в начало |  люди |  сайты |  помощь  

АстроПро - профессиональная астрология, общение, обучение онлайн

Видеогороскоп
Нумерология ТАРО
Землеточки
Астрокалендарь
Я на планете Земля
Расклады ТАРО
Физиологические ритмы
Гадание И-Дзын
Видеоуроки Консультации Sotis-Online Статьи Мастер-класс Форум Видео Сайты

Блог » Статьи по астрологии

Вова Безымянко, 11-Мая-2022 16:37, 245/2

Астрологические совпадения прошлого и настоящего

Не будем повторять заезженные темы о пандемии, хотя среди астрологов мало кто верил, что она растянется так надолго и унесет так много. Но пандемия убывает, а война прибывает. И, конечно, интересно насколько она затянется и чем закончится, согласно астрологическому сценарию. Лишь потом астрологи поймут, насколько важное значение имеют транзиты высших планет в созвездиях огненной стихии.


Но что бы не впадать в распространенную привычку подгонять события под астрологические показатели, приведем всего лишь два исторических примера, когда одинаковое положение Плутона с Ураном в Зодиаке сопровождало аналогичные пандемии и две Крымские войны.


«Ныне у нас только и говорят о войне и прививках», писала Екатерина II, в 1768 году и дала согласие испытать на себе и сыне Павле прививку от вируса оспы. Эпидемия черной оспы выкашивала Европу и Россию, убившая даже императора Петра II.

Одновременно с этим в 1768-1774 на протяжении 6 лет Россия находилась в состоянии Русско-турецкой войны, в которой Османская империя оказалась повержена, после чего Крым перешел к России.

В то время Плутон стоял в тех же градусах созвездия Стрельца, как и в период 2019-2021 - разгар пандемии, а Уран был в созвездии Овна, где стоит до сих пор, предвещая военные действия на Украине – в области охватывающее созвездие Овна.


Полуостров Крым лежит между 32 и 37 меридианом.

Например, Ялта в 34° - градус Хамаль – главной звезды созвездия Овна.

Таким образом, область Крыма в период двух войн 1768-1853 годах находилась почти на середине созвездия Овна.

Координаты же Урана на 1768 год 36°.

В 1853 год 32° созвездия Овна.


В следующий период, когда в созвездии Овна находились Плутон с Ураном, из Китайской провинции Юньнань в 1855 году пришла глобальная пандемия чумы. Только в Китае и Индии погибло более 12 млн.

Одновременно с этим на 3 года с 1853 по 1856 год разразилась новая Крымская война между Россией и коалицией в составе Великобритании, Франции, Турции.


Таким образом, как только Уран с Плутоном попадают в огненные созвездия Овна и Стрельца, так сразу же возникают глобальные пандемии и войны в районе Крыма с участием России.

- II Мировая война с вторжением Германии в Польшу в 1939 году так же сопровождалась транзитом Урана по созвездию Овна.

- Во время путча в августе 1991 года и последующего распада СССР – Уран стоял в созвездии Стрельца в точном соединении с Солнцем карты СССР.

Причем, Солнце СССР было в точном соединении с Северным Лунным Узлом.

Ибн Рагель арабский астролог XIII в кн. «Астрологические суждения», поясняет; «Если Солнце в соединении с Головой Дракона, это означает либо смерть высокопоставленных особ, либо восстанут новые вожди, решив силой захватить власть и обрести господство»


В течение 3 лет с 1853 по 1856 год Россия реально сражалась с Великобританией, Францией и Турцией.

Теперь же, на новом витке астрологической истории, эти страны лишь помогают оружием противнику Российских войск - Украине.

Таким образом, в 1774-1856 годы в период окончательного выхода Урана из созвездия Овна, войны заканчивались.

Следовательно, когда весной 2024 года Уран покинет созвездие Овна, военная операция России на Украине должна завершиться. ИМХО

Но давайте лучше не будем обсуждать эту тему в подробностях.

тип вывода ветки
#1575313
, 12-Мая-2022 02:19
-1
Но давайте лучше не будем обсуждать эту тему в подробностях.
второй день меня смешите))))))
#1575555
Киса Алиса, а что вас в данной теме, и или темах, так насмешило?
© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑