в начало |  люди |  сайты |  помощь  

АстроПро - профессиональная астрология, общение, обучение онлайн

Видеогороскоп
Нумерология ТАРО
Землеточки
Астрокалендарь
Я на планете Земля
Расклады ТАРО
Физиологические ритмы
Гадание И-Дзын
Видеоуроки Консультации Sotis-Online Статьи Мастер-класс Форум Видео Сайты

Блог » Статьи по астрологии

Игорь Джай, 09-Фев-2022 01:46, 410/0

Помирись с любимой, используя солярную карту

Помирись с любимой, используя солярную карту


Всем добрый день!

Я когда говорю "добрый день" друзьям, они удивленно поднимают брови –«Чего ты решил, что он добрый?» . Речь пойдет о солярах. Раньше меня соляры интересовали поскольку - поскольку. На 6 баллов из 10-ти. Я обычно по соляру смотрел себе интересные знакомства с женщинами. Но в последние полгода соляры приняли для меня новое значение. Я повернулся «лицом к солярам» и сейчас мне Солнечные карты интересны в новом виде, в новом свете. Обрели 2- е дыхание… А почему? - это верный вопрос.. Я теперь смотрю соляры новым взглядом. Я построил для себя другую схему трактовки прогнозов по солярным картам. Ка выглядит эта схема.

1. Сначала я строю классический соляр на момент рождения и на город, где живет человек в данный момент. Соляр - это карта солнечного возвращения, построенная на точное время, когда транзитное Солнце встает в положение натального Солнца. Говоря о солярном гороскопе, мы имеем ввиду модель в которой на натальную карту накладывается транзитная карта, построенная на момент возвращения Солнца в свое натальное положение.

2. Построив годовой соляр - просматриваю, анализирую планеты в домах соляра, аспекты сразу не включаю. Просто ... планеты в домах соляра. Бывают конкретные точные попадания на куспиды домов, или планеты сигнифицируют дом. Это – важно!

3. Затем включаю аспекты.. Анализирую их. Любуюсь ими..Пытаюсь понять, прочувствовать..

4. Далее соединяю две карты – соляр и натал. Соединения и оппозиции – это сильные показатели.

5. Если есть время – я раскидываю планеты соляра в домах натала … и наоборот. Но обычно времени нет - и я устремляюсь дальше.

6. Здесь интересно - я строю полу-соляр. Для этого надо продвинуть вперед и поставить солярное Солнце ровно напротив солярного положения. Например если Солнце в соляре 12.14.55 Овна.. то в полу-соляре Солнце - 12.14.55 Весы. Я случайно год назад наткнулся на то, что полу-соляры хорошо включаются. И они сильные также как соляры. На полу-соляре мы видим перед собой новую карту и трактуем ее также как солярную.

7. После этого я просматриваю микро-соляры. Они четко отрабатывают. Только ленивый не заметит действие микро-соляров. Всего 12 микро-соляров. Первый микро-соляр – включается в момент дня рождения, в то же время как и годовой соляр. Второй микро-соляр - если Солнце в соляре 12.14.55 Овна – второй будет начинаться - 12.14.55 Тельца. А 12-ый микро-соляр для данной карты надо делать на 12.14.55 Рыб..Я на микро-соляре помирился с близкой мне женщиной. там у меня Луна в микро-соляре расположилась на Дсц.

Соляры и микро-соляры я делаю в программе Zet.9 .

Я могу сделать их желающим. Пишите на почту... Джай


© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑