в начало |  люди |  сайты |  помощь  

Начните изучать профессиональную астрологию прямо сейчас!

Уникальный видеокурс астрологии личности и взаимоотношений, краткий курс мунданной и традиционной астрологии. Тестирование на каждом этапе обучения и сдача экзамена.
Дополнительно можно почитать статьи, обсудить все на форуме и получить консультацию специалиста.
Видеогороскоп
Нумерология ТАРО
Землеточки
Астрокалендарь
Я на планете Земля
Расклады ТАРО
Физиологические ритмы
Гадание И-Дзын
Видеоуроки Консультации Sotis-Online Статьи Мастер-класс Форум Видео Сайты

Блог » Статьи по астрологии

Астрологически о сегодняшнем дне ГЕОЛОГА и геологии, прежде и ныне.

Указ об его учреждении дня геолога в СССР был 31.3.1966, и отмечать его начали с первого ВС апреля, т.е с 3 апр.1966


В карте геоУказа есть характерные связки для геологии:

Сатурн-Меркурий R (орб 1 гр.) в Рыбах и Уран-Плутон (орб 3 мин.) в Деве.

Обе связки состоят во-первых из планеты поиска-открытия:

Меркурий (что ретро отражает поиск с обращением к истории Земли) и Уран -- планета находок и открытий,

И во-вторых связки эти из планет матер.ресурсов, скрытых в вековых залежах, как наследство трансформации жизнедеятельности Земли: это Сатурн и Плутон.


Положение Солнца, Марса и астероида Гея в Овне указывает на героическую профессию первопроходцев, вступающих во взаимодействие с дикой природой и земной материей, не случайно с характерной боевой терминологией - гео-разведка. При этом Солнце геоУказа было в 9 доме карты СССР, сфере глобальной романтики и широких перспектив, отражаемой этой профессией в то время.


Значение геологии для СССР представлено в карте СССР тем, что Уран и Плутон были тоже очень точно связаны: точным тригоном (орб 10 мин.), а астероид Гея стоял на МС в тригоне с Солнцем. Интересно, что Гея СССР стояла точно на Плутоне царской России, что отражает, раскрытие советской геологией потенциала территории, приобретенной при царской России. Интересно и то, что Солнце геоУказа точно попадает на Гею в карте царской России. Все это указывает на определенную преемственность темы поиска и разработки гео-ресурсов, как одну из стратегических задач государств на этой масштабной территории.


Характерно, что главная планета геологии Сатурн в карте геоУказа в нептунианских Рыбах да еще и в тригоне с Нептуном. Это в частности напоминает, что эта профессия породила массу песен и даже целое направление – бардовской-походной песни. Например, бард А.Городницкий сам геолог-океанолог. Ну и еще и то, что главные гео-богатства расположены в зоне вечной мерзлоты, т.е фактически в замершей воде, тем отражая связь Сатурна с Нептуном. Опять же будущие ископаемые еще большие залежи, чем ныне по прогнозам, хранятся на шельфе Ледовитого Океана. И еще Нептун многие астрологи соотносят с нефтью (одним из основных наших ископаемых), хотя мы считаем, что с нефтью, как горючей жидкостью, созданной из перегноя живых организмов в большей степени связан Плутон.


И вот сильнейшая связь Урана с Плутоном как в карте СССР, так и в карте геоУказа как раз отражает два основных ископаемых энерго-источника, питающие потенциал России: Уран=газ (и одноименный радио-металл, как источник атомной энергии), сопутствующий нефти=Плутону (и элемент Плутоний, как еще один источник экстремальной атомной энергии).


В отличии от них, Сатурн связан с залежами камен.уголя и др. каменных ископаемых минералах, а из металлов ему соответствует самый тяжелый: свинец, остальные металлы традиционно связаны со своими планетами: Солнце-золото, Луна=серебро, платина, Марс-железо и сталь, Венера-медь, Юпитер-олово и бронза, Мерк.-ртуть, и еще вместе с Хироном они связаны с разными искусств. сплавами и смешанными, синтезированными материалами: алюминий, латунь, пластмасса и др.


В карте же нынешней РФ – Гея, в отличии от овенской Цар.России и советского дня Геологии, наоборот в Весах, да еще в тау-квадрате с Ураном и Марсом, что не способствует прорывным гео-открытиям и гео-разведческой активности, хоть она и в 1 доме карты РФ. Но при этом в знаке скорее связанном не с поиском, а с дипломатией, юридическими темами собственности и регулированием в экономике. Тем более, что Плутон РФ (планета скрытых ресурсов) в 8 доме (в Скорпионе) потенциального капитала страны, а Сатурн в 4 доме (в Козероге) консервации существующих ископаемых источников.

В РФ сейчас гео-запасы, рассматриваются прежде всего как ресурс внешней торговли и инструмент политики, как внутренней (нефте-газовая олигархия), так и внешней (межгосударственные газо- и нефтепроводы).


Тч героический романтизм 60-х этой профессии ныне в РФ, к сжл, утрачен. И этот праздник скорее ностальгический, чем эмоционально-актуальный, по-весеннему вдохновляющий на выход «в поле» к новым открытиям для всеобщего блага.


4.4.2021
тип вывода ветки
#1488301
, 11-Апр-2021 20:00
Виталий Васильевич ВЕТАШ
бард А.Городницкий сам геолог-океанолог

А вы читали его публикации? Как евреи вышли из Мицраима и пошли ч/з гибралтарский пролив, далее Испания, юг Франции и уже потом Палестина. Кстати, весьма актуальный вопрос в канун II-го Песаха-Шени.
#1488303
, 11-Апр-2021 20:08
Есть семья Саверские. Общался и рассматривал их произведение на историческом форуме с Саверской. Сам супруг часто на РБК выступает, он врач или около того. Про Covd-19 говорит, что всё это выдумка, заговор врачей. Ранее же они опубликовали на основе исследований барда Городницкого, что исход-Песах еврейский был ч/з Гибралтаров пролив. В Торе-Танахе/Ветхом завете описываются плодородная пустыня, где растут леса, бегают звери - лисицы, волки, зайцы и т.п. Такое м.б. они утверждают, если они шли по плодородной Испании-юг Франции и далее. Там о. м. с разбором слов на др. еврейском языке. Целые таблицы этих слов на др. еврейском языке составили.
#1489304
На тему своего еврейского происхождения Городниций свою позицию в этом вопросе определил четко - "родство по языку - порождает СЛОВО, общение, а родство по крови - КРОВЬ, войну", поэтому он считает себя скорее русским, чем евреем.
© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑