в начало |  люди |  сайты |  помощь  

Начните изучать профессиональную астрологию прямо сейчас!

Уникальный видеокурс астрологии личности и взаимоотношений, краткий курс мунданной и традиционной астрологии. Тестирование на каждом этапе обучения и сдача экзамена.
Дополнительно можно почитать статьи, обсудить все на форуме и получить консультацию специалиста.
Видеогороскоп
Нумерология ТАРО
Землеточки
Астрокалендарь
Я на планете Земля
Расклады ТАРО
Физиологические ритмы
Гадание И-Дзын
Видеоуроки Консультации Sotis-Online Статьи Мастер-класс Форум Видео Сайты

Блог » Статьи по астрологии

Виталий Васильевич ВЕТАШ, 12-Янв-2021 16:37, 390/13

Актуальные АСТЕРОИДЫ на день ШТУРМА Капитолия (6.1.2021)

аст. ИНЦИДЕНТИЯ – пришел на Луну США, в этом инциденте активную роль играл народ.


аст. АМЕРИКА -- на НЛУзле США (обращение к своим истокам) и в квадрате от транз. Урана вместе с Ч.Луной, а также тригоне к Урану США (революционный выплеск)


аст. ТРИУМФ (косвенно намекает на фам.Trump) – на Уране в небе, этот астероид важен еще тем, что в карте США он стоит в соед. с аст. Элефтерия (свобода), а сейчас аст. ЭЛЕФТЕРИЯ, как раз встала на Сатурн США (т.е побеспокоил ее «незыблемые» гос.основы)


аст. ШТУРМ в соед. с аст. ПАНДОРА и оба вблизи МС США и квадрате с аст. ХАОС в небе.

Здесь важно вспомнить, что аст. Пандора (образ разворота череды несчастий) был так назван, именно потому, что был открыт во время полит. обострения, вылившегося в начало гражданской войны в США в 1861 г.


аст. ШТОРМ был на Солнце в небе, поэтому именно это слово, хоть под ним и понимался штурм, сделалось главным в мировых новостях.


аст. ВАШИНГТОНИЯ соединились с аст. ЭВКРАТА (власть) -- на Нептуне США, на котором в натале стоит аст.Хаос (вспомним, что нат. Нептун США попадает в календаре на 11 сентября). Эта же нынешняя связка астероидов столицы и власти еще сейчас и в квадрате к Марсу США, на который при этом встал транз. ВЛУ, тем акцентировав силовой характер события.

Надо отметить, что в натале США Эвкрата на Черной Луне, поэтому борьба за власть в этой стране всегда имеет обостренный характер.


аст. СЕНАТОР (сенат) в 1 доме недалеко от Асц США (штурм здания где заседают сенаторы). Кстати, тр. Марс в этот день был прямо на аст. Вашингтония карты США и при этом в точной оппозиции к Нептуну здания Капитолия, т.е аспект беспорядка в этом важнейшем здании Вашингтона.

Ну и все эти последние события в США идут на фоне длительного противостояния транз. ПЛУТОНА против МЕРКУРИЯ США, хотя в самом натале США есть эта оппозиция, но с орбом в 3 гр., теперь же транз. Плутон точно против Меркурия США, при этом транз. Меркурий ныне встал на Плутон США, к которому тр. Марс делал квадрат. Таким образом эта тема инфор. противостояния крайне обострилась.

Хотя информационная борьба в принципе всегда актуальна для Америки, страны, где общественное мнение играет большую роль, а само оно строиться именно на информации (как страны архетипа Близнецов), имеющей при этом большую пропагандистскую силу.

Это в частности отражает натальное положение аст. Агита (агитация) на Меркурии США, при этом против него стоит аст. Пробитас (порядочность), т.е джентльменского отношения в американских СМИ, и частности в дебатах, не подразумевается, тем более что планета компромисса Хирон, как в натале США, так и ныне в небе в силовом знаке Овна.

Оппозицию Плутон-Меркурий в карте США ныне обострил еще тау-квадрат

от аст. РАДИОКОММУНИКАТА (т.е радио и др.типа СМИ, включая электронные, передающиеся «лучевым» волновым способом).


При этом

аст. ЦЕРБЕР (цензура), встал в квадрат к Урану США (стоящему в знаке информации -Близнецах), а

аст. АГИТА (в Овне) ныне был в точном квадрате к Солнцу США, что вместе с оппозицией тр. Плутона к Меркурию США и привело к ограничению информации.

Солнце в карте страны это ее глава, в данном случае уранический президент Трамп - лишенный ныне практически свободы слова.


12/1/2021


П.С. Интересное сопоставление Римского Капитолия с американским сделал сегодня астролог Тимур Свиридов (Звездочет Про) на своей страничке в ФБ.


Продолжая и поддерживая его идею, я решил астрологически исследовать и найти эту связь в преемственности римского и американского Капитолиев да и самой модели их государственности и планов в отношении мира. Даже по виду территорий - обе супердержавы приморского типа с доминирующей береговой линией. Связь Капитолиев можно так проследить астрологически.


-- Римский был закончен и освящен в 509 г. до н.э. Понятно что дата освящения должна быть связана с праздневством Юпитера. А это четверги, полнолуния и виналии (в апр. и авг.), но поскольку знаку Льва в римском Зодиаке покровительствовал Юпитер, то выбираем полнолуние в четверг в августе и получает вероятностную дату 10 авг. 509 г до н.э.

Карта получается довольно "римского" характера - Солнце-Плутон в середине Льва против Луны, Юпитер (29 Весов) на НЛУ в точном тригоне с Сатурном (Вод), Марс квадрат Сатурн (аспект разрушений и неоднократных пожаров бывших с храмом), ВЛУ в Овне.

Действенность этой карты подтверждает известная дата уничтожения этого первого храма пожаром до тла 6.7.83 г. д.н.э. А транзиты тогда были таковы: связка Марс-Лилит в точном квадрате к Солнцу-Плутону Кап., Юпитер точно против Урана Кап., Луна против Луны, ВЛУ квадрат ВЛУ Кап. Далее было восстановление, снова пожары, разрушения и перестройки, но в итоге храм так или иначе сохранялся на этом месте.


Теперь о преемственности амер. Капитолия.

Он заложен 18.9.1793 г, транзиты этого соб., вернее амер. Капитолия к римскому такие: связка Марс-Венера Амер. на Солнце-Плутоне Рим., Солнце Амер. на Венере Рим. - обоих случаях связь Солнце-Венера говорит о любви Америки к образу Рима, Юпитер Амер. на Марсе Рим. и квадрате с Сатурном Рим. - образ нового динамичного идола, превосходящего устаревшего, при этом Плутон Амер на Сатурне Рим и Сатурн Амер в секстиле с Солнцем-Плутоном Рим говорит трансформации и перерождение тех же фундамент. основ, что подтверждает и Нептун Амер на Юпитере Рим. - вера в авторитет Рим. идеи, а также Луна-НЛУ Амер. на Уране Рим. У Амер. Кап. Солнце в секстиле с Юпитером, а между ними в полусекстилях оказался Юпитер Рим. Кап. В этом подражании зданию Капитолия отразилась амер. архетипически близнецовская манера копирования или покупки европ. архит. памятников (например, копия франц. статуи Свободы), и данном случае даже больше - копирование и главного духовно-государственного символа Рима, тем как бы перенимая его идею римского гос. управления и властвования над остальным миром.


13.1.21
тип вывода ветки
#1471941
, 12-Янв-2021 18:18
Солнце то сигнификатор Императоров и Королей,а таковых в США не наблюдалось лет 200.
Президент это что-то типа Главного Министра-юпитер,который сигнификатор Rich $ Nobleman.
#1471982
, 12-Янв-2021 21:09
Можно еще и дату инаугурации, прибавить... соединение солнца,сатурна,юпитера( водолее )в квадрате к урану,марсу,лилит(тельце).
Так себе,правление.


Все эти транзитные планеты из водолея,тельца начнут создавать тау-квадрат скорпионским планетам Байдена,в скором будущем.
..не позавидуешь...
У Байдена Луна то в Тельце, где сейчас Марс, тч эмоц.решительности хватит.
Здесь интересно то, что его Юпитер на МеркурииСША, а его Солнце-Меркурий в тригоне к этому же МеркСША. Вот поэтому он и победил на информационном поле страны.
Закономерно, что новый президент, имеющий оппозицию Солнце-Уран сменяет прежнего с соед. Солнце-Уран, в карте Трампа. И более того Сатурн Байдена на УранеСША и призван закрыть или хотя бы затормозить тему уранизма в нынешней жизнм страны
#1472242
и открыть тему Сатурна...(((
Виталий Васильевич ВЕТАШ
У Байдена Луна то в Тельце, где сейчас Марс

Виталий Васильевич, Вам известно время рождения Байдена?
8-30 утра, Асц в 3 Стрл. индекс точности времени высокий (А) в Астродате
#1472793
, 15-Янв-2021 19:45 (ответ на #1472218)
Все это так.
Как и то,что солнце США на его Лилит,любви к стране,маловато
США для него точка зла.

Последние 4 года, все директные планеты США создавали трины к местам в карте.

Редкое явление.
( В 120 лет,присутствующее).
Трамп,скорее миротворец,или экономист.

Байдену достаются ,остатки,от тринов.
Или Харис,ибо директный планеты у байдена, скорее будут мешать правлению.
(И ,Меркурий страдает,что уже видно по его оговоркам,и многое чего ,прочее)

Импичмент ,и ему хотят объявить..
В день инаугурации.

Пысы,Трампу, победить было трудно,на все моменты голосований транзитные Сатурн,Юпитер были в оппозиции к Сатурну карты.
Декабрь,голосование выборщиков,оппозиции из стрельца,к близнецам транзитные быстрые планеты.


А ,байдена транзитная селена прикрывала,топала по скорпиону.


Посмотрим...
#1472225
, 13-Янв-2021 15:51
Был и более удачливый коллега Трампа с коньюкцией Солнце-Уран и оппозицией Луны
Жан Бокасса, Императором тот себя объявил.
#1472300
Интересное сопоставление Римского Капитолия с американским сделал сегодня астролог Тимур Свиридов (Звездочет Про) на своей страничке в ФБ.

Продолжая и поддерживая его идею, я решил астрологически исследовать и найти эту связь в преемственности римского и американского Капитолиев да и самой модели их государственности и планов в отношении мира. Даже по виду территорий - обе супердержавы приморского типа с доминирующей береговой линией. Связь Капитолиев можно так проследить астрологически.

-- Римский был закончен и освящен в 509 г. до н.э. Понятно что дата освящения должна быть связана с праздневством Юпитера. А это четверги, полнолуния и виналии (в апр. и авг.), но поскольку знаку Льва в римском Зодиаке покровительствовал Юпитер, то выбираем полнолуние в четверг в августе и получает вероятностную дату 10 авг. 509 г до н.э.
Карта получается довольно "римского" характера - Солнце-Плутон в середине Льва против Луны, Юпитер (29 Весов) на НЛУ в точном тригоне с Сатурном (Вод), Марс квадрат Сатурн (аспект разрушений и неоднократных пожаров бывших с храмом), ВЛУ в Овне.
Действенность этой карты подтверждает известная дата уничтожения этого первого храма пожаром до тла 6.7.83 г. д.н.э. А транзиты тогда были таковы: связка Марс-Лилит в точном квадрате к Солнцу-Плутону Кап., Юпитер точно против Урана Кап., Луна против Луны, ВЛУ квадрат ВЛУ Кап. Далее было восстановление, снова пожары, разрушения и перестройки, но в итоге храм так или иначе сохранялся на этом месте.

Теперь о преемственности амер. Капитолия.
Он заложен 18.9.1793 г, транзиты этого соб., вернее амер. Капитолия к римскому такие: связка Марс-Венера Амер. на Солнце-Плутоне Рим., Солнце Амер. на Венере Рим. - обоих случаях связь Солнце-Венера говорит о любви Америки к образу Рима, Юпитер Амер. на Марсе Рим. и квадрате с Сатурном Рим. - образ нового динамичного идола, превосходящего устаревшего, при этом Плутон Амер на Сатурне Рим и Сатурн Амер в секстиле с Солнцем-Плутоном Рим говорит трансформации и перерождение тех же фундамент. основ, что подтверждает и Нептун Амер на Юпитере Рим. - вера в авторитет Рим. идеи, а также Луна-НЛУ Амер. на Уране Рим. У Амер. Кап. Солнце в секстиле с Юпитером, а между ними в полусекстилях оказался Юпитер Рим. Кап. В этом подражании зданию Капитолия отразилась амер. архетипически близнецовская манера копирования или покупки европ. архит. памятников (например, копия франц. статуи Свободы), и данном случае даже больше - копирование и главного духовно-государственного символа Рима, тем как бы перенимая его идею римского гос. управления и властвования над остальным миром.

13.1.21
#1472379
, 14-Янв-2021 00:39
Трампу снова "повезло",второй раз за 4 года Конгресс проголосовал за Импичмент.
Что скажет Сенат?
#1472890
, 15-Янв-2021 23:18
#1474264
На тему инаугурации, которое всегда бывает 20 янв.

и это всегда рядом (в 2 гр) от Плутона США, иногда этот день называют подобно нашему - днем единства, что резонирует с темой сплоченности (=Плутона, а у нас как раз в зн.Скорпиона). Так вот интересно, что след. инаугурация в 2025 будет при связке тр.Солнце-тр.Плутон, где Плутон уже пройдет свое возвращение в карте США (в 2022-23, а в 2023 еще Сатурн на Луне США). И эта новая инаугурация будет итогом этого глобального события для США, как некая трансформация этой страны. Вспомним при прохождении Плутона по Солнцу Окт. рев. -начался распад СССР, т.е мундальный аспект Солнце-Плутон крайне опасный. У США Плутон проходил по Солнцу в период вел. депрессии. Ныне же возвращение Плутона совпадает с послед. инаугурацией при Солнце-Плутон в небе. Тч. интересная связь образуется. Еще из истории конец династии Рюриковичей и началом смуты было при втором возвращении Плутона (862-1598), тогда его еще услила связка тр.Уран-Плутон по Плутону начала дин. Рюрика. И что касается астрологов, помогающих найти хорошую дату для инауг. то хороший пример, первая инауг. Путина 7.52000, она прошла при соед. Солнце-Юпитер (на Венере РФ) в стеллиуме с Мерк. и Сат. Правда был квадрат Сат.-Уран, но такой же квадрат в карте самого Путина, тч похоже и это было учтено, как резонанс с его картой, как способ усиления его харизмы. Думаю амер. астрологи, конечно могли рекомендовать при выборе 20 янв. и как связь с Плутоном страны (сплоченность) и связью с Водолеем, знаком значимым для США с идеей свободы и ее Луны в Водолее.
© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑