в начало |  люди |  сайты |  помощь  

Начните изучать профессиональную астрологию прямо сейчас!

Уникальный видеокурс астрологии личности и взаимоотношений, краткий курс мунданной и традиционной астрологии. Тестирование на каждом этапе обучения и сдача экзамена.
Дополнительно можно почитать статьи, обсудить все на форуме и получить консультацию специалиста.
Видеогороскоп
Нумерология ТАРО
Землеточки
Астрокалендарь
Я на планете Земля
Расклады ТАРО
Физиологические ритмы
Гадание И-Дзын
Видеоуроки Консультации Sotis-Online Статьи Мастер-класс Форум Видео Сайты

Блог » Статьи по астрологии

Фарадей Мистик, 01-Мая-2021 22:58, 238/4

Тени не исчезают в полдень. Плутонианец в отношениях.

Плутонианцев - Плутов ни в коем случае не следует путать солнечными Скорпионами с которыми в большинстве своём можно договориться. Плуты переговоров не ведут, в дипломатию не играют, их метод – это метод осады понравившегося партнера с применением всевозможных тактических и оперативных приемов - посылают разведку, берут пленных и производят допросы с пристрастием. Цель - захватить "объект" штурмом после осады и заставить капитулировать. Определяющим словом является "заставить", таким образом Плут реализуется в партнерских отношениях и не только. Методы различны, но то что партнер в какой-то момент будет прижат к стенке и вынужден наступить на горло собственной песни - это факт. Руки плутонианца цепкие и так или иначе, норовят вцепиться в глотку, не потому что он маньяк и мечтает удушить свою жертву, а для того, чтобы партнер понял цену воздуха, так Плут проявляет свою любовь, со всей силой своего ригидного фанатизма. В этом контексте плутонинцы имеют схожесть с питонами - ловят свою добычу и сжимают кольцами своего тела, чтобы поглотить целиком. Вообще "поглотить" любимого человека полностью, подсознательный


инстинкт всех плутонианцев в этом находит свое отображение желание тотального обладания и контроля над человеком.



Вторая аналогия все с тем же удавом, что Плуты, могут обходиться без пищи (читай: партнера), очень долго, годами пребывая в одиночестве, например, "переваривая" прошлые отношения или находясь в обычном для себя состоянии глубокой рефлексии. Плутонианцев отличает стойкость аффекта, стоит мысленно вернуться к травмирующим эмоциям и переживаниям, как они будто снова оживают, что провоцирует новые стресс-эмоции, причем никакие переживания из вне их не активизируют. Плуты народ чувствительный, болезненно обидчивый и легко уязвимый в особенности до возврата Сатурна. Однако если для солнечных Скорпионов или лунных, подобное самоистязание, является проявлением низшей октавы второго управителя Скорпиона - Марса, когда самосожаление, тесно переплетается с желанием причинить себе вред, ощутить страдание и вовсе не подразумевает конструктивной работы над собой. То у истинных плутонианцев


такой проблемы нет, для них собственные глубинные переживания - это пласт "темной энергии", которая нуждается в анализе и исследовании, с подробным отчетом на тему, почему некоторые вещи мне даются тяжелее, чем остальным, какова истинная причина такого поведения. Плутон в этом плане щедр и наделяет своих подопечных шахтерским фонарем для исследования глубинных программ подсознания как своих, так и чужих.



Плуты обладают такими характеристиками как жесткость, твердость и


неэластичность, а длительность одних и тех же эмоций, позволяет плутонианцам увидеть истинное положение вещей без преломления. И переход от подъема к отчаянию, лишь помогает правильно выставить "свет". Не случайно лишь Плутон, способен развеять нептунианский туман.



Для плутонианца его партнер грандиозный, многоуровневый проект - проект, который предполагает снести старое здание состоящий из ваших умозаключений, воззрений и возможных ошибок. Проблема в том, что для Плутов время – это вовсе не время, оно для них сконцентрировано, и плутонианец, лишь ждет нужного момента. Это для вас прошло 2 года после того как он вас бросил, а для Плута ничего не изменилось, вы вместе и он в вас заинтересован.



Если партнер решит манипулировать истинным плутонианцем, то Плут охотно ввяжется в эту игру, он будет с честными глазами смотреть на своего партнера, и с наивным взором верить в слезы, истерики, угрозы разрыва отношений, снисходительно воспримет попытки сыграть на его слабых сторонах. Сделает вид, что его глубоко задевают испытанные на нем его же психологические приемчики, если будет настроение способен разыграть целую театральную постановку в стиле Шекспировских страстей. Однако не стоит обольщаться, так как следующий ход за ним. Все это время Плут, всего лишь изучает своего партнера и в этом случае как нельзя точнее подходит выражение «Когда танцуешь с дьяволом нужно слушать музыку». "Эмоциональное айкидо" - родная стихия для плутонианца.



Если Плут решил, что вы ему нужны, и вы его любимый человек пощады не ждите. Он растопчет все, что вам дорого не задумываясь, пребывая в полной уверенности, что трансформирует вас в нечто лучшее и часто именно так и оказывается. Чистые Плуты, подключены к особым вибрациям Вселенной, они интуитивно, словно рентген, угадывают в человеке его несовершенства и с хирургической точностью отсекают все ненужное.



Самый опасный поворот, заключается в том, если Плут берется за трансформацию человека, сносит предыдущее "здание", начинает постройку нового, но вдруг теряет интерес. Подобный сценарий наиболее типичен для негативных плутонианцев, когда взаимодействие между партнерами доходит до наивысшей точки напряжения, Плут перестает ощущать ценность этого партнера в тот самый момент когда он отказался от своей индивидуальности для обретения нового статуса. В итоге для оставленного партнера, воздвигнуть «здание» по проекту Плута, неподъемная задача и приходится доживать свой век, только с фундаментом, без окон, рам и дверей. Однако Плуты имеют тенденцию возвращаться, что можно объяснить желанием посмотреть как происходит процесс "гниения" и "разложения", все по плану. Вообще у Плутов все всегда по плану и планы их грандиозны. Если вы скажите, что бросаете Плутонианца – он вам не поверит, потому что уже слишком хорошо вас изучил, но охотно сыграет в вашу игру. Но будь уверенны, что за один седой волос, который может появиться у него, он у вас вырвет целый клок вместе с кожей. Да еще и скажет, что на месте ран вырастут новые локоны лучше прежних. Деструктивная энергия – это родная стихия для Плутов и они словно заправские жонглеры легко ею владеют.


Кроме того, отличительной чертой людей Высших планет является то, что от них партнеры сами не уходят, решения разорвать отношения всегда исходит от них.



Плутон дает колоссальную энергию плутонианцу, именно поэтому в отношениях Плут не приемлет поверхности и несерьезности, ему негде развернуться и проявить свою мощь в связи "на одну ночь", в связи, где один партнер легко заменяется на другого, где нет места глубокой эмоциональной привязанности,


когда плутонианец буквально присоединяется на "молекулярном" уровне к своему партнеру, чтобы атомная энергия Плутона свободна текла по венам обоих.



Можно ли обидеть Плута – как и в случае с Урами – нет. Плут, просчитывает на 10 ходов вперед, если вы решите поиграть с ним в «игры разума», он поддержит вас в этой затее.

Статья см. здесь: boaastropsy.wixsite.com (внешняя ссылка)

тип вывода ветки
#1492080
, 02-Мая-2021 00:29
#1492121
, 02-Мая-2021 09:13
Шикарные ребята- эти ваши Плуты!:D:D:D:D
#1492403
, 03-Мая-2021 11:09
То пишите, что Плутонианцы народ чувствительный и болезненно обидчивый, то их обидеть нельзя.
#1492436
"у истинных плутонианцев такой проблемы нет, для них собственные глубинные ...."
Особенно после первого возврата Сатурна... Наверное они становятся мудрее, Сатурн - мудрость.
© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑