в начало |  люди |  сайты |  помощь  

АстроПро - профессиональная астрология, общение, обучение онлайн

Видеогороскоп
Нумерология ТАРО
Землеточки
Астрокалендарь
Я на планете Земля
Расклады ТАРО
Физиологические ритмы
Гадание И-Дзын
Видеоуроки Консультации Sotis-Online Статьи Мастер-класс Форум Видео Сайты

Блог » Статьи по астрологии

Люцифер Звездочёт, 28-Авг-2021 17:05, 914/9

Астрострим №0.

Приглашаю всех на обсуждение взаимоотношений науки и астрологии.



тип вывода ветки
#1513763
, 30-Авг-2021 22:49
Интересно и необходимо обсуждение. Здесь недавно поднимался этот вопрос astropro.ru

Сегодня был в своём Политехе. Бегают преподаватели как чёрт от ладана в своих учёных Советах, зато студенты охотно внимают, но кафедры нет под астро исследования, хотя бы в рамках изучения звёзд с т.з. науки. Ч/з пару недель у меня опять встреча с профессором, доктором наук, зам. проректора по науке, м. удастся как то обратить ситуацию в нашу пользу. Одно радует, что он Рыба по гороскопу и потому м. легко изменять ситуацию в любом направлении по идеи. Рыбы всегда плывут туда где чище, когда развиваются и наоборот.
Я анонсирую следующий стрим. Следите за новостями если желаете поучаствовать в дискуссии. Единственное что у меня пока интернет слабоват и местами подтормаживает. Но с чатом я общаюсь.
#1513828
+1
Артём, только сейчас увидел ваши комментарии к моим давнишним публикациям. Я не настолько фанатичен, чтобы годами ожидать вот такой бурной реакции. С другой стороны, просто отмалчиваться мне тоже не хочется. Я здесь скажу пару слов.
У нас у всех есть "своё" МНЕНИЕ. То есть нечто такое, что делает нас временно невменяемыми, когда происходит очередное "самовозгарание" следующего автора в борьбе за правое дело... В такие моменты я вдруг начинаю обращать внимание на детали. Вот вы, например, выдаёте пулемётные очереди из нескольких рядком идущих постов. Люци выдаёт серию статей, которые никто не читает (а стрим сопли жуёт). Мне это напоминает рыцарскую атаку на мельницу научного мира.
Пузыри лопаются.
#1513854
, 31-Авг-2021 10:50
+1
Никто из находящихся в здравом уме и трезвой памяти ученых мужей не будет заниматься современным новоделом слепленным из фрагментов разных эпох и народов.
В то же время нельзя сказать,что Наука вообще не занимается таким культурным феноменом как
астрономия-астрология.РАН и издательством Наука был издан перевод Альмагеста Птолемея с комментариями,Академия наук Узбекской ССР Институт востоковедения им. Абу Райхана Беруни
был издан многотомник Беруни,Многие иностранные научные институты ведут исследования артефактов Междуречья и т.д.
#1513934
+1
а ещё учёные мужи заявляют, что они знают астрологию лучше самих астрологов... умора
#1513936
, 31-Авг-2021 14:40
Вполне возможно,что и лучше современных горе астролохов.
#1513982
+1
это их любимая пластинка про развод несчастных и доверчивых, а "знание" у них одно: "астрология есть лженаука"
#1514961
Лженаукой является современная наука, которая не может даже объяснить что такое электричество...(и попавшая под влияние структур она все новейшие изобретения изобретателей переводящая в патенты, которые лежат мертвым грузом в сейфах эти бюджетников. Затем профессура после прикорма с пеной у рта начинает доказывает обратное, но сначала преобразовав все это обман..., об изобретениях и в том числе и об астрологии....
#1514970
История в том числе:
© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑