотерический смысл скромности, что в обиходе относят лишь к норме приличий. Со слов Кастанеды, Дон Хуан, называл чувство зависти психической заразой, со свойством прилипания на ауру того, кому завидуют.


Оккультно выражаясь, неистовые эмоции ревности, зависти, намагничиваются на ауру, что в народе называют порчей и сглазом.

В гороскопах некоторых людей, есть показатели бессознательной способности к агрессивному воздействию своими излучениями.

Таким людям лучше не рассказывать о своих успехах.

Рассуждения древних о заклятиях, проклятиях, заговорах и колдовских чарах не является выдумкой воспаленного воображения.

Аналогичным образом, излучения человека наслаиваются на минералы, металлы и на иконы в храмах, обретая благотворные свойства.

Вода, от омовения крестов может обладать чудесными свойствами.


Но так же можно навести порчу и на себя самого.

Чувство сострадания – это энергия, вовлекающая нас в чьё-то горе.

Находясь вблизи тяжелобольного, нельзя слишком сердобольно выражать сострадание, иначе излучение болезни могут заразить ваши чакры и прикреплённые к ним железы внутренних секреций.

С позиции научного оккультизма, болезнь – это сборник накопленных негативных полей в организме, приводящих к его расстройству.

Находясь вблизи страдающего лица в порыве сочувствия к нему, человек обезоруживает свою ауру (заградительную сеть, в терминах Агни Йоги) и становится уязвимым для отрицательных полей больного человека.


Поэтому, находясь около тяжелобольных надо сохранять невозмутимость духа, а в мыслях беспристрастно желать ему выздоровления.

Это не призыв к бесчувствию, а техника энергетической безопасности.

Истинные посвященные мудрецы, адепты, оккультисты или индийские йоги, никогда не относили себя к числу сердобольных старушек, готовых соболезновать кому угодно, лишь бы показать свое высокодуховное сострадание.

И уж тем более нельзя потворствовать вампирам, вымогающим энергию сострадания, даже ценой собственной жизни при демонстративных самоубийствах.

В оправдание таких явлений выступает извращенная политизация жизни, эзотерическая безграмотность и невежество людей.

Если проанализировать гороскопы яростных протестующих или самоубийц, то уже с раннего детства можно выявить комплекс их неполноценности, достигающий критической кульминации в зрелые годы.

Преждевременно скончавшись, озлобленный дух продолжает буйствовать в низшем астрале, колонизируя одержимостью сознание себе подобных среди живущих.


Человеческая аура обладает цветным излучением, меняющимся в зависимости от потребляемой пищи, удовольствий, огорчений, мысленных и чувственных колебаний настроения, что зависит и от астрологической картины текущего гороскопа и от влияний со стороны других.

Есть род людей с особым поражением личных планет, при участии высших, имеющих обостренную чувствительность желез эндокринной системы к своим же эмоциям.

Поэтому, им опасно пропускать через себя энергетику ревности, зависти, обиды, презрения и неприязни.

Справедливость для них не имеет значения и остается незамеченной, а несправедливость вгоняет в ненависть к миру. Потомство же таких «порядочных» людей находится в группе риска по ряду генетических заболеваний.

Но как раз эта категория лиц недооценивает технику безопасности по загрязнению своих генов своими же чувствами, нытьём, хроническим недовольством и болезненными фантазиями.


Истинная любовь к человеку возникает лишь тогда, когда этот человек позволяет себя любить и о себе заботиться.

В процессе заботы мы намагничиваем своё излучение на другого, и он становится родным.

Радость в заботе – самое ценное в жизни и важнейшие условия для развития духовности, очеловечивания и оздоровления.

Родными мы чувствуем других только тогда, когда наслаиваем на них частицу себя.

Бывает, что люди до глубокой старости намагничивают друг на друга свою любовь, а когда один умирает, то почти следом за ним уходит и другой.

Точно так же человек наслаивает частицы своей души на домашних питомцев, отчего они по характеру походят на хозяина.


Когда человек признает присутствие в жизни внутренних и внешних, высших и низших психических сил, закон кармической ответственности за мысли и поступки, то эффект его веры приоткрывает двери к спящим центрам (чакрам), что является одной из первых ступеней духовного роста.

Всего лишь осознание психической энергии запускает механизм повышенной чувствительности к её внутренним и внешним воздействиям.

Миллиардное большинство недоразвитого населения менее восприимчивы к собственным психическим эффектам, а свои беды приписывают плохой человеческой среде, но только не себе.

С одной стороны, с развитием оккультной чуткости можно поговорить с надземными мирами, вникнуть в предчувствие собственной души и показания гороскопа, облегченно перенести неприятности.

С другой стороны, такой человек чуток и к негативным излучениям со стороны внешнего мира.

Поэтому Агни Йога предупреждает беречь свои чакры от воспламенений, заражений и нападений со стороны других, носить магниты, защитные обереги и терафимы.


«Терафимы издревле считались чем-то священным, но теперь и это понятие стало научным. Наслоение мысли может быть целительным.

Нужно помнить, что в жизни передача ощущений встречается так же часто, как и передача мысли, но люди не обращают внимание.

Передача ощущений может быть сознательной и преднамеренной, но может быть и бессознательной, таких передач больше.

Нельзя оставаться в заблуждении, что лишь колдуны владеют силами природы. Каждый человек находится в прикасании с мощью энергии и не хочет познавать свое преимущество. Можно написать ряд книг по вопросам тайноведения, но они будут бесполезны, пока человек не озарится мыслью о своих возможностях.

Все советы, даже самые неотложные, люди будут лениво читать, как любопытную историю» (Надземное,134)


«Учение о терафимах и заклятых предметах идет из великой древности.

Предмет, на котором накапливается энергия, уже будет мультипликатором энергии. Такие предметы сохраняют наслоения мысли и могут быть постепенно усиляемы.

Многие предметы несут на себе наслоения воздействий. Не мало вещей сделано в час ненависти, утомления и отчаяния, они понесут в мир эти посылки. Для магнетизма естественного не нужно особое чернокнижие. Огонь черный наполняет каждое злобное сердце, так будем очень внимательны к вещам. Сколько раз твердил, что наслоения мысли гораздо сильнее ядов. Огонь мысли несмываем, когда напитывает поверхность предмета.

Среди очистителей полезен эвкалипт, содержащий много Огня.

Каждый живой Огонь так же полезен» (М.О.1,367,Агни Йога,420,423)

© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑