в начало |  люди |  сайты |  помощь  

Начните изучать профессиональную астрологию прямо сейчас!

Уникальный видеокурс астрологии личности и взаимоотношений, краткий курс мунданной и традиционной астрологии. Тестирование на каждом этапе обучения и сдача экзамена.
Дополнительно можно почитать статьи, обсудить все на форуме и получить консультацию специалиста.
Видеогороскоп
Нумерология ТАРО
Землеточки
Астрокалендарь
Я на планете Земля
Расклады ТАРО
Физиологические ритмы
Гадание И-Дзын
Видеоуроки Консультации Sotis-Online Статьи Мастер-класс Форум Видео Сайты

Блог » Статьи по астрологии

Люцифер Звездочёт, 19-Июл-2021 18:29, 136/0

Космос в Земном творчестве. The Prodigy, часть 9. Земля.

Теперь мы добрались до планеты Земля в музыке The Prodigy.

Единственная планета на поверхности которой преобладает жидкая вода, хотя в целом воды на Земле относительно ледяных спутников газовых гигантов очень мало, всё-таки это в основном каменистая планета.

Также Земля единственная планета на которой присутствует стихия огня, именно в форме пламени.

Наша планета хоть и изобилует жизнью, нельзя назвать её самой спокойной. Луна и Меркурий например намного более спокойны, да и Марс в общем-то тоже, но это не делает их более благополучными для возникновения и развития жизни. Земля сочетает в себе безопасность, уют и комфорт, с постоянной переменчивостью климата, многочисленными стихийными бедствиями и опасностями от живой природы.


Земля динамична и снаружи, и внутри. Её недра активны и постоянно их энергия прорывается наружу, особенно на стыках литосферных плит. Кстати, литосферные плиты характерны только для Земли, у других каменистых планет Солнечной системы земная кора не делится на части. Ядро Земли тоже активно и генерирует магнитное поле, защищающее атмосферу от Солнечного ветра (а атмосфера в свою очередь защищает поверхность от гамма, рентгеновских и жёсткого УФ излучения).

На биосферу Земли можно смотреть как на отражение космических явлений, игру их сочетаний.



Wind it up (в оригинальной версии) - спокойно-ритмичная мелодия, с вкраплениями энергичной электронщины (от штиля и спокойной погоды, к бурям и циклонам). Клип очень в духе Земли, здесь море, скалы, лес, город. Из животных Зодиака (тут речь не про созвездие!) сюда подошёл бы Краб.



Poison - здесь уже более тёмная, хтоническая сторона Земли, вода смешанная с землёй = грязь и яд. Частично здесь присутствуют нотки Нептуна (в западной подземной четверти). Помимо всего прочего здесь уместен животный символ - буйвол, с его любовью к грязевым ваннам (в меньшей степени носорог и кабан).



Skylined - я уже упоминал этот трек в подборке для Нептуна. Но для Земли он подходит не меньше, если даже не больше. Звуки морских волн всё-таки больше свойственны именно Земле.

© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑