в начало |  люди |  сайты |  помощь  

Начните изучать профессиональную астрологию прямо сейчас!

Уникальный видеокурс астрологии личности и взаимоотношений, краткий курс мунданной и традиционной астрологии. Тестирование на каждом этапе обучения и сдача экзамена.
Дополнительно можно почитать статьи, обсудить все на форуме и получить консультацию специалиста.
Видеогороскоп
Нумерология ТАРО
Землеточки
Астрокалендарь
Я на планете Земля
Расклады ТАРО
Физиологические ритмы
Гадание И-Дзын
Видеоуроки Консультации Sotis-Online Статьи Мастер-класс Форум Видео Сайты

Блог » Статьи по астрологии

Фарадей Мистик, 21-Июл-2021 16:38, 393/7

Ключик от счастья - Хирон.

У каждого бывают в жизни моменты, когда он несказанно счастлив, счастлив как Золушка из сказки. Это магическое время, когда люди влюбляются, встречаются, женятся, зачинают и рождают детей. В это время повышается харизма человека, он находится на пике своей популярности, что способствует процветанию и карьерному росту.


"Ворота Золушки" можно рассчитать с помощью астрологии, зная вашу дату рождения, и открываются они на определенное время, всего несколько раз в жизни. Очень важно знать о них заранее и воспользоваться случаем.


Ворота Золушки для бедной девушки.


Несколько лет назад Американское Астрологическое Сообщество опубликовало для широкой публики особую прогностическую технику — Ворота Золушки. Многие женщины наслышаны об этой чудесной технике, много также возникает и вопросов. Многие спрашивают о том, почему период открытия врат был рассчитан верно, а принц не появился? Или почему моей подруги в этот период действительно удалось удачно выйти замуж, а я все еще в поисках счастья? Или нужно ли что-то особое делать в этот период или события произойдут сами собой?

В этой статье я постараюсь ответить на наиболее частые вопросы моих клиентов

Суть техники состоит в определении особых периодов удачи, которые случаются в жизни человека не так часто, и Фортуна открывает перед человеком свои врата. В первую очередь это касается женщин, желающих выйти замуж за настоящего принца, как в сказке о Золушке — и перепрыгнуть через несколько социальных ступеней. Такие комбинации, однако крайне редки, и для свершения данного события наличия в гороскопе должны быть обозначены помимо врат еще и иные указания.

Все мы помним как в сказке из простой девушки Золушка превратилась в принцессу. В период открытия врат Золушки происходит резкий взлет по социальной лестнице, улучшаются жилищные условия, происходят переезды в страну о которой давно мечтается, из неожиданных источников поступают выгодные предложения, происходят встречи с влиятельными людьми, которые красной нитью пройдут через всю вашу жизнь.


В данной технике прогноза принимают участие:


Малое счастье — Венера


Большое счастье — Юпитер


Высшее счастье — Нептун


Ключ от дверей счастья — Хирон


Чтобы ваши ворота открылись — должно быть наличие трех одновременно аспектов между планетами-хранителями счастья.

Магическими аспектами между Хироном И Юпитером, Венерой или Нептуном будут, согласно данной технике — тригон, соединение или квинконкс, параллель или контрпараллель. Данные комбинации из трех аспектов бывают на небе достаточно редко, а ответить на вопрос есть ли в вашей карте Ворота Золушки и когда они откроются именно для Вас- может только грамотный Астролог.

Почему именно Хирон? Хирон — появился в результата распада Фаэтона, который находился на орбите между Марсом и Юпитером и в древней астрологии отвечал за правильный выбор человека. Согласно легенде — с утратой Фаэтона человечество лишилось возможности гармонии, удачи и интуиции правильного выбора. В какой—то мере эту функцию счастливого выбора судьбы взял на себя Хирон — открытый астрономами только в 1977 году, но известный астрологам седой древности задолго до Рождества Христова.

Собственно говоря, для Большой Удачи нужны три указания — все три аспекта Хирона ко всем трем планетам. Периоды малой удачи проявляются благодаря быстрому движению планеты Венера и ее аспектам к Хирону, которые дают кратковременное везение.


Некоторые девушки рождены быть золушками


Иногда мы задумываемся, почему некоторые женщины как магнит притягивают к себе богатых и влиятельных мужчин, которые еще и женятся на них, а иные постоянно привлекают мужчин, которые самостоятельно даже не способны заплатить за хороший обед и на букет цветов к дню рожденья любимой у них тоже не хватает фантазии?

Дело тут в тайне Гороскопа Рождения. Ведь мы знаем, что в жизни не может случиться ничего из того, что не написано в натальной карте.

После проведения обширных астрологических исследований выяснилось, что наиболее успешные женщины, которые когда-то были *Золушками*- имеют в своих натальных картах аспекты Хирона к одной из перечисленных планет. В определенный момент жизни эта связка активизируется транзитами и происходит так называемое Чудо- стремительное превращение обыкновенной девушки в принцессу. В особо удачных комбинациях такое превращение может произойти через брак с королевской семьей- как принцесса Диана, которая имела аспект Золушки в натальной карте и вышла замуж в день, когда к этому аспекту добавились еще два! Три транзита Золушки длились в карте Леди Ди целый месяц-!, и за это время она успела выйти замуж за принца Чарльза, стала самой известной женщиной первой полосы всех газет мира, а ее лицо стало самым узнаваемым брендом Соединенного Королевства. А карта принца Чарльза в синастрии с ее картой активизировала в ее карте еще и тригон Королевского Соединения.


Как быть, если в вашей натальной карте нет аспекта золушки?

Не так уж много женщин рождаются с аспектом Золушки, но иногда в синастрии оказывается, что при определенном сочетании карт партнеров именно этот мужчина сделает вас Золушкой, именно его натальная карта в комбинации с вашей создаст аспекты Большого и Малого Счастья. В этом и весь секрет почему с одним партнером по жизни мы расцветаем и богатеем, а с другим не можем свести концы с концами. Также астрологическая карта дня Свадьбы в значительной мере определяет судьбу того или иного союза. Если в ней есть Сатурнианские столкновения, зловредные стеллиумы планет — то вероятность распада такого брака очень высока. Правила Астрологии работают одинаково и для королевских особ и для нас с вами. Мы можем использовать аспекты Золушки себе во благо и организовав свою свадьбу в один из таких дней сможем прожить в браке спокойно и счастливо даже при всех кознях судьбы.

Женщины, в натальной карте которых нет аспектов Золушки- при транзитных открытиях врат Золушки могут рассчитывать на поток Фортуны, окажутся в нужное время в нужном месте, получат предложение руки и сердца, пусть не от принца, но от порядочного доброго человека.

Особенно важно не упустить этот период в своей жизни — как только Хирон сделает аспект к вашим счастливым натальным планетам — ворота Фортуны открываются ровно на столько дней, сколько длится аспект. После распада аспекта ворота закрываются.


Нужно ли быть активной в этот период открытия волшебных врат?


Безусловно. Само знание о предстоящем периоде, когда небесные врата открываются, чтобы излить на нас золотой дождь — уже дает нам ощущение предстоящего чуда. Многие люди чувствуют его интуитивно. На это время можно планировать путешествия, походы по местам, закодированным в натальной карте как МЕСТА ВСТРЕЧИ С БУДУЩИМ МУЖЕМ, планирование важных встреч, переговоров и всего, что может приблизить вас к исполнению желаний.

Открытие Врат Малого Счастья произойшло 23.10 2017, 16.11.2017, 10.12.2017.

А что эти даты означают лично для Вас - расскажет Ваша натальная карта.

Оригинал сатьи см. здесь: astrology.pro (внешняя ссылка)

тип вывода ветки
+3 / -1
Уважаемые участники! Давайте уважать авторов статей! Если вы располагаете чужие статьи, то пишите об этом наверху сразу в первых строках, чтобы было ясно, что это не ваше творчество хотя бы.
#1506385
Ольга Николаевна, внизу есть ссылка на размещение оригинала статьи. Могу написать и сверху, только какая разница? И раньше на сайте такого не было, что обязательно надо наверху, а было достаточно ссылки на стать снизу. Что у вас уже изменились правила размещения статей? Или это только просьба, которая подлежит обязательному выполнению?
+1
Это просто просьба. Думаю, всем будет удобнее, начиная читать статью, видеть кто ее автор сразу. Это уважение к автору и уважение к читателю. И это не новшество, я периодически напоминаю об этом.
#1506517
Будет только более запутанно, так как одни ставить ссылки впереди чужих, а другие другие по старинке под статьями.
И поскольку это просьба, то я буду как и большинство сейчас размещают, потому что мне так удобно...
За более чем 5 лет на этом сайте впервые вижу такую вашу просьбу,,???

Ещё почитать: "Где размещать ссылки на источник статьи."
Недавно Мэтт Каттс прокомментировал, где нужно ставить ссылки на источники текстов, если на сайте размещаются чужие статьи. Его рекомендации коснулись преимущественно удобства для пользователей. Продолжение статьи только здесь:allforjoomla.ru (внешняя ссылка)

И если нет закона, а только рекомендации, то пусть каждый сам решает, где ему удобно ставить ссылки, но мое мнение, что если начнут ставить ссылки впереди чужих статей, то это приведет к очередной путанице в интернете... так как большинство сейчас ставят под чужой статьей.
+1
Открываю статью Фарадея про Хирон, читаю, думаю как же он интересно пишет, сейчас я ему задам вопрос, дочитываю до конца и мне сообщают, что есть какой-то оригинал статьи. Я должна сходить по ссылке, чтобы обнаружить, что статью писал не Фарадей и вопросы мне задавать здесь некому. А кто по ссылке не пройдет вообще не узнает имя автора. Вот так.
#1506632
, 24-Июл-2021 00:20 (ответ на #1506610)
+1 / -1
Ольга Николаевна, двумя руками "за!".. не понимаю, зачем вообще копипастить без своих мыслей и анализа, словно мы безрукие и безтямые, чтоб самостоятельно не найти нужную инфу в инете
#1506640
, 24-Июл-2021 06:13
-1
Тот кто не делится, тот жадина или не читает чужие статьи:) поэтому не ставит ни спереди и ни сзади:( А на пустом месте начинает только ссориться. Так что сорить здесь не нужно ... Считаю, что срора это спам или троллинг.

Ага, не буду и доказывать, что для некоторы это "просто праздник какой-то." Особенно при Лилит в 1 доме.
© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑