в начало |  люди |  сайты |  помощь  

АстроПро - профессиональная астрология, общение, обучение онлайн

Видеогороскоп
Нумерология ТАРО
Землеточки
Астрокалендарь
Я на планете Земля
Расклады ТАРО
Физиологические ритмы
Гадание И-Дзын
Видеоуроки Консультации Sotis-Online Статьи Мастер-класс Форум Видео Сайты

Блог » Статьи по астрологии

Шестое Чувство, 22-Мая-2022 16:08, 533/3

Аспекты инаугурации и ректификация карты Владимира Зеленского.

Небольшое вступление.


Снова мы пишем о Зеленском. Президент Украины набирает популярность, теперь и у астрологов всея Руси. Сразу скажу - моя статья - не попытка опровергнуть тех, кто определяет время его рождения по его же собственным словам (хотя это и выглядит странно, учитывая известную способность ВЗ менять собственное мнение семь раз на дню и фривольно относиться к собственным решениям и обязательствам). Она о том, что говорят транзиты (и другая прогностика) и какие выводы на их основе можно сделать. Это, конечно, лишь один из вариантов ректи. Но мне он близок и понятен). Также она и об астропсихологии и реконструкции натальной карты по психологическим характеристикам натива (а не только по его словам)). А также - о возможностях релокации и ее влиянии на карту.


О времени рождения президента Украины много спорят. И, казалось бы, предмета спора как такового вовсе нет — Зеленский сам назвал его в одном из интервью. Тем не менее мнения астрологов расходятся и время рождения в их картах варьируется в диапазоне примерно 1 часа (13-14.00 GMT+3), при этом большинство астрологов склоняется к названному самим Зеленским 14 часам, но есть и более экстремальные варианты даже с ночным временем появления на свет.


Но можно ли верить названному нативом времени, при том, что сам натив известный шоумен «широкого профиля»? Конечно, каждый астролог по-своему ответит на этот вопрос. Но, на мой взгляд, это тот самый случай, когда любое мнение, не подтвержденное хотя бы биркой, требует к себе критического отношения. И вот первые вопросы к названным 14 часам появились при взгляде на карту инаугурации ВЗ (20.5.2019), Солнце которой оказывается в 12 Доме. Возможно ли это у натива, уже построившего успешную публичную карьеру? На мой взгляд — маловероятно. Особенно если учесть, что Солнце в карте ВЗ управляет тем самым шоуменским 5 Домом.


Карта инаугурации президента Украины 20 мая 2019 год, Киев.


Передвинув время рождения (в нашем варианте оно и раньше было 12.50) чуть раньше, мы получаем Солнце уже в 1 Доме и АСЦ Зеленского в Тельце, и, как психолога, меня это устраивает гораздо больше.


1. Сожженная (почти казими, но не казими) Венера в 10 Доме — все устремления на карьеру. Взаимная рецепция (и по знаку, и по Дому) с Сатурном в 5 Доме (на Регуле) практически предопределяет известность и популярность натива. Сожжение (ущерб) обеспечивает Зеленскому славу, но — славу комика (КВН) и шоумена, известного своими эксцентричными номерами, а также славу политика, завоевавшего популярность в шокирующих и нестандартных обстоятельствах.


2. Почему Венера, а не Меркурий? Выбор планеты как управителя АСЦ определяется психологией натива. Меркурий в Козероге — здравомыслие и прагматизм присутствуют в сфере зарабатывания денег и планирования своей карьеры , но не определяют основную линию поведения — быть на виду.


3. Луна. Расположение между двумя малефакторами и в 90 к Урану не оставляет места для мира и покоя в душе президента Украины и мотивирует на достижение статуса и влияния для обеспечения психологической защиты и безопасности. При этом высокая тревожность, связанная с достижением успеха (связь с Марсом, изгнание управителей дома карьеры) компенсируется стремлением к сотрудничеству и поиску влиятельных друзей и единомышленников (гармоничные аспекты к управителям соответствующих домов). Положение Луны во многом определяет и объявленное самим Зеленским пристрастие к употреблению запрещенных веществ, которые являются для него, вероятно, и стимуляторами творческой активности, проявляемой как кураж, и способом сформировать у себя ощущение власти и могущества.


4. Идеология. Почему именно во время правления Владимира Александровича националистическая повестка дня не только стала возможна, но и обрела реальную силу в украинском обществе? Есть ли к этому какие-либо предпосылки в карте этого человека? Мы мало знаем о детстве президента. Официальные данные рисуют нам картину благопристойного семейства с героическим боевым прошлым. Однако карта ВЗ (4 дом) говорит нам о возможности автритарного воспитания и трудностях эмоционального характера, связанных с возможностью получить одобрение только благодаря своим заслугам. На мой взгляд, именно стремление заслужить одобрение старших и стало движущей силой, которая в конечном итоге и привела Зеленского к зависимости от предложенной ему (и т.о. его народу) идеологии. К тому же, за возможные неудобства была предложена неплохая плата (Юпитер - Сатурн).


5.Транзиты инаугурации. Квадраты к основным планетам (Солнце/Венера натальные и транзитные) не обещают легкого президентства Зеленскому, о чем и будут напоминать ему ежегодно. Так, квадрат тр.Солнца к нат.Сатурну не только станет невольным поводом для работы над ошибками, но и, возможно, заставит сожалеть о когда-то принятом решении либо о нереализованных возможностях более спокойной жизни (аспект к Меркурию). Однако, в нашем сочувствии ВЗ вряд ли будет нуждаться — весь негатив компенсирует благоприятная Луна (а значит, эмоциональный комфорт). Ее аспекты к Юпитеру, высшим планетам и самой себе — показатель как популярности, так и удовлетворенности натива тем шансом, который подарила ему судьба, даже если конечный итог этого необыкновенного жизненного путешествия окажется более драматичным, чем ему хотелось бы.

6. Аспекты релокации. Остается открытым вопрос о куспидах 6/12 и 4/10 Домов. Их близкое расположение к границам приводит к смене знаков даже при релокации с Кривого Рога (место рождения) на Киев (примерно 2 градуса, при этом АСЦ выходит на Алголь, а МС переходит в Козерог) и требует дополнительного уточнения как самого времени рождения (диапазон 10 минут 12.30 — 12.40), так и целесообразности использования натальной либо релокационной карты.


7. Текущие транзиты и дирекции. Президенство ВЗ состоялось на соединении дир.Нептуна с МС (на Киев, последние градусы Козерога) — и это стало поистине «сбычей мечт» для амбициозного шоумена. Текущий транзит Плутона по этой точке уже сейчас сделал президента Украины одним из самых популярных и, без преувеличения, влиятельных людей планеты. Соединение Плутона с нат.планетами 10 Дома, приходящееся на 2026-2027 годы, дают нам 8 лет президентства, в результате которых г-н Зеленский мог бы обрести поистине огромное могущество (не исключено, что со знаком «минус») благодаря стараниям своих партнеров (Плутон У7) и в силу успешно выполняемой порученной ими работе (Плутон в 6 Доме). Но с небольшой оговоркой — все это возможно при условии, что г-н Зеленский не покинет пределы своей Родины. В противном случае релокационная карта способна серьезно «спутать карты» президенту. В какую сторону (учитывая характер предстоящих аспектов и смещение сетки домов), и кем это будет определяться — и есть интрига предстоящего периода.


PS Все традиционные событийные аспекты, используемые для ректификации, работают на указанное время.

22.5.22

Евгения Гайдэ.

оригинал публикации buro-prognozov.livejournal.com (внешняя ссылка)

тип вывода ветки
#1577170
, 23-Мая-2022 21:17
Шестое Чувство
Президент Украины набирает популярность...


У обладателя трёх шестёрок иначе и быть не можут. Помяните моё слово, скоро ему Нобелескую премию выпишут, как раз ему до миллиарда долларов на счетах немного не хватает.
#1577202
, 24-Мая-2022 09:42
как ни странно, но аспекты хотя бы того же соляра и прогрессий не исключают такую возможность. Хотелось бы надеяться, что прижизненную.
Если же для него все обойдется, то, возможно, все закончится лишь номинированием.
Получение премии, на мой взгляд, в его случае должно сопровождаться какими-либо серьезными потрясениями (спецоперация как таковая не в счет).
#1577303
может быть и покушение, например, или другое посягательство на жизнь и свободу - т.к. гибели на этот период не видно
© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑