в начало |  люди |  сайты |  помощь  

Начните изучать профессиональную астрологию прямо сейчас!

Уникальный видеокурс астрологии личности и взаимоотношений, краткий курс мунданной и традиционной астрологии. Тестирование на каждом этапе обучения и сдача экзамена.
Дополнительно можно почитать статьи, обсудить все на форуме и получить консультацию специалиста.
Видеогороскоп
Нумерология ТАРО
Землеточки
Астрокалендарь
Я на планете Земля
Расклады ТАРО
Физиологические ритмы
Гадание И-Дзын
Видеоуроки Консультации Sotis-Online Статьи Мастер-класс Форум Видео Сайты

Блог » Статьи по астрологии

Вероника Кулиева-Грабук, 12-Окт-2021 12:42, 324/15

За что нас критикуют

За что нас критикуют показывают планеты в изгнании.

Но эти же планеты являются для нас так называемой слепой зоной.

В итоге, сначала на критику мы обижаемся, может быть и рады, что-то изменить, но из-за слепой зоны не понимаем как нужно и поэтому от большого числа критики плюем на всех и начинаем делать всё по своему назло.

Чтобы договориться с планетой изгнанником, люди извне без критики, тактично должны показывать на примере и рассказывать чего они хотят, что такое хорошо, а что такое плохо по символизму изгнанной планеты


Венера/Хирон в Овне/Скорпионе не понимает, что в её внешнем виде не так, не понимает почему её критикуют за выбор партнёров, за поведение в отношениях. Критикуют за манерность и лицемерие, проявленное ни к месту, за двойствннность в поведении, за нерешительность.


Поэтому она начинает назло ярко одеваться, вести себя вызывающе в отношениях, провоцировать на ревность или ревновать сама. Плюет на всех и живёт двойной жизнью, лицемерит, манерничает, ведёт себя нерешительно как-бы уже специально. Может добиться хороших результатов, действуя всем назло в сфере красоты, моды, стиля, а может в худшем случае стать проституткой, ввязываться в непонятные отношения и изменять.


Марс/Плутон в Тельце/Весах критикуют за излишнюю спешку, за грубость, отсутствие такта в отношениях, за дерзость, за абьюз и манипуляции, додавливания, ревность, за прямолинейность и несдержанность, за плохую физическую форму и за то какой плохой он лидер или предприниматель.


Поэтому, если нормально не объясняют, а сразу предъявляют претензии, то такой человек на все плюнет и будет уже целенаправленно кричать, всех торопить, высказывать все в глаза, даже не понимая, что делает, что-то не так. Но в лучшем случае всем назло все равно будет заниматься спортом или вести свой бизнес в этих сферах может добиться хороших результатов, если плюнет на критику.


Юпитер/Нептун в Близнецах/Деве критикуют за мировоззрение, религию, за мечтательность и витание в облаках, за то как он учит, какие советы даёт не к месту.


Поэтому человек назло всем может уйти в свой выдуманный мир, стать наркоманом или алкоголиком, в лучшем случае уйти в свое творчество, потому что раскритиковали его мечты о жизни, сказав, что это бред. Назло будет лезть с советами, всем завидовать и всех поучать. Но в лучшем случае, всем назло будет воплощать свои самые казалось бы странные мечты и фантазии в реальность. Станет экспертом, учителем не смотря на критику.


Сатурн/Уран в Раке/Льве критикуют за строгость, безжалостность, холодность, за то, что все делает для других и ничего не делает для себя и своей семьи, за то, что постоянно на работе, постоянно занят, что ставит карьеру и цели выше семьи и детей. За выбор профессии, которая не вписывается в его род. За выбор друзей и общественной деятельности, за то, что его интересуют больше проблемы общества, чем собственной семьи.

Поэтому назло ещё меньше станет уделять внимания семье и детям, станет ещё безответственнее по отношению к роду, родителям, семье, детям. Будет вечно работать и всех наказывать при изгнании , а при изгнании просто станет пофигистом и непредсказуемым человеком для своей семьи.

В лучшем случае, несмотря на критику, построит карьеру, добьётся поставленных целей, все равно будет заниматься делами общественными, меценатством, политикой, не оставит в беде друзей


]•[Меркурий/Прозерпина в Стрельце/Рыбах критикуют за то как разговаривает, за звучание голоса, за то как поёт, за то как пишет сочинения в школе, за то как общается, за образ мышления, за собственное мнение, за подачу информации, за то, что вообще посмел открыть рот и кого-то покритиковать, заметить чьи-то ошибки. За то, что молчит, когда надо было что-то сказать и начинает говорить и рассказывать что-то, когда надо было промолчать. Критикуют за тупость, за его мнение, за тягу к учёбе.

Поэтому назло может начать всех критиковать, ко всем докапываться, балаболить без умолку, врать и хитрить.

В лучшем случае, несмотря на критику будет продолжать писать, заниматься интеллектуальной деятельностью, учить других чему-то, рассказывать информацию, учиться сам.


Луна/Солнце в Козероге/Водолее критикуют за эгоизм, говоря, что человек думает только о себе, за детское поведение, за слабость, за то, что позволил себе расслабиться, за увлечения и хобби, за то как выступил перед другими людьми, за то как позиционирует себя в обществе, за то как ведёт быт, за то как готовит, за то как воспитывает детей, за то какой отец/какая мать, за слезы.
тип вывода ветки
#1525888
, 12-Окт-2021 15:00
Луна с Марсом - частые ссоры с родными местами. Дома большие перестройки. Тайные дети. Духовный наставник - женщина. Благословлена хорошим близким окружением, братьев, сестёр, одноклассниками ... Ретро Меркурий - глубоко копаешь, поздно появляешься. Асцендентный Лев - ярко заметен.

II. Строишь дом, а построить не получается. В доме светлые люди находятся.

III. В дирекциях тема дома всплывает (Юпитер+IC). Расширение пространства для жилья.

IV. В Кохе Лилит в VII. Юпитер во II.

V. Иньской воде доверяют тайны.

VI. В психоматррице "222" - поглощаешь энергию, перерабатываешь и отдаешь.

VII. Основанная карма - постройка собственного жилья. Искушение - муж являющийся изгоем общества, социума, нарушающий этику или болеющий (у евреев считается, что болеющие люди наказаны за нарушение этических норм).
Прошу прощения, не поняла о чем вы?)
#1526518
, 14-Окт-2021 16:21
+1
Вероника Кулиева-Грабук
Венера/Хирон в Овне/Скорпионе не понимает, что в её внешнем виде не так, не понимает почему её критикуют за выбор партнёров, за поведение в отношениях. Критикуют за манерность и лицемерие, проявленное ни к месту, за двойствннность в поведении, за нерешительность.

Вы уверены, что в нас видят, к примеру, Венеру в Овне?
Может, близкие люди, кто хорошо нас знает и видят. Остальное окружение в нас видит Венеру в доме, а знак как бы скрыт. Люди стараются скрывать свои недостатки по изгнанию, а вот падения видны сразу (если к тому же планета сама по себе сильна), даже не по планете в доме.
Интересный подход))) У меня Венера в Овне и все во мне видят именно ее, а положение по дому это уже вмененное, то есть то, чего я бы сама хотела от Венеры. Например, у меня Венера в 9 и я всегда хотела чтобы в моем стиле все было супер модно, дорого богато, однако люди во мне видели врожденное, то есть знак моей Венеры. Венера в Овне-часто приходится донашивать вещи за кем-то или просто носить чужое, потому что порой на свои шмотки денег у родителей нет. Все это видят и критикуют. Далее когда такая Венера начинает одеваться сама, то из-за отсуствия возможностей в детсве она старается просто одеться ярко, сексуально и тд м тп, за что и получает критику в свой адрес. Но при этом для нее это слепая зона, она сама за собой не замечает ничего, что что-то не так.
Или таже фигня с солнечными водолеями. Все их критикуют за эгоизм, хотя они его в себе не видят и искренне спорят что же с ними не так. А солнце в 11 будет всегда недовольно тем насколько он незаменим в своей деятельности, недоволен собой в принципе, такому солнцу будет казаться, что можно быть еще и еще лучше.

То есть достоинство эссенциальное-это врожденное качество как набор днк, трудно его скрыть, оно само вывалится в виде таланта или недостатка. А акцидентальное достоинство-это наше собственное отношение к планете и что мы хотим с ней сделать сами
#1526870
, 15-Окт-2021 18:20 (ответ на #1526700)
Вероника Кулиева-Грабук
Венера в Овне-часто приходится донашивать вещи за кем-то или просто носить чужое, потому что порой на свои шмотки денег у родителей нет. Все это видят и критикуют. Далее когда такая Венера начинает одеваться сама, то из-за отсуствия возможностей в детсве она старается просто одеться ярко, сексуально и тд м тп, за что и получает критику в свой адрес.

Впервые встречаю такое описание Венеры в овне). У меня в Овне. Никогда не донашивала чужие вещи, родители хорошо одевали. Сейчас одеваюсь очень просто, демократично. Джинсы, кроссовки.. Одеться "сексуально" вообще не про меня, даже в юности.)
Да и про Солнце в Водолее.. Не сказала бы, что критикуют за эгоизм. Иногда говорили, что произвожу первое впечатление человека строгого и несколько отстраненного. Но потом со мной хотят дружить)). Правда, Венера в 11-м, может, поэтому)
Принцип всего чужого-это канал Овна/Скорпа. Следовательно Венера в изгнании по знаку либо донашивает чужое, либо любит таскать вещи партнера и тд итп
Важен синтез овен+11 дом конечно ближе к свободным, современным или спортивным вещам. Причем многое могло быть на халяву, ибо 11 дом-дом халявы.
Первое впечатление это не про солнце вообще. Тем более как могут критиковать за первое впечатление? Критика-это реальный накат на человека за что-то что он делает по мнению других неправильно. Вряд ли можно критиковать мало знакомого человека ведущего себя отстраненно. Далеко не все солнечные знаки сливаются со средой своего знака. Поэтому говорить о том, что водолеи холодные и отстраненные будет неверно.
Планета в изгнании проявляет принцип символизма планеты не во время не к месту. Например, юпитер-там где все простые ребята, обязательно припрет что-то дорогое или еще как то отличится своей исключительностью, за это и будет раскритикован.
#1526572
, 14-Окт-2021 20:00
Вероника Кулиева-Грабук
Прошу прощения, не поняла о чем вы?)

Извиняюсь, не по теме написал. Хорошо. Ты описываешь (сама же на сайте просила называть тебя на "Ты") и, как я догадываюсь, что вопрос темы "Изгнания" возник у тебя не случайно, скорее из-за Меркурия в "Изгнании". По нему могу пояснить, что был такой пророк Моисей и он был косноязычен. Этот пророк особо почитается в еврейской культуре. В их каждно дневную обязанность входит чтение молитвы "Шма Исраэль" это тоже самое как у православных "Отче наш". Читают по утрам и вечерам, и в пути в дороге. В этой молитве говориться, что Моше вывел нас из рабства земли Мицраима (это земля Древнего Египта), затем взошёл на гору Синай и там Г-дь открыл ему святое писание в виде Торы. Моше об этом рассказал своему брату Аарону, а его брат Аарон Первосвященникам и священникам, тысяченачальникам и начальникам. Спрашивается.
- Почему Моше самостоятельно об этом не рассказал, а через брата Аарона?
- Всё связано с его косноязычием. Он двух слов толком связать не мог. Скорее всего у него Меркурий б. в изгнании.
за "ты"-"вы", сорри))) на автомате написала вы
Меркурий в изгнании по знаку как раз таки любит говорить много и очень подробно все обьяснять, чтобы его все поняли. Это частое дело Мерков в стрельце и рыбах-они хорошие учителя, ибо стараются так разжевать, чтобы до всех дошло. Проблемы именно с речью зачастую могут быть обусловлены напряженными сильными аспектами к Меркурию. Например, меркурий в водолее 90 сатурн, сатурн бьет меркурия в свой знак и таким образом натив не умеет сходу воспринимать текст, ему приходится его перечитывать по 5 раз и до него с трудом доходит написанное (ЭТо реальный пример) Хотя казалось бы в Водолее у Меркурия достоинств нет, от слова, совсем, и по классике он там себя чувствует неплохо)
Написала я про изгнание, конечно, не из-за своего Меркурия в Рыбах))) Я уже давно из-за себя ничего не пишуxD В основном затрагивают какие-то темы студенты или подписчики и ловишь волну, хочешь подробнее описать тему)
#1526579
, 14-Окт-2021 20:16
Вероника я бы хотел добавить, меркурий в Близнецах не зря называют изящным вруном, а символом Меркурия являются воры, т.е. люди крадущие то, что плохо лежит. У таких людей глазки всегда бегают в поисках, что то украсть и также спрятаться от наказания. Меркурий в Рыбах будет всё чувствовать, но обвинить Меркурия в Близнецах логически не в состоянии и потому говорят такие люди не то о чём их спрашивает Меркурий в Близнецах, т.к. это умело скрытая ложь, а говорят то, что чувствуют.
Согласна, да) Меркурии в обители умеют концентрироваться на конкретных деталях, на конкретно сказанных словам, а вот Меркуриям в Рыбах и Стрельце это дается гораздо сложнее, ибо они сразу ловят как бы смысл, общую суть и именно поэтому их часто обвиняют в навешивании так называемых ярлыков. Изгнанный Меркурий словил смысл, а в споре с Меркурием-атлантом ничего не получается, ибо последний начинает докапываться до мелочей и деталей. Изгнанный Меркурий начинает путаться в деталях и обитель чувствует таким образом превосходство в споре. Умение и таланта Меркурия в обители, считывать малейшие детали, дает возможность обмануть кого угодно, если натив ставит перед собой такую задачу. Все же, будет ли обман или нет зависит от воспитания человека, а не только натала
#1526581
, 14-Окт-2021 20:18
Вероника Меркурий в Рыбах всегда говорит по чесноку. А Меркурий в Близнецах всегда врёт. Это закон!
В обществе ложь-это плохо. Следовательно натальная карта может дать талант искусно врать, но будет ли человек развиваться по низким этажам или нет, зависит уже от его морального уровня. Любой талант можно пустить как во благо, так и во зло. ЗНаю много чесных мерков в обители, а также знаю много мерков в изгнании, которые постоянно лгут, но просто делать они этого не умеют и их вранье всегда вскрывается
#1526587
, 14-Окт-2021 20:34
Вероника
за то как пишет сочинения в школе, за то как общается, за образ мышления
Да, вся суть в том, что никто толком и не писал эти Сочинения в школе когда я учился, а сейчас и подавно отсталость школьников зашкаливает. То, что от нас требовали учителя по Программе школьной, то это также завуалированная ложь Меркурия в Близнецах и разумеется чувствительный Меркурий в Рыбах или в Раке требование школьной программы не выполнял. Я знаю много людей с Меркурием в Близнецах, включая одну свою подругу - учительница русского языка и литературы. Закончила №44 школу (самая элитная школа, лучше нет у нас) у нас в Липецке с Золотой медалью, а потом наш Педагогический институт с Красным дипломом. Так она матерщинница ещё та, жаловалась мне, что армянские дети её унижают на уроках. И вообще, там бардак в классе твориться, что преподавать невозможно. Я читал её некоторые рассказы, она их публиковала одно время в интернете. Тоже очень много ошибок и чувствуется неприкрытая ложь, но её м. понять. Трудное семейное положение и потому приходиться врать, а при Меркурии в Близнецах это сделать легко.

- Ты смотришь "Уральские пельмени"?, - там есть сценка как они высмеивают писателя М. М. Пришвина. Я жил в его доме в древнем городе Ельце (старше Москвы и Вологды на 2-а года) одно время. У меня первая жена жила там раньше. Я тогда и сейчас считал за честь жить в доме такого Великого писателя, тем более, что в нашей округе Великих людей по пальцам м. пересчитать. Так вот, с одной стороны смешно смотреть "Уральские пельмени", а с другой как то кривиться от этого смеха душа (Soul).
Я думаю такая ситуация была не везде или вернее сказать далеко не везде такое было. У нас писали большие сочинения, учили красиво выражать свои мысли. Тут уж все зависит от педагога.

По поводу положений планет, я считаю, что нет такого положения при котором все люди плохие, а вот при другом хорошие и чувствительные. Есть некие врожденные особенности, но как человек ими будет распоряжаться зависит от его моральных установок
© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑