в начало |  люди |  сайты |  помощь  

Начните изучать профессиональную астрологию прямо сейчас!

Уникальный видеокурс астрологии личности и взаимоотношений, краткий курс мунданной и традиционной астрологии. Тестирование на каждом этапе обучения и сдача экзамена.
Дополнительно можно почитать статьи, обсудить все на форуме и получить консультацию специалиста.
Видеогороскоп
Нумерология ТАРО
Землеточки
Астрокалендарь
Я на планете Земля
Расклады ТАРО
Физиологические ритмы
Гадание И-Дзын
Видеоуроки Консультации Sotis-Online Статьи Мастер-класс Форум Видео Сайты

Блог » Статьи по астрологии

Uranus, 21-Фев-2021 14:47, 241/3

О Черной Луне замолвите слово

Если Нептун управляет кинематографом, то и отдельные его жанры имеют управителя. Детективами правит Плутон; научной фантастикой – Уран; боевиками – Марс; драмой – Сатурн; мелодрамой – Юпитер; комедией – Венера, приключенческим жанром – Меркурий; домашними сериалами – Луна. А жанром порнографии, несомненно, Черная Луна.


Фарадей МистикЛилит чувствует энергетику вашей души, заставляя ее трансформироваться, прибегая к соблазнам или грубой силе, если потребуется.
Поскольку Фарадей редко пишет от себя, а чаще от имени других, то покритикуем не его, а сайт Geocult.ru на который он ссылается в теме о «Лилит и трансформации души».

Никогда Черная Луна не указывала на подобную трансформацию, поскольку не является планетой, не имеет энергии, ни притягивает, ни отталкивает, но лишь отчасти подстрекает к страстям.


Характеристика Лилит отражена в более чем в 100-х религиозно эзотерических учений, где ее именуют Lilit, Lolita, Lilitu, Lilith.

Про Лилит упоминается в текстах Ассирии и Вавилона, в Свитках Мёртвого моря и ранних апокрифах христианства.

Согласно текстам Бен-Сира, Лилит была первой женой Адама, который занимался сексом с ней лишь в скромной «миссионерской позе», (мужчина сверху, женщина снизу).

Но Лилит надсмехалась над неопытностью Адама, склоняла его к иным позам или извращениям, для более интенсивных ощущений.

Лилит восходил к трем шумерским демонам: Лилу, Лилиту и Ардат Лили, где она имела облик соблазнительной, чарующей и демонической женщины, приносящей удовольствия, но разрушающую жизнь людей.

Поэтому в древней каббале «Бахара» Лилит создает «неточности рода», что означает «проклятие рода».


Таким образом, если Луна имеет отношение к зачатию, то Черная Луна на разновидность сексуального наслаждения в процессе зачатия, что, отчасти и закладывает условия для «неточности рода» и зарождения неполноценного потомства.


В среде современных любвиобилок выходит журнал «Лилит», с соответствующими темами;

«Можно ли любить сразу двоих мужчин?

«Не бойся играть с судьбой»

«Цветы зла. Чем нас привлекают пороки»

«Великие соблазнители»

Журнал «Лилит» предлагает и «Мастер-класс: как стать везучей за 21 день»

Лилит обожала Марина Цветаева, закончившая жизнь самоубийством. «Люблю Лилит и ненавижу Еву», писала она Пастернаку. О цитатах про Лилит в литературе можно почитать здесь; www.litcentr.ru (внешняя ссылка)


В Греческой мифологии Лилит является богиней темной Луны.

А в астрологии она преобразовалась в образ Черной Луны с примитивным описанием искушающих влияний и соблазнов.

Затем Черной Луне стали приписывать и более ужасающие характеристики.

Галина Волжина утверждает, что «при взаимодействии людей в синастриях энергообмен между ними нарушается из-за Черной Луны.

Быть может так и есть, если под нарушением эноргообмена понимать извращенный секс в момент зачатия, но не более того.


Черная Луна не планета, не может накапливать энергию и отдавать её, так как у неё нет «своего» места в чакрах, в отличие от реальной Луны.

Белая и Черная Луна - это лишь помощницы Луны, управительницы Свадхистаны – чакры внизу живота, отвечающей за продолжение рода.

Так что от выраженности самой Луны в гороскопе зависит эффективность этой помощи или вреда.


В синастриях Черная Луна не «отягощает» отношения, а напротив, раскрепощает их, снимает условности, запреты, разрешает делать всё, что угодно, во имя удовольствий или корыстных побуждений во благо семьи.

Человеку гораздо приятней идти на поводу у Черной Луны, нежели у Белой, ибо она не пробуждает совесть.


Отражая женское пассивное начало, Луна может лишь воодушевлять или провоцировать на действия; от добродетельных до чудовищных или вообще стать исчадием ада.

Неслучайно в эзотерике относят Луну к тёмной стороне человеческой души.

«Древние эмоциональные струны, которые вибрировали с дикими инстинктами животного, продолжают звучать и в человеческих интересах и потребностях», писал академик психологии С. Рубинштейн.


Эмоции аналогичны мышлению, и так же опираются на продукты прежнего опыта. Если мышление создает понятия, то пережитые чувства ведут к эмоциональным обобщениям, вовлекая в сферу интересов «подвальный этаж» кармических эмоций скрытых от самонаблюдения.

Поэтому Лунное подсознание всегда включено в мотивацию нашего поведения, но само по себе мотивом не является, и не определяет принятие решений о развертывании той или иной деятельности.


«Запретный плод сладок», констатирует Библия.

Черная Луна «пытается» всего лишь донести до нашего сознания «иную сторону медали» той планеты, с которой связана аспектами.

Давайте признаем, например, что для общества Европы и США гомосексуализм совсем не является противоестественным сексуальным удовольствием.

И вполне возможно, что источником настоящего «мирового зла» и разврата является именно Америка, имеющая соединение Черной Луны с Нептуном в своем гороскопе.


Задача Черной Луны, не взять что-либо, а «перекрасить» картину жизни под свой манер, исказить мораль, представление о законе, порядочности, совести, в угоду личным прихотям и выгодам.

И не обязательно это «плохо» для человека.

Атрибут Черной Луны — это маска, накладываемая на лицо, чтобы не быть узнанным.

Не имея собственной сущности, цели достигаются за счет другой планеты, с кем она связана аспектами.

Надо понимать, что мир разделён на соблазны, искушения и критическое осмысление их вреда и ненужности.

Когда вы позируете на видеокамеру, например, то стараетесь выглядеть намного лучше, чем есть на самом деле.

И для обычных людей ничего плохого в этом нет.

А необычные люди Лилит попросту игнорируют. Вот и все.

тип вывода ветки
На данный момент лилит в соединении с моей луной, появилась острая потребность избавиться от комплексов навешенных родной матерью. Накупила книг и смотрю в ютюбе лекции Сатья Дас. Очень болезненно воспринимаю общение с матерью чувствую в каждом слове унижение.
#1480266
, 24-Фев-2021 11:02
Верно. Перекрасить мораль. Не согрешишь, не покаешься) Нужно со своими чертями быть в контакте, качественнее познаешь свою суть
#1480313
Статья больше похожа на обвинение, чем на оправдание.(((
© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑