в начало |  люди |  сайты |  помощь  

Начните изучать профессиональную астрологию прямо сейчас!

Уникальный видеокурс астрологии личности и взаимоотношений, краткий курс мунданной и традиционной астрологии. Тестирование на каждом этапе обучения и сдача экзамена.
Дополнительно можно почитать статьи, обсудить все на форуме и получить консультацию специалиста.
Видеогороскоп
Нумерология ТАРО
Землеточки
Астрокалендарь
Я на планете Земля
Расклады ТАРО
Физиологические ритмы
Гадание И-Дзын
Видеоуроки Консультации Sotis-Online Статьи Мастер-класс Форум Видео Сайты

Блог » Статьи по астрологии

Послесловие к ПРЕКРАЩЕНИЕ огня в КАРАБАХЕ.

Конфликт начался при повороте Марса на ретро, а при остановке к переходу на прямой Марс - завершился. Ретро-Марс это возвращение к прошлым проблемам по марсианской тематике.


Соглашение об остановке войны было в канун схождения Юпитер-Паллада-Плутон, т.е Юпитер снимал с Плутона зацикливание на драматизме, переводя напряжение в сферу политического решения. Паллада дополнила эту связку темой справедливости войны (Афина Паллада в отличии от Ареса-Марса отвечала именно за справедливость в войнах).


О дипломатической роли Хирона, также помимо Меркурия, связанного с темой договоренности сторон.

Ныне Хирон современ.карты Азер-на (30.8.1991) в тригоне с Хироном в небе, но против Луны соврем.карты Армении (23.8.1990), при том что нынешняя тр.связка Юпитер-Плутон стоит против Хирона Армении. Всё это показывает роль урегулятора отношений Хирона, как более благосклонного ныне к Азербайджану, а народ (=Луна) Армении чувствует себя обманутым и подавленным. Но важно еще и сближение тр.Хирона с Хироном общей карты независимости этих стран (28.5.1918 г.), т.е возвращение к некоему пониманию позиций друг друга.


И еще немного астероидной лирики и транз.аспектов к картам сторон.


Во время начала конфликта аст. Азербайджан и аст. Армения сходились в точный квадрат, а ныне они из него расходятся. В период прекращения огня в небе аст.Армистиция («перемирие») встал на Нисх.Лун.Узел, т.е огонь направлен вспять, в прошлое (чтоб зарыть на время топор вражды). Это тем еще важно, что нынешний конфликт возник при приходе тр.НЛУ на ВЛУ общей карты независимости обоих стран 1918 г., сейчас НЛУ сдвинулся на Юпитер этой карты, тем выводя тему в область прежних возможностей договоренности в опоре на справедливого арбитра.


В день прекращения огня Луна проходила по Солнцу Азер-на, куда пришел и аст. Азербайджан, и они все вместе создавали тригон к тр.Урану, стоящему ныне еще и на Луне карты Азер-на, что несомненно отразилось в том, что ситуация сложилась в пользу этой стороны.

При этом тр.Уран сейчас стоит в квадратах к ЛУзлам Армении и точном (до 2 мин.) полутораквадрате с Меркурием Армении, что также мешало нахождению более удачной для этой страны договоренности. Тр.Марс же создал точный (до 8 мин.) квиконс (аспект сомнений) к Плутону Армении, что перенаправило воинственность на поиск вынужденного выхода из конфликта. Аст.Армения ныне точно против аст.Россия, кот. в свою очередь соединен с аст.Толерантность (т.е непредвзятость к сторонам), но тем не менее армянская сторона восприняла позицию РФ скорее как отступническую.


Конфликт начался при тр.Солнце на Луне Армении, а прекратился при тр.Луне на Солнце Азербайджана, при том что само тр.Солнце проходило по Плутонам соврем.карт обоих стран и было в полутораквадрате к Плутону карты их общей независимости 1918, тем отдав дань погибшим с обоих сторон.

Хотя это не значит, что мир здесь будет так уж стабилен. По прогрессиям наиболее опасными в будущем могут стать для отношения этих стран 2024-25 гг.


14.11.2020
тип вывода ветки
#1457360
, 16-Ноя-2020 02:20
Конфликт начался при повороте Марса на ретро, а при остановке к переходу на прямой Марс - завершился. Ретро-Марс это возвращение к прошлым проблемам по марсианской тематике

Наверное стоит учитывать "вспышку" как очередной виток эскалации конфликта (читай - внешнеполитическую игру в контексте столкновения внешнеполитических актеров (РФ-США-Турция) на Южном Кавказе, вызванную рядом причин (X/Y/Z)). Принципы урегулирования разнятся, что осложняет консенсус между сторонами конфликта (Армения предлагает "пакетный вариант", Азербайджан настаивает на "поэтапном варианте" урегулирвания арцахского вопроса).
#1457365
, 16-Ноя-2020 05:41
>По прогрессиям наиболее опасными в будущем могут стать для отношения этих стран 2024-25 гг.

Мда. Значит, кто-то попросит наших миротворцев на выход. Скорее всего, Армения. И опять все завертится заново.
© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑