в начало |  люди |  сайты |  помощь  

Начните изучать профессиональную астрологию прямо сейчас!

Уникальный видеокурс астрологии личности и взаимоотношений, краткий курс мунданной и традиционной астрологии. Тестирование на каждом этапе обучения и сдача экзамена.
Дополнительно можно почитать статьи, обсудить все на форуме и получить консультацию специалиста.
Видеогороскоп
Нумерология ТАРО
Землеточки
Астрокалендарь
Я на планете Земля
Расклады ТАРО
Физиологические ритмы
Гадание И-Дзын
Видеоуроки Консультации Sotis-Online Статьи Мастер-класс Форум Видео Сайты

Блог » Статьи по астрологии

Владимир, 03-Сен-2021 17:11, 450/13

И опять Афганистан на повестке дня

Что же эта за страна такая непокорная. Две сверхдержавы - СССР и США безуспешно пытались подчинить ее своим интересам. После трех войн маленький Афганистан завоевал свободу от Британского господства. Теперь афганцы вынудили уйти американцев.

Даже соединение Луны с Южным Узлом, является указателем, что предки этой страны могли быть рабами или кем-то притесняемы.

Такой аспект так же означает, что народ всячески пытается противопоставить себя внешнему миру с какой-то подсознательной склонностью к отчуждению, где удачным вариантом как раз и выступает религиозный национализм.

Если Солнце - сознание, то Луна - душевное состояние, оппозиция которой к Раху означает, что выбор души не совпадает с жизненными задачами и часто вызывает болезненную реакцию на чьи-то наставления.

Поэтому афганцы не поддаются ни воспитанию, ни перевоспитанию, чему свидетельствует и оппозиция Урана к Сатурну в афганской карте.

Лишь теперь заговорили об этом, что не следует навязывать западные ценности этой стране.


Бесстрашие перед смертью у мусульман превыше самурайского.

Население страны умеет смело противостоять внешним врагам, но собственный социально-экономический рост осуществить не может.

Если Луна имеет соединение с Южным Узлом, то на противоположной стороне гороскопа Афганистана соединения Черной Луны с Северным Узлом.

Отсюда искушение на легкие деньги от наркобизнеса. Других способов крупно разбогатеть в Афганистане не существует.


В 2018 Афганистан занимал 1 место в мире по производству героина, изготовлением которого занималось около 3 млн. чел.

С 2003 г. Афганистан является мировым монополистом по производству героина. Под выращивание наркотических культур в Афганистане занято больше земли, чем в Колумбии, Боливии и Перу, вместе взятых.

topwar.ru (внешняя ссылка)


С другой же стороны, для исламистских идеологов распространение наркотиков является войной Ислама с Западом, с применением биологического оружия замедленного действия.

Противников у афганцев много, главным из которых является Америка, ведь Плутон Афганистана в соединении с Юпитером и Солнцем США.

А Плутон США в оппозиции к Марсу Афганистана, что указывает на подрывную деятельность «на веки вечные» против этой страны.

Поэтому афганцы, в свое время, ловко одурачили американцев, когда после ввода советских войск в Афганистан в 1979, ЦРУ вырастила «Аль-Каиду» для борьбы с русскими, а после их ухода в 1988, «Аль-Каида» решила, что следующим врагом является Америка.

Воистину неисповедимы пути Кармы.

Поэтому заявление Талибана о прекращении производства наркотиков может обернуться для них не малой угрозой со стороны единоверцев. Либо это пустые обещания «для отвода глаз», с целью отвлечь внимание и заслужить доверие западной общественности.

Тем не менее, ИГИЛовцы уже подозревают Талибан в прозападной ориентации.

Весьма вероятно, что покоя в этой стране не будет никогда.

В худшем варианте разразиться очередная гражданская война.

В карте Афганистана преобладает лунная астрология, где Узлы имеют преобладающее значение и множество сильных аспектов.


Соединение Луна- Юж. Узел

Соединение Черная Луна - Сев. Узел

Квадрат Солнце-Сев. Узел

Квадрат Сатурн-Сев. Узел

Квадрат Уран-Сев. Узел

Секстиль Венера-Сев. Узел

Тригон Марс-Сев. Узел

Тригон Юпитер-Сев. Узел


Но Узлы отвечают за более углубленный астрологический анализ, а для упрощенной проверки афганской карты, я выписал из ЗЕТА самые примитивные трактовки транзитных аспектов на 19 августа 2021 года.

Как раз в этот день наступила 102 годовщина Дня независимости Афганистана, когда Талибан, объявил о свержении Афганской республики и восстановлении Исламского Эмирата Афганистан. www.9tv.co.il (внешняя ссылка)


Итак,

* тр. Юпитер в соединении с Ураном радикса.

Крушение социальных авторитетов, невозможность устроиться на работу, увольнения, неуправляемые ситуации в правительственной, социальной, области.


* тр. Юпитер в оппозиции к Солнцу радикса.

Указывает на антагонизм с окружающими, юридические трудности и разочарования. Период повышенной конфликтности, разлада с окружающими. Финансовые и социальные потери, разрывы отношений, осуждение. Это плохое время для возврата вложенных денег.


*тр. Сатурн в оппозиции к Нептуну радикса.

Человек подвержен потерям, ущербу или даже смерти от несчастного случая, вражды или политического переворота. Может столкнуться с крахом и разорением.


* Транзитная Лилит по Луне радикса.

Омрачает душевное состояние, человек смотрит на окружающий мир мрачно, все видит в черном цвете - это тяжело действует и на него самого, и на окружающих.


* тр. Плутон в оппозиции к Марсу радикса

Тяжелый период, когда все может быть разрушено за один день. Тяжелые перемены в судьбе, столкновение с чьей-то смертью. Опасность от огня, взрывов и оружия. Вспышки необузданности и насилия.


Следует подчеркнуть, что тр. Плутон в оппозиции к Марсу карты Афганистана возник еще год назад и ослабнет лишь через 2 года.

Отчасти такой аспект означает (и подтверждает) беспощадную, воинственную борьбу внешних, радикальных сил с армейскими подразделениями внутри страны.

Следовательно, на протяжении будущих двух лет противостояние не исчезнет.

Но затем возникнет оппозиция Плутона к Юпитеру карты Афганистана, что может означать кризис власти и санкции в отношении властей.

Сейчас только ленивый политик не желает предсказать судьбу Афганистана.

Возможно, новая афганская власть испытает на себе всё то же самое, что раньше осуществляла в отношении свергнутых властей.

В отличие от христианства, в Исламе, чуть что-то не так и сразу враг.

Поэтому любые уступки и ослабление борьбы с западничеством порождает междоусобицу и расценивается как предательство.

Не просто же так прогремели взрывы в аэропорту и запускали ракеты.

«Против чего боролись — на то и напоролись»

Талибан (в переводе «ученики») — это не фанатики, а исламистское движение, зародившееся в Афганистане среди учеников религиозных школ в 1994 году, когда дирекционная Луна оказалась в соединении с Меркурием, а дирекционный Юпитер в секстиле к Меркурию Афганистана.

Так что, Талибан связан с религиозно-образовательными процессами, а не сугубо террористическими наклонностями. Проблема лишь в радикальных подходах, когда Запад затыкает уши, никого не слышит, а лишь навязывает своё.

Известно, что язык бывает злейшим врагом, когда ляпает, что попало.

Поэтому, для сотрудничества с Талибаном, Европе придется изрядно обуздать свою извращенную свободу слова, дабы не оскорблять священные исламские ценности.

тип вывода ветки
#1514818
, 03-Сен-2021 20:32
Талибан связан с религиозно-образовательными процессами, а не сугубо террористическими наклонностями.
Из чего таково следует? Из дирекционного соединения Луны с Меркурием?
Или вы как-то по другому понимаете слово "образовательный"?

Дальше вообще не понятно - почему Запад затыкает уши? Не надо забывать, что основное число беженцев захочет находится там же - большой удар для Запада, затыкать уши при этом сложно
Известно, что язык бывает злейшим врагом, когда ляпает, что попало
Да, подумайте об этом на досуге...
в вашем опусе чувствуется лишь личное отношение, а не конструктивный подход. Вы даже не отметили транзитный квадрат Уран/Сатурн...
#1514997
, 04-Сен-2021 18:30
Здравствуйте!
Тема интересная, спасибо, что пытаетесь поднять этот неисследованный вопрос.
Вопрос к автору темы: под каких знаком Зодиака проходит Афганистан?
#1515001
, 04-Сен-2021 18:46
Cкopпиoн

Скорпиону подойдут все исламские государства,особенно Иран и Афганистан. Страны интересные для Скорпиона: Австралия (Квинсленд), Малайзия, Норвегия и Сирия. Регионы: Бавария (Германия). Города: Вашингтон, Гент (Бельгия), Ливерпуль.

www.viator-tour.com.ua (внешняя ссылка)
Но по моему рассуждению Афганистан это Овен...
Очень воинственная нация захватившая часть Индии во второй половине II тысячелетия до новой эры...

Название государства Иран происходит от древнеперсидского «ария» — так называли себя ираноязычные племена в древности. На санскрите ариями называли также племена, расселившиеся во второй половине II тысячелетия до н.э. в Индии и именуемые в науке индоарийскими. Древнеперсидский и индоарийские языки очень близки друг к другу, а говорившие на них племена, как показывают древнейшие памятники письменности, имели много общего.продолжение см. здесь: jewish.ru (внешняя ссылка)
#1515006
, 04-Сен-2021 18:56
Фарадей Мистик
Cкopпиoн

Скорпионий народ, этнос или это просто территориально на Земле зона Скорпиона?
#1515012
, 04-Сен-2021 19:13
Соглашусь, что скорпионий народ.
А зоны как считать, от чего плясать - он нулевого Гринвичского меридиана, от пирамид в Гизе или от чего?
Откуда делать территориальную нарезку и в каком направлении?
Астрогеография - дело тёмное, как и орбисы аспектов.
#1515014
Воинственный народ причисляю к знаку Овен...
#1515016
, 04-Сен-2021 19:24
В Википедии какая-то путаница, там написано: Иранские языки — группа языков, восходящих к реконструируемому древнеиранскому языку, входящая в арийскую ветвь индоевропейской семьи. ru.wikipedia.org (внешняя ссылка)
Никак не могут иранские языки принадлежать к индоевропейским, так как принадлежат к индоарийским...(
#1515266
, 05-Сен-2021 23:20
Toma, весь Кавказ, далее Узбекистан, Таджикистан и Афганистан это Овен. В горах Марс экзальтирует, т.к. Козерог. Также и горный Тибет это Овен. Гималаи. По соседству от Овна также по 12 знач. кругу на Восток Индия это Рыбы. Китай, Япония, Малайзия, Тайвань, Австралия это Водолей. На Запад от Овна знак Тельца это ОАЭ со всеми бриллиантами. Ирак, Иран. Или древняя Персия. Далее Близнецы это Палестина и Израиль. Далее это знак Рака — Греция и Египет. Александрийская библиотека.
#1515385
, 06-Сен-2021 18:40
+1
Фарадей Мистик
Скорпиону подойдут все исламские государства,особенно Иран и Афганистан

Артём
Toma, весь Кавказ, далее Узбекистан, Таджикистан и Афганистан это Овен.


Мнения разделились, а автор темы на удивление молчит. Зачем тогда создал тему?!?
Очень подозрительно всё это.
#1515930
, 08-Сен-2021 11:16
#1516617
, 11-Сен-2021 01:23
Артём
Toma, весь Кавказ, далее Узбекистан, Таджикистан и Афганистан это Овен. В горах Марс экзальтирует, т.к. Козерог. Также и горный Тибет это Овен. Гималаи. По соседству от Овна также по 12 знач. кругу на Восток Индия это Рыбы. Китай, Япония, Малайзия, Тайвань, Австралия это Водолей. На Запад от Овна знак Тельца это ОАЭ со всеми бриллиантами. Ирак, Иран. Или древняя Персия. Далее Близнецы это Палестина и Израиль. Далее это знак Рака — Греция и Египет. Александрийская библиотека.
написать ответ | цитировать | пожаловаться | 


/Почему такая убежденность? культура и этнические составляющие узбеков и таджиков, как и киргизов с туркменами довольно отличны - таджики ЭТНИЧЕСКИ ближе к иранской (перской) группе, даром, что рядом высокогорье с Афганистаном и наибольшие пики на территории СССР.
Так, согласно труду Ю.Грицака Киргизия и Узбекистан ближе к скорпионам/козерогам, Казахстан и Таджикистан имеет психотип Близнецов, Туркменистан имеет влияние Рыб.

dspace.univer.kharkov.ua (внешняя ссылка)

Артём
Китай, Япония, Малайзия, Тайвань, Австралия это Водолей.


Япония с их принципами "умри, но выполни" (существует термин "кароси" - буквально "сгореть на работе") и водолей как самый халявный представитель мало вяжутся.

Артём
На Запад от Овна знак Тельца это ОАЭ со всеми бриллиантами


ЮАР (Йоханнесбург), Бельгия (Антверпен) и Израиль (Тель-Авив) как основные центры огранки алмазов.. ОАЕ стало модным центром шоппинга, в том, числе и бриллиантами!
#1516919
, 13-Сен-2021 04:11
Toma Gulko
Мнения разделились, а автор темы на удивление молчит. Зачем тогда создал тему?!?

Вы предлагаете мне стать арбитром в разногласиях?
Я дал лишь информацию к размышлению.
Тема писалась на лету, а времени отвечать совершенно нет.
Так что извиняйте.

Фарадей Мистик
Воинственный народ причисляю к знаку Овен...

Ошибочное мнение.
Афганцы освобождали только собственные земли от иностранного вторжения.
А сами никогда не начинали войны с чужими странами.
В чем же воинственность этого народа?
#1517191
, 14-Сен-2021 04:08
Извращенную свободу слова?
От российских друзей Талибана иного и не ожидал услышать. Хорошо хоть саму Россию случайно в Европу не записали.
© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑