в начало |  люди |  сайты |  помощь  

Начните изучать профессиональную астрологию прямо сейчас!

Уникальный видеокурс астрологии личности и взаимоотношений, краткий курс мунданной и традиционной астрологии. Тестирование на каждом этапе обучения и сдача экзамена.
Дополнительно можно почитать статьи, обсудить все на форуме и получить консультацию специалиста.
Видеогороскоп
Нумерология ТАРО
Землеточки
Астрокалендарь
Я на планете Земля
Расклады ТАРО
Физиологические ритмы
Гадание И-Дзын
Видеоуроки Консультации Sotis-Online Статьи Мастер-класс Форум Видео Сайты

Блог » Статьи по астрологии

Татьяна Мандрыка, 19-Дек-2009 15:57, 8354/0

В декабре мы продолжили тему …

Казалось бы, что еще можно сказать по поводу выборов на нашем семинаре? Ан нет-с, судари…

Было о чем поговорить. Ирина Михайловна Поздняк, углубяя анализ синастрий кандидатов с картой УкраиныЮ, пошла дальше. Она сравнила карты выдающихся личностей Советского союза с его известной натальной картой 1922 г. и, прежде всего, аспекты с осью MC/IC, ASC/DSC, Северный/Южный Узел, Плутон. Сравнивались карты не только руководителей государства – Сталин, Горбачев, но и людей, которые оставили большой след в истории, например, Берии, Сахарова. У последнего были очень напряженные аспекты с предложенными точками.

По аналогии сравнивались карты наших лидеров среди кандидатов на пост Президента. Результаты сравнения синастрии каждого из нескольких пока что лидеров предвыборной кампании с картой Украины получились, как и на прошлом заседании, те же. Результат всех озадачил: один из лидеров так вписывался в карту, что, кажется, что он пройдет как по маслу. У другого сплошные квадратуры и оппозиции… "Не хуже", чем у Сахарова.Но кто из них больше нужен стране? Прогрессии, на самом деле, показывают готовность страны к решению, а не ориентацию на конкретного человека. ИМХО, кто меньше наговорит в пылу предвыборной агитации явных несбыточностей и будет более лояльным к противнику, тот победит.

Попутно выяснилось, что для анализа карты государства больше подходит система домов Коха. ИМХО, вероятно, эти системы домов, действительно могут отражать различные срезы действительности. Плацидус – внешние события, Кох – сущность. Следовательно, для работы с картой желательно использовать обе системы, постоянно сравнивая результаты, полученные в каждой из них.

У украинских астрологов до сих пор нет единого мнения относительно времени рождения Украины. Мы выбрали момент провозглашения – 17:58-18:00. Ирина Михайловна Осипова обратила внимание на то, что это подтверждено не только непосредственным прослушиванием заседания ВС Украинской ССР 24 августа 1991 г. Она указала на то, что в Киеве этой проблемой занялся В. Севрюков, сайт www.esoteric.kiev.ua. На сайте в одной из его статей об астрологическом портрете Украины рассказывается, какую работу он провел. Может быть, он убедил в этом и своих земляков, А.Поправко и В. Московченко в истинности этого времени, как времени рождения государства. Говорят, что в новом издании их книги об Украине, время провозглашения исправлено. Просто, государству с Нептуном на АСЦ нужно жить по очень высокой проработке....

Далее, с докладом выступила ученица И. М. Осиповой Татьяна Миляева. Совместно с группой "однокласников" В. Бондаренко, Н. Ващук , О. Джурко и С. Дмитриевой она исследовала возможности кандидатов в Президенты методом неравномерных профекций (см. solncev.narod.ru). В ходе исследования были выявлены три лидера. Среди них не было действующего президента, но появилась альтернатива Яценюку в лице Тигипко, что подтверждается наблюдениями за выступлениями и презентациями.

Ирина Михайловна рассказала о синастрии космограмм кандидатов с драконическим гороскопом Украины, который отражает как бы то, что «ждет от жизни» государство, его чаяния. О драконическом гороскопе и о применении его к синастрии был сделан доклад на семинаре в апреле 2009 г., www.astro-school.kharkov.ua (внешняя ссылка).

Оказалось, что планеты в космограммах, по крайней мере, трех претендентов оказались в соединении с Марсом в 8-ом доме драконического гороскопа страны. Только у одного из основных претендентов не было планет, проецирующихся на 8-й дом Украины, зато наблюдалось соединение его натальной Луны с драконической. Но все это предпосылки, история происходит не по расписанию, но по алгоритму типа « если…, то…»

Т.Н. Мандрыка рассказала вкратце о малой информативности синастрии вышеописанных карт со разнообразными мунданными соединениями. Несомненно, такие соединения как Уран-Нептун, Юпитер-Сатурн не проходят бесследно для человечества. Да что там говорить, мы не первый год созерцаем оппозиции, соединения, квадратуры больших планет, а сколько еще напряженных конфигураций ждет нас впереди! Но это касается чаще всего, конкретных людей, коллективы и реже страны. Если какая-либо из конфигураций планет не представлена в натале и разнесена во времени с предполагаемым событием хотя бы на несколько лет, то стоит ли принимать её во внимание? Все эти вопросы нуждаются в дополнительном исследовании на как можно большем наборе фактов. Во всяком случае, ничто не заменит хорары конкретных событий и дату рождения государства. Пока что нам повезло хотя бы с этим.

Т.Н. Мандрыка

© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑