в начало |  люди |  сайты |  помощь  

АстроПро - профессиональная астрология, общение, обучение онлайн

Видеогороскоп
Нумерология ТАРО
Землеточки
Астрокалендарь
Я на планете Земля
Расклады ТАРО
Физиологические ритмы
Гадание И-Дзын
Видеоуроки Консультации Sotis-Online Статьи Мастер-класс Форум Видео Сайты

Блог » Статьи по астрологии

Люцифер Звездочёт, 27-Авг-2021 13:17, 395/0

Космос в Земном творчестве. The Prodigy, часть 12. Солнце.

Солнце, отец и мать всех планет в нашей системе. Гигантский шар из плазмы в сердце которого происходят термоядерные реакции синтеза гелия из нейтронов и ядер водорода (протонов). Его роль в нашей жизни сложно недооценить. Скорее мы даже недооцениваем его, оно привычно, как и гравитация. Каждый день оно пробуждает всё живое на Земле. И постоянно даёт свою энергию всем планетам, и дарит всем им собственный характер, цвет, ведь без его тепла и света ни одна планета не отражала бы никакие цвета и не проявляла бы никакой активности. Оно создало все планеты, оно же их и уничтожит (возможно не все, но Меркурий и Венера будут поглощены точно) через 5 млрд лет, когда закончится водородное топливо.


Солнце на самом деле белая звезда. Температура его фотосферы 5800 градусов Кельвина, и максимум излучения приходится на зелёно-голубую часть видимого спектра. А жёлтым оно кажется в основном когда оно уже близко к горизонту и его можно мельком разглядеть, так как свет не настолько ослепительный.


Солнце символизирует божественное творческое начало в человеке, власть над реальностью и собственной судьбой, энергию жизни, щедрость и великодушие, харизму и лидерство.


На этом радужном, психоделическом фото, видны коронарные петли - многочисленные магнитные поля Солнца.



У The Prodigy самый солнечный клип - One Love (Одна Любовь). Пирамиды майя с таинственными тоннелями (здесь явно присутствие Марса), пляшущие человечки, поклоняющиеся солнечному богу, психоделические трансформации портретов участников группы и их танцующие тени. И название трека тоже близко по смыслу Солнцу - любовь как животворящая сила, в самом широком, божественном смысле.



G-Force (Energy Flow) - песня пробуждающая и бодрящая, с энергией огня.



Stand Up (Встаньте) - светлая, расслабляющая музыка, с настроением счастья, в ней ощущается масштабность, перманентный апокалипсис, как разрушение иллюзий и отчуждённости, в котором всё становится единым и видна суть мироздания (пронизывающие всё насквозь нейтрино, испущенные Солнцем).
© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑