в начало |  люди |  сайты |  помощь  

АстроПро - профессиональная астрология, общение, обучение онлайн

Видеогороскоп
Нумерология ТАРО
Землеточки
Астрокалендарь
Я на планете Земля
Расклады ТАРО
Физиологические ритмы
Гадание И-Дзын
Видеоуроки Консультации Sotis-Online Статьи Мастер-класс Форум Видео Сайты

Блог » Статьи по астрологии

Виталий Васильевич ВЕТАШ, 11-Мая-2022 02:59, 581/16

Смерть Кравчука, как завершение темы Беловежских соглашений.

Сегодня (10.5.2022) умер последний из трех подписантов Беловежских соглашений, как тогда казалось, переформатировавших СССР в СНГ, а фактически подписали конец союзного государства с расхождением по национальным квартирам основопологающих республик Союза.

.

Смерть последних двух подписантов Шушкевича и Кравчука (друг за другом) намекает на стремительно уходящую роль этого акта и на то, что его должно нечто окончательно сменить или полностью развеять в памяти, когда решиться судьба этих стран после «Отложенной» (распадом СССР), но ныне идущей "гражданской" войны между этими постсоветскими республиками.

.

Гражданская война часто сопровождает распады союзных государств (например Югославии, или британской Индии, разделенной по характерному принципу британской политики («разделяй, чтоб управлять") на два Пакистана, Шри Ланку и собственно Индию, еще пример раздела по подобной брит.модели – раздел территории Междуречья на Ирак и Кувейт и тп..

Ныне эта отложенная Гражданская (для СССР) война, похоже и происходит уже как межгосударственная, с подключением в нее, еще и косвенно, Беларуси, что напоминает на изначальный исток это войны, как внутренней в общесоюзном историческом смысле.

.

Астрологически можно отметить, что все три подписанта создавали зимнюю триаду знаков:

Шушкевич - Стрелец, Кравчук - Козерог, Ельцин - Водолей,

а зиму сменяет весна, и что характерно все умерли в Тельце (23 апр,3 мая,10 мая), что опять намекает на конец роли того акта тоже скорее всего в Тельце, который идет сейчас и где ныне Уран.

И эта экстрим-планета сейчас сформировала к карте Беловеж.Соглашений (8 дек.1991 20-36? 52-37 с.ш 23-57 в.д.) преобразующий трин - смены парадигмы, а именно тр.Уран создал тригоны к связке Уран-Луна-Нептун Бел.Сог. и к Юпитеру БелСог. и квинконс к Солнцу БелСог, а что это новое строится на драматизме, заложенном в прошлом, указывает ныне Нисход.Узел, вставший на Плутон БелСог.


На экстрим-обновленческую с драматизмом роль нынешнего противодействия стран-участниц БелСог. указывают и прогрессии – сейчас прог.Уран встал на Луну БелСог, и в тригон к Юпитеру БелСог. при прог.Луне на Луне Украины и Сатурне в небе, а прог.Сатурн стоит на Луне РФ, между прог.Луной и прог.Плутон образовался квадрат.

.

Характерно, что астероид Унион (=Союз) во время БелСог был точно на Солнце СССР, поэтому БелСог на фоне идеи размежевания все же хоть и не на долго переоформило его в новый псевдосоюз – СНГ.

Сейчас аст.Унион в соед. с Сатурном и на Луне Украины, также характерно нынешнее положение астероидов противодействующих сторон – астероид Россия в соединение с аст Белоруссия (13-12 Весов) в квадрате с аст. Украина (15 Рака), который стоит посреди - между аст. Европеус (8 Рака) и аст. Америка (23 Рака), кстати аст.Украина ныне напротив Солнца Кравчука, что напоминает о его уходе.

.

Понятно лидером, и фактическим разрушителем Союза был Ельцин (р.1.2.1931), но значимую роль в закреплении этого разрушения сыграл и Кравчук (р.10.1.1934) а более скромную -- Шушкевич (р.15.12.1934). Все эти люди одного поколения, и у всех в их картах сильные деструктивные аспекты, что сделало их «созидательность» на основе разрушения (по лозунгу: «мы старый мир разрушим, а затем...»).

У Ельцина -- Сатурн против Плутона и Юпитер квадрат Уран.

У Кравчука – крест Солнца против Плутона, в тау-квад. к Юпитеру против Урана

У Шушкевича – Уран квадрат Плутон.


Значимая роль Кравчука в том, что его карта наиболее резонировал с картой СССР, где самый проблемный аспект был Солнца против Плутона, как раз в тех же знаках, как у Кравчука. Значимость «переоформления» СССР в СНГ Беловеж.Соглашениями отразили еще и транзитные Лун.узлы, которые были на оппозиции Солнце-Плутон карты СССР.

.

Смерть последнего из представителей стран участников Беловеж. соглашений, должна символически указывать на конец и этих соглашений, но вот активная роль транз. Урана к карте этих соглашений, все же намекает на возможность некой своего рода перспективы какого-то их преобразования. Может это будет уже в форме мирного договора – как конца «отложенной» гражданской войны и нового этапа межгосударственных соглашений бывших участников Беловежья.


10.5.22
тип вывода ветки
#1575174
, 11-Мая-2022 03:25
Может))
#1575182
, 11-Мая-2022 08:28
+8 / -1
Отличное исследование, Виталий! Да, смерть Кравчука сейчас - символична.

Понятно лидером, и фактическим разрушителем Союза был Ельцин (р.1.2.1931), но значимую роль в закреплении этого разрушения сыграл и Кравчук (р.10.1.1934) а более скромную -- Шушкевич (р.15.12.1934).

Исторический факт, который является ключевым, но который стараются не афишировать, состоит в том, что идею разрушения СССР под видом замены его на СНГ привез в Беловежье именно Кравчук. Изначально у делегаций России и Беларусии не было намерения принимать решение о выходе из СССР, на этот счет не было предварительных заготовок. Однако накануне саммита в Киев к Кравчуку специально приезжал Бжезинский, который и привез идею разрушения СССР и такой ее подачи, чтобы формально все выглядело не как разрушение, а как некое обновление и переформатирование. По сути Бжезинский - патологический ненавистник России - снабдил Кравчука всеми инструкциями и заготовками. И Кравчуку оставалось только найти удобный момент, чтобы озвучить эту идею.
На саммите, с обильным излиянием спиртного, алкаша Ельцина долго убеждать не пришлось, он с готовностью согласился. Шушкевич тут был в роли статиста, от него действительно ничего не зависело.

Интерпретация событий, изложенная в википедии, типа это делегация России привезла заготовки - это ложь. На самом деле всем процессом кукловодил Запад. При описании процесса Беловежского сговора имя Бжезинского сегодня в инете тщательно зачищают, чтобы не показать истинную подоплеку событий. Разрушение СССР с подменой на СНГ, то, как это было технически реализовано в Беловежье - это "заслуга" Збигнева Бжезинского и его проводника Леонида Кравчука.
+1
Интересная информация.

Видно активная роль Бжезинского не случайно Марсом отразилась в новых картах РФ и Украины.
Его Солнце на Марсе РФ, а его Марс на Луне Украины.

В период Белож.Соглаш. У Бжезинского тр Нептун образовал тау к его натал.квадрату политического противостояния (квадрат Уран к Плутону, такой же у Ельцина), т.е Нептун вероятно, помог "замутить" эту тему.
#1575185
, 11-Мая-2022 09:07
+1
Распад Советской Империи начался с дальних провинций в центре Европы после вывода гарнизонов охранявших ее внешние границы.
#1575315
ну вот, а говорили, что историю на Украине не преподают
#1575340
, 12-Мая-2022 09:56 (ответ на #1575315)
А это имеет отношение к чьей либо официальной интерпритации современной истории?
Это имеет отношение к реальной истории моей страны под названием СССР.
#1575487
+1
а вам обязательно перечить любому высказавшемуся по делу и без? что там на украине с Луной, мне вот эти перманентные вылазки на видное место буквально в любой ситуации дают повод думать, что там какие-то личные планеты на этой территории очень поражены чем-то…
#1575514
, 13-Мая-2022 09:16 (ответ на #1575487)
Вы тоже не скучаете.)))
Предлагаете создать отдельную колонку с обсуждением всех тем местных авторов?
#1575241
, 11-Мая-2022 14:55
Инициаторы распада Союза ушли во время военной операции - это знак, как и гибель флагмана.
Настаёт время передела мира, всё искусственно созданное отпадёт.
И передел начнётся как Плутон вступит в знак Водолея.
#1575306
, 12-Мая-2022 00:02




слишком сильным оказался разрушающий аспект к Нептуну СССР.
#1575311
, 12-Мая-2022 00:55
+1
Виталий Васильевич, а где у вас ваши астрологические карты и почему в статье не показываете их? Не знаете как разместить астрокарты в данной статье?
#1575316
+2
меня вообще это возмущает, тут принято почему то не выкладывать карты, как будто ссылка с сотиса платная, блин
Каждый астролог привычно строит карту по своей программе, где ему лучше видно. Я например в отличии от многих строю в правую сторону движения. Даты я привожу , где знаю и время, в сложных случаях как здесь привожу координаты места. А построить карту. как кому удобнее, ныне занимает не более минуты - это не так как мы начинали в середине 80-х по эфемеридам, таблицам и даже считая по формулам.
Визуальная модель гороскопа по Сотису мне не очень близка, тч кого интересует тема построить не стоит большого труда, тем более когда сам человек строит карту, он к теме по ней более ответственно относится в своих оценках.
#1575486
я,например,читаю с телефона,и была бы очень признательна ссылке на карту в сотис,которая не отнимает ни большого количества времени, ни гигантских усилий, ни даже денежных вложений. а кому очень надо - построит себе карту где захочет.
#1575559
Виталий Васильевич, здесь много начинающих астрологов, которые еще не умеют строить правильно карты... а без карт ваша статья для таких только набор слов.( Мне без разницы в какую сторону, можно и ведическую
#1575591
, 13-Мая-2022 19:04
испугавшись гегемона коммунизма на западе ввели демократию.. но демократия и коммунизм по сути своей два близнеца... и оба повторяют принципы построения на земле так называемого Рая с отличием лишь в том, что в первом случае построение идет типа с низов, а во втором с верхов.. при построении общества всеобщей справедливости, методы и реализация разные, но суть одна и описана фантастами в разных книгах об утопии и фильмах
. Что значит фильм утопия?
Рёмер предложил следующее определение литературного жанра: утопия — это детальное описание воображаемой культуры, которая предоставляет читателю картину альтернативной реальности для критики собственной современности с интеллектуальных и эмоциональных позиций.
см. фильмы:film-like.com (внешняя ссылка)"утопия,)%2C%20Загрузка%20(2020)%2C
© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑