в начало |  люди |  сайты |  помощь  

АстроПро - профессиональная астрология, общение, обучение онлайн

Видеогороскоп
Нумерология ТАРО
Землеточки
Астрокалендарь
Я на планете Земля
Расклады ТАРО
Физиологические ритмы
Гадание И-Дзын
Видеоуроки Консультации Sotis-Online Статьи Мастер-класс Форум Видео Сайты

Блог » Статьи по астрологии

Мария Водолейчик, 18-Апр-2022 23:15, 1333/23

Ведический гороскоп Зеленского

Гороскоп Зеленского на этом сайте разбирали уже не раз, я же решила разобрать его ведическую натальную карту.


Нынешний президент Украины, как он сам об этом сказал, родился 25 января 1978 года, примерно в 2 часа дня, в городе Кривой Рог, Украина.


Вот его ведическая натальная карта.



Здесь присутствует сразу несколько Раджа йог - царских, или царственных планетных комбинаций. В частности, Раджа йоги в гороскопе Зеленского образуют Луна в соединении с дебилитированным ретроградным Марсом в 3-м доме и Раху в 5-м доме. Согласно древним ведическим текстам, человек с такими комбинациями обязательно станет знаменитым правителем или равным правителю страны, и "будет командовать всеми знаками королевской власти", даже если родится в обычной семье. Самое примечательное, что президентом Зеленский стал 20 мая 2019 года, когда в его жизни как раз шёл период Луны, подпериод Марса и субподпериод Раху, образующих эти самые Раджа йоги в его гороскопе.


Теперь о других сферах его жизни.


Место жительства, путешествия и возможная эмиграция


Обмен знаками между управителями 4-го и 10-го домов в ведической карте Зеленского указывают на то, что обладатель гороскопа будет жить в столице своей страны. Путешествия в его гороскопе могут вызывать Солнце и Венера в 9-м доме в Козероге, Луна в 3-м доме в Раке и Сатурн в 4-м доме. При этом Солнце как управитель 4-го дома в 9-м доме может говорить о возможной эмиграции, о том, что владелец карты проживёт в далёких краях или за границей много лет. Однако это могло уже реализоваться в его жизни ранее, когда в детстве он на 4 года уехал с родителями жить в Монголию, где работал его отец.


Личная жизнь


Юпитер во 2-м доме ведической карты Зеленского укрепляет его семейный союз и говорит о хорошем партнёре по браку. Однако Венера в знаке Сатурна может предвещать внебрачные связи. О большом количестве женщин в жизни президента Украины говорит такая планетная комбинация в его ведическом гороскопе, как Баху-Стри йога, когда управители Лагны (1-го дома) и 7-го дома аспектируют друг друга. Согласно древним трактатам, сексуальный аппетит такого человека ненасытен, любопытен и проявляется в странностях и невообразимых манерах; обладатель гороскопа порочен и развратен, падок на неблагочестивых женщин, с которыми в его жизни будут интимные отношения в большом количестве.


Дети


К сожалению, у Зеленского не очень хорошая карма, связанная с детьми. Раху в 5-м доме ведической карты говорит о том, что детей у него будет немного, а управитель 5-го дома в 8-м доме указывает на возможные трудности в их воспитании или разлуку с ними. Кроме того, наличие Раху в 5-м доме при одновременном положении управителя 5-го дома в злом 8-м доме может давать опасность для потомства рождённого. Так, согласно древним текстам, дети его могут пострадать от укуса змеи, пристрастия к наркотикам и алкоголю, отравления ядами или лекарствами или опасной аллергии.


Продолжительность жизни


Меркурий в 8-м и Сатурн в 4-м домах в ведической карте президента Украины могли бы говорить о его долгой жизни, однако они находятся во враждебных знаках. Сократить срок пребывания Зеленского в этом мире может злое влияние Марса, Раху и Солнца на хозяйку Лагны Венеру, а также аспект от Раху на 1-й дом.


Кроме того, в гороскопе Зеленского присутствует такая планетная комбинация, как Йудхе-Марана йога, говорящая о том, что человек будет убит в бою. В частности, о возможной смерти в бою, сражаясь за свою страну, говорит Солнце - хозяин дрекканы Сатурна, расположенное в Навамше Марса и принимающее аспект от Марса из 3 дома основной карты.


Особенно опасность быть убитым на полях сражений у Зеленского может быть в период с 17 апреля до 12 мая, во время субподпериода Солнца и подпериода Юпитера, управляющего 8 домом несчастных случаев в его ведической карте.
тип вывода ветки
+1
Ведическая астрология рулит. Спасибо. Молодец
#1572145
, 19-Апр-2022 08:53
-1
такие смелые прогнозы
и страшные…
надеюсь, вы ошибаетесь
-1
Ну это не совсем прогноз такой точный, но в субподпериод Солнца такая опасность для него думаю может быть, тем более там сейчас война... Но не хотелось бы, чтобы это произошло, конечно.
-1
Аж страшно мне за него(((
#1572146
, 19-Апр-2022 08:55
Для начала хотелось бы увидеть вариант прикидки времени рождения, так как в 14:06 (при айянамше Лахири), АСЦ перейдет в другой знак.
Да и вариантов карты D9 тоже на примерное время хватает.
Не говоря уже о том, что любое использование солнечного Зодиака предполагает рассмотрение в тропическом зодиаке.
А сидерику оставить накшатрам.
Ульяна С.
Для начала хотелось бы увидеть вариант прикидки времени рождения, так как в 14:06 (при айянамше Лахири), АСЦ перейдет в другой знак.

Там в 14:06 Раджа йога у него пропадает, благодаря которой он президентом стал...
#1572167
Какая Раджа Йога? Ну, или с чего это она - раджа йога?
Луна с Марсом в 3 и Раху в 5 доме
Вот тут я его йоги смотрела: j108.ru (внешняя ссылка)
#1572173
+1
А зачем на них смотреть, когда над йогами надо еще и думать.))
То, что они в картах складываются еще совершенно ничего не значит с позиций их возможности реализации вообще и качества/силы этих результатов, в частности.
Согласно тому сайту, Раджа йога формируется, когда "Луна присоединяется к Марсу во 2-м или 3-м доме, а Раху должен занять 5-й дом"
#1572175
+2
Я не о сайте веду речь, а о том, как йоги приносят плоды.
Раджа йога, а то и не одна, есть в каждом втором, а то и первом гороскопе, а вот царей/министров/президентов - единицы.))
Вы качество этой связи можете дать? А потом объяснить, как вы этой связи придали такое значение.
#1572190
, 19-Апр-2022 12:29
Ульяна С.
Раджа йога, а то и не одна, есть в каждом втором, а то и первом гороскопе, а вот царей/министров/президентов - единицы.))

Согласна, что не каждый, у кого есть Раджа йога, станет царём или президентом, но я считаю, что у каждого царя или президента должна быть в гороскопе Раджа йога.

Ульяна С.
Вы качество этой связи можете дать? А потом объяснить, как вы этой связи придали такое значение.

Там Марс в Раке ретроградный в падении и Луна в обители, считаю, это должно усиливать эту йогу + президентом он стал в период этих планет + его западный гороскоп в хорошей синастрии с гороскопом Украины. Думаю, все эти факторы в совокупности привели к тому, что он стал президентом.
#1572209
Мария Водолейчик
я считаю, что у каждого царя или президента должна быть в гороскопе Раджа йога.

И Марс/Луна это единственная раджа-йога в подобной карте Зеленского?

Мария Водолейчик
Там Марс в Раке ретроградный в падении и Луна в обители, считаю, это должно усиливать эту йогу

Серьёзно? Поражение планеты (Марса) - усиливает йогу?

Мария Водолейчик
+ президентом он стал в период этих планет

А вот это скорее тот самый факт, который и дал вам основание зачесть за что-то значимое Марс/Луна?))

И чем же эти Луна/Марс управляют в карте.
По естественной сигнификации - это больше про суть Чандра Мангал йоги (отношение к уму, характеру, телу человека).
По сигнификации из карты - Марс У7,12 в 3 доме, Луна У3 в 3ом.
Луна аспектирует 3 и 9, Марс дает аспект на 3,6,9,10.
Вместе, как йога, они связывают через себя - 3 и 9ый.

Это точно про сигнификацию некого президентства в конкретной карте? Здесь даже Раху в 5ом пришить не получится. Это всё так или иначе не про карьеру или социальный взлет данного человека.
Ульяна С.
Серьёзно? Поражение планеты (Марса) - усиливает йогу?


Там Марс ретроградный, а насколько мне известно, когда планета в падении ретроградна, она проявляет себя, как экзальтированная; + падение Марса аннулируется соединением с Луной в обители.
#1572283
+1
Мария Водолейчик
Там Марс ретроградный, а насколько мне известно, когда планета в падении ретроградна, она проявляет себя, как экзальтированная

Мнение не очевидное, т.е. разделяется далеко не всеми.
И даже при подобной трактовке, "ведет себя как экзальтированная" - это про способ и качество действий, силы Марс при этом ниоткуда не получает.
Мария Водолейчик
+ падение Марса аннулируется соединением с Луной в обители.

Что такое падение? Слабость.
Отмена слабости не равна получению силы.
В данном случае, отмена падения = впрягиванию Луны в дела/темы Марса и то по остаточному принципу, когда своими не занята.
Так что Луна своими возможностями 3тьего дома будет помогать Марсу в темах 7 и 12. И как все это будет связано с темами 10? Действовать за него еще и по его аспектам, даже если он и есть на 10 - это вообще нонсенс.))

И я недаром вспомнила про Чандра Мангала йогу. А это ровно она и есть. И в разных домах в этой йоге командует то Луна, то Марс. 3 дом - это дом командования Марса над Луной, даже в её обители.
Мягко говоря, в подобном положении, образно это "ум эмоционально неустойчивой и бессильной, но экзальтированной, истерички".))
Ульяна С.
Луна аспектирует 3 и 9, Марс дает аспект на 3,6,9,10.
Вместе, как йога, они связывают через себя - 3 и 9ый.


Думаю, тут ещё аспекты на 9 и 10 дома могли повлиять.
#1572191
, 19-Апр-2022 12:31
+2
Мария ВодолейчикПри этом Солнце как управитель 4-го дома в 9-м доме может говорить о возможной эмиграции, о том, что владелец карты проживёт в далёких краях или за границей много лет. Однако это могло уже реализоваться в его жизни ранее, когда в детстве он на 4 года уехал с родителями жить в Монголию, где работал его отец.

вряд ли уже реализовалось, в западной упр. 4 в 9 в соединении с упр. 12 - похоже на вынужденную эмиграцию, к чему собственно сейчас и идет..
кстати, я училась в одной школе с Зе в Монголии, 4 года, но чуть раньше, и у меня нет показателей на эмиграцию
#1572231
, 19-Апр-2022 15:11
+2
Мария Водолейчик
Там Марс в Раке ретроградный в падении и Луна в обители, считаю, это должно усиливать эту йогу + президентом он стал в период этих планет + его западный гороскоп в хорошей синастрии с гороскопом Украины. Думаю, все эти факторы в совокупности привели к тому, что он стал президентом.

Луна с Марсом образуют раджа-йогу как Атма-карака с Путра-каракой - это в системе Джаймини (там свои периоды есть), а смотрите вы период Луна/Марс в системе Парашары (в этой системе у Марса/Луны нет раджа-йоги). У Марса есть управление 7д и влияние аспектом на 10д - победа на выборах. Осенью у него начнётся махадаша Сатурна - он хоть и йога-карака, но расположен плохо.
Тут индийскую астрологию никто не знает, а в самой Индии её ведической не называют.
В западной (тропической) системе видна "картина маслом" - всё ярко и чётко. В октябре 22-го у Зеленского пр.Луна выйдет на оппозицию к Плутону (реальные страхи), а пр.Венер + пр.Мерк встанут на вершину конфигурации "Палец Дьявола" к натальному квадрату Луна/Уран (моральные страдания). В транзитах тот же самый натальный квадрат дополняется до Большого креста с участием тр.Сатурна и тр.Урана (упр.8,9,10д). Это конец карьеры президента.
В системах ведической астрологии я разбираюсь плохо, спасибо за комментарии. Западную карту его я хотела разобрать, но её тут уже и так разбирали много раз и всё, что я хотела по ней сказать, уже говорили.
#1572239
, 19-Апр-2022 15:56
+1
Те, у кого Луна в Ашлеше, с пренебрежением относятся к чужим трудам, неразборчивы в еде, греховны, неблагодарны и мастерски водят людей за нос.Накшатра мыслит примерно так: «Закройте двери на ключ и не доверяйте своему соседу». Нативы-Ашлеши имеют тенденцию скрывать свои истинные мысли и чувства, склонны к беспокойству, осторожны. Не создают теплых, интимных отношений с другими людьми и не доверяют даже членам семьи и близким. Вместе с тем защищать своих родных и бороться с потенциальными врагами они будут совершенно беспощадно. Ашлеши используют вежливость как инструмент для достижения цели. Как только задача выполнена, они сразу же становятся холодными и безжалостными. Для них возможно восхождение по социальной лестнице за счет интриг и заговоров, но поскольку действуют они на поверхностном уровне, заметить их уловки не так сложно.Не умеют испытывать сострадание и искренность, но умеют их изображать. Присущая им разговорчивость позволяет неплохо адаптироваться в любом обществе и скрывать свои истинные намерения. Врожденные лидерские качества, амбиции, независимость, удачливость и популярность могут помочь им в достижении вершины своей деятельности, особенно в политике и управлении.

В характере могут проявляться такие негативные качества, как завистливость, неблагодарность, неумение доверять людям. Часто общаются с маргиналами, им безразличен социальный статус человека и его моральные принципы. Не умеют отличать манипуляторов от тех, кто действительно нуждается в помощи.Ашлеша является тем местом, где разум совершенствуется, чтобы контролировать и направлять скрытую, инстинктивную сторону ума. Однако в современном мире способность Меркурия руководить Луной используется для обмана общества через средства массовой информации. Вот почему Ашлеша самая опасная накшатра Кали-Юги. Это поле битвы между интеллектом и эмоциями, сознанием и подсознанием. Увы, из-за своего беспокойного и буйного характера Ашлеша склонна к упадничеству и выбору ложного пути.
#1572282
, 19-Апр-2022 20:49
+4 / -3
Без всех радж ёог ,конец такого персонажа ясен как божий день, в выгребной яме, тьма никогда не заботится о своих выкормышах.
Использовав - всегда выбрасывает (списывает ,как отработанный вариант) , ни о чём не беспокоясь.
#1573767
вам, очевидно, придётся ещё подготовиться.
© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑