в начало |  люди |  сайты |  помощь  

АстроПро - профессиональная астрология, общение, обучение онлайн

Видеогороскоп
Нумерология ТАРО
Землеточки
Астрокалендарь
Я на планете Земля
Расклады ТАРО
Физиологические ритмы
Гадание И-Дзын
Видеоуроки Консультации Sotis-Online Статьи Мастер-класс Форум Видео Сайты

Блог » Статьи по астрологии

Люцифер Звездочёт, 27-Авг-2021 16:41, 421/0

Космос в Земном творчестве. The Prodigy, часть 16. Нараяна.


Очень близка по духу Нептуну песня Narayan. Нараяна - это одна из ипостасей Вишну, индийского божества, он олицетворяет космические пространства и многочисленные миры вселенной, описывается как красивый человек с синей кожей, с четырьмя или восемью руками. По цвету, как минимум, они похожи.

"Материальные и духовные миры, полубоги и живые существа — все вращаются «на гончарном кругу времени» вокруг бессмертного неподвижного Нараяны."

Narayan встречает нас очень мягкой и обволакивающей мелодией, в которой чувствуется тревожность, как при погружении в неведомое. Затем эхом раскатываются вспышки энергии, и мелодия ускоряясь переходит к песне бога Нараяны.


www.amalgama-lab.com (внешняя ссылка)


Текст песни интересный и загадочный, вообще мне всегда было интересно чем вдохновились The Prodigy, когда создавали этот трек. Впечатление какой-то волшебной, и пугающей непосвящённого, тайны есть в этой песне. Взгляд за рамки привычного восприятия реальности, распад Эго и его растворение в бесконечном космосе, слияние с чем-то запредельным и непостижимым, но в то же время неизмеримо могущественным, творящим многие реальности и играющим в наши жизни как в игрушки...


Заканчивается песня мощными ритмичными ударами барабанов, возникает ощущение будто закручивает в воронку сквозь измерения, и всё вокруг пульсирует, дышит, переливается всеми цветами, в этом гигантском шторме всё сущее, в итоге всё сжимается до сингулярности и дальше в альбоме The Fat of the Land идёт трек Firestarter.



© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑